Мы с моей старшей сестрой живем в разных странах. У ее дочки, то есть моей племянницы, свадьба. Естественно, я еду. Моя сестра знает, что я приеду всего на 3 дня - день до свадьбы и день после, так …
Сообщение было удалено
И чувства у нее ко мне есть, но вы правы в том, что есть отчужденность. Я ее чувствую и не только в этом случае. Она есть вообще. Я, как мне кажется, больше тянусь к ней. Может быть потому, что у нее семья и она как-то равномерно распределила свою "любовь" между всеми. Так получилось, что для у меня она одна - самый родной человек.
Автор!!! Ну, автор! Вы так и не поняли, что вы не правы?
Вы слишком мнительны, как тут уже писали. И слишком много додумываете несуществующего. Даже про свекровь сестры. Вы же сами написали, что та приехала со СВОИМИ родственниками, которые за нею и приглядят, тем более приехали они всей своей семьей, лично вы той свекрови до фонаря. Вы неправильно истолковали слова своей сестры.
И потом, что это еще за "теплые посиделки" в машине? Ясно же, что вы в машине той лишняя, вы второстепенное родство. И зачем вам насильно этот час оттяпывать, если вы явно будете мешать в СВПДЕБНЫЙ день!
По скайпу же разговариваете каждые два дня. Ну, кого вы тут за нос водите и голову всем морочите? То близки, то не близки с сестрой....
Далась вам та машина. Люди будут обсуждать свадьбу, отойдите в сторону на данном торжестве, оставьте свекров и тестей(или как их там правильно) одних. Это и вежливо и правильно.
Вы просите единства душ в очень неподходящий момент и в неподходящем месте.
Неужели это надо объяснять?
Сообщение было удалено
Гость, спасибо за совет. Вы правы.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Как такой вопрос вообще мог возникнуть в вашей голове:(
Не некрасиво даже было спрашивать о таком. Хотели бы вас видеть рядом, пригласили бы сразу. Но, всем же арендовали автобус, что еще за попрошайничества?
Вы не думали еще родители вообще никого не берут с собой из соображений, чтобы НИКТО из гостей не обиделся, и не почувствовал себя "незамеченным из автобусной кучи", как вы пишите? Было изначально решено, что не будут подвозить НИКОГО, чтобы не выделять из общего числа гостей?
Сообщение было удалено
7 и 8, все понятно, что не я повод встречи. У нее сейчас много проблем, и это понятно. Наверное, ей сейчас ни до кого
Сообщение было удалено
О роли королевишны - это как раз наоборот. Это не моя роль, во всяком случае в данной ситуации это так.
Сообщение было удалено
Более того, своим присутствием в машине вы волей неволей буду насильно людей провоцировать на воспросы, связанные с вашим нахождением рядом "Как дела, как работа, как морковка в огороде?........."
Они будут вынуждены из вежливости интересоваться вашими делами. А у них нет такой возможности, вы просто будете им мешать. Даже если они просто хотят помолчать в дороге, ваше присутствием им этого не даст.
Сообщение было удалено
Вы ведете себя именно так, как королевишна.
Это ваши слова: "Просто я оказалась для нее в куче всех остальных."
Вы всех назвали кучей и требуете к себе особого отношения.
Сообщение было удалено
Как я уже написала, мы давно знакомы с семьей жениха. Моя сестра с ними очень дружит. Я не полагала, что мое физическое присутствие в машине свекров может расцениваться как моя претензия быть звездой торжества. Мне просто хотелось быть рядом с сестрой, где бы она не сидела. Дело не в машине.
Сообщение было удалено
А ей хочется, чтобы в данный момент ей никто не мешал и не отвлекал от свадебных хлопот. И дело вообще не в машине. Поэтому всех второстепенных персонажей на данной церемонии пригласили в автобус. А могли бы вы и сами добираться на торжество, на такси. Так что скажите спасибо, что о вас позаботились.
Сообщение было удалено
Вы понимаете в чем дело. Конечно, есть родственники близкие и дальние. Даже среди близких есть очень близкие и не очень близкие. Я - наверное с большой наглостью и претензией - полагала, что я, единственная сестра, тем более, которая живет не рядом, могла бы провести время в дороге со своей сестрой. Просто ехать рядом.
Я после добавила, что мы с сестрой постоянно общаемся через интернет. Но одно дело - виртуальное общение, другое - физическое. Быть рядом
Сообщение было удалено
У меня нет детей. А у вас есть сестра или брат? Они для вас "всякие родственники" или что-то другое?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Но вы правы в том, что я себя почувствовала именно так - "всякой родственницей". Хотя мне здесь помогли понять, что все-таки, у моей сестры сейчас вещи намного важнее и ей не до сентиментов в отношении меня. Я рада, что я написала сюда. Для меня эта точка зрения важна, чтобы не чувствовать себя премерзко.
Сообщение было удалено
как я уже написала, мы всей семьей переехали заграницу. Так что насчет заграничной тетки - это совсем не так. Я не считаю и не считала место в машине почетным местом. Как я уже написала, дело не в виде транспорта как таковом, а в том, что хотела, чтобы моя сестра по дороге была рядом - неважно где и на каком средстве передвижения.
Сообщение было удалено
Вы почти описали клинический случай. Не понимаю, какое отношение все это имеет ко мне. Я писала не об общественном внимании к себе, а о том, что моя сестра нашла нужным в дороге быть с другими людьми. Пусть даже это свекры ее дочери. Она с ними видится каждую неделю, они дружат семьями. Я - ее единственная сестра - приехала из другой страны. Все организационные вопросы, предсвадебные хлопоты уже решены. Речь шла только о том, чтобы провести еще один часик вместе. Не болтать в машине о себе - мог быть просто общий разговор.
Сообщение было удалено
Успокойтесь уже. Ваша сестра порядочный человек.
Взяла бы вас, вызвала бы кучу кривотолков остальных родственников и со стороны родственников свекров тоже, почему некая родственница едет в машине. а они близкие и телесно-духовно как угодно скучающие из других городов в автобусе.
Никому, значит никому. Это уважение ко всем приглашенным.
А я настаиваю на том, что практически в любой машине удобно ехать, когда на заднем сидении 2 человека. Никто не толкается локтями, каждый может смотреть в окно и чувствовать себя свободно. А не как в набитой родственниками свадебной Волге=) Автор, все хорошо, езжайте, повеселитесь, потанцуйте!
Сообщение было удалено
Большое вам спасибо! Вы правильно поняли смысл написанного и все очень точно подметили. Я как раз об этом и написала: мне не нужна машина, мне не нужно удобство какое-то. Я была бы очень рада, если бы я присела бы с ней рядом на самом заднем месте в автобусе. Конечно же, я не претендую на внимание к себе и пусть даже она продолжала бы общаться рядом со мной с другими людьми. Все, о чем я хотела бы ей сказать, я ей сказала бы после - и даже если не при встрече, но как всегда в скайпе или по телефону. Мне просто нужно было, чтобы она была рядом, даже если молча. Я вам очень благодарна. Черт... даже расплакалась я. Что-то с нервами не то или старею. Скорее, и то и другое.
Сообщение было удалено
И наряд не помнется.
Сообщение было удалено
Автор,а вы-то любите свою сестру? Почему бы вам не приехать пораньше денька на 2 и помочь сестре,а заодно и поговорить? Ну и что ,что работа? Забейте на неё,ведь давно же не виделись и живёте в разных странах))
Простите, если я не всем отвечаю. В любом случае, спасибо ВСЕМ за ваши ответы. Мне они помогли посмотреть на все и вашими глазами.
Я только что обратила внимание на то, что мой ник - Миледи. Это я, автор.
"[quote="Гость"]Автор!!! Ну, автор! Вы так и не поняли, что вы не правы? Вы слишком мнительны, как тут уже писали. И слишком много додумываете несуществующего. Даже про свекровь сестры. Вы же сами написали, что та приехала со СВОИМИ родственниками, которые за нею и приглядят, тем более приехали они всей своей семьей, лично вы той свекрови до фонаря. Вы неправильно истолковали слова своей сестры. И потом, что это еще за "теплые посиделки" в машине? Ясно же, что вы в машине той лишняя, вы второстепенное родство. И зачем вам насильно этот час оттяпывать, если вы явно будете мешать в СВПДЕБНЫЙ день! По скайпу же разговариваете каждые два дня. Ну, кого вы тут за нос водите и голову всем морочите? То близки, то не близки с сестрой.... Далась вам та машина. Люди будут обсуждать свадьбу, отойдите в сторону на данном торжестве, оставьте свекров и тестей(или как их там правильно) одних. Это и вежливо и правильно.[\/quote]\n
Да... я отсторонюсь. Я конечно же даже и виду не подам что я обидлась. Не собираюсь и не собиралась своими мыслями отравлять этот день. \n
Что касается того, что я "голову морочу". Постараюсь объяснить. Мы близки, как мне казалось и все еще кажется и часто говорим по скайпу, но есть отношения между людьми - подругами и сестрами - когда обо всем говорят. У нас не так, хотя мы и близки. Не вижу в этом никакого противоречия. Между родителями и детьми тоже есть очень силная связь, но не всегда слишком доверительные отношения.. не в том плане, что не доверяют, но в том, что не обсуждают все подробности личной и не только личной жизни. "
"[quote="Гость"]Гость\n
А я настаиваю на том, что практически в любой машине удобно ехать, когда на заднем сидении 2 человека. Никто не толкается локтями, каждый может смотреть в окно и чувствовать себя свободно. А не как в набитой родственниками свадебной Волге=) Автор, все хорошо, езжайте, повеселитесь, потанцуйте!\n
И наряд не помнется.[\/quote]\n
Спасибо ))\n
"
"[quote="Гость"]Гостья\n
Не обижайтесь, свадьба для родителей молодых- это всегда нервотрепка, даже стресс. Вы сделаете выводы, любти она вас или нет в другое время, а не в дни этой суматохи.\n
Автор,а вы-то любите свою сестру? Почему бы вам не приехать пораньше денька на 2 и помочь сестре,а заодно и поговорить? Ну и что ,что работа? Забейте на неё,ведь давно же не виделись и живёте в разных странах))[\/quote]\n
\n
Я ее очень люблю. Очень. Вы знаете, я бы приехала и договорилась бы, оставила бы дела и не несколько дней раньше смогла бы быть с сестрой. Но у нее дома сейчас уже 4 человека: свекровь, ее дочь и внучка. И еще один родственник из Москвы. Я не могу быть в такой куче, я просто плохо себя чувствую. Наверное, уже привыкла к тишине, живу одна. Для меня ее шумная и любопытная свекровь - это настоящее испытание )) Моя помощь как таковая даже не знаю в чем могла бы быть. Свадьбу делают в ресторане. Зал давно заказан. Родители и молодожены заранее - за 2-3 месяца, заказали зал, поехали и выбрали меню. Каждый сам себе покупает одежду. Моя помощь - техническая - как бы и не нужна. Моя сестра и родители жениха решают организационные вопросы: как о когда будет подвозка, сколько столов и как всех распределить.\n
"
"[quote="Миледи"]Большое вам спасибо! Вы правильно поняли смысл написанного и все очень точно подметили. Я как раз об этом и написала: мне не нужна машина, мне не нужно удобство какое-то. Я была бы очень рада, если бы я присела бы с ней рядом на самом заднем месте в автобусе. Конечно же, я не претендую на внимание к себе и пусть даже она продолжала бы общаться рядом со мной с другими людьми. Все, о чем я хотела бы ей сказать, я ей сказала бы после - и даже если не при встрече, но как всегда в скайпе или по телефону. Мне просто нужно было, чтобы она была рядом, даже если молча. Я вам очень благодарна. Черт... даже расплакалась я. Что-то с нервами не то или старею. Скорее, и то и другое.[\/quote]\n
Судя по этому посту ничего вы не поняли...Она - мать невесты!! Она не с сестрой физически и духовно должна быть рядом, а со своей дочерью! А у вас,походу, просто истерия какая-то на почве сестринской любви. Держите себя в руках уже, это была СВАДЬБА, а не родственный визит. "
"[quote="Гость"]Миледи\n
За рулем папа жениха. Ее везут. В машине едут двое родителей жениха, их маленькая дочь, моя сестра. Я высказала желание поехать с ней, но она мне ответила, что в машине нет места и потом сказала, что мне лучше быть в автобусе со всеми, так свекрови ее будет лучше. Свекровь знает наших родных, друзей. И сама она из России приезжает с дочкой и внучкой. Я не очень поняла чем я могу быть полезна свекрови.\n
Как такой вопрос вообще мог возникнуть в вашей голове:( Не некрасиво даже было спрашивать о таком. Хотели бы вас видеть рядом, пригласили бы сразу. Но, всем же арендовали автобус, что еще за попрошайничества? Вы не думали еще родители вообще никого не берут с собой из соображений, чтобы НИКТО из гостей не обиделся, и не почувствовал себя "незамеченным из автобусной кучи", как вы пишите? Было изначально решено, что не будут подвозить НИКОГО, чтобы не выделять из общего числа гостей?[\/quote]\n
Вы знаете. мне эта мысль пришла в голову. Я подумала о том, что моя сестра не хотела меня как бы выделить.Там ведь еще ее свекровь, золовка. Если честно... если бы она приехала одна ко мне и у меня была бы физическая возможность (место, немного времени) сделать так, чтобы она была рядом, то я бы сделала. И не потому, что "так надо". Просто для меня это само собой разумеющееся. Я бы нее не засунула со своей свекровью или со своей подругой. Я как-то по-другому на все смотрю. Наверное, нужно учиться отстраняться естественно. Но у меня такое чувство не ко всем . Подругим подругами, знакомые, родственники (с которыми общаюсь) - это все одно. Но я как-то в душе ее выделяю. Она для меня стоит особняком всегда. "
"[quote="Гость"]Вы просите единства душ в очень неподходящий момент и в неподходящем месте. Неужели это надо объяснять?[\/quote]\n
Да, сама я, признаться, об этом не подумала. Поняла это здесь"
"[quote="Гость"]Миледи\n
Большое вам спасибо! Вы правильно поняли смысл написанного и все очень точно подметили. Я как раз об этом и написала: мне не нужна машина, мне не нужно удобство какое-то. Я была бы очень рада, если бы я присела бы с ней рядом на самом заднем месте в автобусе. Конечно же, я не претендую на внимание к себе и пусть даже она продолжала бы общаться рядом со мной с другими людьми. Все, о чем я хотела бы ей сказать, я ей сказала бы после - и даже если не при встрече, но как всегда в скайпе или по телефону. Мне просто нужно было, чтобы она была рядом, даже если молча. Я вам очень благодарна. Черт... даже расплакалась я. Что-то с нервами не то или старею. Скорее, и то и другое.\n
Судя по этому посту ничего вы не поняли...Она - мать невесты!! Она не с сестрой физически и духовно должна быть рядом, а со своей дочерью! А у вас,походу, просто истерия какая-то на почве сестринской любви. Держите себя в руках уже, это была СВАДЬБА, а не родственный визит.[\/quote]\n
Я не буду скрывать, что у меня сейчас очень противоречивые чувства. Головой я понимаю, что все так как и должно быть и что она права, но мне неприятно, что я смешалась со всеми для нее. И это можно понять, так как свадьба - это свадьба и я одна из приглашенных. У меня что-то с восприятием не то, и я слишком зациклилась, наверное (( Самой от себя противно (( Нужно мне просто пересмотреть все в спокойном состоянии. Не знаю, почему все это меня так затронуло. Сама от себя этого не ожидала. Считала себя более уравновешенной"
"[quote="Миледи"] Если честно... если бы она приехала одна ко мне и у меня была бы физическая возможность (место, немного времени) сделать так, чтобы она была рядом, то я бы сделала. И не потому, что "так надо". Просто для меня это само собой разумеющееся. Я бы нее не засунула со своей свекровью или со своей подругой. Я как-то по-другому на все смотрю. Наверное, нужно учиться отстраняться естественно. Но у меня такое чувство не ко всем . Подругим подругами, знакомые, родственники (с которыми общаюсь) - это все одно. Но я как-то в душе ее выделяю. Она для меня стоит особняком всегда.[\/quote]\n
\n
Так вы е сами поставили в такие узкие рамки. Оставайтесь на 2-3 лишних дня после свадьбы, когда не будет никаких забот, и общайтесь сколько влезет.\n
Но вы приехали в самую "жатву", в горячее время, невовремя, и требуете какой-то сестринской отдачи прямо перед загсом."
"вы ЕЕ поставили в узкие рамки"
"[quote="Миледи"] Я писала не об общественном внимании к себе, а о том, что моя сестра нашла нужным в дороге быть с другими людьми. Пусть даже это свекры ее дочери. Она с ними видится каждую неделю, они дружат семьями. Я - ее единственная сестра - приехала из другой страны. Все организационные вопросы, предсвадебные хлопоты уже решены. Речь шла только о том, чтобы провести еще один часик вместе. Не болтать в машине о себе - мог быть просто общий разговор.[\/quote]\n
\n
Все-таки вы ничего не поняли. Перечитайте еще раз 20 все, что вам тут написали - об одном и том же на разный лад, - вдруг дойдет.\n
"
"[quote="Миледи"] Но у нее дома сейчас уже 4 человека: свекровь, ее дочь и внучка. И еще один родственник из Москвы. Я не могу быть в такой куче, я просто плохо себя чувствую. Наверное, уже привыкла к тишине, живу одна. Для меня ее шумная и любопытная свекровь - это настоящее испытание )) .[\/quote]\n
\n
\n
Вы все время пишите только о своих хотелках, и об удобстве физической и тонкой организации души своей персоны.\n
За сутки найти час для сестры и себя(молчащей и кайфующей просто от дыхания и приконовения сестры) , рядом со свекровью и московским родственником вам значит неловко. А влезть в машине к свекрам, потеснив всех, в самый неподходящий момент ловко???"
Вот читаю тему и понимаю,что нет родственника хуже,чем одинокая старая дева с её тонкой душевной организацией.
Сообщение было удалено
Я не старая дева. Я была замужем, потеряла ребенка. Это сволочизм - говорить с легкостью о том, о чем не знаете
Сообщение было удалено
Ладно,не старая дева,а одинокая старая тётка с неустроенной личной жизнью.Суть не меняется от этого.Если у вас кроме сестры нет близких людей,то у сестры-то как минимум есть дочь и вот мыслями О НЕЙ,и хлопотами о ЕЁ свадьбе сестра будет озабочена весь день.Но вам надо урвать кусок её внимания в день,когда состоится личный праздник семьи сестры,когда у неё будет полно дум и переживаний ,и разговоров и без вас.Но вы-не часть этой семьи,это до вас доходит хотя бы?Сволочизм-это дуться на сестру,у которой есть люди в жизни приоритетнее вас и события,намного важнее вашего визита,а вы не желаете этого понимать.
Сообщение было удалено
Какая же Вы гадина! Не удивлюсь, если именно Вы, уважаемая, останетесь одинокой злобной старухой! Автор- вполне приятный и вежливый человек в отливхие от такой мерзости как Вы!
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова.Повесилили))))Только "приятный и вежливый человек"-автор-уже осталась одна.И рискует остаться в полном одиночестве,обижаясь на сестру за свои же придуманные обиды на якобы неподобающе-родственное к ней отношение.Она может дальше упиваться мыслями о своих исключительных первородных правах на свою сестру.А может понять,что в жизни сестры бывают моменты,когда ей действительно не до неё.Для разгворов по душам с сестрой автор могла бы найти другое время и не приезжать для этой цели "по поводу",к ней лично не относящемуся.А потом ныть,что не оказывают жаждуемого внимания.
Сообщение было удалено
Сейчас автор опять зарядит про то, что ей ничего не надо, никакого внимания, только бы рядом посидеть... Это называется "сказка про белого бычка":
- Понимаете, ей не до вас в этот день, он свадьбой дочери занята.
- Понимаю, но почему же она не захотела один час со мной провести?
- В машине родители молодоженов едут, общаются между собой, вопросы решают.
- Понимаю, но почему же она не захотела, чтобы я рядом побыла...
- Дочь замуж выходит, ей не до вас. Она вас не общаться звала, а на праздник дочери.
- Понимаю, но ведь у нее есть возможность целый час побыть со мной, а она не захотела...
Бесполезно, все напрасно (с)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за слова обо мне!
Вы знаете, я вчера вечером говорила со своей сестрой. Она мне сообщила, что вчера они с родителями жениха занималась тем, что распределяли людей - кто за каким столом будет сидеть, должно быть все организованно с самого начала.
За каждым из столов - по 10 человек. Она мне сказала, что меня посадит с М (двоюродной сестрой), так как она сама, моя сестра, будет занята тем, что ей нужно будет обходить гостей, уделить им внимание. Второй причиной был факт, что остальные за ее столом будут все время танцевать, и чтобы я не осталась одна (что за абсурд?) и мне будет интереснее общаться с двоюр. сстрой, разговаривать с ней и тд . То есть, это все - забота обо мне. Третья причина - это та, что я должна ей помочь и быть рядом со свекровью, которая усядется за мой стол (я уже чувствую, что с ее свекровью мы как сиамские близнецы!).
Получается, что я здесь сижу и жалуюсь, заморачиваю мозг людям посторонним своими семейными передрягами. Это не так.Я знаю, что нет ничего нуднее и противнее знать о чужих семейных делах. Я просто хотела получить взгляд со стороны на ситуацию. Я его получила. У меня есть друзья, знакомые, но с ними на эту тему я говорить не хочу и не буду, потому что это очень семейное и "выносить сор из избы" не в моем характере. Я способна себя контролировать. В порыве можно рассказать, но потом я можно сожалеть всю жизнь... Мне самой для себя просто нужно переставить акценты и взгляд на ситуацию: она по-прежнему моя сестра и всегда считала нашу связь особенной не потому, что я "старая дева или одинокая, неустроенная", а потому, что весь ход нашей жизни был такой, что все было - во всяком случае до определенного момента - по-другому. Ее дети меня называли "ты наша вторая мама", я с ними очень возилась, когда они были маленькие. Но я уяснила для себя, что все на самом деле по-другому. Я просто постараюсь это принять и все. Я не претендую ни на что.
Сообщение было удалено
А вы далекая, да? Так, между прочим, сестра Автора совсем НЕ одна на свете. У нее вообще-то дочь есть, которая замуж выходит. И, открою вам страшную тайну, дочь важнее сестры, мамы-папы и вообще всех родственников, как далеких, так и близких. А вы удивляйтесь дальше, удивляйтесь.
Я взяла билет на самолет на день раньше, но ей скажу, что я нашла билет на тот же день. Я забронирую гостиницу. Вечером свадьба - закончится, наверное, ночью. В 6.45 утра у меня уже самолет обратно. Возьму такси после свадьбы и доеду до аэропорта.
Это не истерия. Просто я поняла где мое место и займу его, только и всего. Я думаю, что любой из вас прореагировал бы также. Простите за засир. мозга
Сообщение было удалено
Вы неисправимы.
Королевишна, и какая.
Носитесь с вашей непонятой сестринской любовью по посту, как Гамлет, принц датский, с жаждой мести.
Впрочем, судя по посту 97, и жажда мести у вас имеет место быть.
ИзгАдите все же людЯм свадьбу, оставите по себе добрую память.
Сообщение было удалено
В-во!
Если ехать в машине впятером - так все платья у дев и дам будут измяты!
Сообщение было удалено
Автор, без обид, но на почве климакса и одиночества у вас полный неадекват. И чем раньше вы это поймете, тем комфортнее вам будет. Эта обида на пустейшем месте отравит жизнь вам, а не вашей злодейке-сестре. Это ваш выбор - радоваться свадьбе племянницы или впасть в тупые обиды. Вы зачем-то выбираете обиды. Зачем?
Сообщение было удалено
Гость, я не одноклеточная и я прекрасно понимаю! Я все понимаю! Я почтавила себя на место моей сестры, мне это не трудно было сделать. Я подумала о том, что одно не должно исключать другого. Если даже я выхожу замуж, у меня не зациклятся мозги только на одной вещи. Это и было причиной моего развода с мужем. Я находила место в своей жизни и на работу, и на написание диссертации, и на спорт, и на концерты, и на друзей и на всякие хобби. Ему же надо было все "как у людей". Я не знаю, как у других людей, но если ко мне приехала на свадьбу или на свадьбу моей дочери сестра, подруга, еще 100 человек, я все равно каким-то образом могла бы дать почувствовать тепло. Есть миллион мелочей, которые совсем не мелочи! Порой одно слово, сказанное от души или с убеждением, может поставить все на место. Я в данной ситуациии получила миллион каких-то оговорок: места нет в машине, за столовм все пойдут танцевать, я останусь одна, ее свекровь нуждается в МОЕМ внимании. Одним словом, все очень противно.
Я не попрошайничала место, для меня просто было само собой разумеющимся: давно не виделись, есть место в машине и мы как-то поедем вместе. ну конечно же дело не в машине. Ну ладно уж. Научусь жить и с этим, в этой жизни есть место разочарованиям, что поделаешь... Возможно, и я многого хотела.