На работе у на принято пить чай за общем столом (на кухне), коллектив смешанный - 15 человек. Обедаем вместе, к чаю сладкое закупается на всех . Так вот, я постоянно замечаю, что печенье из пакета …
Сообщение было удалено
(первый коммент не прошёл,придётся повторить)
Глистогонные препараты сильно садят печень. Для профилактики достаточно каждый день съедать по зубчику чеснока. Ребёнку-сок свежевыжатый морковный.Переодически можно отвар полыни горькой. Вообще, из здорового организма глисты самоликвидируются,т.е выходят. А чтобы,организм был здоров,нужно вести здоровый образ жизни и по-больше свежих овощей и фруктов.
Следите чтоб мужчины после туалета мыли руки. Они же трогают свой кх. а потом все остальное. Я очень брезгливо отношусь к мужчинам после туалета
глситогонные препараты не так уж наверное садят печень . Я вобще чаще покупаю таблетки. Как только почувствую слабость например ну раз в пол года. Ведь глисты отнимают силы. И вобще можно печень оздоровить овесолом .
Сообщение было удалено
поржала)))) ну, хоть ребёнка-то не травите .
у меня слава богу нет ребенка . мне всего 25!
а как глисты сами выходят из здорового организма? вы исследуете кал ? или как?
ой, автор, вы бы знали какая я грязнуля была раньше))))
Точнее как - с виду причесанная, макияж, то сё. Никто и не подумал бы, что у меня с чистоплотностью проблемы или что я после туалета руки не мою.
Но раньше я как-то вообще была сама совершенно не брезглива и особо чистотой не заморачивалась. Форум анонимный и поэтому напишу - я даже на работе тампоны, простите, меняла себе грязные и вставляла чистые руками, которые потом от крови и выделений просто обтирала туал. бумагой. Ни водой, ни тем более мылом не мыла. Подозреваю, что наверно под ногтями что-то кровяное даже оставалось, но я не обращала внимание, у меня почти всегда был цветной лак на ногтях. Кароче мрак)) Сама пишу и аж прям передергивает.
С возрастом стала более придирчива и брезглива. Руки мою теперь нормально и 90% ужасных привычек нечистоплотных изменила.
Я бы побрезговала. Вообще, я была не брезгливой до определенного момента. Но в один день стояла в туалете в большом общественном месте и мыла руки. И в зеркало видела сколько людей ушло из туалета не помыв руки! Мне чуть плохо не стало. Это обычные люди, наши соседи, знакомые, друзья, коллеги!
Сообщение было удалено
а я никогда не мою руки, зачем, я же на них не ссу. И если мне приспичило по пути от метро до работы или от дома до метро, где кругом деревья, посадки и всякие кусты - где я посреди дороги мыть будут руки-то?))) Глупые стереотипы, сосать члены им не брезгливо, а руки которые пару секунд эти же члены держат - видите ли брезгливо. Вообще никакой логики.
Сообщение было удалено
ага, теперь вместо тебя так поступают другие))))))
Сообщение было удалено
А ЧЕМ НАДО ПЕЧЕНЬЕ РАСКЛАДЫВАТЬ???? жопой чтоль? или ногами?)))))))))))
во блин, не тема, а ржака про гуманоидов, которые всё делают суперстерильными отростками и не могут жить нормально))))))))))))))))
Сообщение было удалено
какой кошмар!! вы наверно в перчатках готовите? а кишки не выковыриваете а с ними едите?
Сообщение было удалено
я мою, но если честно не понимаю зачем. вот помыли вы руки, а потом этими чистыми руками берете и закрываете кран, который до этого вы трогали грязной рукой. и вообще, где вы там руки пачкаете? в заднице ковыряетесь?
Сообщение было удалено
понимаю, но нужно смириться. ничего страшного вами не произойдет. зараза так не передается. еще заметила ( к автору это не относится), что самые грязнули - самые брезгливые. может, знают что к чему, поэтому и брезгуют. и еще это бывает невроз - все по жизни не нравится . бегайте впереди все- раскладывайте и т.д. а по факту- ешьте так, ничего с вами не произойдет- привыкнете.
Сообщение было удалено
это точно невроз
Сообщение было удалено
вот кстати тоже не понимаю этой фигни про краны, а потом ведь и ручку туалета трогают, за которую держались непонятно кто и какими руками. И *** спрашивается было нужно это мытье? для галочки?
"Я тоже брезгливая и руки мою раз 500 в день" - где ж так можно руки-то пачкать, вот грязнуля!
А вообще самые здоровые это те, кто не боится всего и вся..этих бактерий и не падает в обморок от вида, что кто-то взял их печенье в руки)
Сообщение было удалено
ну вообще ща новый краны пошли с бесконтактными датчиками, как в ашанах всяких например. Типа помыл ни к чему не прикасаясь, дверь ногой толкнул и пошёл. Но я всё равно немой, влом и нет смысла. Потом стоять сушить чтоб или с мокрыми руками ходить? Надо очень сильно обосRаться, чтоб руки испачкать и их стало нужно мыть, а я вроде поспокойнее себя в туалете веду)))
"вобще офисный вкл.вкл. краны и кнопки чайников самые глистогонные места"
Так же. Никогда не ем " сообща ".
Сообщение было удалено
больше грязи - ширше морда)))
от стерильности падает иммунитет!
Сообщение было удалено
в перчатках))))
Сообщение было удалено
одно дело помыть перед едой, другое - каждую минуту мыть, по 500 раз в день)
Сообщение было удалено
ндааа, а потом медики удивляются, откуда столько онкологических больных=)))
Сообщение было удалено
поддерживаю, если сотрудники здоровы - не заразитесь ничем ;)
Автор, а в рестораны вы ходите? А вдруг повар или официант руки не помыл и готовили в грязной посуде? Выпечку покупаете? Могли расфасовать без перчаток, да еще таджик как-нибудь, а ее ведь не помоешь.
а я один раз ела шаурму. Получается я практически член обсосала у грязного узбека, пусть и опосредованно через его немытые руки. А что он руки не мыл - сто пудов. Ка к теперь жить?!
Вы не брезгливая, вы - адекватная. А сотрудники ваше обыкновенное ***.
Сообщение было удалено
И я :((((
Только в России есть такие на головы больные люди
Сочувствую
83 с вашего поста можно выргвать(( надо все у женщин покупать ,они хоть член не держат когда писяют
Сообщение было удалено
Какую траву курим?
Сообщение было удалено
Кстати. насчет кафе-ресторанов...Сейчас модно делать так. что посетители видят не только как раскладывается пища, но и как ее готовят.Так вот: раскладчики пищи к ней НЕ ПРИКАСАЮТСЯ!Они раскладывают готовую еду по тарелкам всякими щипчиками или лопаточками...Это насчет брезгливости и гигиены...А в уличных забегаловках обычно посуда одноразовая.
Сообщение было удалено
И ты тоже сосешь?
Сообщение было удалено
У нас на работе печенье обычно высыпали из упаковки в вазочку (не касаясь руками).Реже - ставили на стол открытую упаковку. и каждый брал себе (разумеется, не копаясь - ведь все печеньки одинаковы!).
Сообщение было удалено
Поддерживаю!Только не ***. а хрюшки.
Сообщение было удалено
Ага, и в скафандре))))
Сообщение было удалено
ато вот ты не знаешь какую)))))
Автор, природная брезгливость спасла моего знакомого от сальмонелеза. Их на работе кормят бесплатно, но он не всегда ест, брезгует есть блюда из фарша, например. Как-то раз давали макароны по-флотски, он не стал кушать, потому что внешний вид уже не понравился, а люди ели. в результате вся смена слегла с сальмонелезом, не считая моего знакомого. Он кушал взятый из дома бутербродик.
Сообщение было удалено
главное чтоб ему брезгливость детей не помешала делать))))
Ой, автор. Это вы ещё не были на мясокомбинате или молзаводе и не видели как делают к примеру колбасу и тд. Вы бы вообще с голоду умерли тк перестали бы есть в принципе.
Вполне возможно, что это брезгливость, но она явно не излишняя.
А вы едите то, что упало на пол?Не в том смысле, что оно на полу пролежало черт знает сколько, а вот только что вывалилось у вас из рук и вы тут же это подняли? Не на улице, конечно, и я не имею в виду продукты такого плана, как пирожные с кремом и т.д. Пусть это будет крекер.Съели бы или выбросили?
Может не совсем в тему вспомнилось. Как-то в магазине у парня из рук упали три пирожка на грязный пол.Он красный как рак поднял эти пирожки и сложив в пакет пошел к кассе.Вот интересно он их съел. Я бы съесть их уже не смогла бы. Еще видела как у девушке упал пирожок, она его подняла положила к другим пирожкам, а себе взяла новый. Вот такая зараза.
Трудно вам автор жить на белом свете с такой повышенной тягой к стерильности. М ы не живем в идеально чистом мире. Если бы люди знали КАКОЕ количество миллиардов убойных бактерий садится на нашу кожу то умерли от ужаса бы. Но все это съедается-переваривается нашим организмом совершенно безболезненно. А мы даже не замечаем этого. Так что, автор. будьте проще и люди к вам потянутся.
А то ваши сослуживцы начнут посмеиваться над этой странноватой вашей привычкой. И потом, чем им хлеб друг дружке передавать? Щипцы есть какие-то? Нет? ну так и нечего брюзжать. Это дома у вас свои правила, а на работе мы зачастую в походных условиях едим
Любую ситуацию можно довести до абсурда. У меня такой вопрос. Если бы пирог не был облапан коллегой, вы бы его ели? Судя по Вашему посту, вы его не ели именно по причине ее грязных рук. А вот кто его упаковывал? Кто его делал? Кто его нес? Кто мыл или не мыл продукты и на чистой ли кухне происходило все это? Автор, возможно, руки коллеги-это самое чистое, что было на этом кулинарном изыске...Кстати, я вас не осуждаю,а желаю вам здоровья и гармонии с собой.
Да, я такая же. В описанных вами случаях поступлю аналогично. На общей кухне нашего коллектива из 20 человек я не ем- потому что там как в крестьянских семьях, люди преспокой но едят лечо из общей посуды , облизывая ложки.
В моем кабинете все мои 4 коллеги являются моими подругами, они давно привыкли к моему закидону и даже не подшучивают на эту тему уже.
Мне совершенно без разницы, излишняя это брезгливость, или нет- как мне комфортно, так я и делаю.
мне кажется, автор, у тебя ку ку
Сообщение было удалено
Хлеб нарезан, он лежит на разделочной доске или тарелочке, либо в упаковке? Передавать его так: передать тарелочку с хлебом, просящий сам берёт кусок, своими руками. Этикет одинаков и дома, и не дома.