Прошло уже почти две недели, а я все так и думаю о нем. Каждый день жду его звонков, видимся всего раз в неделю минут на 5. У него еще и девушка есть.. Что мне делать? как себя вести?
дать ему понять, что он мне симпатичен? но не хочу разрушать отношения дружбы между нами и его отношения с девушкой..
если что, то я писала про коллегу, с которым общаемся по телефону) это продолжение истории...
Ну не ваш человек, не нужны вы ему!!!!!!
Сообщение было удалено
мне кажется, наоборот, полностью мой человек, но нам не судьба быть вместе...вот так уж получилось.
видно, что я в какой-то степени тоже ему интересна, но он ни на что не решается.
как не думать о нем? как заставить себя?
Это влюбленность-хорошее чувство. Единственный минус-голова отключается напрочь. Если вы готовы подвинуть его девушку-дерзайте. А то, что это ваш человек совсем не означает, что вы его человек. Недельки две еще посмотрите, понаблюдайте, если он к вам не равнодушен, он себя проявит, и все само потечет по обычному сценарию. А то полезете со своими нахрапистыми желаниями и спугнете парня.
Сообщение было удалено
да мы общаемся по работе уже 3 месяца. но меня замкнуло только недели две назад...
Автор, и что?