Гость
Статьи
Если покупаю фасованый …

Если покупаю фасованый (в пищ. пленке ) сыр, то дома я...

Когда покупаю сыр уже фасованный, завернутый в магазине в пищевую пленку, дома прихожу и обрезаю со всех 6 сторон и перекладываю в свой пакетик. Брезгую что фасовщики могли руками немытии фасовать. А ввы так делаете?

Лариса
65 ответов
Последний — Перейти
#1

Рискую показаться засранкой, но - нет, не делаю так...)

Незабудка
#2

Никогда не задумывалась об этом, но из-за вас теперь вот думаю)) когда я отрезаю от сыра первый кусочек, тогда уже перекладываю в свой пакет, т.к. в пленку уже не получается аккуратно завернуть, сыр может заветреться. А вот про грязные руки и обрезание не думала...

Гость
#3

задумалась, теперь тоже так буду делать, я обычно все беру в вакуумной упаковке, перед открытием ее мою

мое имя и чее**?
#4

дкоа)

мое имя и чее**?
#5

А вообще моя одна знакомая тоже также брезговала и мыла все с моющеми стредствами))) вот приносит она допустим яблоки с супермаркета и моет их с фери)))) это клиника)

Даша
#6

у меня мама так делает)

Елена
#7

Я не обрезала, но сейчас буду так делать)))))

не смотрите НТВ
#8

нет, даже не думала об этом.

не смотрите НТВ
#9

как вы тогда в кафе-столовых едите? и выпечку?

Гость
#10

так же делаю) и все что можно перемываю и только после в холодильник

ну и что... да я повернута на чистоте и брезглива)

никому об этом не рассказываю и других этим не напрягаю

так что как хочу так и живу

Гость
#11

Никогда так не делала. Покупаю всегда в одном магазине, видела как при мне нарезали, девочки аккуратные, в одноразовых перчатках

Гость
#12

Они их руками не трогают, автор. Все сыры режутся в перчатках, прямо перед вами.

Простите, а как вы обрабатываете зелень, после того, как кто-то ее руками брал?

Гость
#13
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Обрезает с 6 сторон.

Гость
#14
Незабудка

Сообщение было удалено

Представляете, а фасовщица пошла в уголок задумчивости, посидела там, поменяла прокладку и не помыв руки ( надо ей перед вами иглоляться!)) пошла дальше резать вам сыр или в кулинарном отделе салатик с криветок вам сварганить на ужин.

Гость
#15
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

А в ваших преславутых ресторанах - такие же девушки и мальчики работают. Я по ЮТУБу видела сюжет скрытой камерой, как один повар для вредности вынул из носа козявку и положил ее в тарелку с яством.

Незабудка
#16
Гость

Сообщение было удалено

А в некоторых ресторанах салаты руками мешают (в частности, в узбекских). Просто надо меньше об этом думать.

Вообще, конечно, не могу понять, как можно не помыть руки после посещения уголка задумчивости. Хотя американцы, например, часто не моют.

Гость
#17
Гость

Сообщение было удалено

Вы вопрос не поняли, как АВТОР ест в НАШИХ ресторанах:) Как мы едим мы и так знаем.

Гость
#18
Марджи

Сообщение было удалено

мне тоже пофиг

в кафе кстати работала, грязными руками все трогала, никто не умер))

золотая рыбка
#19

а про технологию производства вы не думаете? ну до того, как его стали нарезать на кусочки, он был стерилен и никто-никто его руками не трогал?)))))

меня потрясает такое, типа я его обрежу, и он будет чистый. а то, что грязное вымя доили, в грязную тару сливали, потом в цистерне немытой везли, потом на заводе мало ли кто рукой в емкости залазил, круги эти думаете чем перекладывают, если не руками? ну до того, как в пакетик запакуют....))) и так далее.

смешно.

нет, я не обрезаю.

Гость
#20
Гость

Сообщение было удалено

Обратно никто не пришел? Печалька:( Одноразовые клиенты....

Гость
#21

я все в свои пакеты перекладываю, сыр, колбасу, хлеб и тд

Гость
#22
Гость

Сообщение было удалено

считайте, что я плюнула вам в рожу

Гость
#23
Гость

Сообщение было удалено

и в еду мы плевали иногда

Гость
#24

вяленую рыбу, колбасу не мою тоже. ребра копченые не мою

#25

нет, не думала о таком))) а вообще видела как фасуют при нас делает, в перчатках девушка разовых

Гость
#26
золотая рыбка

Сообщение было удалено

если после этого авторша помрет от голода - ее смерть будет на вашей совести)

Гость
#27

в ашане бываю очень часто..там женщины фосуют в перчатках,фартуках и в шапочках .а у вас маразм по моему ,вы еще прокипетите его перед едой,или хлоркой обработайте ,чтобы уж наверняка

Гость
#28

Не делаю. А вот подруга моя всегда хлеб над газом обжигает (мол тоже грязными руками брали и уронить могли) но при этом с собственной собакой целуется и дает ей печенье прямо изо рта ))))))))

ОНА...
#29
Гость

Сообщение было удалено

МОЕТ

Гость
#30
ОНА...

Сообщение было удалено

А пирожные?

Гость
#31
Гость

Сообщение было удалено

ааа разрыв шаблона

Думушка
#32

обрезай не обрезай а в каждом из нас все равно живет стооолько паразитов огого, не заморачиваюсь, не канцетрируюсь на таких вещах чтобы не свихнуться

Гость
#33
Гость

Сообщение было удалено

я знаю таких как вы, гниете от вашей же собственной мерзоты, вы уже наказаны, можно даже не плевать в вас

не смотрите НТВ
#34
Гость

Сообщение было удалено

вот и я про то. модет аобще в чан где сыр готовился на фарьбике работники писали? так же и колбаса, молочка, конфеты и пр.- не гарантии, что это все готовилось в санитарных условиях. у меня знакоамя как-ьто раз полдня проработала на талосто на произволстве (блины заворачивала , котрые потом в заморозке продаются), так она как пришла, так ее сразу и поставали- без санкнижки, бещ обучения. ьак же все ходили курить и в туалет не моя руки. вот она и ушла посреди дня. талосто я не покупаю больше, но думаю, что у других не лучше

Гость
#35
Гость

Сообщение было удалено

да не

Шпилька
#36

вот пью сейчас чай с сыром, и начинает тошнить..... б ля фууууу, хорошо что я только домашнюю еду ем.

Гость
#37

А вы когда-нибудь бывали в мясном цеху, например? Где чеврячки ползают по готовой продукции. А в рыбном? Там вообще тошнота, но я рыбу саму по себе не люблю.

Если про всё думать...

гость
#38

Больше грязи - шире морда!

козел драный
#39
Гость

Сообщение было удалено

бывали.Нет там никаких червячков.

Гость
#40

в общепите не питаюсь из брезгливости практически вообще, может раз в год. чашки и приборы обтираю спиртовой салфеткой. ксттаи, мою майонезные пачки и другие пачки с мылом, также с мыом всегда мою овощи и фрукты..

Гость
#41

ой. я автор.

Гость
#42
Гость

Сообщение было удалено

Выливаете шампанское, протираете спиртовой салфеткой , и снова наливаете? Да вы гурман!

Могу вам подбросить идею. Не надо быть с мылом, ставьте рядком пачки с майонезом в посудомоечную машину.

А я вот не ем покупной майонез вообще:) Что-то мне подсказывает, что здоровья у меня больше чем у вас.

Гость
#43

а я была не хлебзаводе, видела как они вафли голыми руками по лоткам раскладывают ))

Автор
#44

42, Ну самльмонелез подхватите, будет вам здоровье( И вообще, идея с неприятием покупного майонеза - только для психически больных людей.

ЧТо касается шампанского, я протираю только часть где следы от губной помады могут быть, то ест ободок. Видела, как посудомойщицы моют))) в баре)) ха, такой ужас.

Касаемо "чистенких" девочек в перчаточках, у нас в магазинах такие чистенькие девочки, что будто тллько что с поезда сошла из аула, там не то что руки посоле туалета не моет, а вообще... она в этих перчатках что угодно делать будет, а потом подойти и дальше нарезать сыр или колбасы.

окзалис
#45

я раньше кассиршой работала, так вот одна женщина приходила иногда, она из пакетика доставала мелочь, одевала перчатки как в больницах, и перебирала деньги, чтобы расчитаться.

Так-то
#46

Сыр всегда перекладываю в пакет. Мне не нравится запах пленки. Пунктик у меня такой :)

Но не обрезаю. В перчатках его режут.

Автор
#47
окзалис

Сообщение было удалено

Гость

считайте, что я плюнула вам в рожу

это уже психически больная.

класс__)))))))

не смотрите НТВ
#48
гость

Сообщение было удалено

наоборот. случится дизентерия или гепатит и похудение обеспечено

Гость
#49
Гость

Сообщение было удалено

я тоже майонез сама делаю

не смотрите НТВ
#50
Шпилька

Сообщение было удалено

а чай у вас тожедомашний? вдруг его не в перчатках собирали? а потом еще и сужили на ваздуже, а там- микробы . или вы чай моете? или обрезаете с 6 сторон?)))