Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте книгу-самоучитель Excel для экономистов

Пожалуйста!!)

Гость
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

"99, Я думаю, Жизел живет в более благополучном городе, чем мы. \n
А так вы правы, везде требуется опыт.\n
1-3 года на крупных производственных компаниях для должности экономист. \n
А как его получить? Если не берут без опыта."

Гость

Сообщение было удалено

Консолидация данных, фильтры, сводные таблицы, макросы - там кроме формул полно всего полезного

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, она как и любой "бизнесмен" говорит то, что ей выгодно говорить при этом перевирая и упрощая факты. Дело тут не в городе, а в нашей стране, в системе которая сложилась. Не нужны и не востребованы у нас умные и образованные люди. Наоборот от них стремятся всеми способами избавиться.

Жизел
Автор

Сообщение было удалено

В зависимости от региона, посмотрите на суперджобе или хэдхантере какая средняя зарплпта в вашей области. У нас без опыта на три месяца(испыт.срок) берут в зависимости от знаний на 15-20 тыс., дальше всё зависит от результата, который показывает работник.

Жизел
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, взрослая женщина по ту сторону экрана, училась ещё во времена союза. У вас устаревшие представления. Зачем вы со мной спорите? Только ограниченность свою показываете. Кому по-настоящему нужен результат, ищет способы, кому не нужен, ищет отговорки. Это про вас. Загляните внутрь себя. Перестаньте искать отговорки, то как вы сейчас живёте целиком и полностью ваша заслуга. Не надо кивать на "ваньку".

Жизел
Гость

Сообщение было удалено

Автор, кстати, не стоит прислушиваться к неудачникам, дружить тем более. Этим людям выгодно, чтобы вы сидели в такой же "жо", простите мой французский.

Гость
Жизел

Сообщение было удалено

спасибо )))

Гость

про семейные правда врать не хочу (( ну разберусь.

Автор
Жизел

Сообщение было удалено

У нас 15-20 это экономисты с опытом до 3 лет получают.

Я вчера все же сказала, что хочу 12-14 тыс. Хотя на данный момент при моей ситуации меня зарплата почти не волнует. Лишь бы полезный опыт.

Гость

Жизель,а вы в производственной компании работаете?

Гость
Жизел

Сообщение было удалено

Жизел

Наверное, взрослая женщина по ту сторону экрана, училась ещё во времена союза.

Жизел

Автор, кстати, не стоит прислушиваться к неудачникам, дружить тем более. Этим людям выгодно, чтобы вы сидели в такой же "жо", простите мой французский.

Ну это в Масскве. В провинции дай Бог 3-5 тысяч. Да, представьте себе, кто-то и за такие деньги работает.

Опять переход на личности))) Не волнуйтесь, простой народ не дураки, как вы и вам подобные привыкли считать. Все всё прекрасно понимают.

А вы для интереса посчитайте, сколько раз Автор, со мной согласись или подтвердила мои слова прямо или косвенно. Окунется в жизнь, и сама поймет, где правда, а где наглая и циничная либеральная ложь. Вам конечно выгодно, чтобы все сидели там, где вы сказали, а вам бы прибыль капала. Но надеюсь, что народ скоро поумнеет.

Автор
Жизел

Сообщение было удалено

Во времена союза моя мама после института пришла без опыта на мощное предприятие, посмотрели в диплом и сразу назначили инженером внешней торговли, никакого собеседования у нее не было.Всему обучили ее. хорошая карьера.

Гость

во многих компаниях это нормально про курсы спросить, про Грецию, это проверяется осведомленность человека о том, что в мире происходит. Не обязательно же верные прогнозы говорить)) Да и работодатель я думаю не хочет услышать трактат на эту тему. И многие студенты сейчас (особенно те, кто хорошо учаться) подкованы в этих экономических вопросах. Так что готовы к таким вопросам.

Но я их тоже не люблю))

Автор

А папа сразу стал замом руководителя. Через 2 года и вовсе директор ОАО

Гость

Автор, Жизель ведь объяснила , что в межд компании, там и требования соответственно повыше. И конкурс большой, соответственно надо же людей как-то отбирать.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

хотя это было уже в 90-ых

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А у нас такой же большой. На весь город наверно человек 300 выпускников-экономистов от 3 вузов нашего города. Из моих одногруппников четко по специальности почти никто не устроился. Поэтому у нас еще покруче конкурс.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а что у вас за город?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Поволжье. Не скажу точно какой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

удачи вам, Автор.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Сестру из Казани с 2-мя высшими-экономическим (бух.) и юрид. Дипломы красные еле-еле отец по связям протолкнул на хорошую должность.

Жизел
Автор

Сообщение было удалено

Хм.. и что? Смысл этого поста?

Жизел
Автор

Сообщение было удалено

Грош цена таким "дипломам", видимо не знаний, не характера. Автор, вы нытик, исправляйте себя. Читайте позитивную литературу что ли. :-)))

Жизел
Автор

Сообщение было удалено

Это единственный ваш реальный шанс, идите работать к папе. Кроме шуток.

Жизел
Гость

Сообщение было удалено

угу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы чЕ??? сериезно? мой муж-немецкий економист, умеет предсказыват цены на нефть, ето же елементарно

Гость
Жизел

Сообщение было удалено

нИ знаний, нИ характера

Жизел
Гость

Сообщение было удалено

Пасиб, что поправили, мне лень было.

Гость
Жизел

Сообщение было удалено

Еще бы не нытик. 3 месяца как без работы после ВУЗа...

Я ваши книжки уже скачала) Осталось перекинуть на ридер.

Там этих Целей несколько, кстати)

Гость
Жизел

Сообщение было удалено

К нему всегда можно.

Но пока я сама хочу в другом месте попробовать) Может повезет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Характер вроде у нее есть. а знания уж тем более.

В общем самый быстрый путь к успеху это конечно же знания, умение работать в свой проф. области, ХОРОШИЕ СВЯЗИ!!! и желание достичь цель, т.е. карьерный рост.

Жизел
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да, три.

Гость

идти экономистом,если экселя даже не знаешь...и как работать собрались??

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: