Девушки посоветуйте,пожалуйста! В Питере построили жилой небоскреб, где мы решили купить квартиру. Месяц назад были на первом осмотре квартиры, где впритык по нашим деньгам присмотрели метраж квартиры …
Сообщение было удалено
На высоте 1000 м возможно, но речь идёт не о таких огромный высотах.
Я работаю на 35ом этаже в центре Лондона. Окна все в пол, естественно ничего не открывается. С ужасом представила если бы был открытый балкон. Не то, чтобы я боюсь высоты, но не приятно снаружи бы было оказаться. Скоростной лифт быстро поднимается/опускается секунд за 10-15. А так из неудобств наверное только когда было предупреждние о заложенной бомбе и надо было спускаться в низ по лестнице, все коленки потом болели, ну и учения раз в год пожарные, когда тоже надо только лестницей пользоваться. Иногда всякие мысели нехорошие посещают типо вспоминаешь 11 сентября и понимаешь, что если что шансов спастись у тебя очень мало. Но зато вид потрясный на весь Лондон
это ж сколько квартира то стоит!!
Сообщение было удалено
Я где-то читала не помню, что высота где-то начиная с 22 этажа не очень полезна для здоровья, даже где-то связана с мужским бесплодием...
Да нет и это чисто психологический момент.. Мне некомфортно жить на высоте выше 12-13-го этажа и неприятно смотреть в окно и выходить на балкон. уже проверяла себя и была в гостях в квартирах на разных этажах, на 25-ом этаже мне вообще не хотелось к окну подходить
Сообщение было удалено
Спорить не буду, возможно и так!
Я выше пятого этажа не жила.
Сообщение было удалено
Обычная фобия высоты, которой страдает половина населения.
Что сказать, я бы квартиру выше 10 этажа и рассматривать бы не стал..
*** мне жить в таких высоченных ***?
Сообщение было удалено
У меня эта фобия есть, но она очень интересная.. Я совершенно не боюсь летать на самолете и для меня это какая-то абстрактная высота, в тоже самое время мне неприятно стоять и смотреть вниз с балкона предположим 20-го этажа, мне неприятна именно открытая высота, также я не могу предположим глянуть с края обрыва в пропасть вниз, такое же ощущение
Сообщение было удалено
у меня тоже самое!я обожаю летать на самолете, особенно люблю взлет. но действительно, это совершенно "другая" высота, нежели тот вид, который я увидела там. стоя в этой лоджии.
Сообщение было удалено
Газель, привет! это район Рыбацкое. не самый конечно айс. ЖК "Князь Александр Невский"
Девочки, ну спасибо Вам! Я и не ожидала столько поддержки от вас. Сейчас рассматриваю уже другие варианты, в других районах Питера.
кофе на балконе пить бахаха
побольше голливудских мелодрамм смотрите бахааа
посмотрите Протокол Фантом Там в ОАЭ они окно убрали в небоскребе отеля и тусили в открытой комнате) Я на небольшом экране то охренела в пот кинуло а в реале оуууууууу
Вы так смешно пишите, буд-то перед бездной стоите, и она уже всматривается в вас...:)
девочки, это всего 30 обычных этажей:)
Сообщение было удалено
Виктория, на самолёте когда летишь, вообще непонятно, где ты и что. Как будто в комнате. Нет чувства высоты. Даже на самолётиках-кукурузниках типа АН-2 (я летала на таком) всё равно не так страшно, как, например, стоя на крыше небоскрёба или на верхней точке колеса обозрения в открытой кабинке... На открытом воздухе высота воспринимается более явно. Кстати, инструкторы по парашютному спорту уверяют, что на высоте около 1 000 м страх притупляется. Мы не в состоянии охватить разумом эту высоту. .
Вы лучше узнайте сколько вы будете платить за ТСЖ в этом доме. Вам придется только за обслуживание дома выкладывать тыщ 5 в месяц.
Мы уже вляпались в такой высотный муравейник, а с лифтами беда. Пока дождешься, на работу опоздаешь. И все время их ремонтируют.
нет, я б отказалась. выбор квартиры - вещь субъективная, и если мне по каким-то причинам в ней неуютно - то все равно какой этаж. в ней жить еще долго, и ночевать каждую ночь.
тем более денег у вас нормально, правильно выше написали - одно дело если б у вас было только на хрущевку - там действительно с выбором не разгуляешься, а так, я думаю, во всем питере можно найти еще какие-то варианты в ваши деньги? что вы зациклились на одном только доме - то на одном этаже там квартиру хотите, то на другом, а других не строят совсем никаких?
Сообщение было удалено
Я за 20 лет жизни в Германии еще не видела неработающий лифт. Если здесь не живете, то как можете судить. А пробок в Кельне не так много, как и везде в Германии. Хотя может вы смотрели квартиру в социальном здании и поэтому стпугались, то это другой вариант.
Я резидент, который выехал по заданию СССР за пределы страны. Страна распалась и я оказался никому ненужным. У меня три языка и причём не таких чтобы говорить "привет и пока", а на нормальном языковом уровне. Несколько высших образований. Кастовая подготовка спец.войск. Физическая на высшем уровне. Скажу честно, я заплесневел. Хочу действий. Хочу просто быть полезным Родине.
Сообщение было удалено
это что ещё за жесть??
Сообщение было удалено
Это то, что вы должны позвонить в течении пятнадцати минут и доложить о "Герос", что он жив и готов продолжать своё работу.
Млин, а мой город сейсмоопасный, трясет частенько. Выше 3 этажа уже страшно (((. У нас даже зданий таких высоких нет.
А по теме, мне само комфортно в частном доме.
это моя мечта жить на таком этаже) а по поводу опасений за ребенка... вы ж понимаете разница между 16 и 34 этажом при падении из окна не велика( но если вам не комфортно в такой квартире ,то рассматривайте другие варианты.
Нет, никогда в жизни!!! Ненавижу лифты, зависеть от них, когда он приедет, тем более на такой высокий этаж, а вдруг застрянет. Не люблю высоту. Я только за первый этаж. Ну и на крайняк до 10.
Я так понимаю вы говорите о "Князе Ал Невском"? Так вот там я не советую покупать квартиру. Знакомый архитектор сказал, что хана этому дому будет, и в Питере нельзя строить такие высокие здания. Да и в округе там пустошь и ч*рки одни. Я рядом живу, не стоит там покупать квартиру.
Знаете, ветер может достать и на первом этаже, всё зависит от погодных условий. но вид конечно ночной -будет потрясающий. Я бы некоторое время с удовольствием пожила бы на такой высоте, мне кажется это интересно. Но вот насчет пожара солидарна, может не повести или же как дело обстоит с лифтом? Он может часто ломаться и как, пешком до 34? Ну я не знаю как дело у вас обстоит в Питере, но у нас в городе частая проблема с лифтам. Решать конечно вам! Я бы наверное рискнула.
Сообщение было удалено
. " у меня у брата" пи&дец , ну и речь у людей
Мама дорогая! Я выше второго этажа не жила никогда. У меня знакомый на 9 живет. Я как прихожу к нему - дух захватывает от высоты. Прикольно но жутковато! А они тут 34-й, 70-й, 25-й этажи обсуждают. Во смелые какие. Неужели и к высоте привыкают люди? Это же противоестественно человеческой природе.
для ребенка и 5 этаж опасен,да что уж говорить,и с 3 можно упасть намертво если задеть шею или височную область. поэтому,тут уже нет разницы,на 12 или на 34-если не дай бог упасть-в любом случае смерть. А про психолог.комфорт...а люди ко всему всегда привыкают!Привыкните и вы!балкон можно как-нибудь застеклить в конц концов. Вид из окна-всегда небо))неважно лето или зима или осень-у вас всегда небо))когда будет закат-вообще красота))да и полгорода у вас как на ладони!)
Сообщение было удалено
А зачем привыкать и если человеку некомфортно на такой высоте? Зачем это насилие над собой?
Видите и кому-то здесь все равно, хоть второй этаж, хоть тридцать второй, а мне нет. Я буду себя неуютно ощущать в квартире на такой высоте.
Сообщение было удалено
какая феерическая дура, перепланировку бы она сделала в новом доме на 34 этаже....
"смущает только ожин момент - лифты имеют свйоство ломаться. вот тогда вас ждет кайф)) себя занести это фигня. но есть еще сумки с продуктами, едти. коляски, велики. ну времени жалко. \n
\n
сама живу на 18 этаже. к окнам не подхожу вообще, на балкон не выходу, меня от высоты этой тошнит. окна не мою сама. от мыслей о пожаре стараюсь абстрагироваться. \n
ветров особых, хоть и Питер, на наблюдаю. открываю окна часто. \n
"
"[quote="Гость"]А зачем привыкать и если человеку некомфортно на такой высоте? Зачем это насилие над собой?\n
Видите и кому-то здесь все равно, хоть второй этаж, хоть тридцать второй, а мне нет. Я буду себя неуютно ощущать в квартире на такой высоте.[\/quote]\n
\n
\n
сейчас не продают жилье с незатекленными балконами. \n
а про привыкать и неуютно - человек привыкает ко всему. поэтоум можно пожертвовать на 1 месяц уютом, зато получить лишние метры. "
"[quote="Виктория"]Газель, привет! это район Рыбацкое. не самый конечно айс. ЖК "Князь Александр Невский"[\/quote]\n
\n
\n
ой, только сейас увидела. а что, плохо прдается КАН? думала, там все уже продано год назад "
"[quote="звезда мишлен"]Виктория\n
Газель, привет! это район Рыбацкое. не самый конечно айс. ЖК "Князь Александр Невский"\n
ой, только сейас увидела. а что, плохо прдается КАН? думала, там все уже продано год назад[\/quote]\n
\n
да вроде наоборот-хорошо продается.вот и нам всего 2 квартиры предложили"
"[quote="Виктория"]звезда мишленВиктория\n
Газель, привет! это район Рыбацкое. не самый конечно айс. ЖК "Князь Александр Невский"\n
ой, только сейас увидела. а что, плохо прдается КАН? думала, там все уже продано год назад\n
да вроде наоборот-хорошо продается.вот и нам всего 2 квартиры предложили[\/quote]\n
\n
\n
ну для объекта, который уже 4 гда вроде как в продаже, нормально, в смысле немало"
А сможет ли застройщик обеспечить корректную работу всех коммуникаций для такого высотного дома. Напор воды, отопление, вентиляция. Это Россия. Квартиру продадут. А дальше. Не стала бы такой дом рассматривать для покупки жилья. До 17 этажей куда нишло. Ну и при пожаре наверное никто не поможет. Сейчас столько в новостройках косяков.
Не, ни за какие деньги. как-то на 22-й этаж пришлось ехать - мрак. Высокий этаж он и есть высокий, хоть в штатах, хоть в лондоне. А не дай бог землетрясение... А свет-вода-лифты - если что и не слезешь. Для меня чем ниже - тем лучше. а подходящее жилье можно и подождать.
зато если даже лифт сломается - представь только, какая польза для фигуры))) 1 раз в день пешком с 34 этажа на улицу и обратно - и не нужны никакие диеты и фитнесы))) можешь есть всё, что хочешь, и всегда будешь стройной)))
Я снимала квартиру в Триумф Памас, она была маленькая 35 метров на 46 этаже, поднималась двумя лифтами, окна панорамные там, я была в восторге, но жила там год очень дорого там стоит снимать, я знавала 2 кВ в Москве и ещё добавляла чтобы снимать там. Я боюсь высоты, но там я её не чувствовала.
Я снимала квартиру в Триумф Памас, она была маленькая 35 метров на 46 этаже, поднималась двумя лифтами, окна панорамные там, я была в восторге, но жила там год очень дорого там стоит снимать, я знавала 2 кВ в Москве и ещё добавляла чтобы снимать там. Я боюсь высоты, но там я её не чувствовала.
Триумф Палас *
Не, ни за какие деньги. как-то на 22-й этаж пришлось ехать - мрак. Высокий этаж он и есть высокий, хоть в штатах, хоть в лондоне. А не дай бог землетрясение... А свет-вода-лифты - если что и не слезешь. Для меня чем ниже - тем лучше. а подходящее жилье можно и подождать.
По поводу подождать и не торопиться покупать квартиру если вам эта не устраивает, я согласна. Если сомневаешься, лучше не делать.