Гость
Статьи
подруга выпендривалась …

подруга выпендривалась - потеряла квартиру

Моя подруга небогатая, но по наследству получила квартиру в Москве. Ей 27 - замужем не была, особых поклонников тоже не было. Красотой она не блещет - полновата, низенькая. И вот у нее появляется шикарный мужик - статный высокий, богатый, водит ее по ресторанам, дарит подарки. Она изменилась до неузнаваемости, стала высокомерной, хвастливой, язвительной, самомнение взлетело до небес, говорила что мне такие мужики не светят и прочее. И вот когда этот мужик оказался черным риелтором и отписал себе квартиру, она осталась без жилья я очень резко и грубо высказалась по поводу ее высокомерия. Сейчас стыдно с одной стороны (она все таки жилье потеряла), но с другой стороны она ведь сама виновата.
Я была не права?

автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Разводка

черный риэлтор

Подробнее пожалуйста с того момента, как он "ее квартиру себе отписал". И есть ли у вас еще такие подруги?

A

неужели вам совсем ее не жалко было, чисто по человечески?

Гость
автор

Сообщение было удалено

девочка, прежде чем писать разводки, выучи матчасть, а? ))

ч0рный, *ля, риэлтор, ага.. ))

я

да-да, поподробнее про процесс переписания квартиры, очень интересно.

Гость
я

Сообщение было удалено

все схватили ручки и приготовились записывать ч0рную схему. ))

Гость

это все, потому что я черный?

ты космос

да, вы были не правы.

Гость

иногда полезно опустится с небес на землю

килька

Автор прекратите уже писать в конце свой тупой вопрос в ваших разводках. Причём вы и от мужского имени пишете разводки с таким вопросом в конце и от женского. Фу фу фу!

Рваный мух
Гость

Сообщение было удалено

ага

автор
A

Сообщение было удалено

жалко конечно, поэтому и мучает совесть, но она реально по-хамски себя вела. А высказала я ей что должна она была додуматься что такой мужик на нее не клюнет и что за бесплатно с ней даже спать никто не будет, только за хату.

автор
я

Сообщение было удалено

да по сути она сама отписала - якобы на расширение бизнеса

Гость
автор

Сообщение было удалено

Почему ты так решила, мужикам нравятся разные женщины и не за деньги...харе разводить.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну да, ну да, будет кто то неузаконив отношения наслово верить. Что у нее х поперек сознания встал? Хоть бы думала что пишешь?

Настя
я

Сообщение было удалено

+ 10000000000

чето непонятно...

автор
Гость

Сообщение было удалено

женщине через пару лет тридцатник, а не то что брака, серьезных отношений не было, ей ни разу цветы не дарили и в ресторыны не звали. Что вы хотите?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ага, и поэтому она кинулась на шею первому встречному и поверила?

Рваный мух
автор

Сообщение было удалено

и что теперь гробик прикупить?

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну а вы не знаете как мужики могут по ушам ездит "люблю-не могу - трактор куплю"

автор
Рваный мух

Сообщение было удалено

ну он реально красиво ухаживал...

Мышь
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые тетки в любом возрасте падки на мужиков.

У подруги (моей) мать перестала с ней общаться из-за нового мужика (а тетке за 50). Ладно подруги ума хватило документы на квартиру у матери забрать.

Гость
автор

Сообщение было удалено

По ушам лучше женщины умеют ездить, и не одна женщина еще не потеряла голову скажем от красивых мужских ножек. Так что про то что пишется здесь это разводка.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

)))))))Посмеялась)

Тема - разводкм 100%

Елена

Тема разводка, автор - закомплексованная неудачница....

Муромец Илья

ржачно. Автор, вы и ваша подруга - дуры

Примавера

"этот мужик оказался черным риелтором"

Негром, что ли?

Попович Альоша

права ты, Автор! позвони ей еще прямо сейчас и повтори! а завтра с утра смскою

Гость
автор

Сообщение было удалено

а почему трактор? лучше самалет.

Гость

успокойтесь, и она, и вы были неправы. Она больше.

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

документы если они утеряны (или их забрали) можно восстановить, сделав дубликат. Так что если бы мама там хотела что-то переписать остановить можно вряд ли можно было бы.

Una donna cattiva

А ч0 риэлтер ч0рный? Нэгр с большим ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

nтакое часто бывает. чтобы восстановить- нужно время. может, и одумалась тогда. а вообще для "черного риелтора"- восстановить документы - пара дней.

Гость

Разводка

Гость

Что легко пришло то легко ушло. За подругу остается только порадоваться, что она оказалась полной дурой которую просто развели, а ведь в таких ситуациях бывают исходы похуже.

Гость
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

Тот, кто за квартиру убивает ее жильцов!Поняла, троллиха?

Светлячок
автор

Сообщение было удалено

Не черным риэлтором, а обычным мошенником. А как ему удалось это провернуть? Что-то не верится, что она вот так просто сделала дарственную на него. Свадьбы, как я понимаю, не было

Светлячок
Гость

Сообщение было удалено

Если подумать, в каком положении дамочка (без квартиры да еще и униженная), она запросто может и убиться сама. Хотя кто знает

А где сейчас живет Ваша подруга, автор?

Бабка на форуме
Примавера

Сообщение было удалено

Кавказцем все-таки наверное)

Бабка на форуме
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

У автора и живет )

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки: