Они решили типо подарить нам квартиру. По сути квартира не то что на нас не бедет оформлена, даже на мужа не будет, только на свекров. По сути они ничего не дарят, только разрешение проживать в этой …
1) Свекрови хочется приукрасить и преувеличить степень своего подарка. У людей есть свои слабости. Автор будьте снисходительнее к людским недостаткам. Идеальных свекровей нет. радуйтесь тому что есть. Гораздо сложнее было, живи вы с ней вместе. А так у вас есть возможность накопить на ипотеку и пр.
2) Нам всем хочется получить полностью приданое от родителей и чтоб они не смели совать нос в нашу жизнь. И нам всем ужасно хочется контролировать жизнь своих детей как можно дольше. Отношение к этой теме положительное или отрицательно зависит от того в качестве кого мы сейчас выступаем - детей или родителей
Сообщение было удалено
Автор пишет,что сама не в курсе еще,какую именно путевку подарят им ее родители,отправляя в свадебное путешествие.Мало в это верится,конечно.Скорее всего,с ней согласовали.Может,там неделя в дешевой турецкой "трешке".Но это ПОДАРОК!Хоть и грошовый.А отдельная квартира,предоставленная для проживания молодой семье,купленная за деньги,которые несоизмеримы со стоимостью любой путевки,это почему-то сплошной лицемерие и обман со стороны свекров!Подарили бы они им лучше просто конверт с деньгами и книжку со сказками Пушками.Напомнить,с чем осталась в результате жадная старуха,которой все было мало))
Автор, свекры канеш полную фигню придумали) чисто чтобы сэкономить на подарке))) дураки ей богу)))) в принципе, шутки ради пусть ваши родители вам на свадьбе преподнесут и путешествие, и ключи от Вашей квартиры,( по сути - "подарок" равноценный, ведь в Вашей тоже чисто теоретически жить можно), но зато от Ваших будет два подарка, а от тех один :)
Полностью понимаю, как это не приятно, когда свекруха и свёкр нагло обманывают, а тебе ничего не остаётся, как понимая это, молчать и испытывать очень плохие чувства. Не хочу расстраивать, но это только начало. Девочки, у которых нет таких хитроумных, нетактичных, беспардонных свекрух и свёкров, врядли могут оценить эту ситуацию, и дело не в квартирах - нет, а в прилюдном унижении, ведь большинство приглашенных будут знать, что они в этой квартире всего-лишь квартиранты.
считаешь своего мужика нищим, и раскидываешься такими фразами, мол и "свадьбы тогда не надо". тебя самой от себя не тошнит? как же ты в кровать с неликвидом ложишься? Совсем себя не уважаешь. Жадная, завистливая баба
еще замуж выйти не успела, а уже мысли о разводе. Фу мерзость какая. И вообще спасибо сказала бы, а не выпендривалась. "свою квартирку я сдаю, а деньги на счет кладу" Вы у мужа за то, что спите с ним скоро деньги требовать будете.
Автор,у нас с нами не одна свекровь случайно?)))Моему тоже подарок сделали на свадьбе-выпендрились на камеру. А теперь делают вид что подарка не было (и что они при наличии подаренной недвижимости даже не собственники-а так документы хранят где написано,что они владельцы))))а мы на сьемной хатке живем вместе с их любимыми(?) внуками. И уже очень много лет они "страхуют"сына от наличия своего крова. И да,когда нас спрашивают почему мы не живем в нашем уютном гнездышке знакомые-я не стесняюсь и говорю как есть. Какие выводы про них сделают меня не волнует. P.S.Сдается мне по коментариям Маши,что она сама алочная невестка,и оформив на себя хатку мужа заимела квартирку.Такие бывают.По себе людей не судят.
Ну даже незнаю как и ответить - уточните вот на http://travelmodels.tv/forum