для меня это загадка. Я бы ни за что не подстриглась коротко,даже представить себя не могу с очень короткими волосами. И чувствую поколение современных девушек тоже не расстанется с длинными волосами под конец жизни. Что ж за мода такая у женщин постсоветского периода?
"Тоже удивляет это..."
"Вот и будет ваше поколение ходить седовласыми курицами)) Да уж лучше коротко, чем длинные старые волосы."
"А я вот не могу себя представить без своего божественно красивого мужчины! Его красота настолько пронизывающая и он настолько обаятелен - это просто сказка. В его бездонных глазах хочется утонуть!\n
\n
http:\/\/s54.radikal.ru\/i145\/1210\/88\/eb6fd32efbf5.jpg"
"да.причем многих это очень уродует. еще до сих много много тех,у кого на этих коротких волосах химия.совковая такая. просто видимо они привыкли так."
"я думаю,времена были оч трудные,ухода за волосами не было во многих регионах,не привыкли за волосами и собой ухаживать серьёзно, а длинные волосы-это труд.\n
\n
а многим оч даже идёт "ёжик",когда красивые скулы и шея хороша."
"Да выпадают все я думаю к старости, остаются три волосины прям КРАСОТА уж лучше коротко"
"[quote="сова"]для меня это загадка. Я бы ни за что не подстриглась коротко,даже представить себя не могу с очень короткими волосами. И чувствую поколение современных девушек тоже не расстанется с длинными волосами под конец жизни. Что ж за мода такая у женщин постсоветского периода?[\/quote]\n
\n
О_о)))) И что - есть какая-то ужасающая статистика?)))))))))))))) Моей маме 73 - у нее каре, мне 38 - у меня волосы очень длинные)))) Где Вы так много тетко-ежиков встречаете?))) Я, кстати, 2 года работала по контракту в Германии, вот там много не советских теток с ежиками)\n
"
"[quote="che rnova"]я думаю,времена были оч трудные,ухода за волосами не было во многих регионах,не привыкли за волосами и собой ухаживать серьёзно, а длинные волосы-это труд.\n
\n
а многим оч даже идёт "ёжик",когда красивые скулы и шея хороша.[\/quote]\n
\n
\n
\n
\n
??????????? девочки, не пишите глупости, пожалуйста) Вы еще напишите, что во времена СССР женщины ходили с волосатыми ногами и подмышками, дурно пахли и носили рубище) "
"всегда об этом думаю!"
"Это еще ничего у меня сотрудница на работе с короткой и ФИОЛЕТОВОЙ стрижкой. Я не прическу не понимаю, а цвета в которые мадам красяться"
"[quote="Гость"]Вот и будет ваше поколение ходить седовласыми курицами)) Да уж лучше коротко, чем длинные старые волосы.[\/quote]\n
\n
\n
\n
И тату в виде божьих коровок на морщинистых ...опах)"
"[quote="сова"]для меня это загадка. Я бы ни за что не подстриглась коротко,даже представить себя не могу с очень короткими волосами. И чувствую поколение современных девушек тоже не расстанется с длинными волосами под конец жизни. Что ж за мода такая у женщин постсоветского периода?[\/quote]\n
Много на себя берёшь, детка..."
"[quote="гость"]che rnovaя думаю,времена были оч трудные,ухода за волосами не было во многих регионах,не привыкли за волосами и собой ухаживать серьёзно, а длинные волосы-это труд.\n
\n
а многим оч даже идёт "ёжик",когда красивые скулы и шея хороша.\n
\n
\n
\n
??????????? девочки, не пишите глупости, пожалуйста) Вы еще напишите, что во времена СССР женщины ходили с волосатыми ногами и подмышками, дурно пахли и носили рубище)[\/quote]\n
а времена были лёгкие?\n
во всех регионах страны можно было купить различные кремы,бальзамы и шампуни на выбор?))))\n
у всех было время и деньги (хотя бы как сейчас )ухаживать за собой?\n
длинный волосы-это не труд?\n
\n
Где ГЛУПОСТИ?\n
\n
"Вы еще напишите, что во времена СССР женщины ходили с волосатыми ногами и подмышками, дурно пахли и носили рубище)" (с) - ко мне не приписывайте-это ВАШ текст.Так сами на него и отвечайте.\n
"
"Где, где эти тетки в ежиках??? "
"мне вобщем то наплевать как женщины стригутся\n
лишь бы волосы были чистыми, не наблюдалось неокрашенных корней"
"[quote="Старая зебра"]Где, где эти тетки в ежиках???[\/quote]\n
\n
\n
\n
Ищут пожарные,\n
Ищет милиция,\n
Ищут фотографы\n
В нашей столице,\n
Ищут давно,\n
Но не могут найти\n
Тетку какую-то\n
С ежами на голове..."
".....и ходят с полиэтиленовым пакетом в котором кошелек лежит."
"Как хорошо, что кто-нибудь озаботиться "ёжиками" или "седовласыми курицами". Остальным таких "мыслей" в голове поменьше - легче жить..."
"[quote="che rnova"][\/quote]\n
\n
\n
)))))))) \n
\n
Уважаемая, а Вы не говорите, что времена были трудные) Были и бальзамы, были и шампуни, были хорошие волосы у женщин) Тем более, как показывает практика, иногда народные рецепты ухода за волосами эффективнее промышленных бальзамов)\n
"
"А Вселенная существовала ещё и до рождения таких вот сов."
"Ваши советские тетки красились бог знает какой краской, обесцвечивали волосы ядовитой супрой и делали химию на волосах ядреную по молодости. Ну и какие волосы она будет иметь в возрасте? О каких длинных волосах может идти речь? Красить все равно приходится и седина есть, конечно все предпочитают короткие и паклю на голове носить неохота. Очень редко я видела женщин лет 50-ти с действительно хорошими волосами. У меня тоже волосы не айс, мне 49 лет, я максимум короткое каре отрастила, все и длиннее нельзя, волосы уже не те"
"[quote="гость"]И тату в виде божьих коровок на морщинистых ...опах)[\/quote]\n
\n
а вот здесь баба Роза выставила свое тату на швах\n
https:\/\/twitter.com\/rsyabitova\/status\/254089828688330752\/photo\/1\/large"
"[quote="Гость"].....и ходят с полиэтиленовым пакетом в котором кошелек лежит.[\/quote]\n
)))))))))) ржу на весь дом))))))"
"а у меня знакомая замуж вышла в 20 лет и с тех пор у нее волосы всё короче и короче, уже до затылка обкорнала! и ещё в какой-то мерзостный блевотно-бордовый цвет выкрасила, выглядит ужасно и совершенно ей не идет тоже не понимаю зачем так обстригать чуть ли не под корень. 50% сексуальности женщины в ее волосах"
"[quote="гость"]О_о)))) И что - есть какая-то ужасающая статистика?)))))))))))))) Моей маме 73 - у нее каре, мне 38 - у меня волосы очень длинные)))) Где Вы так много тетко-ежиков встречаете?))) Я, кстати, 2 года работала по контракту в Германии, вот там много не советских теток с ежиками)[\/quote]\n
\n
где? да даже по телевизору иногда встречаются. может в москве большинство и заботятся о приличном внешнем виде,а в провинции я замечаю лишь один типаж короткостриженные курообразные женщины,хотя в европе такой тенденции нет."
"[quote="Гость"].....и ходят с полиэтиленовым пакетом в котором кошелек лежит.[\/quote]\n
причем пакет от кефира"
"[quote="Гензель и Греттель"]А я вот не могу себя представить без своего божественно красивого мужчины! Его красота настолько пронизывающая и он настолько обаятелен - это просто сказка. В его бездонных глазах хочется утонуть!\n
\n
http:\/\/s54.radikal.ru\/i145\/1210\/88\/eb6fd32efbf5.jpg[\/quote]\n
да он вообще ШИКАРЕН"
"[quote="Гость"]а вот здесь баба Роза выставила свое тату на швах\n
https:\/\/twitter.com\/rsyabitova\/status\/254089828688330752\/photo\/1\/large[\/quote]\n
сябитова отдыхает на все включено и ничего не выключено)))))"
"[quote="che rnova"]я думаю,времена были оч трудные,ухода за волосами не было во многих регионах,не привыкли за волосами и собой ухаживать серьёзно, а длинные волосы-это труд.\n
\n
а многим оч даже идёт "ёжик",когда красивые скулы и шея хороша.[\/quote]\n
а как же так любимые тут-крапивка\/ромашка\/масло,рецепты наших бабушек)))"
"я считаю, что женщина в годах с очень длинными волосами выглядит не очень. И часто (даже вуманосовские) тетки повторяю как попугаи-стрижка молодит. Да может со стрижкой женщина в возрасте и выглядит элегантнее, да только когда эта стрижка достает до плеч или каре или боб. это реально лучше, чем длинные до пояса как у 15 летней. Да только тетечки эти обкарнывают волосы под мальчика, отдельные пряди потом торчат в разные стороны. И главное что именно под мальчика стригут! все как одна. я по улицам смотрю и вижу (считала специально) 90 процентов обстрижены под мальчика и никак не уложены."
"[quote="Гость"]причем пакет от кефира[\/quote]\n
\n
\n
Причем, треугольный)))"
Сообщение было удалено
женщина идите отсюда,раз климакс прет
Да уже достали с этими темами по волосы.
Во-первых, с чего это вы взяли, что поголовно все стригуться? Вы что, проверяли всех женщин страны?
Во-вторых, это личное дело каждого. Кому то так идёт, я, например, не могу представить некоторых знакомых с их формой и чертами лица с длинными космами.
Сообщение было удалено
Длинные волосы хороши для юных дев.За 40 тоже сойдет, но когда тебе за 50-55.немолодое лицо в сочетании с распущенными патлами ввыглядит не лучшим образом
Сообщение было удалено
Мода такая была,xимию многие делали.Так вот люди того поколения привыкли к такой стрижке.Вам то что??????????Любопутные и назойливые люди в России.Везде нос суют,слава Богу я там не живу.
чем старше женщина, тем короче волосы. Нелепо выглядит пожилая женщина с длинными волосами до пояса.
Сообщение было удалено
неужели их обединяет нелюбовь к себе? Однажды ко мне пришла тетя со стрижкой под мужика,прямо под корень,а концы взерошены к верху и все это в сочетании с диковатым лицом,чем то похоже на тетю лену из счастливы вместе,только еще хуже...и мне как то не по себе стало,...
Представьте женщину,которой лет 50 с хвостиком на макушке и чёлочкой,тогда поймёте почему стрижка в таком возрасте уместна
Сообщение было удалено
а я где то упоминала про то что до пояса? какие то крайности. до плеч.
Пройдёт время и над нами такими стильными будут смеяться
Сообщение было удалено
да)))ещё раз говорю-времена были трудные.
про народные рецепты ..покажите мне официальную статистику,где народные рецепты лучше чем мезы,хорошие профессиональные бальзамы , шампуни и сыворотки?
или это ваш ЛИЧНЫЙ опыт?
хорошие волосы были у женщин и будут во все времена,как и плохие, я этого изначально не отрицала.
так "глупости" это про что?
Сообщение было удалено
альтернатива космам русалки и стрижки под мальчика-стрижка боб.
Сообщение было удалено
вспомним Мадонну? ну и еще кого-нибудь. или по-вашему, 50 лет - это седая гулька или еж, хромая походка с костылем? да в 50 в наше время можно ого-го выглядеть
Сообщение было удалено
Именно так, волосы у большинства редеют, к тому ж седеют, частая окраска волос не придает им мягкости и гладкости, скорее становятся сродни пакле, ведь седые волосы по структуре другие, волосы начинают сечься. Вот что остается седой полуоблезлый пучок или короткая стрижка?
Потом не так-то и привлекательно выглядит женщина в возрасте с распущенными длинными волосами, даже наоборот - очень непривлекательно. Кароч, доживете до их позраста - сами поймете))))
Сообщение было удалено
крапивка-ромашка, я думаю, тоже хороши(время от времени и по настроению)
но лучше чем профессиональный,ПОДОБРАННЫЙ ,подходящий именно этим волосам уход-даже пусть не самый дорогой,просто качественный и подходящий,никакая народная изворотливость не заменит.
ну и регулярность(что требует времени)
согласны?
Да еще не забудьте, что это чьи-то дочери, жены, мамы, бабушки, которые стремятся помочь и поддержать всех и вся, уход за столь большим семейством, за престарелыми родителями оставляет мало времени для себя, вот и получается, что такая стрижка экономит время, а химия для тех, укого негустые очень мягкие волосы, как бы прилизаные, прическа с химией выглядит лучше, проверено
а ничего, что у нас у каждой второй или третьей женщины в возрасте рак? а от химии волосы выпадают и растут потом жесткими, измененными. часто уже не отрастают длинными. и у некоторых начинают виться как после хим завивки.
у моей бабушки всю жизнь были ниже пояса волосы, но после химии стала лысой и потом только под мальчика и отрасли
Сообщение было удалено
Редко встретишь женщину хорошо выглядящую в 50 лет,большинство выглядят старше
Сообщение было удалено
Вот как раз народная изворотливость и может улучшить состояние волос,а не всякие кремы,бальзамы,напиханные непонятно чем
Сообщение было удалено
Я женщина постсоветского периода. Длина волос- чуть ниже плеч. У всех знакомых моего возраста волосы или чуть длиннее, или чуть короче. Короткие стрижки носят единицы, и только те, кому такая прическа действительно подходит идеально к форме лица, постсоветский период не при чем абсолютно.
Я очень уважаю женщин с короткими стрижками. Потому что такую прическу может себе позволить только женщина, которая следит за собой и посещает парикмахера регулярно.
Да мало ли что ВЫ себе представить не можете. Другие могут, и им никакого дела нет до вашего мнения.