Здравствуйте, девчата! Прошу, помогите советом! Суть моей проблемы в том, что я живу в общежитии, через стенку от меня - две девчонки первокурсницы. они ужасно шумные и грязнули. Когда я прихожу домой с учебы и работы, мне очень хочется отдохнуть в тишине, но я получаю крики, телевизор на полную громкость, визг и просто ненормальный хохот! Они изводят меня, а у меня много работы на дом, связанной с переводами и изучением книг... Сколько раз я их просила, совершенно нормально, но каждый день одно и тоже - ощущение, что я живу в сумашедшем доме! Просто цирк на гастролях! Раньше у меня был сосед пьянчужка и хулиган, но его я научилась терпеть, эти же девки мне покоя не дают! Вчера просто довели меня до слез, нервы не выдержали.... Пожалуйста, подскажите, как мне быть....(((((
"Беруши купите, они хоть как-то заглушат звук."
"Идите к коменданту."
Когда у этих дурочек наступит сессия и им придётся учить материал, пригласите к себе самых шумных друзей и устройте весёлую ночь ))) делайте примерно то же: включите громко музыку, пойте песни, смейтесь и т.д.
Сообщение было удалено
Да. Хотя, как вспомнишь общагу... ой ёёё
Эти мадамы ведь когда-нибудь спят? Не поленитесь, подкараульте эхто время и врубите на полную мощность телевизор, а еще лучше - дрель в их стену.
снимайте квартиру, в чем проблема?
Сообщение было удалено
не плохо ;)
но такие плюют на учебу
*** перевоспитать невозможно. Жалуйтесь коменданту или меняйтесь комнатой.
Плюсуюсь:
Беруши
Жалоба коменданту.
Поменять комнату.
а мне с такими в одной комнате пришлось жить (((
беруши, плеер.... держитесь!
Сообщение было удалено
Ха-ха, квартира-панацея. У меня за стеной живут два оболтуса, музыка и шум не дают покоя.