На протяжении трёх лет я пребываю в этом состоянии. Никаких событий плохих, которые могли бы подтолкнуть к такому состоянию не происходило. При этом, чувствую себя по большей части отвратительно. Лень, ничего не охота, люди мне часто в тягость, а иногда ужасно хочется плакать.Прямо какая-то истерика меня одолевает. Временами я отвелекаюсь, смеюсь, хожу куда-то, Но очень часто я без настроения. Осень началась для меня кошмарно просто, хотя очень люблю это время года..Ужасные чувства тоски, грусти, никчемности и тд. Что делать? У кого-то было такое, вы как справлялись с этим?
Я уже 5 лет так. Только я ещё параллельно думаю о смерти, мечтаю заснуть и не проснуться ну или типа того.
это влияние энергий квантового перехода, идущих сейчас на планету.Многие люди испытывают это сейчас.Депрессия-это не самый тяжёлый случай.Неадекватных много появилось-и это ещё только начало.
Самые интересные события начнутся совсем скоро.....
Как же бороться с этим ? мч пребывает в таком состояний.. депрессивный апатичный...часто говорит что сны гораздо интереснее чем реальность,и что в этом мире скучно жить,что все уже попробовал,и чуть ли не мысли о суициде(((что делать с ним незнаю((((может к психологу ему нужно?
Автор, зайди на сайт "Сказочная жизнь от Эльфики".Сама там постоянно поднимаю настроение!
Сообщение было удалено
Можно поподробней ? ;)
Сообщение было удалено
У меня тоже сны круче чем жизнь.
Сообщение было удалено
А вам сколько лет?
У меня тоже. Как будто шла-шла и упёрлась в стену. Будущего не вижу. Ощущение(да и видение),что весь мир сворачивается.Скоро,наверно,реально пик,конец.Война или катастрофа.Катастрофы не боюсь,а вот война очень пугает.Уже довелось побывать под взрывами и обстрелами-очень страшно и противно.И при мысли об этом,возникают боли в области сердца.Надеюсь,в 2013-ом году всё наконец-то закончится.Но,до той поры наверно попью настойку пустырника).
Сообщение было удалено
Я вот думаю, а может ли психолог реально помочь чем-то? Почему-то сомневаюсь... Да и сеансы стоят немало.
Надо будет сходить к врачу,померить давление.Если не низкое,то куплю в аптеке пустырник и буду заваривать и пить. Он противопоказан при низком давлении.
У меня вся жизнь сплошная депрессия, всегда все плохо, даже когда хорошо все равно плохо. Угораздило родиться КОЗЕРОГОМ, не смейтесь, весь мир в черных красках, все не мило. Ненавижу себя и всех вокруг. Родителей не люблю, замуж по расчету, дети -жизнь в помойку. Хочу только денег и тратить, тратить, тратить без конца. Люблю только себя, все остальные СЛУГИ. Вот, от всей этой вроде бы х*ни крыша сЪехала. Поэтому выпила и строчу.
Сообщение было удалено
Аналогично, только я - лев. Нет мужа,нет детей, мне 36 лет ...и работа, которая не нравится. Что делать не знаю. Вот, сижу на вумане с бокалом вина.
Сообщение было удалено
ЛЁВ, а чё у тебя в бокале? У меня красное (домашнее), сладкое.
Сообщение было удалено
У меня тоже такое ощущение. Прошлой осенью как будто всё вокруг меня разрушилось. Я осознала, что я полный ноль, которые ничего не добился, а тратил время и молодость зря. Потом начались панические атаки, а сейчас меня не отпускает агорафобия, переменно то душно становится, то с паническими атаками, вроде в августе-сентябре мне стало полегче, я могла заходить в магазины, даже те, где было плохо, а сейчас опять. Не знаю, что делать, опять распустилась, нет сил работать над этим (((((((((((((((
Сообщение было удалено
Полусухое красное.
мур-мяу
Твой НИК, то, что надо люблю во всем мире только свою кошку, а остальное все по ФИГ............ Скорей бы конец света
Народ, щитовидку проверьте
Сообщение было удалено
ЛЁВ, бум, цзынь. За твое здоровье!!! Истина в вине.
Твой Козя
Сообщение было удалено
я тоже люблю кошек)) но конца света я не хочу! как бы паршиво мне не было
Сообщение было удалено
Ой, спасибо. И тебе всего самого наилучшего.
Сообщение было удалено
Ой права, энто я так от тоски загнула, СОЛЬНУШКО придет с весной, подставлю свою морду-лицо и попу ему, и жизнь моя жестянка заиграет новыми красками.
Сообщение было удалено
НЕ парься ЛЁВА, будет и на нашей улице праздник. Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется жизнь))))))))))) Фигли нам красивым бабам........)))))))))))
Автор, в Турцию ежяй! Горячие турецкие мачо помогут тебе снять твою депрессию!
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова. Они ведь и кошке приятны. Козя, а ты как в этой теме?
Я думала: я одна люблю выпить вина и в инете сидеть, а тут много таких...
Сообщение было удалено
Так же как и ты, на душе хреново, скребут милые черные котейки, выпила винца и ищу собутыльников. Типа ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ? Завтра будет просто завтра, а сегодня мало, Алла мало. Вот сижу и сама себе режиссер, и бухарь надомник и ё...рь собеседник. Изливаю принародно свои...........эх житейские недоразумения, а именно то, о чем без пол-литра и не скажешь. Ну родилась я бабой, да еще такой смазливой и с дойками. А в душе, я жесть. Мужик и плакать-этот не по пацански, вот ка пацан и борюсь, со своими "траблами".
Сообщение было удалено
Опять долбонашки, помешанные на мифах понабежали. И чё, я тоже типо "козерог", от Вас отличаюсь кардинально))
Сообщение было удалено
Поняла тебя. Это мы на людях все такие из себя сильные: и это мы можем и то... сами-сами-сами... А вот так вечером...вот она правда вся. Но ничего, если нам это послано, значит именно ЭТО мы может преодолеть. Удачи, сил и терпения!
Всем спок. ночи! А завтра снова в бой, держать удар! Мы сильный пол, а слабый-это прикрытие такое.
Всех целую. Проблемный Козя Рог.
Сообщение было удалено
Спокойной ночи.
Эх...я бы тоже выпила вина))а нету)
Сообщение было удалено
и я лев и я также, правда пока 30 нет, так достало все, особенно то что старт плохой в жизни, как получила диплом-вся жизнь стала черной какой то, с работой не везет, денег платят мало, у других все удачнее.Сижу вот и читаю про Джолли, леди Гагу, Наталью Водянову и по черному им завидую, ну мне бы жить в НЬюЙорке и Лондоне, ведь я далеко не дура и не страшилище, ну просто ненавижу те условия в которых живу((
Сообщение было удалено
Eto nazivaetsya Sezonnaya depresiya, potomy 4to vam nedostato4no sveta to bish Vitamina D, mozno prinimat vitamin i xodit zagorat v salon, pomogaet, proverenno.
Хочу посоветовать Вам зайти на ЮТуб. Там есть специальный психологический раздел, где много видео-ответов профессиональных психологов на самые часто задаваемые вопросы. Если напишите мне на почту, дам ссылку! Буду рада, если это Вам поможет!
Сообщение было удалено
Можете здесь оставить ссылку)
Автор, это может быть эндогенная депрессия. Такой тип депрессии, который не зависит от внешних факторов, когда не было никаких стрессов. Апатия, тоска - симптомы депрессии. Ко врачу надо. Cоветы а-ля "займись спортом, шоппингом, влюбись" не прокатят.
Хотите тест на депру пройти?
http://www.psyline.ru/testzung.htm
Сообщение было удалено
Аааафигеть! 61 балл. Краше в гроб кладут, как говорится.
Сообщение было удалено
44 балла...
Сообщение было удалено
Аааафигеть! 61 балл. Краше в гроб кладут, как говорится.
Похоже на субдепрессию. Если долго беспокоит состояние, лучше очно к психиатру сходить. Потому что в норме такого быть не должно. Можно к частному. Никаких карточек не будет.
Не помешает к специалисту сходить. Высокие баллы.
Сообщение было удалено
Они все шарлатаны. Людям умеют помогать только хирурги, остальные врачи годятся выписывать больничные, не на большее.
здавствуйте!!!хочу тоже поделится...на протяжении всего2012года,у меня депрессионное состояние....т.е.я голововой прекрасно понимаю,что надо...а физически.,как будто без рук и без ног....мне страшно жить,поддерживает то что дети есть,ради них я через силу заставляю себя хоть что то делать....ужас как страшно.....
Сообщение было удалено
На протяжении трёх лет я пребываю в этом состоянии. Никаких событий плохих, которые могли бы подтолкнуть к такому состоянию не происходило. При этом, чувствую себя по большей части отвратительно. Лень, ничего не охота, люди мне часто в тягость, а иногда ужасно хочется плакать.Прямо какая-то истерика меня одолевает. Временами я отвелекаюсь, смеюсь, хожу куда-то, Но очень часто я без настроения. Осень началась для меня кошмарно просто, хотя очень люблю это время года..Ужасные чувства тоски, грусти, никчемности и тд. Что делать? У кого-то было такое, вы как справлялись с этим?
С состоянием депрессии самому не возможно справиться!! Соберите всю свою смелость и идите на прием к психологу(не к психиатру). Прийдется хорошо вместе с психологом поработать над собой и ваше состояние изменится! Знаю, проверено, этим занимаюсь много лет!
Сообщение было удалено
ДА ! СРОЧНО К ПСИХОЛОГУ!!!
Ребята, Вы не играйте в эти шутки с депрессией!! Обязательно проиграете-к психологу срочно, если не поздно! Потому, что при запущенных проблемах нужен будет врач психиатр. Галина
Сообщение было удалено
War
Не помешает к специалисту сходить.
Они все шарлатаны. Людям умеют помогать только хирурги, остальные врачи годятся выписывать больничные, не на большее.
НЕ надо всех стричь под одну гребенку! Обидно! Я работаю более 30 лет психологом. Поверьте, не заслужила такого мнения! Галина
Сообщение было удалено
Уважаемая, чтобы жить по-другому и в других условиях-надо много трудиться и над собой в том числе! Удача. счастье, богатсьво не всем падает с неба, но все в состоянии их получить!! Сделайте первый шаг к своей новой жизни! Галина
Что можно сделать для себя в состоянии клинической депрессии (если вы понимаете, что это такое в клинической картине). Закончила университет кое-как, работала (на сколько позволяло самочувствие), родила дочку (но так и не смогла стать ей родным эмоционально человеком (поскольку присутствует эмоциональная холодность, и в то же время безумная тревога за нее и любовь к ней, что внешне никак не могу проявить) Лежала в психушке в 23 года по этому поводу 3 месяца (пока еще без попыток этих позорных) , была на учете у психиатра, пока не уехала в другой регион. Сейчас просто постоянно пью антидепрессанты, хотя бы для того, что бы поспать 4-5 часов (пью амитриптилин
3 т по 25 мг (помогают почему-то только словацкие)
Если не нашли решение проблемы (а то уже теме 5 месяце почти), то посоветую всё-таки обратиться сначала к психологу (если у вас есть хорошие в городе), пока не стало совсем плохо (а стать может, если не обращать на проблему внимания и сидеть, сложа руки). Чем раньше, тем лучше. Он обязательно подскажет, что делать, назначит лечение (не обязательно сильные антидепрессанты, и не отправит Вас в психушку, не бойтесь), если таковое нужно. Нет, Вы не психически больная, но если запустить депрессивное состояние, то оно вполне может развиться во что-нибудь неприятное. Пока можете ходить и общаться - вперёд! Если уже трудно и не можете, попросите кого-нибудь из друзей/близких сходить с вами, надеюсь, что они у Вас есть и не откажут. Хорошо, что можете хоть на что-то отвлекаться, это уже огромный плюс. Просто я сама запустила всё настолько, что, увы, мне теперь предстоит лечиться и лечиться. Но у меня это из-за родовой травмы, наследственности и событий в жизни. Я очень надеюсь, что у Вас ничего серьёзного, и что Вы поправитесь без таблеток (по крайней мере, сильных)! Главное, не доверяйте всяким шарлатанам типа ╚целителей╩ и ╚потомственных экстасенсов╩ - от них, в лучшем случае, не будет ничего (кроме потраченных денег, зачастую немалых). Ну и, говорят, есть какие-то ╚подпольные╩ частные тренинги, им тоже доверять не стоит. Не бойтесь своей депрессии, сейчас это одна из самых популярных проблем в мире (вроде как уже вторая, после сердечно-сосудистых заболеваний). Развиться и правда может на ровном месте (от образа жизни или экологии, например). И да, побольше гуляйте, общайтесь, радуйте себя (но не переедайте, особенно, если тянет на сладкое!) и пытайтесь найти во всём прекрасное. Ну и образ жизни пересмотрите. Хотя, всё-таки сходите разок к врачу, это не страшно и ничего не будет ;)
Вы так прячетесь с ответом, что мне кажется у вас сходные проблемы. Сходила и не раз, врачей нет, есть "специалисты с купленным дипломом"