Выпиваю в день 2 литра пива. С утра. Муж уходит утром на работу, я встану , выпью 2 литра пива (могу и 3 иногда выпить), вместо чая. Полдня под кайфом. Не работаю ( и не хочу). В обед спать, к вечеру …
Видела я таких моложавых ни морщинки, как на воздушном шарике, и худые. Рядом с пивнушкой околачивались. Вечно рубли клянчили у прохожих. Порой бывало так омолодятся, что забывают как ходить.
Не правда,я зарабатываю очень хорошо, машина,дорогая одежда,двухэтажная квартира,раз в неделю косметолог,раз в год ботокс, пью по 3 литра каждый вечер,выгляжу отлично.
Автор, вы ещё живы? Как у вас дела?
Сообщение было удалено
Бред свой кабылы
Марго
Сообщение было удалено
Вот не пью ваще... Интересно, какрй "отпечаток" увидите у меня))))?
Сообщение было удалено
Фото в студию...))) выставлю в ответ... 40+...не пью, на мой взгляд-выгляжу так себе... Интересно сравнить - пока морщин нет!!!.... Но ем.... Ох... Как я ем-вкусно...)))
да не верю. алкаши обычно по выходным ну или через день пьют. а тут мало того что-баба даещё каждый день по 3 литра. лажа короче!!!
к сожалению нет (((
я вот тему эту по запросу нашла. Тоже не могу без пива, с утра ругаю себя каждый день, а вечером 2-3л в легкую выпивается, ни похмелья нет, ничего. И так уже 6 лет. Все бросить легко смогла - любой другой алкоголь (в юности все пили), сахар, плюшки, даже от мяса отказаться и есть только овощи сырые - легко. Но без вкуса пива день, как полгода тянется. Сутки без пива - для меня подвиг. Автора жаль, сама такая дура, но вот поискать ответ заставила появившаяся боль в правом боку. Все утешала себя - на иных поглядеть - по 20 лет водку жрут каждый день по литру и хоть бы хны, а тут всего лишь пиво... Теперь жду начала обследования.
вот и я такая же... присоединяюсь) лет 15 каждый день, но не более 1,5 литров и с вечера, в выходные под уборочку и готовку, а в будние с работы в 20:00 прихожу домой и испытываю ужасную потребность выпить пива, первый бокал выпиваю в захлеб (ужасно вкусно), а потом не реально остановиться перейти на соки, за рабочий 8-часовой день так напьюсь воды, кофе, чаев, соков и т.д., что вечером не могу на это смотреть. Я осознаю свою зависимость, но вернуться домой без баклашки Шульта, просто не представляю как! Думаю о здоровье, проверить органы лень, да не нахожу время, а в общем то просто боюсь! Мой рост то же 170, вес 155 и ни кто не дает мне паспортные 36 лет, до 30 и все! но алкоголь тут думаю ни при чем, старше своих лет становятся не ухаживающие за собой дамы, озабоченные и озадаченные гулящими мужьями и беспутными детьми! у которых каждый день головняк - школа-сады, работа, секции,ужин, уроки, муж, домашнее хозяйство и т.д. и т.п. Жить то хочется, но как без ВКУСНОГО пива не представляю! Я его употребляю не в качестве для состояния опьянения, а просто из удовольствия, меня под шафе ни кто и не видел и муж в том числе, в посиделках вне дома у меня такая же доза, но если загул на пол ночи, то соответственно тут уже литров от 2,5 до 5 и на утро ХЕРОВО! Хотела начать принимател энтерос гель каждый день по совместительству с пивусиком, он же выводит токсины и чистит кровь с печенью от этого всего и похмелья с ним нет, но дорого блин! пью его только перед гулянками! Я не представляю как встречаться с друзьями, ездить отдыхать и просто лякать на кухне и не попивать "вкусняшку" по названием пиво! Тешу себя, что по маленькому хочется очень часто, что все вредное выходит с этим процессом)
вот и беде вся в том, что оно Вкусное. И как соскочить с этой заразы я не представляю ((
Не бывает. Уже год так. Ежедневно. В обед сплю - к вечеру похмеье проходит. В 19.00 проснусь - приготовлю ужин, уберусь. Муж приходит в 22.00 - ужин готов, в кв-ре чисто, белье постирано. Ему все нравится. Что я бухаю с утра он не догадывается
Как не догадывается если он как Вы раньше написали мусор выносит?
Вот почему Рената Литвинова так хорошо до сих пор выглядит)). А ведь она сама признавалась,что выпивает.И в её фильмах главные героини каждый день с алкоголем.
А че пьет то? Водку? Аль пиво? Или ещо что?! Самогон?! Я пью пиво каждый день, с 2014 года по 1,5 литра каждый день почти! Жива до сих пор!!!