Ни разу не встречала женщин с чувством юмора. Максимум - могли посмеяться над собой или над кем-то другим. Но это - самоирония или сарказм, к чю не имеют отношения. Также никогда не видела …
Сообщение было удалено
согласна, дело в том, что изначально быть женщиной не считается нормой у таких как автор. И все якобы мужские вещи, которые имеют отношение вообще к человечеству резко пресекаются для женщин в её понимании.
Автор, проведите для себя эксперимент: одни и те же высказывания в интернете и даже в жизни вы воспримите по-разному От женщины - ухмыльнетесь. От мужчины - захихикаете кокетливо. Вы просто сами настроены на мужиков сейчас, а не на юмор в принципе.
Но в целом ситуация узнаваема и таких настроенных против баб много. Тут важна репутация и ваще бабы сами виноваты, они меньше сами себя затачивают на общество, делают то, что им проповедуют - ищут кого-то и прицепляются к нему, варясь внутри и сзади.
Тетки нифига не хуже умеют шутить, так же как и драться. Просто все это невозможно в себе развить, если заниматься только внешностью. В общем нельзя читать книжки и красить ногти одновременно. И то и другое энернозатратно. Хотя у Литвиновой получается, у неё ч/ю не плохое, или опять не по вам, автор? И ч/ю воспитывать это тоже процесс, образованность нужна, а не новые туфли в шкафу.
Сообщение было удалено
) Тебе не надо.
Сообщение было удалено
щас, сначала выясним про вопрос.
Зверев,как и Жириновский,не такой простой,как кажется на первый взгляд,да и на второй тоже.
Кстати,его терпеть не могу,но когда наиыкаюсь на него по ТВ,осианавлмваюсь и ржунемогу.
Сообщение было удалено
нет, важно не то , что сказал, а то как сказал )
Сообщение было удалено
Прально, они хорошие актеры, играющие определенные роли в своей нише.
Сообщение было удалено
Это по-другому говорится: важно не что сказал, а кто и как сказал.
Сообщение было удалено
это вы у Ваенги сплагиатили. а я сама сформулировала.)
Сообщение было удалено
Я не знаю, кто такая Ваенга, но эта фраза - один из основных постулатов оперативного и стратегического управления массами. Это довольно старая наука, поэтому, думаю, задолго до Ваенги додумались.
Сообщение было удалено
значит Ваенга - плагиатчица.
Сообщение было удалено
КанЭчно.
Сообщение было удалено
*жму руку!
Сообщение было удалено
Зачем звездочка? )
Сообщение было удалено
звездочка - это сноска. То есть я не говорю эти слова, а совершаю действия. Молча ;-)
Сообщение было удалено
я бы еще добавила КТО именно сказал, потому что вот с этим надо смеяться сильнее, а с этим слабее, а этот вообще не достоин. А то, что шутка удалась, так это случайность и больше не повториться
Сообщение было удалено
Ууу, какие все продвинутые в инете собрались. А я по-старинке, промолчу и промолчу. Без звездочки то есть промолчу.
Сообщение было удалено
Уже добавили до вас.
Сообщение было удалено
а я как узнаю, что руку жмете мне?
Сообщение было удалено
а ну вот, уже добавили про "кто". Это и есть решающая составляющая в юморе
Сообщение было удалено
ох, ***, ну уж увидела
Сообщение было удалено
у меня коллега на работе был - так с него от одного вида ржать уже хочется. А когда рот раскроет - вообще невозможно спокойно реагировать - всё у него шуточки-прибауточки. И так душевно. Помню, сидели на совещании, он уселся рядом со мной - я всё совещание проржала)))
Чего-то даже из мужуков экранных никто на ум не идет с отменным чувством юмора...
Вот многие пищат от Урганта, а мне он не нравится. Его т.н. юмор - то же хамство как у Собчак наполовину с самолюбованием. Бррр.
Сообщение было удалено
Дааа, задачка. Тогда вслух напишу. Без звездочки. )
Сообщение было удалено
пикируетесь? на ночь глядя.))
У нас в деревне бабы громко ругались пока косили траву, а я спросила - зачем они ругаются так сильно и громко - устают же больше. Нет - ответили мне - они так быстрее косят ))))
Сообщение было удалено
Поздно. ) Уже облапошилось.
Сообщение было удалено
это будет не действие, а слова.
А я , типа, так молча подошла, и двумя руками трясу вашу одну - в знак полного одобрения ))
Сообщение было удалено
а у Жванецкого хоть юмор?
Сообщение было удалено
Точно. Хотя Ургант, бывает, говорит очень смешно в шелухе хамства. К тому же тексты ему пишут, здесь не надо питать иллюзий насчет экспромтов.
Мне все так же нра Жванецкий. : )
Сообщение было удалено
У Жванецкого да.
Вишневского вспомнила с его одностишиями. Молоток )
Сообщение было удалено
перед кем эта? ) перед лично тобой штоле?
Сообщение было удалено
а другим чего не пишут?
Сообщение было удалено
Оно и понятно, там же звездочка, жирная такая.
Я вам тоже жму руку. ЖЖЖЖ (это звездочки).
Сообщение было удалено
Всем пишут. Только авторы разные. Одни получше пишут, другие похуже. Все как обычно.
Сообщение было удалено
Перед абчественностью, дорогое, перед абчественностью. Тебя же весь мир читает!!! Вуман даже в Америке жалуют.
Сообщение было удалено
ну тогда его автор остроумный
а остальные так себе
Сообщение было удалено
есть такие, которые всем своим видом юморят, но это к полу тоже не относится.
по поводу телевизионных - это ваще алес. Кто в телеке смешон из мужиков? Пусть автор перечислит эти горы мусора. Кстати из баб вспомнились Толстая и Дуня Смирнова. они ваще мочат порой
у маслякова кстати чувство юмора крутое
Сообщение было удалено
Ясен пень. Пишут же под раскрученную звезду. Наверняка там несколько авторов, не один, потому что программы шлепают, как горячие пирожки, один автор не справится. Это же придумывать надо. Выйти пошутить гораздо легче и быстрее.
Сообщение было удалено
да ладно! А интересно, как они переводят наши идиоматические обороты?
Сообщение было удалено
Б ля, это камеди вуман, что ли? Не напоминайте мне о нем.
блииин, а я телик и не смотрю...даже ничего не могу ответить по - поводу смешливых на тв.((
Сообщение было удалено
Ну дык, писят лет опыту и созерцания ))
Сообщение было удалено
Какие обороты? ) "Белый аист летит, над белесым полесьем летит"? ))
Ну что ты как недогадливое. Там же эмигрантов навалом. На русском и читают.
Сообщение было удалено
Точно. Не зря же он 40 лет на юмористической тв-передаче сидит.
Сообщение было удалено
ну так значит, на Америка. А наши же, тётки.
Сообщение было удалено
ну, по итогам всеинтереснейшего и предсказуемого продолжения ядерной хуиты, как и в соседней теме повторю: иди тролль других.
Сообщение было удалено
Тогда книжки назови.
не Америка
Сообщение было удалено
Чего сказало-то? )
Сообщение было удалено
ржала над Ильфопетровым. Над Чонкиным, Швейком - в покат. Это если быстро вспомнить