Выпиваю в день 2 литра пива. С утра. Муж уходит утром на работу, я встану , выпью 2 литра пива (могу и 3 иногда выпить), вместо чая. Полдня под кайфом. Не работаю ( и не хочу). В обед спать, к вечеру проснусь, выспавшаяся, трезвая как огурчик. приготовлю ужин, помою пол. Вот муж пришел - ужин готов, дома чисто.
У вас точно нет ни одной морщинки. Поздравляем!
алкашка
столько воды не всегда выпиваю, а тут пива)))
Сообщение было удалено
Ни одной! в свои 36 выгляжу на 25
подруга? ты?)
Сообщение было удалено
Нет, не я. У меня нет подруг.
Сообщение было удалено
Оо эт 100%ный признак алкоголизма
обычно после пива запаx такой .... специфический, чистка зубов не поможет - запаx желудочный. а уж если каждый день в таком кол-ве, то вообще.
думаю, муж в курсе.
Сообщение было удалено
Если каждый день пьете у вас беспрерывный запой какой-то получается,не можете вы никак на 25 выглядеть,не занимайтесь самообманом и отпечаток алкогольный наверное на лице уже виден.Я сразу вижу пьющих женщин,они могут и неплохо выглядеть,но что-то общее в них есть-этот отпечаток на лице.
Фуууу, аж затошнило... Бррррр
эххх завидую даже :) два литра пива в день мне не выпить конечно, но очень его люблю :)
Сообщение было удалено
ыстчё одна)))))
Если вы выносите эту тему, значит понимаете, что это проблема, а проблемы надо решать. Не вы первая, не вы последняя, выбирайтесь.
А на какие деньги вы пьете ? Какое пиво ? Муж то хоть знает или вы по утрам в магазин а к вечеру на помойку ?
разводка 100%
Было бы это еще пивом, а так вы пьете какую то химозную дрянь, у меня бы почки наверное отвалились уже, автор рекомендую ягуар, чёуж
сайт нотдринк тебе в помощь
Сообщение было удалено
Что не верите что такие алкашки как автор бывают?Много их,пьют еще как,не каждая просто признается,а у автора хватило смелости...
Сообщение было удалено
Еще не было такой темы, в которой не написали бы, что это разводка
Автор к чему написала?
Похвастаться?
Найти собутыльниц?
Узнать, как приучить мужа?
Узнать какие напитки еще порекомендуют?
Сообщение было удалено
Да денег хватает. Пиво пью любое. Но больше нравится разливное ( около нашего дома продают). Муж хорошо зарабатывает. Я сдаю свою вторую квартиру. Живем с мужем в моей первой квартире.
автор, а Вы из какого города?
Сообщение было удалено
Что означает слово " на помойку"? Я на помойку не хожу, мусор муж выносит обычно.
Сообщение было удалено
Столица России - Москва!
Сообщение было удалено
а куда тару деваете?
авторша тебя бок не беспокоит?
И не надоел вам этот день сурка?
Реклама пива?
пиво без водки ..или как там-) вобщем можете пить и не только пиво, раз такая пиянка пошла)))
Автор, вы не одна такая, как будто с меня списано, все тоже самое, только мне 29, выгляжу тоже намного моложе, может "химия" в пиве действует не хуже, чем ботокс? А вообще, думаю, это от нереализованности, энергии у вас или талантов хоть отбавляй, а жизнь неинтересная рутина, хоть мы это и не признаем, внешне-то все благополучно. Могла бы я пойти работать, как тут многие скажут, но смысл тупо протирать до времени "х"......
Сообщение было удалено
В окно! Там дворники утром уберут!
Сообщение было удалено
Какой бок? У меня болит в области поясницы. Как не пью несколько дней - тогда боли в пояснице нет. Сама не знаю, что это. Ведь печень находится справа, под ребрами!!
Сообщение было удалено
Точно!
Сообщение было удалено
Ахаха... Сильно!!!
Сообщение было удалено
от маладца!) )))
Сообщение было удалено
и как с меня)...почти) я уж грешным делом подумала, муж мой тему создал, чтобы я увидела и мне стыдно стало)
Сообщение было удалено
поски скорее всего....завязывайте, автор, с пивом(((
поски - почки, конечно.
до 40 лет от цирроза печени помрешь
Сообщение было удалено
Вы тоже каждый день пьете и намного моложе выглядите?
Сообщение было удалено
Почки пойду проверю на днях. Завязывать скучно - чем тогда целый день заниматься? вот сейчас пью четвертый литр пива, после 15.00 пойду спать, до 19.00
ну я не каждый день, но последний год подсела на пиво (особенно летом этим очень часто пила), до этого очень редко выпивала . И да, я выгляжу моложе своих лет, но я всегда выглядела моложе, и до того, как пивом стала увлекаться.
Сообщение было удалено
а у Вас похмелья не бывает потом? всё-же 4 литра-это нормально так...
Сообщение было удалено
А чем под кайфом занимаетесь ? У меня после пиво и т.д сразу спать тянет, нет никакого кайфа по полдня.
пиво и кофе - самые гадкие напитки. вот если бы шампанского выпивать 2 бутыля - я бы смогла.
Сообщение было удалено
Я тоже как-то подсела на пиво,женщины ведь быстро подсаживаются,а потом спиваются,испугалась,взяла себя в руки,сейчас пью очень редко.Все же трезвая жизнь для меня более превлекательна,что хорошего каждый день,как автор,пиво пить,человек постепенно деградирует...
Сообщение было удалено
Похоже автор в запое,4 литра-это много,мне и с 1.5 наутро плохо бывало.
Сообщение было удалено
Не бывает. Уже год так. Ежедневно. В обед сплю - к вечеру похмеье проходит. В 19.00 проснусь - приготовлю ужин, уберусь. Муж приходит в 22.00 - ужин готов, в кв-ре чисто, белье постирано. Ему все нравится. Что я бухаю с утра он не догадывается
Тоже люблю иногда с мужем пива попить с рыбкой вяленой (нам ее часто привозят). Но вечером в пятницу.
Я пила пиво 15 лет каждый день. Тоже выгляжу моложе лет на 7-8. А потом оказалось, что изменила себе гормональный фон, пошло образование кист в груди. Где-то в интернете прочитала , что от пива. В один день бросила, прошло 3 месяца. Кисты стали в 4 раза меньше и уже не требуется оперативного вмешательства. Теперь на пиво смотреть не могу, после такого потрясения. Вы, автор, сходите к маммологу , проверьтесь. У меня симптонов никаких не было, получилось все совершенно случайно.