Гость
Статьи
Почему не бывает …

Почему не бывает женщин с чувством юмора?

Ни разу не встречала женщин с чувством юмора. Максимум - могли посмеяться над собой или над кем-то другим. Но это - самоирония или сарказм, к чю не имеют отношения. Также никогда не видела …

Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Лень
Жесть

Сообщение было удалено

это школа злословья, для тех кто в каске

Дуню Смирному смотрела в записи с Собчак. На интервью. Понравилась она мне очень. Прям влюбилась в нее можно сказать. Хорошая тетка.

Pika

Сообщение было удалено

ИльфПетров - да, уже почти классика, советская. Чонкина, Швейка не поняла воообще. То есть воооообще. Прочитала несколько страниц, плоский фекальный юмор. Не пойму, что в нем находят.

А вот Теффи, или из недавнего Поляков "Козленок в молоке", к примеру, мне понра.

Лень
Pika

Сообщение было удалено

у них есть передачи, где они очень искусно и ржачно подъебывают собеседника, у них интеллектуальный юмор. Чем не пример? короче автор просто плохо знакома с темой вопроса.

Лень

Сообщение было удалено

Мущщина, воздержитесь от ненормативной лексики, пожалста, здесь дамы.

Жесть

Сообщение было удалено

что-то мне название не нравится. Я бы и в руки не взяла козленка(

Pika

Сообщение было удалено

Хм. можно подумать, школа злословия звучит лучше. Вряд ли о качестве книги можно полностью судить по названию.

Лень
Жесть

Сообщение было удалено

вот опять прекрасный пример для автора, как еще одна дамочка, жаждущая мужского общения, способна сгенерировать себе образ мужика из чего угодно, начать на него реагировать и даже кокетничать!

И будь у меня хоть крупицп ч/ю, коим я тотально не обладаю по определению, она могла бы кататься схватившись за животик по полу от моих блестящих экспромтов.

Лень

Сообщение было удалено

Это шутка, да? Можно смеяться?

Лень

Сообщение было удалено

Скажу проще - хватит материться на приличной ветке, козлевич.

Я тож пойду.

Гость
Pika

Сообщение было удалено

Аверченко и Тэффи (которая, кстати, тетка). До слез смешно))

В глаза смотреть!

Автор,ирония и сарказм это тоже чувство юмора,только более тонкое.

И вообще,что я одна должна отдуваться и заявлять права на "удел"? Женщины,почему молчите?Признавайтесь,куда дели обаяние?Срочно надо предьявить:автор уже научилась чувствовать женское очарование и шарм,а вот с обаянием никак.:(((

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+100000

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Про себя не буду говорить, но у меня есть две подруги с замечательным чувством юмора.

Путин

есть женщины с чувством юмора, например Я)

Малу

АВтор путает понятия ОСТРОУМИЕ и Ч/Ю.

"самоирония или сарказм, к чю не имеют отношения"

Имеет прямое отношение. У человека без ч/ю нет самоиронии , и иронии на все обижается.

Женщины больше смеются, юмористы говорят перед женской аудиторией легче выступать, они чутко реагируют на юмор всегда понимают и ржут)))

Вот остроумием обладают часто мужчины. могут остроумно к месту и в точку сказать.

тут в вумане много Ж ч с/ю,иногда над комментами и постами ржешь до слез.

Малу

Тут есть те у кого нет , да. Им непонятно что чел стебется или иронирует, если не поставили миллион смайликов до таких не доходит, и начинают учить уму разуму да еще обзывая тупицей. вот у этих точно нет ч/ю

гость

все просто. у автор самой нет ЧЮ и ей кажется все гoвно, все не смищно...

гость
Малу

Сообщение было удалено

да бывает, что для чела это серьезные вопрос, ему самому плохо.. а кто-то еще стебется и иронирует это уже не ЧЮ это хеpь

Моск
Жесть

Сообщение было удалено

бред.

Моск

Не знаю, по мне, так более несмешного юмора, чем у мужчин, я не встречала. Им смешно от всякой белибердени.

Моск

одна из мужиковских "юморных" белиберденей - Прожекторперисхилтон, где они вычитывают какую-нибудь обыденную новость и начинают над ней ржать.

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

Ну конечно он умница, только в нехорошо отработанном спектакле. Иначе мы бы об этом не догадались. А теперь с вас правильный ответ)

ОНА...

ммм...да я оказывается ...уникальна

Гость
ОНА...

Сообщение было удалено

Да я с офигительнейшим чувством юмора))) Причем оценено даже не мной и моими коллегами по работе, ну мужской коллектив, сказали да и с тобой не соскучишься)) Я замужем ежели что))

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Да тупихи потому что они.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

тетёхи- тупихи

Гость

Да, юмор - это мужское дело!) В КВН всегда толпа парней и одна-две девушки. И вообще, мужчина с чувством юмора - это очень секси:)

Гость
Малу

Сообщение было удалено

Моск

одна из мужиковских "юморных" белиберденей - Прожекторперисхилтон, где они вычитывают какую-нибудь обыденную новость и начинают над ней ржать.

Не знаю, есть ли у меня чю, ну вроде окружающие не жаловались... С посторонними я, конечно, не проявляю себя :) а то неправильно поймут, ведь шутить-то надо только по особым праздникам, громко хохоча и ещё заранее всех предупреждать - "сейчас я буду шутить, лопата!" А я в разговоре могу пошутить, мне нравится игра слов и ещё многое в таком духе, при этом я сохраняю серьёзное лицо, ну и те, кто меня не знает, могут подумать, что я не шучу, а по жизни с приветом :)

Я встречала много женщин, которые боятся "уронить лицо" или ещё как-то так они это называют, то есть типа они шутками унижают себя. Иногда они всё же шутят, и такую похабщину морозят, что и правда, пусть лучше помалкивают.

+100000000000000

Вы всерьёз? А от чего должно быть смешно? От падающих штанов, петросянов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах, ну мужчины вообще выбирают самое сложное - шутить, говорить о политике, работать в сберкассе и продавать колготки, хах.

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

ооооооооооооооооо вот это примерчики, хаха

Кактус

Да женщин с чувством юмора сколько угодно - просто они не острят на каждом шагу, как некоторые мужики!А у тебя. автор. похоже, ЧЮ бог за что-то отобрал...

либо есть либо нет

Фауна)))

Кстати,да,Прожекторперисхилтон это жесть,иногда до слез угораем. Особенно Светлаков и Ургант...

Гость

Да уж, автор, я только сегодня по работе встречалась с коллегами из другого отдела, которых раньше не знала. На работе завал, обстановочка не очень официальная. Так там две женщины - просто взрыв мозга, приехала домой со сведенной от смеха челюстью. Они не то что шутят постоянно, у них стиль общения такой, то ирония, то шутка, то необидная подоколка) Супертетки)

Да и вообще знаю огромное количество юморных женщин, начиная от одноклассниц заканчивая подругами бабушки. Унылых мужиков тоже знаю немало.Такое впечатление, что автор оценивает уровнь женского юмора по всяким быдлошоу вроде "Камеди вуман" (сие чудо отечественного ТВ можно смотреть только в обнимку с фаянсовым другом).

Гость

Кстати, на ТВ вообще смешных что мужчин, что женщин 0 целых 0 десятых. Тут заговорили о Школе злословия, так вот Никитчна и есть тот самый редкий персонаж, над чьими остротами ржу до колик (помню как над Дибровым она угорала, да вообще над многими). А в остальном - туалетный юмор, писечный юмор, быдлоюмор, прожектор мааааксимум вызывает усмешку, но не дикий ржач это точно, всякие ночные вани урганты тоже overунылы. Писателей тоже юморных не много, Ильф и Петров - это тончайший юмор, скорее даже сатира, сверхизящная под*бка (простите мой французский). Больше на ум никто не приходит. Не понимаю вообще как люди угорают над Чаплиным, я его очень люблю, но по-моему в его персонажах трагичного больше, чем смешного.

Ищь
Автор-я

Сообщение было удалено

Ок, автор! Меня все знакомые сравнивают с Раневской из-за ч-ю. Так что "пионеры,идите в ж0пу"

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

согласна. Женщины вообще всегда ревностно относятся к другим женщинам, а уж если другая объективно красива, то обязательно будет тупа и без ЧЮ)))

Гость

Сообщение было удалено

Отгадали. :))

Моск

Сообщение было удалено

Это у тебя бред.

Гость

Сообщение было удалено

Эттт точно. Как и в бизнесе.

Фауна)))

Сообщение было удалено

Не знаю, не знаю. Ургант - точно, хитрец и умница, блестящий остряк, не смотря на то, что все тексты для них пишут. Светлаков глуповат кажется, шаг в сторону - и он не догоняет ситуацию.

Гость

БЫВАЕТ! а в телеке шовинисты мужики да и все. Мне вобще не квн ни ппх особо супер смешными не кажутся. Шаблон и сценарий. А квн щики свои шутки вобще ГОД вытуживают. Они сами говорили . Что целый год репетируют чтоб потом Маслякову показать. Юмор это чтото непосредственное а не как у них шоу менов

Ищь

Автор!" У женщин просто ЖЕНСКЕОЕ чю, а у мужчин МУЖСКОЕ. Их нельзя сравнивать. Точно так же ,как нельзя сравнивать мужскую и женскую красоту.

комментатор
Автор

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь,женщин с чувством юмора полно!Вообще,если у человека нет чю,то и ума там обычно тоже не много,ИМХО.

чувак
Автор

Сообщение было удалено

патамушта соврамши

Полинка

Многие смешные приколы я читала на женских форумах или от женского лица. Помните "один день из жизни желудка"? Ржала до слез. Или про тетку, записавшуюся на фитнес? Смеялась от души с рассказа барышни, к которой кирбист пришел, он широко разошелся в инете. Здесь же на этом форуме неоднократно "ржала под столом", порой тут такие корки отмачивают, ойойой...

Могу только предположить, у кого нет чувства юмора, считает, что его нет у других. Кстати, мое ЧЮ вполне понятно моему мужу, мы не раз вместе над чем-нибудь хохотали до слез.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Туповаты они для этого.

Светлана
Автор

Сообщение было удалено

Бредятина.. зря только время потратила. ушла.