Выпиваю в день 2 литра пива. С утра. Муж уходит утром на работу, я встану , выпью 2 литра пива (могу и 3 иногда выпить), вместо чая. Полдня под кайфом. Не работаю ( и не хочу). В обед спать, к вечеру …
Ты вы не ответили, чем под пивным кайфом-то занимаетесь дома ? Или под кайфом гуляете,а потом домой и спать ? Я под алкогольным кайфом могла кино смотреть минуть 10,а потом вырубалась.
*так вы не ответили
Сообщение было удалено
Вот почему Рената Литвинова так хорошо до сих пор выглядит)). А ведь она сама признавалась,что выпивает.И в её фильмах главные героини каждый день с алкоголем.
почки проверяю, как и остальные органы регулярно -фанат здоровья, оздоравливаюсь регулярно, всяческими способами, а спорт это вообще мое все, но пиво пью, и кто-то здесь писал про шампанское, вообще не пью эту гадость, на дух не переношу, так ка от 30 гр - голова болит и жить не хочется, такая тяжесть, а вот пиво, даже химическое, другое дело, похмелья нет, жизнь бьет ключом, вот только в обед после этих возлияний сплю, и просыпаюсь работоспособной и домочадцы по прибытию не замечают
Сообщение было удалено
Ну как видите. Сижу на woman.ru. Несколько дней назад выпила с утра 5 бутылок пива, и поехала на велосипеде кататься по Нескучному саду. Слава Богу никого не сбила тогда, каталась как во сне.
другие алкогольные напитки, кроме пива,(хотя есть доступ к любым, каим бы только захотелось) забросила еще 10 лет тому назад, а вот на пиво в плотную подсела как год, до этого не так часто пила, но все равно только его
давай в континент, может там лаваши есть
да не верю. алкаши обычно по выходным ну или через день пьют. а тут мало того что-баба даещё каждый день по 3 литра. лажа короче!!!
Сообщение было удалено
Извиняюсь, не туда написала
кстати я тут по глупостии 4000 рублей "выкинула". сижу пью сгоря...
Сообщение было удалено
Я вам даже завидую.Если б, я могла после пива полдня быть под радостным кайфом, я бы тоже пила)). Но, забросила всё это дело, когда поняла,что мне алкоголь ничего не даёт. Кайфа 5-10 минут, а потом вырубаешься.Поспишь час-два, просыпаешься и что,снова напиваться ради 5-минутного кайфа ?)) Короче,скучно...Наверно, лучше антидепрессанты, но боюсь побочных эффектов и привыкания.
хотя, пивом отмазываюсь, типа полезно для кожи, а остальное все вредно, но ведь знаю что химия, отдыхала недавно в Италии, так там вкус пива другой, хоть и сладковатый, мне не по душе, специально попробовала еще и наши привычные марки, поэтому друзья и закупались в немецких магазинах, но говорят просто в Италии другой вкус из-за воды
причина алкоголизма - скрытая депрессия
Сообщение было удалено
Чему завидовать?Автор алкоголичка,год каждый день пьет,сегодня аж 4 литра выпила.Что дальше будет страшно представить,с каждым годом болезнь будет прогрессировать.Но как можно выпить 4 литра и муж вечером ничего не заметит,запах же остается.У меня муж любитель,вечером может 2-3 литра выпить,хорошо закусит,но запах в квартире стоит алкогольный и от него пахнет спиртным..как можно скрыть такое.
Сообщение было удалено
Как чему ? Тому,что у неё кайф каждый день по полдня). Она знает,что такое кайф в жизни. Она живёт на кайфе. Ей хорошо. А что будет завтра-то будет завтра. Может, у неё будет лёгкая внезапная смерть. Когда будет кататься на велике, её собъёт насмерть машина.Но, зато сколько лет она жила радостно !)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
че это я, я так если и бухаю, то раз в два месяца, когда гости приезжают какие-нибудь, вы чо
А траву курить не пробовали? Веселее вставляет.
Сообщение было удалено
Просто как выпьете настроение улучшается и все кругом красивым кажется ,вот вы сами себе с пьяных глаз и кажетесь моложе.
Думаю, моложе выглядите, потому что в пиве много женских гормонов. Мужчины, которые любят пиво всегда такие кругленькие и сиськи у них висят. А поясница 100% из-за почек болит. Слишком большая нагрузка на почки. Смотрите, автор, донорскую почку долго ждать потом придется. Советую свои родные почки поберечь.
пиво нарушает гормональный фон а это риск онкологии, бьет по почкам, печени, сосудам. А еще разрушает мозг. У автора серьезная причина пить каждый день. Мозг занять нечем, она от него плавно избавляется.
Я от своего сожителя избавилась на прошлой неделе. У него тоже пивной алкоголизм. Стресс от работы снимает. Пьет стабильно 5 раз в неделю по 2-3 литра. Пивное пузо в наличии и гипертония. Поздравила с тем, что он от пива стал импотентом и выставила. Жили 2,5 года, в этом деле не стабильно у него, последнее время вообще ноль.
Сообщение было удалено
А муж во сколько приходит ,если вы до 19.00 спите ,вам же еще ужин готовить ,вы успеете ?
Сообщение было удалено
Мне 40, с мужем тоже любим выпить. Он пива, я вина или сок+водочка. Имею небольшой лишний вес, но личико и кожа - женщины молоденькие завидуют - ни морщинки. Правда не каждый день выпиваем, а по выходным, под шашлычок. Здорово!
Сообщение было удалено
Смысл молоденьким завидовать? У них и так морщин нет.
Сообщение было удалено
выше уже писала- муж приходит в 22.00. Пошла спать..
Фууу, алкашка!!! Муж слепой или пофигист!
У молоденьких конечно нет морщин. А что женщина, как некоторые пишут, "в возрасте" хорошо выглядит, тем и восхищаются. И я восхищаюсь, когда пусть даже пожилая женщина жизнью довольна и выглядит ухоженно и моложаво, а не потрепано.
Но столько литров пива - это круто. Выпивать то можно, но при этом дело должно быть, работа, например. Так и спиться можно
Хотя свекровь моей подруги - алкашка со стажем. Ей 68 и пьет водку каждый день. И самое интересное, что по ней не скажешь, что выпивоха. Шикарно для своих лет смотрится, заспиртовалась. Генетически это наверное.
вообще не знаю как алкашку можно пить
раньше да иногда выпивала по праздникам, но много лет не понимаю как это
в общем есть много других средств добиться кайфа и без алкашки и наркоты
займитесь медитацией штырет не меньше
травы покурите не знаю, но пить это пиво это гробить себя
у вас весь гормон фон ролетит к чертям и почки в придачу ну вот и нахрена
Сообщение было удалено
да и как-то мне не завидно женщине у кот может и нет морщин,но которая бухает каждый день и полновата, поскольку выпивающие всегда полноваты
тем более бухают как правило не от радостной жизни
так что отсутствие морщин как-то этот плюс не окупает остальные минусы
Похоже на правду. Я вот работаю с разливным пивом, так у нас одна женщина заказывает каждый день 3-4 литра. Каждый день! Но она никуда не выходит точно, сидит дома целыми днями и пьет. Живет одна. Выглядит неплохо, тока помятая. Хотя однажды она неделю не пила совсем-вообще нормально выглядела, будто и не пьет...
Разводка 100%.У автора бы рожа была как мяч, расплывшая и глаз не видно))
Сообщение было удалено
А вы наверное ни грамма в рот, ни сантиметра в попу - но кожа как у шарпея?
А мне вот в кайф живется и плевала я на несколько лишних килограмм и на зудящих теток.
Сообщение было удалено
Но вы то сами написали-пьете только по выходным,не каждый же день как автор,по моему пить каждый день-это ужасно,это уже алкоголизм самый настоящий,я не представляю как можно каждый день пить-2-3-4 литра пива и хорошо выглядеть!
Сообщение было удалено
Это у вас почки болят,песок. У меня так же болит, и все от пива, я тоже домохозяйка,с утра пью, к вечеру уже отхожу. Еще у меня камень в желчном образовался от пива,сейчас пытаюсь бросить,уже 3-й день не пью.
Сообщение было удалено
хаха))окей=)
Что нужно проверить, тем кто пьет? Из того, что написали в теме, я поняла что надо проверить почки и желчный пузырь (может камни есть).
Я проснулась! Муж пришел, поужинал и дрыхнет. А я опять пиво пью. Не спится чего-то, днем выспалась
Сообщение было удалено
я вовсе не полновата, я же писала, что в остольном фанат здорового образа жизни и спорта, выгляжу как модель виктории сикретс, в смысле стройность+ рельеф, но вот пиво поглощаю каждый день по 2 литра, а если с мужем выходим вечером, то еще и вечером 2 литра, но это если выходим среди недели и внезапно, так как в пятницу днем не пью, ибо знаю что вечером выход к друзьям в питейные заведения
Сообщение было удалено
это почки
Сообщение было удалено
Хорошо , а во сколько уходит , что вы успеваете выпить ,проспаться и ужин приготовить?
Сообщение было удалено
точняк. я каждый день курю и меня фиг доведёшь. я всегда добрая и аппетита 0. за 8 лет с мужем не разу не ругалась.
"Больше похоже, что кто-то решил тупо развести любую тему от не фиг делать.\n
"
Сообщение было удалено
Ну и тупизм!!!Может Вам в ряды растаманов податься?По-видимому для Вас самое то!
Автор а как у вас с сексом дела? Бухло все желание ж вымывает
Сообщение было удалено
Классный муж: работает, зарабатывает, мусор выносит...)) Только единственное - вечером пиво пить приятнее))
А вы как пьёте? С чем? Подо что? На форумах сидите, фильмы смотрите, музыку слушаете?
Сообщение было удалено
скорее это с абортами может быть связано или со стрессами
Сообщение было удалено
Вряд ли. На мужчин влияет, когда бочками пьют. Но у них в организме от природы ничтожно малая доля женских гормонов, поэтому ощутимо. Для женщины - это капля в море.
Сообщение было удалено
а может он сильнее бухал до 22.00 то... или вообще женским парфюмом пахнет, вот и не чувствуют друг от друга)
Сообщение было удалено
Только у вас - бедных мужиков. У женщин наоборот пиво только способствует, т.к. расслабляет и т.п. Читала как то совет для тех у кого проблема в сексе, отсутствие желания что ли, не помню уже, но рекомендовали бутылку пива+1(или 2?) таблетки валерианки вечером. Только не пробуйте никто!!! Давно читала, точно не помню, не проверяла. Хотите, в гугле поищите