Гость
Статьи
квартира на 34-м …

квартира на 34-м этаже!вы бы смогли жить?

Девушки посоветуйте,пожалуйста! В Питере построили жилой небоскреб, где мы решили купить квартиру. Месяц назад были на первом осмотре квартиры, где впритык по нашим деньгам присмотрели метраж квартиры …

Виктория
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Путин

нет, наверное

Гость

Не купила бы, на 7м и то на балкон не выхожу. Стала высоты бояться, хотя в школе прыгала с 10ти метровой вышки в бассейне.

Гость

Если автор боится высоты, то это никогда не пройдет. Лучше выбирать что-то понижк изначально.

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Жесть какая! Если бы не эти истории с лифтами и заколоченными этажами, жить бы и жить на 30-ых этажах!

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

с небольшими перерывами подниматься не пробовали?) или вас насильно загоняют домой?

Гостья
Гелла

Сообщение было удалено

что касается вида из окна и ощущения свобобы - это не заменимо. Это прекрасное, странное чувство, я жила правда, в китае, почти год так, но я знаю,что там все спокойно, а в России жить постояннго, в своей квартире так, ну , можно успокоить себя, но все же... Это не очень.. Но я бы согласилась, конечно, а что еще? Менять на эти деньги меньшую площадь? Где? Искать ее? неее..

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А если б на халяву подарили квартирку хорошую на 34? )))))))))))))))))

Гость

Мне как-то в Европе в одной стране сказали, у нас совсем невостребованы квартиры в высотках, покупают одни приезжие и русские частенько.. А для нас лучше свой дом в 2-3 этажа и со своей землей, вот это действительно мечта,а не клетушки в небоскребах и не понимаем мы этого,забираются на черте какие этажи, человек должен жить ближе к земле

Олюня
Гостья

Сообщение было удалено

На халяву любой из нас поселился бы даже на 134-м этаже, а нет - так сдавали бы сумасшедшим каким-нибудь альпинистам)))

гость

Мы будем скоро жить на 17м, мне не по себе, если честно.. сейчас живу на 6м, идеальный вариант, по моему

Эльза

мечта..

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Продала бы, но жить не стала

Олюня
гость

Сообщение было удалено

Знакомые 1,5 года жили на 17-ом этаже без лифта. Таскали ребёнка в коляске пешком по лестнице. Дело в том, что дом был ещё не достроен, но часть квартир заселены. Вот такое попадалово в 18-этажной новостройке...

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Блин!!!! По ходу и нам это светит в ближайшее время Мы вообще привыкли к 1-2 этажам, а как представлю себя на 17 этаже, если еще лифт не работает, вот счастье((( Но переезжать надо)

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Если дом весь заселён, такого быть не должно. Если только сломается лифт, но это не постоянно же.

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

ну сравнили 34 и 134)))

Гость

Девочки, ну опять глупостей понаписали. Окна на такой высоте никто сам не моет, для этого скалолазы имеются по графику, весь дом моют разом. Кофе в промозглом Питере на балконе пить? Простите, за 25 лет своей жизни такого ни разу не видела. Либо дома, либо в кофейне.

Курить дело добровольное, сейчас еще кто-то курит?:) Удивлена, думала только маргиналы, и те, кто бросить не может со старых лет, зависимость сильная.

У вас часто в жизни ломались лифты? На моей памяти всего 3 раза, а лет мне сороковник. Всю жизнь живу на высоких этажах.

И уши закладывает не от высоты, это невозможно, при чем тут личные фобии? Вам и мышь покажи, уши заложит, а обвините в этом мышь. Только при чем тут автор?

В монолитах обычно помещение пустое, перепланировка не требуется, сам себе режиссер, и возводишь личные стены по добровольному пожеланию. Там продают метры, а не комнаты.

Б+А 24.09.12

Я жила в отелях выше 40-го этажа, но это было в центре крупного мегаполиса и там, если брать ниже этаж, будет очень шумно. Неудобств не испытывала. Наоборот вид был отличный.

Гость

И не надо пенять на Европу. Вы сейчас предлагаете купить автору 1 этаж в высотном доме? Это же абсурд. В крупных городах малоэтажные квартиры не котируются. Это совсем другая тема, не про мелкие городки с низкой численнойстью, и не про города с развитой областью, когда центр - это офисы, сити. Речь идет про жилой многомиллионник, дышать выхлопами и помойками мало кому приятно. Тем более , живя на болоте.

В мегаполисах высотки всегда были дорогим жильем, а пентхаусы являлись самым дорогим жильем, потому что они дороги в обслуживании, и у вас гарантированный вид из окна. Так же и в отелях, самые дорогие номера под крышей.

Гость
Б+А 24.09.12

Сообщение было удалено

о том и речь. Все верно по отношению к большим городам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

многоэтажки есть не только в Питере, скоро и у нас в Оренбурге начнут строить)))

Гость

Автор, как вам тут уже написали, из неудобств квартиры на высоком этаже всего один минус - личный страх.

Остальным, кто этого страха не испытывает в таких квартирах более чем комфортно. Никаких вам подглядываюших соседей, никакого шума с земли, типа мусоровоза в 6 утра, много света и шикарный вид.

Гость

Курить дело добровольное, сейчас еще кто-то курит?:) Удивлена, думала только маргиналы, и те, кто бросить не может со старых лет, зависимость сильная.

а вам не всё равно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас есть пробемы с пробками и дорогами , и прочим, то рада за вас:)

В маленьком городе можно и в частном доме жить, красота, почему бы и нет? В таком случае высотки не нужны. А для забитого города всем и вся - это лучший выход из положения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам какое дело до чужих городов?)

Гость

люди разные, вы выберите частный дом, я 20 этаж___

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там написано: удивлена. Это такая эмоция, она не означает ранодушие.

Гость

вся Россия в пробках, не только Оренбург ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живу я в разных городах. Работа такая. А вам какое дело до меня?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

продолжайте дальше удивляться))) видно, жизнь у вас скучная, раз всякой ерунде удивляетесь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не плевать, это вы цепляетесь к словам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я цепляюсь?:) Вы в своем уме, я порадовалась за Оренбург, что он предоставляет жилье горожанам разного типа. Где я цеплялась? Это вы ко мне репейником пристали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

своим неравнодушием=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Буду продолжать, куда мне до вашей жизни, что вы. Я не посягаю на ваше ориенбуржское разнообразие. Мне моего достаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

расскажите о себе) кто вы, чего добились в жизни

Гость

с ветки уходить не собираетесь) вперёд!

Гость

удивите меня)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А надо обязательно добиться и добить?

Нет, это не про меня. Я сижу себе скромно, раз в 5 лет продляю контракт по разным странам. Много командировок. Поэтому, я в этой теме, уж слишком часто меняла место жительства, опыт большой.

Тема как я понимаю про высотные квартиры? Могу вам много рассказать о них, задавайте вопросы. Жила на всех континентах, видела более 130 стран, города не считала, командировки обычно два раза в неделю. Когда реже, когда чаще.

Гость

спасибо)

Гость

Удивлять вас? Это вам в цирк надо. Я так не смогу.

Гость

Пожалуйста:)

Елена

А я в Екате на 25 жила в р-не Пионерка, так вот со своего балкона я видела В. Пышму =) (это соседний город). Мне нравилось))

А насчет ребенка если переживаете, то он если и упадет, он и с 5 упадет и с 8 (ттт)

Минуся
Katze

Сообщение было удалено

В кельне вам не придется таскаться с сумками, тут вам не совок. Дура

Katze
Минуся

Сообщение было удалено

Во-первых, не хамите, пожалуйста, я рассказала о своих впечатлениях от посещения такой вот квартиры. Вы можете иметь абсолютно противоположное мнение, но это не даёт Вам права оскорблять собеседника...

Во-вторых, да, я родилась и выросла в России, абсолютно этого не стыжусь и не скрываю. Моя собственная квартира на 7 этаже (в России), в относительно новом доме, но лифт ломался уже энное количество раз. Возможно, я не очень умная, но прежде чем поселиться на длительный срок, я пытаюсь просчитать все возможные варианты, Германия/Кёльн в частности, пока что не является синонимом раю небесному, проблемы с пробками, неработающими лифтами и прочими "мелочами жизни" есть и здесь, и любой здравомыслящий человек пытается минимизировать дискомфорт в своей жизни.

Газель

Это в каком районе? Я просто тоже из Питера, интересно. А вообще я всю жизнь на первом и радуюсь)) Не люблю в лифтах ездить, с детства фобия, что со мной в кабину войдёт преступник. ну и чисто морально неприятно так высоко подниматься - это точно.

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

А у меня на работе коллега купил квартиру в Подмосковье6 хороший такой кирпичный дом 17 этажей, квартира прекрасная, только потом выяснилось и что застройщик что-то напутал там при оформлении с земельным участком. Дом стоит и люди живут, а фактически дома-то и нет по бумагам, фантом просто.У них до сих пор нет газа, дом с газовыми плитами и народ готовит на маленьких электрических плитках дома, газ не подключают 5 лет уже, лифты включили на третий год, вот так народ и жил

Гость

Автор, если вам не нравится, не покупайте. Все просто. Не надо себя уговаривать, потом будет только хуже. Или хотя бы посмотрите другие варианты.

Жизненный опыт у каждого свой, кто-то всю жизнь живет на первом этаже и радуется, а кто-то только на высоте и кайфует. У вас свои страхи, мысли и эмоции, ориентируйтесь на них.

Гость

вредно для здоровь жить на большой высоте... почитайте про это...

X
Гость

Сообщение было удалено

В Англии к примеру получить ипотеку на кв выше 8омог этажа практически не возможно - незнаю с чем это связано, но банки считают это очень большим риском, что связанное с лифтом еще, если его менять надо, то со всех жильцов надо деньги снимать и это отражается ан стоимости жилья... поэтому квартиры если и строят в небоскребах, то как правило настолько дорогие и элитные, что только за кеш их и можно купить (всмысле не в рассрочку)

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Всяко бывает, можно "влететь".