Гость
Статьи
Новая жизнь

Новая жизнь

В моей жизни наступил переломный момент. Мне 27 лет, еще 2 недели назад собиралась замуж (должна была быть свадьба чере 2 месяца), переезжать в другой город. Поругались со своим МЧ, я бросила трубку, он меня в разговоре сильно обидел, даже скорее ошарашил и открыл глаза, вдруг поняла, что он меня не любит. Бывает же такое - долго терпишь, оправдываешь, успокаиваешь себя, что все хорошо, что он на самом деле не то имел ввиду, то хотел сделать и т.д. И, вдруг, как последняя капля какая-то мелочь и все ... Сначало ждала, что позвонит, поговорим, все наладится, но не звонит (наверное характер выдерживает, ждет что я первый шаг сделаю), теперь лучше чтоб больше не звонил, не бередил душу. Может и я его больше не люблю, а просто за 2 года он мне стал родным, я привыкла??? Все равно конечно еще наплачусь, может пожалею о решении. Надоело все - дом, работа, работу не люблю свою, какая-то рутина каждый день, дома тоже не всегда гладко (живу с родителями, своей жилплощади нет) Могут начаться упреки, ведь все готовились к свадьбе, начнут лезть в душу... Надо что-то помять, чем-то заняться, может получить второе высшее? Или на курсы какие устроиться? Что-то делать, чтобы не раскиснуть, чтобы уважать и любить себя? Чтобы была цель. Не знаю с чего начать.. Стоя на распутье... Может кто-то был в подобной ситуации

11 ответов
Последний — Перейти
Мадам Грицацуева

Лучше сейчас пережить боль утраты, чем всю жизнь мучиться и жить с мыслью о опостылом муже.

Хорошо, что узнали вовремя. Соберите волю в кулачок, все пройдет. Работа, дом и все остальное станет опять любимым, а там, глядишь и настоящая любовь не за горами.

Тина

Автор, перетерпите! все наладится и будете вспоминать с улыбкой! займитесь собой!

Все что не делается все к лучшему.ага.)))за черной полосой обязательно идет - белая....значит Вас . автор, ждет более интересная жизнь. только надо ее дождаться))

Спасибо за поддержку. Очень хочется, чтобы впереди была действительно интересная жизнь и настоящая любовь))) Очень боюсь остаться одна, года идут...

Автор, была в Вашей ситуации, правда. до свадьбы чуть больше оставалось.

Все оказалось к лучшему. Через 9 месяцев я встретила человека, который принял и полюбил меня, не пятаясь исправить, не скандаля и не вынося мозг. И жить вместе предложил через 2 недели знакомства, а не два года решался и выносил мне и себе мозг, как бвыший. Если бы Вы только знали, как я счастлива, что за него не вышла. Это просто подарок судьбы.

Подумайте вот о чем - да, сейчас вы бездарно потратили (испортили) себе два года жизнь, это печально. Но разве не печальнее испортить себе оставшиеся 50? Это гораздо хуже.

Mida

Сообщение было удалено

Да не надо бояться. ведь можно притянуть то. чего боишься....мысли же материальны)))) о хорошем надо думать . Удачки

Спасибо, девочки))) Даже как-то легче после ваших слов

Гость

Mida,

(мнение заурядного мужика):

когда вы обзаведётесь собственной жилплощадью, вы по-другому станете смотреть на многое, в том числе и на мужчин. Кроме того, вы наладите отношения с родителями, и вам будет где отлежаться, когда плохо, будет где укрыться от нескромных наездов многочисленных доброжелателей...

Кети

Автор, было перед свадьбой такое... Ругались целымы днями - насчет всего. Последней каплей стало, что он не захотел уступить в выборе колец, хотя весь год до этого ему было все равно. Потом он позвонилл и сказал, что не уверен, хочет ли на мне женится, или нет. Понимаете, до этого была помолвка (он настоял) - где были все друзья, родственники, и тут "он не готов". Так обидно ни до, ни после не было. Вернула ему кольцо и перестала общаться. Вообще. Пыталась с другими, чтоб отвлечься. Отвлекло. Но я любила - все равно его. Где-то через полгода мы оба поняли, что больше не можем так жить, помирились, поженились) А вообще я думаю, мы тогда оба волновались и поэтому так получилось. Четвертый год женаты, есть ребенок, и самое умное, что я сделала - простила его тогда. Но если это - не ваш человек - заметте, я выше написала - встречалась с другими - отвлекло. И даже один (эх, бохаааатый) - замуж звал))) А после брака - ждал, что я его брошу - с годик где-то)))

Гость

Сообщение было удалено

А какая связь между жилплощадью и отношением с мужчиной?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: