в производственных фирмах и на заводах в столовой принято уступать очередь женщинам в очереди. но там женщин немного, так на 20-30 мужиков в очереди одна две женщины, и как правило они первыми в столовую приходят . в общем хочу спросить тех из вас кто работает в офисных фирмах, где мужчин меьше или столько же сколько и женщин и есть столовая : принято ли там пропускать женщин вперед или же все одинаково стоят в очереди ? я думаю если мужчин и женщин поровну или меньше мужчин то там уже не напропускаешься
У нас не принято. Пропустить женщину можно если хотите именно ей приятное сделать или к примеру она ваш начальник. Ну вот если начальник у нас принято даже девушки могут пропустить мужчину. Зависит еще от ситуации. Иногда начальник прямо говорит - девчонки, пропустите, тороплюсь. Но это все редко бывает. Обычно все стоят в очереди, никаких пропусков )))
У нас в деревне наоборот мужуков обычно без очереди пропускают. Мало их у нас осталось, берегём.
так и понял что это на заводах только . там женщины в меньшинстве вот и пропускают их вперед
"У нас принято новеньких вперед пропускать, но только в первый день. Дальше действует правило: "че я там не видел?"."
"Что такое очередь? "
"[quote="Bumt"]Что такое очередь?[\/quote]\n
\n
К стенке поставят, узнаешь.\n
"
Нет, не принято. Естественно, если вы пришли обедать вместе со свой девушкой-коллегой, вы пропустите ее вперед (надеюсь).
Работаю уже лет 7 в правильной фирме. В зале для приема пищи, стоят в стеклянных шкафах та самая пища, в разных вариантах.
На поднос ложись, что захотелось и сколько захотелось. Никакой оплаты на месте. Удерживают с зарплаты:- 30% с работника и 70% вкладывает работодатель.
Что такое очередь конечно ещё помню, когда вижу её в окнах магазинов.
Самому мне по магазинам ходить не зачем. Для этого жена имеется.
не пропускают, женщин треть. Конечно если женщина торопится или хотят к ней подкатить, то пропускают. все нормально, никто на ╨то не обижается.
когда женщин много они нас из рук кормят)))
конечно нет, нафиг надо