Гость
Статьи
Выпиваю каждый день 2 …

Выпиваю каждый день 2 литра пива

Выпиваю в день 2 литра пива. С утра. Муж уходит утром на работу, я встану , выпью 2 литра пива (могу и 3 иногда выпить), вместо чая. Полдня под кайфом. Не работаю ( и не хочу). В обед спать, к вечеру …

автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Москалька-вдовица

Якщо людина не пие вона або хвора або падлюка, мабуть вона вже спить!

Гость-бухарик

Автор, а вы представьте,... что можно жить на юге и с иностранцем, сидеть в кафе со свеже помытыми волосами и дышать морским бризом, потягивая то же пиво и не только...

а не ограничивать себя гр.баными москвой мужем и буханьем в квартире...

А пока мечта будет осуществиться - можно и просохнуть лет так 5-10-1X...

Успехов!!! всем

Марьяшка

а вы рожали?я тож пиво люблю..вот думаю плохо ли это для деток будущих..конечно перед беременностью не пить пол годика но будет ли толк

Юлька-бурулька

ой ,еклмн! сама такая...каждый день по 1-2л пива...работаю в нежвижимости на дому-не хочу ходить на работу за копейки и вставать очень рано! пиво пью с утра или вечером вместо ужина...

Аккуратнее нужно с пиваськом. А действительно, Вам нужно чем-то положительным наполнить жизнь, вытащить себя или родить.

Анна

Марьяшка, дело в том, что у женщин с рождения определённое количество яйцеклеток и они не обновляются как сперматозоиды у мужчин. так что вредить своему организму=вредить будующему потомству. Это я Вам как врач-хирург рассказываю. А теперь,рассказываю автору- я тоже очень много пью пива. И выгляжу очень молодо, в магазинах даже паспорт спрашивают) Но у нас с вами есть проблема, пить каждый день алкоголь-это не нормально. Ибо доза с каждым годом растёт. Не постесняйтесь обратиться к психотерапевту. Пусть "пивной кайф" уйдёт из нашей жизни и заменится кайфом от чувства свободы).

Катя

Похожая тема. Правда после работы стресс снимаю 1-1,5 л. и сплю долго потом, ложусь рано. Проблем нет. Но зависимость тяготит.(

Аня

Добрый вечер девочки или день! Прочла все сообщения...у меня похожая проблема. Правда кризис у меня наступает только вечерами, днем пить совсем не могу...не тянет...и как вечер..все...пиши пропало...мне 29, первый раз пиво -попробывала в 19, первый алкоголь лет 18... это был дешевенький вермут бутылка на 10 человек....так баловство раз в пол года...лет с 25, как только у меня появилась работа, которая позволяет работать дома, постепенно началось..... водку видеть совсем не могу, никак! рвет только от запаха..пила правда пару раз всего в жизни, ну никак, и слава богу, вино раз в год...два...тошнит не могу..., шампанское на новый год, д.р.....тоже подташнивает, но!!!! пиво за милую душу! доза от 1 банки до 3 в день...больше не могу, слава богу:-D плохо будет...и так каждый...почти каждый день...бывает и неделю совсем не пью пива, т.е вообщем кроме пива я ничего не пью...в гостях, на д.р только пиво...все удивляются:-D...ну максимум глоток вина...шампанского...и все...выгляжу достаточно хорошо, рост 173 вес 56- хотя борюсь...только шпинат, курица, утра овсянка, да признаюсь не каждый день:-D:-D:-D...колбасу, хлеб, майонез, печенюшки не ем!

Аня

Девушки откликнитесь пожалуйста!!!! Кому тема важна! Для меня это очень важно, ......очень!!! пусть липовая почта:-D" конечно.....см предыдущее письмо Аня...давайте поговорим, ....близким...маме, не дай бог узнать, друзьям тоже...я очень жду писем, пишите девочки кому тяжело...за темкой слежу с 2013 года.......

Наташка В Ыебеня

Аня Здраствуй такая проблема муз пэт,я пю не ебемся че делат?

Poque Ma Hone

Автор, вас без шуток ждет печальное будущее. Не успеете оглянуться, как 5-6 лет пролетит, и не будет ни мужа, ни семьи.

И в 46 будете выглядеть на все 55.

Ирина

почитала темку... все прям такие непьющие, ведущие здоровый образ жизни, позитивные! аж душа радуется :) напоминает темки о похудении: все участники прям супермодели :) а что же вы, такие правильные, тут делаете? :)

по теме: а как же в Чехии, Германии люди живут? для них 2 литра пива в день как для нас чая попить втечении дня. а как же квас, от стакана которого голову сшибает? хорошее, НАТУРАЛЬНОЕ пиво только в пользу, но конечно в меру. а употребление от скуки по утрам указывает на депрессию...

Гость

я что-то никак понять не могу. от алкоголя что ли молодеют?

Гомер Симпсон
Вован

Сообщение было удалено

пивная бочка вместо милой дочки

Елена

умеренное употребление алкоголя = только польза.. пью всю жизнь с 18 лет, каждый день сто грамм коньяка вечером перед ужином. мне 50 выгляжу прекрасно! 170/65 всю жизнь, никаких проблем с простудами и т.д. ничем не болею вообще.. когда встречаю своих ровесниц не пьющих и не курящих, становится весело))

Гость

вы либо уникум, либо хорошо себе врете видя себя в зеркало. У каждого свой организм, кому хорошо от пива, а кому-то без алкоголя. Только непонятно когда вы занимаетесь спортом)))

Настя

в 100 г пива 40-50 калл. в 2-х литрах соответственно 800-1000. Автор а вы как калории сгоняете?? а по поводу 2-х литров пива в день, этож как в рулетку играть, а вдруг поджелудочная или печень у вас слабая.

Гость

я врач-реаниматолог в больнице экстренной мед.помощи. У нас каждый 3й лежит в реанимации с панкреонекрозом. Из анамнеза-каждый день от 1 до 3л пива в день на протяжении от года до 3 лет. к сожалению, поджелудка не выдерживает, даже повторные операции не спасают, летальность 100%. Всё до поры до времени! либо почки откажут, либо поджелудочная железа! пейте дальше, мы вас ждём!

Гость

Вот и меня проблема пью пиво , через день , с ребенком очень устаю в четырех стенах, запах ощущаться даже на утро, хоть и стараюсь скрыть от всех.

Гость

Да и настроение всегда паршивое, срываюсь на всех, на ребенке в частности

Гость

я в шоке как можно пиво пить каждый день. Тем более "ягуар" Фуууу. Хотя я не разу его не пила и не собираюсь.

Гость

Всем привет. Мне 30 лет на днях исполнилось. Выпиваю практически ежедневно уже около 10 лет. Пью все по настроению. Бывало несколько лет только пиво пила по три литра за вечер, но полнела от него. Поэтому сейчас в основном сухое вино от полбутылки до бутылки в день. Иногда водку грамм 200. Похмелья с утра нет, занимаюсь спортом, йогой утром и днем, вечером алкоголь. Живу с мужем 10 лет и он тоже 10 лет так же пьет.

Детей у нас нет, не получается, может и алкашка в этом виновата. Пробовали лечиться из государственных женских консультаций отправляют в частные, а там все очень дорого. Не то, что у нас денег не хватает, но всегда находятся более важные и нужные вещи, на которые тратятся "лишние" сотни тысяч (квартира, ремонт, машина, путешествия и *****)

А на лечение, которое не дает никаких гарантий, а, возможно, приносит больше вреда чем пользы (гормоны, операции, бесконечные лекарства и *****) пока жалко средств.

Выгляжу вроде молодо, паспорт при покупке сигарет и вина спрашивают почти всегда. Вешу 60 кг при росте 170. Рассказываю просто для того, чтобы вы знали, так бывает. Кстати, всякие анализы на печеночные почечные пробы сдаю раз в полгода (АЛТ, АСТ, мочевина, креатинин и *****), делаю УЗИ все в норме. Мужа тоже заставляю и у него норма, он тоже выглядит гораздо моложе своих лет.

Венера

Я тоже каждый вечер или через день пью пиво или отвертку по 3-4 баночки, и мне кажется уже это зависимость. Иду с работы и сразу в супермаркет детям бананы, киндеры, а себе отвертку. Уже поправилась за год на 15 кг.

Алексей

я пью по 4 литра в день (вечером), а в выходные литров 7 за сутки. А знакомый один по 5 литров пива в день и иногда мешает с другими напитками. Уже много лет

Анестейша

вот и я такая же... присоединяюсь) лет 15 каждый день, но не более 1,5 литров и с вечера, в выходные под уборочку и готовку, а в будние с работы в 20:00 прихожу домой и испытываю ужасную потребность выпить пива, первый бокал выпиваю в захлеб (ужасно вкусно), а потом не реально остановиться перейти на соки, за рабочий 8-часовой день так напьюсь воды, кофе, чаев, соков и т.д., что вечером не могу на это смотреть. Я осознаю свою зависимость, но вернуться домой без баклашки Шульта, просто не представляю как! Думаю о здоровье, проверить органы лень, да не нахожу время, а в общем то просто боюсь! Мой рост то же 170, вес 155 и ни кто не дает мне паспортные 36 лет, до 30 и все! но алкоголь тут думаю ни при чем, старше своих лет становятся не ухаживающие за собой дамы, озабоченные и озадаченные гулящими мужьями и беспутными детьми! у которых каждый день головняк - школа-сады, работа, секции,ужин, уроки, муж, домашнее хозяйство и т.д. и т.п. Жить то хочется, но как без ВКУСНОГО пива не представляю! Я его употребляю не в качестве для состояния опьянения, а просто из удовольствия, меня под шафе ни кто и не видел и муж в том числе, в посиделках вне дома у меня такая же доза, но если загул на пол ночи, то соответственно тут уже литров от 2,5 до 5 и на утро ХЕРОВО! Хотела начать принимател энтерос гель каждый день по совместительству с пивусиком, он же выводит токсины и чистит кровь с печенью от этого всего и похмелья с ним нет, но дорого блин! пью его только перед гулянками! Я не представляю как встречаться с друзьями, ездить отдыхать и просто лякать на кухне и не попивать "вкусняшку" по названием пиво! Тешу себя, что по маленькому хочется очень часто, что все вредное выходит с этим процессом)

Лера

У меня то же самое как вечер наступает.У меня свободный график работы,работа не особо интересная,в личных взаимоотношениях разочаровалась,в последнее время мне все интереснее самой дома с пивком посидеть.

Лера

Напрягает в этом больше всего то,что после таких посиделок быстро поправляюсь,сплю долго по утрам,хотя с другой стороны,у меня давно со сном проблемы.Работа меня выматывает лишь морально,а не физически,и зачастую без пива вообще заснуть не могу,на следующий день потом еще хуже.Ну и чувство вины постоянное за такой вот образ жизни,я итак затворница по натуре,ни друзей,ни даже родственников к себе не приглашаю,и с мужчинами быстро скучно становится,не люблю никого в личном пространстве.Развлекаться люблю вне дома:клубы,поездки и т.д,но не всегда получается,а вечером такая тоска накатывает...

DeMoH

Пью около 15 лет практически ежедневно по 1-2 банки пивасика, по выходным 5-6 баночек. 38 лет, выгляжу на "до 30-ти", 175 cм, 73 кг. Никаких пивных животов, раз 15 подтянуться в легкую. Проблем со здоровьем не наблюдается.
Пиво - напиток молодости и здоровья)))))

Гость

жесть, завязывайте пить, женщины,

Алена

Пью уже 10 лет, каждый день по 3 литра. Вигляжу очень моложаво! Мне все это говорят! Правда, личико немножко распухло, стало красным и бывают припадки по вечерам, но я не обращаю внимание) Это вообще не критично для меня. Жаль, что стала больше весить... В транспорте начали уступать место... Это да, неприятно. Но все не так плохо - мне нравиться)

Гость

Так давно не смеялась)класс тема.сижу,пиво пью,кстати)

Гость

Пейте пиво пенное будет морда здоровенная!
Или не будет, если от природы эктоморф)

Мария

я так же только после работы вечером!как будто после того как выпью становиться все спокойнее...и проще...это алкогалитзм который я осознаю..но поменя не готова....мария 23 года..замужем..детей нет!

Юла

во *** автор написала)))))это стеб чистой воды

Юла
Гость

Сообщение было удалено

БРАВОООООООО!!!!!!!!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
ахахах, я уже 12 лет пью пиво по 3 - 4 литра в день. Каждые год полностью проверяюсь в больничке. Все "НОРМ" При этом употребляю "КАНАБИС"!
Врач хрен*в...

bender8508
Вован

Сообщение было удалено

bender8508

вода не пиво много не выпьешь

Лорин

Автор, верь в свой самообман ) ты привыкаешь к своей морде и тебе кажется , что выглядишь моложе , но ты стареешь и спиваешься . Представляю, какой от тебя сифон стоит .
Я вот не работаю , но весь день на тренажёрах занимаюсь и плаваю , при этом готовлю мужу и себе , прибираюсь . Так вот я не пью ничего крепче воды, не курю и реально выгляжу в 28 на 18. А ты алкашка
Муж твой уйдёт скоро , если уже не свалил.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Елена
Лорин

Сообщение было удалено

Елена

Девочки почитала Ваши истории ,могу сказать только одно, женский алкоголизм он не излечим...по началу это просто пиво ,лёгкий на вид казалось бы напиток. ,но играет огромную роль для начала бутылочка просто попить ...жажду утолить.,а потом хочетя эффекта лёгкого расслабления...а потом ты привыкаешь..и втягиваешься ..как там в комментариях написано я молода выгляжу шикарно в свои 40 на 18))дело времени девочки ..Вы обращали внимание на женщин...девушек.
.именно алкоголичек на лица)Одутловатое лицо .,я именно сейчас про женский пол.,в голове сразу вопрос пьёт...ханыга!?и сразу ответ, ..конечно пьёт..Ответ..почки перестают перекачивать огромное количество жидкости + ещё с химией..по этому начинается опухшее дутое лицо...веки .руки..Девочки прекращайте пить ,пиво это только начало ..Есть спорт..есть жизнь ..Сказала Я ...допивая 3-й литр пива))) шучу конечно"!!Всем здоровья...!

Гость

я тоже уже лет 15 пью регулярно пиво (можно и ерш), в неделю не меньше 7-8 литров, выгляжу отлично, при росте 170, вес 50, выгляжу моложе одноклассниц, чую правду тут пишут про то, что пиво молодит))) Всем приятного пивопития и безпохмельного утра)))

владимир
маруся

Сообщение было удалено

утром на помойку не хожу и жжене запрещаю но где вы этих сведений подчерпнули вызывает изумление

владимир
владимир

Сообщение было удалено

я к женшинам без предубеждений но они вызывают изумление

Гость

На самом деле. Путём многолетних исследований учёными установлено, что мужчины и женщины, выпивающие 1–2 стакана пива в день, живут дольше, чем те, кто не пьёт вовсе. В этом продукте много витаминов В1, В2, PP. И это единственный алкогольный напиток, содержащий хмелевую горечь, стимулирующую выделение желудочного сока, жёлчи, и подавляющий нежелательные эффекты алкоголя. Экстрактивные вещества хмеля имеют успокаивающее, болеутоляющее и даже дезинфицирующее действие.

Как показали исследования чешских и немецких врачей, умеренное потребление пива (не более 500 мл в день) снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, а также воздействует на восстановление слизистой оболочки при таких заболеваниях желудка, как гастрит и язвенная болезнь. Кроме того, есть теория, что употребление пива предотвращает образование почечных камней, уменьшает свёртываемость крови и снижает уровень холестерина. А ещё этот напиток является существенным источником кремния, который помогает предот­вращать потери костной массы. Поэтому известно, что у умеренно пьющих людей на 33–56% меньше риск заболеть остеопорозом, а также ишемической болезнью сердца, ожирением, слабоумием и сахарным диабетом, чем у убеждённых трезвенников.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Маша

Ребята я тоже пью пиво! Был год не капли не пила чисто из принципа. Ждала мужа из Нигерии в Израле. Короче, автору просто скучно и некуда любовь отдать и талант свой.... просто одиноко ей, вот и коротает дни с пивом в интернете!

Гость

Бросайте эту дрянь, пил каждый день по 3 л, на выходных до 6 на протяжении 12 лет, до этого выпивал только на выходных, теперь не могу и стакана без проблем выпить, постоянная диета.. Поджелудка медленно, но верно садится, сейчас в свои 41 имею хронический панкреатит, не один приём пищи не обходится без фестала..

Дмитрий

Сколько алкашей... Сколько оправданий своего пьянства... Сам алкоголь не приемлю вообще, жена тоже практически не пьет, только по праздникам бокал вина или шампусика, у тут такой п@#%&ц!!!