Когда покупаю сыр уже фасованный, завернутый в магазине в пищевую пленку, дома прихожу и обрезаю со всех 6 сторон и перекладываю в свой пакетик. Брезгую что фасовщики могли руками немытии фасовать. А ввы так делаете?
Рискую показаться засранкой, но - нет, не делаю так...)
Никогда не задумывалась об этом, но из-за вас теперь вот думаю)) когда я отрезаю от сыра первый кусочек, тогда уже перекладываю в свой пакет, т.к. в пленку уже не получается аккуратно завернуть, сыр может заветреться. А вот про грязные руки и обрезание не думала...
задумалась, теперь тоже так буду делать, я обычно все беру в вакуумной упаковке, перед открытием ее мою
дкоа)
А вообще моя одна знакомая тоже также брезговала и мыла все с моющеми стредствами))) вот приносит она допустим яблоки с супермаркета и моет их с фери)))) это клиника)
у меня мама так делает)
Я не обрезала, но сейчас буду так делать)))))
нет, даже не думала об этом.
как вы тогда в кафе-столовых едите? и выпечку?
так же делаю) и все что можно перемываю и только после в холодильник
ну и что... да я повернута на чистоте и брезглива)
никому об этом не рассказываю и других этим не напрягаю
так что как хочу так и живу
Никогда так не делала. Покупаю всегда в одном магазине, видела как при мне нарезали, девочки аккуратные, в одноразовых перчатках
Они их руками не трогают, автор. Все сыры режутся в перчатках, прямо перед вами.
Простите, а как вы обрабатываете зелень, после того, как кто-то ее руками брал?
Сообщение было удалено
Обрезает с 6 сторон.
Сообщение было удалено
Представляете, а фасовщица пошла в уголок задумчивости, посидела там, поменяла прокладку и не помыв руки ( надо ей перед вами иглоляться!)) пошла дальше резать вам сыр или в кулинарном отделе салатик с криветок вам сварганить на ужин.
Сообщение было удалено
А в ваших преславутых ресторанах - такие же девушки и мальчики работают. Я по ЮТУБу видела сюжет скрытой камерой, как один повар для вредности вынул из носа козявку и положил ее в тарелку с яством.
Сообщение было удалено
А в некоторых ресторанах салаты руками мешают (в частности, в узбекских). Просто надо меньше об этом думать.
Вообще, конечно, не могу понять, как можно не помыть руки после посещения уголка задумчивости. Хотя американцы, например, часто не моют.
Сообщение было удалено
Вы вопрос не поняли, как АВТОР ест в НАШИХ ресторанах:) Как мы едим мы и так знаем.
Сообщение было удалено
мне тоже пофиг
в кафе кстати работала, грязными руками все трогала, никто не умер))
а про технологию производства вы не думаете? ну до того, как его стали нарезать на кусочки, он был стерилен и никто-никто его руками не трогал?)))))
меня потрясает такое, типа я его обрежу, и он будет чистый. а то, что грязное вымя доили, в грязную тару сливали, потом в цистерне немытой везли, потом на заводе мало ли кто рукой в емкости залазил, круги эти думаете чем перекладывают, если не руками? ну до того, как в пакетик запакуют....))) и так далее.
смешно.
нет, я не обрезаю.
Сообщение было удалено
Обратно никто не пришел? Печалька:( Одноразовые клиенты....
я все в свои пакеты перекладываю, сыр, колбасу, хлеб и тд
Сообщение было удалено
считайте, что я плюнула вам в рожу
Сообщение было удалено
и в еду мы плевали иногда
вяленую рыбу, колбасу не мою тоже. ребра копченые не мою
нет, не думала о таком))) а вообще видела как фасуют при нас делает, в перчатках девушка разовых
Сообщение было удалено
если после этого авторша помрет от голода - ее смерть будет на вашей совести)
в ашане бываю очень часто..там женщины фосуют в перчатках,фартуках и в шапочках .а у вас маразм по моему ,вы еще прокипетите его перед едой,или хлоркой обработайте ,чтобы уж наверняка
Не делаю. А вот подруга моя всегда хлеб над газом обжигает (мол тоже грязными руками брали и уронить могли) но при этом с собственной собакой целуется и дает ей печенье прямо изо рта ))))))))
Сообщение было удалено
МОЕТ
Сообщение было удалено
А пирожные?
Сообщение было удалено
ааа разрыв шаблона
обрезай не обрезай а в каждом из нас все равно живет стооолько паразитов огого, не заморачиваюсь, не канцетрируюсь на таких вещах чтобы не свихнуться
Сообщение было удалено
я знаю таких как вы, гниете от вашей же собственной мерзоты, вы уже наказаны, можно даже не плевать в вас
Сообщение было удалено
вот и я про то. модет аобще в чан где сыр готовился на фарьбике работники писали? так же и колбаса, молочка, конфеты и пр.- не гарантии, что это все готовилось в санитарных условиях. у меня знакоамя как-ьто раз полдня проработала на талосто на произволстве (блины заворачивала , котрые потом в заморозке продаются), так она как пришла, так ее сразу и поставали- без санкнижки, бещ обучения. ьак же все ходили курить и в туалет не моя руки. вот она и ушла посреди дня. талосто я не покупаю больше, но думаю, что у других не лучше
Сообщение было удалено
да не
вот пью сейчас чай с сыром, и начинает тошнить..... б ля фууууу, хорошо что я только домашнюю еду ем.
А вы когда-нибудь бывали в мясном цеху, например? Где чеврячки ползают по готовой продукции. А в рыбном? Там вообще тошнота, но я рыбу саму по себе не люблю.
Если про всё думать...
Больше грязи - шире морда!
Сообщение было удалено
бывали.Нет там никаких червячков.
в общепите не питаюсь из брезгливости практически вообще, может раз в год. чашки и приборы обтираю спиртовой салфеткой. ксттаи, мою майонезные пачки и другие пачки с мылом, также с мыом всегда мою овощи и фрукты..
ой. я автор.
Сообщение было удалено
Выливаете шампанское, протираете спиртовой салфеткой , и снова наливаете? Да вы гурман!
Могу вам подбросить идею. Не надо быть с мылом, ставьте рядком пачки с майонезом в посудомоечную машину.
А я вот не ем покупной майонез вообще:) Что-то мне подсказывает, что здоровья у меня больше чем у вас.
а я была не хлебзаводе, видела как они вафли голыми руками по лоткам раскладывают ))
42, Ну самльмонелез подхватите, будет вам здоровье( И вообще, идея с неприятием покупного майонеза - только для психически больных людей.
ЧТо касается шампанского, я протираю только часть где следы от губной помады могут быть, то ест ободок. Видела, как посудомойщицы моют))) в баре)) ха, такой ужас.
Касаемо "чистенких" девочек в перчаточках, у нас в магазинах такие чистенькие девочки, что будто тллько что с поезда сошла из аула, там не то что руки посоле туалета не моет, а вообще... она в этих перчатках что угодно делать будет, а потом подойти и дальше нарезать сыр или колбасы.
я раньше кассиршой работала, так вот одна женщина приходила иногда, она из пакетика доставала мелочь, одевала перчатки как в больницах, и перебирала деньги, чтобы расчитаться.
Сыр всегда перекладываю в пакет. Мне не нравится запах пленки. Пунктик у меня такой :)
Но не обрезаю. В перчатках его режут.
Сообщение было удалено
считайте, что я плюнула вам в рожу
это уже психически больная.
класс__)))))))
Сообщение было удалено
наоборот. случится дизентерия или гепатит и похудение обеспечено
Сообщение было удалено
я тоже майонез сама делаю
Сообщение было удалено
а чай у вас тожедомашний? вдруг его не в перчатках собирали? а потом еще и сужили на ваздуже, а там- микробы . или вы чай моете? или обрезаете с 6 сторон?)))