итак, скажите пожалуйста, если женщина не любит никого, ни своих детей, родителей, иногда она их просто ненавидит, говорит с ними с такой злостью и ненавистью, стоит им что-то не так сделать, не то сказать, что-нибудь незначительное, как начинает повышать голос, причем на свою мать тоже. иногда сидит с таким злым лицом, что с ней даже разговаривать не хочется. Бывают, конечно моменты, когда она весела, спокойна, но через какое-нибудь время она опять становится злющей. Что это с ней, она что сходит с ума, может больна чем или у нее такой характер? С мужем разошлась давно-он тоже был не сахар. Сколько ее помню, она всегда была такой. неужели дальше будет еще хуже?
Характер такой .
Особенно в старости будет что пестец.
Проблемы с нервной системой, щитовидной железой, гинекологией и еще 1000 всевозможных проблем. Как со стороны психологии так и физиологии.
" с муже разошлась давно"...все одинокие бабы,без любви - злющие
"с мужем
у нее от недоибита такое происходит,знаю проходила))
Сообщение было удалено
да-да, или со странностями..
Жаль её. Ведь и её никто не любит, не понимает.
Сообщение было удалено
в этом она виновата.
Вполне возможно, что родители этой "ведьмы" активно вмешиваются в ее жизнь, и ранее сделали все возможное, чтобы развести ее с мужем, к примеру.
А дети ее, погрузившись в идеи Вумана, ожидают, что раз родила - обязана обеспечить. Ждут квартирку, платное образование, машину - они же не щенки заведенные, они же себя не просили рожать...
И тетка, изрядно измученная родней, дает вот такую реакцию...
ваша мать или кто она вам?
Сообщение было удалено
+много
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете, кто виноват? То, что она злая, так это на поверхности, это верхушка айсберга.
Сообщение было удалено
Все абсолютно не так. Родители ее прекрасные люди, воспитывали ее с любовью, а она уже тогда имела такой характер. Дети ее хотят иметь нормальную любящую семью, никакой материальной помощи они не ждут, в этом нет необходимости. и тут говорится не про обеспечить, а про любовь и взаимоуважение. Ведь терпеть такое отношение никто не будет, останется одна, неужели она этого не понимает.
никто в ее жизнь не вмешивается, вмешаешься тут!!!! она может даже не работать, деньги есть, ее никто не заставляет.
Сообщение было удалено
а кто ее заставляет грубить и повышать голос на свою мать??? кто??? как после этого ее дети могут ее уважать? не понимаю....
ладно бы, отношение было холодным, так она в прямом смысле ненавидит. видели бы вы ее глаза в гневе, ее лицо. Она никогда в своей жизни не извинялась, даже если была не права и очень сильно этим обидела человека. НИКОГДА!
16. Это ваша дочь?
Сообщение было удалено
Хватит гнать на человека, люди бывают разные.. а вы идите поплачь в тряпочку, невинная овечка, может она вас полюбит ))
Где то читала,что ненависть к родным людям признак шизофрении.
Сообщение было удалено
родные люди бывабт такие, что хуже чужих((
вы сами то кого-нибудь ЛЮБИТЕ??
тогда зачем вам она? любите тех, кого любите и радуйтесь за себя и за них.
Сообщение было удалено
не в этом случае, уж поверье.
Сообщение было удалено
Ведь одна останется, неужели не понимает этого.
Это не мою свекрушку описали???
Моя так почти со всеми домашними,ЦУ и чтобы все по ее, хотя она больше равнодушием свое фи высказывает и ей всеравно-на ее век благ хватит,а там трава не расти и всеравно на детей,внуков
Сообщение было удалено
пусть сходит к психиатру, он ей выпишет таблеточек
Сообщение было удалено
возможно психическое отклонение, а-ля шизофрения
либо комплексы, комплексы, комплексы, неуверенность, зависть
Сообщение было удалено
вы терпила)
Сообщение было удалено
может она хочет с ней подружиться? или внешне нравится)
Сообщение было удалено
болезнь)
Сообщение было удалено
таких обычно кладут в психушку и надолго
ну мало ли от чего такое, я- то уж думаю так у каждой второй, чуть против - так ссора насмерь...ну ничего, жизнь просто такая суровая
Уверена, что она любит и родителей, и детей. Но без регулярного секса женщины делаются раздражительными и придирчивыми.
Сообщение было удалено
что-нибудь хорошее напишите про неё
вы - человек, который видит только плохое, возможно НАМЕРЕННО
учитесь ДРУГОМУ, ведь это вы уже умеете
34. видимо вы ещё также не умеете ничего более, чем заводить людей на негатив
поверьте, на позитиве люди ещё более цепляются и заводятся
и вам бы не знать, что секс- дело личное и вам об этом если и скажут, то НЕ то, что вы хотите услышать....намеренно....между прочим
Сообщение было удалено
Вы это о чём вообще?
37.это зацепочка
Биполярное аффективное расстройство
Сообщение было удалено
А может, одиночество - ее заветное желание? Вдруг оно ее не пугает?
Сообщение было удалено
А вот с этим соглашусь. Бывает людям хорошо наедине с собой и иногда чтоб кто-то приходил ненадолго, минут на 15.
Еще некоторые лекарства сердечников дают такой эффект, но в инструкции он указан, и есть указание какими курсами, дозами принимать.
Злюки-перезлюки бывают язвенники, печеночники, но необязательно.
Вы ее знаете лучше, сами можете догадаться, в чем больное место. Но у горбатых физически, внутренние органы смещены тоже, выпрямлять их во взрослом возрасте нереально.
Можете молебен "за здравие" ей заказать, если крещеные.
Сообщение было удалено
причем тут внутренние органы?
Сообщение было удалено
эээ, женщины разные))) фригидные к примеру в сексе не нуждаются)))
Сообщение было удалено
это вы зря, медицина не стоит на месте, развивается=)
с нервами проблема, надо сменить обстановку, у меня также было, везде обследовалась - все в порядке, невропатолог поставила синдром хронической усталости, помогло только путешествие в теплую страну, потом пару месяцев ходила улыбалась, сейчас снова началось, все бесят, везде агрессия, ни с кем не хочу общаться(((
Сообщение было удалено
Можете молебен "за здравие" ей заказать, если крещеные.
это вы зря, медицина не стоит на месте, развивается=)
В голове тараканы по одному тоже не водятся. Как у горбатого подстроено все под то, что имеет, так и злобный на всех и вся не только одним этим и "горбат"
Ага, только надо чтоб человек добровольно лечился. Согласится думаете?
Сообщение было удалено
вам какое дело до чужих людей,горбатых, низких? они вам прохода не дают? ;)
если бы вы были горбатой, наверное были доброй и гордились своей фигурой)))
и конечно, не делали операции=)
блин,прям меня описали, один в один. Постоянно такая. Родители одно время пытались со мной разговаривать,просили контролировать себя,быть добрее. Сейчас уже плюнули, просто не обращают внимание,молчат в ответ на мои всплески злости. Я думаю,что это все же от нервов. У меня они расшатаны еще со школы.Плюс от "недотраха" тоже! Мне уже 27,а полноценных отношений,стабильной половой жизни никогда не было. Максимум пол года встречалась,потом 2 года одна.Вот сейчас опять одна уже 3-й год. я один сплошной нервный комок. Я бешусь моментально,по мелочам. если меня не раслышат с первого раза,к примеру,второй раз я повторяю уже бешась от гнева,и чут ли не ору. Если меня на улице случайно кто-то заденет,я в ответ обязательно что-то рявкну,короче п..ц какой-то..Родным достается,это меня очень огорчает,но ничего не могу с собой поделать. Такой ужасный характер. Не на таблетках же сидеть..Не знаю че делать.
Сообщение было удалено
Вы же не автор? Автор спрашивает, еще гости спрашивают - отвечаю, пока хочу и могу. Делюсь некоторым своим опытом и впечатлениями. На работе коллега-шизофреник был, два раза в год в больницу складывали. Сам думаете ложился? Когда у него обострение начиналось, страшновато с ним рядом было. А специалист хороший.
Ну и на бабушку злость на ровном месте нападает бывает. Частично эффект сердечного препарата, частично старческое...