Вычитала в умной книге, что для повышения внутренней энергии (да и в целом для улучшения свой жизни) нужно чаще себя радовать. Т.е. заниматься делами, которые доставляют удовольствие. Поймала себя на мысли, что по большому счету давно ничего не радует. А что радует вас, что улучшает жизнь и повышает энергетику ? Почитаю ответы, может и для себя что-то подчерпну...
Меня радует шопинг, походы в салоны, встречи с друзьями, танцы, фитнес, любовь, скорость, флирт, да много чего на самом деле
особенно интересуют "радости" женщин +-40 лет
Ну ладно, маме моей 43, но ее тоже самое радует что и меня))
)) ну, мама врядли ходит на танцы и увлекается флиртом (если замужем).
а меня радуют хорошие друзья. если они веселый и самые лучшие. больше ничееего не надо
ну из занятий-уход за собой, общение на СЗ, с друзьями. из вещей-новые дорогие духи
Ну я в зарубежи люблю выезжать например. Не шопинга ради, эта фигня меня давно не волнует, а так, для посмотреть. У детей когда все хорошо, тоже радует. Всякие там фитнесы тоже нормально, приятное занятие. Антуриум вот мне подарили в прошлом году, сейчас так охренительно цветет, тоже радует. На даче тоже хризантемы обалденно красивые расцвели, прекрасно просто.
Я таких радостей вагон могу тут наперечислять, тока это кроме меня всем скучно наверное.
Бабка, а сколько Вам лет ?
мама ходит на фитнес, флиртом тоже увлекается я уверена)
Я глубокий интроверт, не замужем, и детей у меня нет. Поэтому многое из перечисленного просто не может меня радовать((
Прогулки , природа,хорошая музыка и книги.
Меня радуют мысли о скором конце света. Я вижу это как освобождение и становится легче. Ледники активно тают, а значит процесс идёт. А пока жду конец света, радую себя чем-нибудь вкусненьким, что-то читаю-смотрю в инете. Кошка и фотки кошек радуют.Радует погода(всё ещё жара и лето).
Сообщение было удалено
Полтинник ) На шестой десяток скоро счет пойдет.
Разводите комнатные растения, попробуйте зимой вырастить огурцы на подоконнике, примите ванну с душистой пеной, пересмотрите любимые фильмы, приготовьте любимое блюдо
Сообщение было удалено
Расскажу о собственных ощущениях, иногда все вроде бы нормально и по большому счету нет особых проблем, а плохо и все. А иногда хорошо просто так без особых на то причин, проснулась в хорошем настроении и радует все вокруг: погода, отражение в зеркале, запах кофе, аромат собственных духов, удачно уложенные волосы. Так уж мы устроены, мы же люди, а не роботы.
Иногда интересная тема на форуме и общение с незнакомым, но интересным человеком способно порадовать.
А интересно, порядок-беспорядок в доме сильно влияет на хорошее настроение?
Бабка на форуме - ну какая же Вы бабка? Полтинник - это далеко еще не бабка, зачем так себя назвали? Лучше уж тётя!
меня радует, когда у меня появляется много денег, потому что в основном у меня их всегда мало. И вот, когда их появляется много, я иду их тратить, и этот меня очень радует!
Сообщение было удалено
многих за 40 танцы продолжают радовать, да и флирт тоже, если муж надоел.
массаж
тишина деревенская, нарушаемая тихим пением птичек
глубокий и достаточный по времени сон
соки холодные из брусники, клюквы и блюда из свежей речной рыбы
21, это все есть, это для меня повседневная жизнь...
Сообщение было удалено
вы спросили, что радует нас, а не что нас интересует, что есть у вас)
23, все верно )))
что бы понять, что поднимает лично вам настроение, надо ПРОБОВАТЬ разные вещи и штуки делать. А так не определишь же ж)
25, да, это так. Но я не знаю, что именно попробовать, из какой сферы))) Поэтому и подняла этот вопрос..
меня радует, когда удается найти сериал по душе. особенно если он идет вечерком. сделаешь себе вкусный ужин и идешь смотреть сериальчик любимый. или под чаек тоже ничего) еще радует принятие ванной часика на 2 при свечах в темноте и с аромомаслами. еще радует делать себе маски для улучшения цвета лица и состояния кожи. и вино в обществе хорошей подруги. сидишь, о жизни разговариваешь, выпиваешь, можно даже пару сигарет с ментолом позволить) кальян тоже радует. выбраться на один вечер в суши-бар тоже радость) как то так
Я думала,что такие мысли только у меня.Странно,но я никогда до 40 лет не испытывала желания поднять себе настроение.Сейчас тоже очень хочется деревенской жизни и тишины.Но...покой нам только снится.
Танец - это мое спасение, найдите самый любимый и получайте удовольствие. Лично меня танец выводит из дипрессии и заряжает инергией, т.к. помогает самовыражаться. Не нужно слов когда есть понятные на всех языках движения.
а если быть честными, девочки, то ни что так не радует, как бессонные романтические ночи проведенные с любимым, признайтесь.
Сообщение было удалено
А в какой стране вы живете в России вроде бы уже прохладно.
Меня радует хорошая погода. Тогда аж жить хочется! Делать дела хочется! А в пасмурную унылую погоду ничё не хочется. Счас Агату Кристи перечитывать буду.
Хорошая книга, музыка, кино. Когнцерт, выставка. Шоппинг, кафе. Танцы, ролики, велосипед, любая физкультура, плавание. Духи, вкусная еда, готовка. Фотографировать, рисовать, писать в блог.
Почти всё это люблю делать с мамой, ей 46.)
Сообщение было удалено
особенно скорость, а потом винок на столбе будет висеть, да?
меня деньги радуют, прямо-таки аж возбуждают, если их много
Вот у меня такая же проблема. Ничего меня не радует, все мне надоело. Интерес к жизни увял, что ли. Все дела домашние ,быт, работа, и все одно и то же. Даже сходить куда-то вечером не могу - детей оставить не с кем. Вот так и живу. Вроде бы все хорошо. А как-то скучно и уже апатия берет верх над былой веселостью и бесшабашностью.
А мне нравиться травки покурить. Вкусно покушать. Побыть одной. Посмотреть дурацкие американские серталы типа "друзья" или "как я встретил вашу маму"
. Прийти на работу на 30 минут позже. Нравиться, когда дома ростения цветут. Когда чисто и порядок. Нравиться, когда мужчина смотрит мне в след. Когда тихо дома и никто не прийдет...
Сообщение было удалено
ну да, в 40 лет же уже все старухами ходят, не потанцуешь, не пофлиртуешь, даже если нравится. общество не велит
Сообщение было удалено
НравиТСя. Русский учи вместо того, чтобы дуть, *****
Сообщение было удалено
А ещё рАстения, вслед, придёт...
Мне нравится заниматься любимым хобби и делать подарки другим
хочу радости
Спасибо за полезную и интересную информацию!
Между порадовать и побаловать себя есть очень четкая грань —
баловать можно покупкой новой вещи или любимой сладости.
А вот истинную душевную радость можно обрести иными способами:
http://psyh-olog.ru/2016/09/chem-sebya-poradovat/
Мне муж в секретном фитнесе купил комплект тренажеров Женская сила! Хотел порадовать меня! Но в итоге так я натренировалась, что радую сейчас его!
Подарок себе купите какой нибудь не обычный.... ОРИГИНАЛЬНЫЙ.... Типа игрушки интиной или тренажера! Я всегда за пользу для здоровья! Сеейчас к тренажеру Тюльпан приглядываюсь от секретного фитреса! Уж больно его хвалят!