Гость
Статьи
Нечистоплотные …

Нечистоплотные сотрудники или моя излишняя брезгливость?

На работе у на принято пить чай за общем столом (на кухне), коллектив смешанный - 15 человек. Обедаем вместе, к чаю сладкое закупается на всех . Так вот, я постоянно замечаю, что печенье из пакета …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Я

Автор, вы очень зациклены на этом. Невроз не за горами.

У меня есть знакомая, которая каждые 10 минут протирает себе руки спирт.салфетками и ноздри! Боится вдохнуть инфекцию. Тяжелейший случай.

Светлана

Не особо приятно, все разные, кто-то может после туалета руки не помыть, потом за еду браться, тоже бы обратила внимание как и что. Я брезгливая, 1 раз лежала в больнице со всеми ни ела, меня прям тошнит иной раз, какие женщины неряхи.

Кактус
Я

Сообщение было удалено

Как подхватишь холеру или дизентерию - сразу начнешь думать иначе!

Гость
Кокосанка

Сообщение было удалено

да все нормально, делали в режиме конвейера, изготовитель и упаковщик давно обтерли свои грязные руки о предыдущую партию пирогов.

Гость

автор я вас понимаю. И такое печенье или хлеб или пирог тоже есть бы не стала. Я вообще очень редко ем в гостях, брезгую. Постоянно вижу, как люди готовят, например, стряхивают руки над салатом после нарезки, используют одну доску для сырого мяса и для овощей в салат, итп итд. Мне приходится туго. да. Но я говорю, что у меня аллергия. Ем максимум хлеб и сыр. Иногда покупное сладкое. Самодельные торты и пироги тоже не ем, особенно торты. Видела, как хозяйки облизывают постоянно пальцы и мазюкают эти торты дальше. фу.

Гость

Есть только несколько человек, в чистоплотности которых я не сомневаюсь - это я, моя мама, муж и пара подруг.

С ресторанами та же проблема. Заказываю в основном то, что прошло термическую обработку. Не ем салаты и торты, десерты типа тирамису или фруктовые салаты.

Короче, тяжко мне приходится в жизни :)

Самое забавное, что коль вы бы всего этого не видели - съели бы и ничего бы вам от этого бы не было...)

нет меня

похоже у тебя одной есть мозги в этой компании. гельминты и круглые черви-их друзья!

Гость

Автор, я вас полностью поддерживаю. ЭТО НОРМА, остальных не слушайте. Просто, чистоплотные люди встречаются редко. Я с собой всегда ношу влажные салфетки, и если где-то в общ. месте взялась за ручку или что-то потрогала-протру руки немедленно, так как руками я дотрагиваюсь до волос, кожи и т.д. Фу....противно было бы

Луиза

У меня на работе была брезгливая, да еще с обостренным обонянием,всех обнюхивала,вдруг чем-то от кого-то пахнет,потом подначивала других.Спрашивала ,кто сколько раз в день моется,каждый ли день моешь голову итд,запах духов она то же не переваривала, из столовой пахло едой,ей казалось,что потом.По специальности она медсестра,но от больных ее тошнило,она ими брезговала и падала в обморок,спрашивается,зачем ты пошла в мед.училище?Наверно,никуда не сгодилась,а туда смогли пристроить.Голову она мыла 2-3 раза в день,почти полысела,но по-другому не могла,собой брезговала,хотя от нее то же попахивало и очень она любила чеснок.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: