У кого жизнь реально улучшилась после 30-35 лет?
Я уехала заграницу в 30 лет, совсем одна. Была счастлива безумно, потому что была влюблена в эту страну. Потом по интернету познакомилась с холостяком моеего возраста, поженились, год назад у нас родилась доченька.
До 30 лет я была ходячей неудачей.
автор, очень странный вопрос?( Не находите? Жизнь всегда в ваших руках, зависит только от вас.Захотите что-то поменять, то сделайте это и в 30, 40 и 50 лет)
В 30 лет у меня все было хорошо, но вот сейчас в 31....полная лажа... год не могу найти работу, с парнем рассталась, другого еще не нашла и не знаю найду ли. Так как сильно упала самооценка в связи с этими событиями.
После 20 все хуже и хуже...
Да, после 30 с каждым годом лучше. Но по-моему это закономерно, есть опыт, мат. база, мудрость и ещё здоровье, слава Богу!
Тьфу-тьфу-тьфу, но действительно все лучше и лучше и именно после 30-ти.
Сообщение было удалено
А в какую страну Вы уехали?
Я не верю уже в изменения к лучшему.Скоро 34. Да уже и не хочу. Как будто энергия иссякла, пока ждала, надеялась и пыталась. Больше нет сил и смысла.34-хороший возраст,чтобы умереть.Многие хорошие люди ушли в этом примерно возрасте.
В 34 встретила наконец мужчину который идеально мне подходит. Нахожусь в состоянии счастья уже 4 ый год.
И материальное положение улучшилось значительно
И внешне не страшная:-)
Да .могу определенно сказать. Я гораздо счасливее себя 20 летней
Сообщение было удалено
У вас депрессия(((
После 34. Кардинально улучшилась ситуация на работе. Много путешествовала. Вышла замуж, родила сына. Сейчас мне 39.
Сообщение было удалено
Естесственно, от несбывшихся надежд .
Да, я тоже считаю, что после 30 - жизнь становится лучше....или мне это кажется....
Моя жизнь стала налаживаться после 35. Во первых, нашла в себе силы уйти от мужа, который унижал и издевался надо мной. (у него психическое расстройство), переехала в другой город и встретила там свою любовь. Нашла работу, которую люблю, до этого более 12 лет работа на ненавистной мне должности. Моя мечтала о рёбнка воплотилась. Я так и осталась бесплодной, но у моего теперяшего мужа есть дочь от первого брака, которая называет меня мамочкой (его жена погибла, когда девочке было 2годика) Вобщем, сейчас я счастлива.
Сообщение было удалено
Уныние - большой грех.Срочно берите себя в руки и начинайте сами строить свою жизнь.
Вот вроде материальная сторона улучшилась, ребенок подрос беспроблемный, муж хороший, но чего то уже не хватает. Чувствую молодость уходит, нет той безбашенной легкости. Эх, где мои 17 лет(
Сообщение было удалено
Вы молодец,что ушли от такого мужа!
Сообщение было удалено
Первый муж или второй?
прям как-то поспокойнее стало, а то 30-ник на носу, хожу боюсь. а тут вроде все не так уж и плохо ))
Чтобы жизнь улучшилась после 30-35, надо создать для этого базу в 20-25 и не жить сказкой про золушку)))))))))))))))))))))))))))).
Сообщение было удалено
Плюсую. А то я тоже уже вся иссякла. по всем сферам непорядок(((( На носу 29 лет(
Сообщение было удалено
а можно как-то запретить вход пгм-нутых на сайт? они оскорбляют мои атеистические чувства!
Я тоже боялась цифры 30, а на практике ,как оказалась, моя жизнь стала намного интересней.Ребенок пошел в школу,нашла хорошую работу,улучшилось материальное положение, стали с мужем больше времени проводить вместе, а главное стала мудрее,появилось внутреннее спокойствие, изменились ценности и цели.А еще год назад я неожиданно полюбила готовить ,особенно печь.Я не могу это объяснить,но раньше я это ненавидела, готова десять раз постирать руками,чем борщь сварить(про выпечку вообще молчу), а сейчас без проблем могу после работы часов в 11 вечера начать печь какой-нибудь тортик.Вот еще загорелась макросъемке научиться.
Сообщение было удалено
Третий:-) но я с остальными мужьями была меньше времени вместе. Со временем отношения были все хуже и хуже.а с теперешним все лучше и лучше ттт
После 30 моя жизнь стала приятнее. Улучшилось материальное положение, появилась собственная квартира. Появились деньги - внешность однозначно стала лучше, сама стала намного спокойнее и счастливее, не боюсь завтрашнего дня или остаться без работы... Но я не зациклена на поиске единственного любимого мужчины и замужества, поэтому и в этой области, на мой взгляд, все в порядке (мужчина есть, замужества нет).
моя жизнь изменилась в 28 лет и стала намного лучше, сейчас я в отпуск езжу куда-то, ребенок подрос, стала питаться правильнее, следовательно выгляжу не моложе, а просто лучше, хорошая зарплата, раньше работала за копейки ради опыта, хорошие вещи, дома ремонт сделала
Сообщение было удалено
круто! ))
"[quote="Гостья"]Я не верю уже в изменения к лучшему.Скоро 34. Да уже и не хочу. Как будто энергия иссякла, пока ждала, надеялась и пыталась. Больше нет сил и смысла.34-хороший возраст,чтобы умереть.Многие хорошие люди ушли в этом примерно возрасте.[\/quote]\n
-\n
44 - хороший возраст, чтобы понять, что 34 это почти что молодость."
Сообщение было удалено
+10000! Я до 30 лет копила деньги на отъезд, спасибо ненавистной, но неплохо оплачиваемой работе...Ходила как серая мыша, не было интереса одеваться в пух и прах, потому как потеряла интерес к нашим мужчинам. Своей квартиры у меня не было, так что и приезжего зацепить не было шансов.
7, уехала в Чехию.
даа. мне сейчас 27 а полнейшая неопределенность во всем и вся, но тоже как-то немного успокаивает что может это ЕЩЕ 27 а не "уже" 27
у меня после 25 резко все пошло в гору
Сообщение было удалено
а меня безумно разочаровала страна которую я любила на расстоянии (Англия). я оттуда уехала и слава Богу.
Сообщение было удалено
А чем конкретно разочаровала? (согласна, в Англии далеко не сказoчная жизнь, но на мой взлгяд возможности не плохие, если мозги есть, лучше чем в России)
У меня конкретно улучшилась именно после 30-ти. Вот прямо кардинально. Как-то отсеялось все лишнее, какие-то комплексы отпали, смотреть на мир стала по-другому, выглядеть стала в сто раз лучше, весь мир объездила. Влюбилась, наконец-то - впервые в жизни (первый брак не в счет))
У меня после 35-ти улучшилась.. Наконец-то встали на ноги с мужем, рассчитались с долгами за квартиру, я нашла новую и очень хорошо оплачиваемую работу, ребенок уже подрос и стал самостоятельным и стали мы спокойно жить в свое удовольствие, много ездили по разным странам отдыхать
У меня, в принципе, к 27 заметно улучшилась: жилищный вопрос решили и с ипотекой рассчитались, детьми обзавелись. А в 30 продолжила улучшаться дальше: я из декрета вышла, из "молодого специалиста" становилась "корифеем" с соответствующими бонусами, появилась возможность дальше улучшать жилищные условия, с детьми уже можно и в пир, и в мир, и в поездки, уже есть жизненный опыт, но до старости еще далеко, с мужем пуд соли вместе съели, так что на личном фронте тоже полная уверенность и стабильность.Сейчас мне 37, и замечаю, что с каждым годом и планы все наши потихоньку реализовываются, и больше свободного времени и средств остается.
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, чем разочаровала Англия? Я её так люблю. Хотя, конечно, понимаю, что туризм с эмиграцией лучше не путать))
Мне кажется, что после 30-ти жизнь только улучшается. Я бы наверное не хотела обратно в годы, когда мне было 20-25.
Мне уже 50 в следующем году.. Могу сравнить прожитые годы, самое классное время в жизни было около сорока лет, плюс-минус 2-3 года, вот это время бы с удовольствием растянула бы подольше
Сообщение было удалено
Точно так же, клево себя осчучаю....
У меня, я после 3-х ошибочных заблуждений, в 29 встретила своего настоящего мужа и все, все разом стало налаживаться, я поняла, что в 30 жизнь только начинается.
Работа идеальный вариант-вместе работаем;
Мужчина, самый лучший, с опытом, нагулявшийся-только, я, семья наша и желание совместных детей...
Как то так...
Сообщение было удалено
В 40 лет жизнь только начинается, а ты- молоденькая еще, чтобы так говорить.
Сообщение было удалено
во-во
Сообщение было удалено
После 30 моя жизнь стала приятнее. Улучшилось материальное положение, появилась собственная квартира. Появились деньги - внешность однозначно стала лучше, сама стала намного спокойнее и счастливее, не боюсь завтрашнего дня или остаться без работы... Но я не зациклена на поиске единственного любимого мужчины и замужества, поэтому и в этой области, на мой взгляд, все в порядке (мужчина есть, замужества нет).
про меня прям..