помогите...подскажите как пережить.
"О"
"пресс качать не пробовали?"
"Опишите ситуацию."
"Полное ограничение в общении и время."
"клин клином..."
"Время"
не зацикливаться и не жалеть себя
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Где ж этот " клином" найти?
нужно сжать зубы и жить, вот тяжело сейчас вам очень, но я гарантирую, что если сможете пережить полгода ужаса, вам станет легче и захочется жить:) банально, но вам нужно много разных занятий, учеба там какая-нибудь, загруз по работе, вы будете меньше думать о нем. ну а когда кризис инет, вам нужно подумать о том, как полюбить себя - все несчастные любови от того, что человек не любит себя, вам нужно разобраться, отчего вы так зависли на ком-то, что загнали себя в подобное состояние и в чем и почему не любите себя, детство проанализировать, разные моменты из жизни. мужчин много в мире, а вы одна у себя такая)) все из личного опыта. желаю удачи!
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Опишите ситуацию.
спасибо Вам огромное за добрые слова)
Сообщение было удалено
+1000:)))
Сообщение было удалено
и чем это мне поможет?
Я жру все вкусное
Пара хороших подруг, много водки и обильные слезы. Прогулки на природе. Море. Много танцевать клубы. В виде исключения- случайная связь ( не забыть презерватив)
новая любовь. но прежде-время. главное с этим временем особо долго не затягивать. и вообще-незаменимых людей не бывает. все наши охи и вздохи о любимых-не объективны,а наполнены нашими и только нашими эмоциями,а эмоции-сегодня есть, завтра нет,и для кого-то ваш любимый вовсе непривлекателен...
Сообщение было удалено
я наоборот есть не могу.
я спаслась перестав общаться. при чем я от него отделаться не могла, но смогла в итоге затаиться. он меня не мог достать. попустило через полгода. щас еще люблю, но спокойно живу, улыбаюсь, работаю.
я сейчас в соц. сети не захожу чтобы случайно не увидеть его в онлайне
Сообщение было удалено
я тоже полгода не смотрела его страницу) попустило!
Забить!и найти мужчину с деньгами-и пользоваться!стать циничной стервой-мне помогло
Заниматься своими делами, особенно любимыми, если они есть. Пойти в качалку, там и дело есть, и мужчин, если что), много. Терпеть, иногда плакать вечером перед зеркалом, потом смеяться, умываться и уговаривать себя самой главной правдой - "всё пройдёт, и это тоже пройдёт".
если не везет в любви, везет в деньгах, наоборот тоже иногда работает.
От большой печали покупала 1-2 лотереи. И если они невыигрышные, то еще спорный вопрос, так ли несчастна любовь.
Сообщение было удалено
как?
Сообщение было удалено
спасибо)
чтение, учеба, общение, переход на здоровое питание (или наоборот), антидепрессанты, что-то новое для себя (не только в материальном плане).
Скажу вам по-доброму, постарайтесь не зацикливаться на своей любви. У меня как последствие такого - полная апатия, ужасный гормональный сбой, нервный тик, головная боль, плач без причины. Депрессия приобрела физиологических форм( сама не заметила, как довела себя до такого.. сейчас вот лечусь.
Желаю вам счастья.
Уже год пытаюсь забыть , ненавижу себя ..
Сообщение было удалено
тут одна писала, что 19 лет одного и того же любит.
вот где ужас-то
Пусть будет проклят тот день когда я её встретил)
Сообщение было удалено
даааааа(
Сообщение было удалено
спасибо) вам тоже счастья)
Засесть на неделю дома и отожраться)) Во-первых терапия вкусностями, во-вторых потом башка забита проблемами с внешностью, а не всякими любовями) Ну это совсем радикально. А вообще можно съездить куда-нибудь, отвлечься. Встречаться с друзьями чаще, затеять какое-нибудь интересное хлопотное дело, например, ремонт. Ну если совсем незатейливо - работать.
Сообщение было удалено
Ну вот, я не одинока)
по ночам вообще выть как волк хочется...днём ещё терпимо
Сообщение было удалено
+1000
это мое лекарство от ВСЕГО
я выпил и подрался,полгода лежал в больнице,как рукой всё сняло
Те, кто тут пишет про время и первые полгода + ограничения в общениии, - не для всех это подходит. Мне и 10 лет не хватило... Вот сейчас, правда, вроде удалось поставить точку (по крайней мере мне так кажется). Я его годами не видела и не общалась, а любовь не проходила. Были другие мужчины, была масса разных историй и увлечений, всячески с собой боролась, изживала свою любовь - толку не было. Наверно, потому, что жила надежда. Сейчас она вроде окончательно умерла (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). На основании своего этого печального опыта могу сказать, что лучший вариант - клин клином. Когда у меня были эти увлечения, чувство затихало. Думала о другом, общалась с другим, происходили какие-то события, заставлявшие отвлечься. А сейчас совпало - и то, что умерла надежда и я точку поставила, и то, что появился новый объект. Теперь все мысли о нем (новом). И даже если с ним ничего не получится, я буду рада, если он меня вылечит от того... Мой совет - вышибайте клином. Мне когда-то подруга так советовала по поводу одной моей любовной истории и насильно потащила знакомить со своим приятелем (со словами клин клином). И что вы думаете - вышибло моментально, ее приятелю сразу же это удалось.
я жрала плитками горький шоколад и зубрила новый язык. Отвлекало.
Сообщение было удалено
ах, вашими бы устами...
Сосредоточиться на всем плохом, что у вас было, чтобы осознать, что Вы достойны лучшего отношения.
Не видеть, не слышать, не думать о нем - т.е. забыть его номер телефона, занести его в черный список, не заходить к нему на страницу в соц. сети и по возможности не общаться с его близкими друзьями и родственниками.
Разобраться в себе, понять, что именно Вам нужно в отношениях и почемы Вы так страдали в предыдущих, чтобы не наступать на одни и те же грабли.
Не оставаться одной - проводить как можно больше времени в компании подруг, коллег, новых знакомых или просто в общественных местах.
Уставать за день так, чтобы вечером хватало сил только доползти до кровати. А каждое утро начинать не с мысли о нем, а с зарядки или пробежки, душа и косметического ухода, вкусного завтрака, веселой музыки или передачи.
Если любите животных и не боитесь ответственности, то завести питомца и дарить ему всю свою любовь.
Освоить новое хобби - рисование, вязание, пение, танцы, какой-нибудь вид спорта и т.д.
Знакомиться с мужчинами, даже если они и не в Вашем вкусе, лучше через друзей. Общайтесь легко и непренужденно, как если бы это был Ваш друг детства или коллега. Так Вы сломаете стереотипы, сложившиеся в недавних отношениях. Например, Вы привыкли разговаривать только о таких-то вещах, только в таком-то тоне, поступать только так-то. Ведь все мы незаметно для себя подстраиваемся под другого человека в отношениях, вырабатываем привычку, отчего при расставании испытываем боль и дискомфорт, как будто теряем часть себя. Поэтому нужно общение с самыми разными людьми, чтобы вернуться в состояние ДО тех отношений, когда еще не было привычки.
Сообщение было удалено
ну повойте,может, и полегчает, только родственников не напугайте))
Сообщение было удалено
А мой бывший в скайпе торчит - в соцсетях он нигде не числится. Блин, как ни зайду в скайп - почти всегда он в онлайн. А стереть его как-то рука не поднимается. Хотя между нами уже год нет ничего, разве что по праздникам общаемся да поздравили друг друга с ДР. В принципе, мы не ссорились - просто наша связь как-то сама по себе сошла на нет. Да, мы любили друг друга, но со временем страсти поутихли. Странно, вроде я к нему охладела давным-давно, но на подсознательном уровне не хочу с ним порывать отношения. Хотя я дама гордая и никода не навязываюсь мужчинам.
Или во мне говорит уязвленное самолюбие, что он меня бросил? Чесслово, девки, вроде и не нужен он мне - и стереть жалко. Прямо как чемодан без ручки.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что у того бывшего, о котором я писала выше, бабло есть. Но я у него не просила ничего - сам меня поддерживал по своей инициативе. А теперь, наверное, ему надоело тратиться на меня. Или в его бизнесе настали не лучшие времена. Или со здоровьем проблемы - он и раньше жаловался на плохое самочувствие - ХЗ.
Сообщение было удалено
Нет, я тоже днем работаю, учусь, живу спокойно. У меня куча друзей и родственников, есть хобби. Т.е. днем он мне и на фиг не нужен. Но вечером как зайду в инет да как увижу его в онлайне - выть хочется. Причем за этот год я не раз знакомилась с молодыми людьми, но всё попадались не те.
а у меня 4 года проходило. На пятый начало отпускать, сейчас уже все ок. Хотя и думаю о нем, но уже без слез, боли и надежд. Главное, перестать надеяться. Я поняла, что это - главное лекарство
молитва помогает унять боль
Сообщение было удалено
я молюсь. правда
Сообщение было удалено
Вот и плохо. Люби себя, и тогда другие полюбят тебя. ИМХО.
Сообщение было удалено
Урррааааа! Наконец-то я его стёрла! Сразу полегчало.