Гость
Статьи
Ваши лекарства от …

Ваши лекарства от несчастной любви

помогите...подскажите как пережить.

ммммм*)
53 ответа
Последний — Перейти
гость

"О"

Гость

"пресс качать не пробовали?"

гость

"Опишите ситуацию."

Гость

"Полное ограничение в общении и время."

Хозяйка медной горы

"клин клином..."

Гость

"Время"

не зацикливаться и не жалеть себя

Хозяйка медной горы

Сообщение было удалено

+1

Какая есть
che rnova

Сообщение было удалено

Где ж этот " клином" найти?

Гость

нужно сжать зубы и жить, вот тяжело сейчас вам очень, но я гарантирую, что если сможете пережить полгода ужаса, вам станет легче и захочется жить:) банально, но вам нужно много разных занятий, учеба там какая-нибудь, загруз по работе, вы будете меньше думать о нем. ну а когда кризис инет, вам нужно подумать о том, как полюбить себя - все несчастные любови от того, что человек не любит себя, вам нужно разобраться, отчего вы так зависли на ком-то, что загнали себя в подобное состояние и в чем и почему не любите себя, детство проанализировать, разные моменты из жизни. мужчин много в мире, а вы одна у себя такая)) все из личного опыта. желаю удачи!

Грустинка
che rnova

Сообщение было удалено

+100

ммммм*)
Гость

Сообщение было удалено

гость

Опишите ситуацию.

спасибо Вам огромное за добрые слова)

555
Грустинка

Сообщение было удалено

+1000:)))

ммммм*)
Гость

Сообщение было удалено

и чем это мне поможет?

Гость

Я жру все вкусное

from Berlin

Пара хороших подруг, много водки и обильные слезы. Прогулки на природе. Море. Много танцевать клубы. В виде исключения- случайная связь ( не забыть презерватив)

Гостья

новая любовь. но прежде-время. главное с этим временем особо долго не затягивать. и вообще-незаменимых людей не бывает. все наши охи и вздохи о любимых-не объективны,а наполнены нашими и только нашими эмоциями,а эмоции-сегодня есть, завтра нет,и для кого-то ваш любимый вовсе непривлекателен...

ммммм*)
Гость

Сообщение было удалено

я наоборот есть не могу.

Гость

я спаслась перестав общаться. при чем я от него отделаться не могла, но смогла в итоге затаиться. он меня не мог достать. попустило через полгода. щас еще люблю, но спокойно живу, улыбаюсь, работаю.

ммммм*)

я сейчас в соц. сети не захожу чтобы случайно не увидеть его в онлайне

Гость
ммммм*)

Сообщение было удалено

я тоже полгода не смотрела его страницу) попустило!

Гость

Забить!и найти мужчину с деньгами-и пользоваться!стать циничной стервой-мне помогло

Фрида Плюшкина

Заниматься своими делами, особенно любимыми, если они есть. Пойти в качалку, там и дело есть, и мужчин, если что), много. Терпеть, иногда плакать вечером перед зеркалом, потом смеяться, умываться и уговаривать себя самой главной правдой - "всё пройдёт, и это тоже пройдёт".

таракашки в голове)

если не везет в любви, везет в деньгах, наоборот тоже иногда работает.

От большой печали покупала 1-2 лотереи. И если они невыигрышные, то еще спорный вопрос, так ли несчастна любовь.

ммммм*)
Гость

Сообщение было удалено

как?

ммммм*)
Фрида Плюшкина

Сообщение было удалено

спасибо)

ээ

чтение, учеба, общение, переход на здоровое питание (или наоборот), антидепрессанты, что-то новое для себя (не только в материальном плане).

Скажу вам по-доброму, постарайтесь не зацикливаться на своей любви. У меня как последствие такого - полная апатия, ужасный гормональный сбой, нервный тик, головная боль, плач без причины. Депрессия приобрела физиологических форм( сама не заметила, как довела себя до такого.. сейчас вот лечусь.

Желаю вам счастья.

р

Уже год пытаюсь забыть , ненавижу себя ..

Гость
р

Сообщение было удалено

тут одна писала, что 19 лет одного и того же любит.

вот где ужас-то

Р

Пусть будет проклят тот день когда я её встретил)

Гость
Р

Сообщение было удалено

даааааа(

ммммм*)
ээ

Сообщение было удалено

спасибо) вам тоже счастья)

Гость

Засесть на неделю дома и отожраться)) Во-первых терапия вкусностями, во-вторых потом башка забита проблемами с внешностью, а не всякими любовями) Ну это совсем радикально. А вообще можно съездить куда-нибудь, отвлечься. Встречаться с друзьями чаще, затеять какое-нибудь интересное хлопотное дело, например, ремонт. Ну если совсем незатейливо - работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, я не одинока)

ммммм*)

по ночам вообще выть как волк хочется...днём ещё терпимо

да ладно тебе
Гость

Сообщение было удалено

+1000

это мое лекарство от ВСЕГО

Гость

я выпил и подрался,полгода лежал в больнице,как рукой всё сняло

Гость

Те, кто тут пишет про время и первые полгода + ограничения в общениии, - не для всех это подходит. Мне и 10 лет не хватило... Вот сейчас, правда, вроде удалось поставить точку (по крайней мере мне так кажется). Я его годами не видела и не общалась, а любовь не проходила. Были другие мужчины, была масса разных историй и увлечений, всячески с собой боролась, изживала свою любовь - толку не было. Наверно, потому, что жила надежда. Сейчас она вроде окончательно умерла (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). На основании своего этого печального опыта могу сказать, что лучший вариант - клин клином. Когда у меня были эти увлечения, чувство затихало. Думала о другом, общалась с другим, происходили какие-то события, заставлявшие отвлечься. А сейчас совпало - и то, что умерла надежда и я точку поставила, и то, что появился новый объект. Теперь все мысли о нем (новом). И даже если с ним ничего не получится, я буду рада, если он меня вылечит от того... Мой совет - вышибайте клином. Мне когда-то подруга так советовала по поводу одной моей любовной истории и насильно потащила знакомить со своим приятелем (со словами клин клином). И что вы думаете - вышибло моментально, ее приятелю сразу же это удалось.

Лапуля

я жрала плитками горький шоколад и зубрила новый язык. Отвлекало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ах, вашими бы устами...

ИМХО

Сосредоточиться на всем плохом, что у вас было, чтобы осознать, что Вы достойны лучшего отношения.

Не видеть, не слышать, не думать о нем - т.е. забыть его номер телефона, занести его в черный список, не заходить к нему на страницу в соц. сети и по возможности не общаться с его близкими друзьями и родственниками.

Разобраться в себе, понять, что именно Вам нужно в отношениях и почемы Вы так страдали в предыдущих, чтобы не наступать на одни и те же грабли.

Не оставаться одной - проводить как можно больше времени в компании подруг, коллег, новых знакомых или просто в общественных местах.

Уставать за день так, чтобы вечером хватало сил только доползти до кровати. А каждое утро начинать не с мысли о нем, а с зарядки или пробежки, душа и косметического ухода, вкусного завтрака, веселой музыки или передачи.

Если любите животных и не боитесь ответственности, то завести питомца и дарить ему всю свою любовь.

Освоить новое хобби - рисование, вязание, пение, танцы, какой-нибудь вид спорта и т.д.

Знакомиться с мужчинами, даже если они и не в Вашем вкусе, лучше через друзей. Общайтесь легко и непренужденно, как если бы это был Ваш друг детства или коллега. Так Вы сломаете стереотипы, сложившиеся в недавних отношениях. Например, Вы привыкли разговаривать только о таких-то вещах, только в таком-то тоне, поступать только так-то. Ведь все мы незаметно для себя подстраиваемся под другого человека в отношениях, вырабатываем привычку, отчего при расставании испытываем боль и дискомфорт, как будто теряем часть себя. Поэтому нужно общение с самыми разными людьми, чтобы вернуться в состояние ДО тех отношений, когда еще не было привычки.

Лапуля
ммммм*)

Сообщение было удалено

ну повойте,может, и полегчает, только родственников не напугайте))

.
ммммм*)

Сообщение было удалено

А мой бывший в скайпе торчит - в соцсетях он нигде не числится. Блин, как ни зайду в скайп - почти всегда он в онлайн. А стереть его как-то рука не поднимается. Хотя между нами уже год нет ничего, разве что по праздникам общаемся да поздравили друг друга с ДР. В принципе, мы не ссорились - просто наша связь как-то сама по себе сошла на нет. Да, мы любили друг друга, но со временем страсти поутихли. Странно, вроде я к нему охладела давным-давно, но на подсознательном уровне не хочу с ним порывать отношения. Хотя я дама гордая и никода не навязываюсь мужчинам.

Или во мне говорит уязвленное самолюбие, что он меня бросил? Чесслово, девки, вроде и не нужен он мне - и стереть жалко. Прямо как чемодан без ручки.

.
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что у того бывшего, о котором я писала выше, бабло есть. Но я у него не просила ничего - сам меня поддерживал по своей инициативе. А теперь, наверное, ему надоело тратиться на меня. Или в его бизнесе настали не лучшие времена. Или со здоровьем проблемы - он и раньше жаловался на плохое самочувствие - ХЗ.

.
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я тоже днем работаю, учусь, живу спокойно. У меня куча друзей и родственников, есть хобби. Т.е. днем он мне и на фиг не нужен. Но вечером как зайду в инет да как увижу его в онлайне - выть хочется. Причем за этот год я не раз знакомилась с молодыми людьми, но всё попадались не те.

Миледи

а у меня 4 года проходило. На пятый начало отпускать, сейчас уже все ок. Хотя и думаю о нем, но уже без слез, боли и надежд. Главное, перестать надеяться. Я поняла, что это - главное лекарство

Гость

молитва помогает унять боль

ммммм*)
Гость

Сообщение было удалено

я молюсь. правда

.
р

Сообщение было удалено

Вот и плохо. Люби себя, и тогда другие полюбят тебя. ИМХО.

.
.

Сообщение было удалено

Урррааааа! Наконец-то я его стёрла! Сразу полегчало.