Нравится одна девушка из соседнего класса. Так общались на уровне разговоров, вроде нормальная. Хочу пригласить ее на свидание - только боюсь она меня грубо отошьет да еще подружкам об этом с подробностями расскажет. Я один раз так обжегся - была там неприятная ситуация когда мелочь раздули до галактических размеров, и не хочу повторения. Можно узнать нравлюсь я ей и есть ли у меня шанс без активного заигрывания? Или в случае провала - заявить всем типа эта шутка?
Бох ты мой)))))) Ну просто пригласи, если откажется, то баба с воза - кобыле легче, один не останешься.
Сообщение было удалено
Ответьте мне по теме и я вам подарю свою)))
Неробей от отказа ещё никто не умирал,откажет одна - а какая нибудь точно согласится.Так что вперёд и с песней))
Сообщение было удалено
Был случай когда я в шутку пригласил одну на обед в столовую, так приглашаемая меня морально опустила перед всем классом, так еще всем говорила что я к ней сексуально пристаю - хотя она сама страшная как привидение. Тот бредовый случай неделю обсуждали при чем каждая девка приписывала новые фантастические подробности.
Все просто. Приглашай не к себе на свидание, а в свою группу людей. То есть, собираешь группу друзей и подруг, делаешь общую встречу и в эту встречу приглашаешь того, кто тебе нужен.
А на общей встрече понаблюдаешь, поймешь, что из себя человек представляет.
Да не думай о провале!!! Зови в кино )) Откажется - ну и ладно, одна она что ли на свете?!
Фу
я бы такому тоже отказала
пригласил - а оказывается - она страшная?????????
Сообщение было удалено
Если боишься отказа,то ннужно по максимуму себе от него застраховать...
Попробуй общаться с девушкой побольше,улыбайся,спрашивай как у нее дела и т.д.
Ну и романтика нашего времени - ставь лайки вконтакте и засыпай стену песнями-картинками...
Ну а там уже понятно будет как она к тебе относится.
Можешь типа "случайно" еще ее на улице встретить,заболтаться и проводить ее до дома.
Пригласил на обед в столовую? Не айс))) Пригласи в кино что ли.Выбирай спокойных девочек, а там, глядишь, опыта наберешься и по королевам пройдешь)))
Сообщение было удалено
Тарас, не рекомендую слушать таких людей,
если не хочешь снова обтекать дерьмом.
Сообщение было удалено
Я одноклассницу в шутку пригласил в столовку со всеми пойти на перемене, так она изх этого шоу устроила(
Сообщение было удалено
Поэтому НЕ приглашай девушку на свидание. Приглашай в компанию. А там уже смотри по обстановке. В этой ситуации за твоей спиной будут твои друзья, а за ее спиной - никого. А в таких ситуациях девушки становятся гораздо более спокойными и покладистыми.
Тарас,я опять создала тему,не пропускают((((И месяц назад я темы создавала,тоже не пропукали((((уж не знаю,чем я им так не угодила.Не понимаю....
помоги мне пожалуйста,создай тему за меня.Поможешь?
И еще. Старайся показать девушке, что ты в ней заинтересован, но ты - свободная птица, и с легкостью пошлешь ее нахрен, если она будет выступать. Не гляди щенячьми глазами, гляди глазами человека, который готов поцеловать, но если что - уе...ет без сожалений.
ща на перемене она пришла из другой гимназии и по дружески обнимала двух моих друзей. я подумал она и меня приобнимет - вместо этого она отстранилась поглядев на меня как на недорозумение. ладно, это с начала была плохая идея. волосатая я дарю тебе эту ветку
волосатая я дарю тебе эту ветку
Не бойся, просто пригласи, откажет - обматеришь.
она уже отказала без активного приглашения. так что смысл продолжать?
Сообщение было удалено
Нееет))))мне нужно новую тему создать,а то в эту не зайдет никто.кто подсказать может
автор вот какого xpeна она с друганами обнималась, а на меня как на чмошника посмотрела? мы все одинаковые. может я в натуре ***?
хочу там еще чтобы она мне взаимностью ответила. сидеть бы тихо и облизываться меньше?
Сообщение было удалено
Бедненький))) Вот такая реакция малолетней дуры может на годы вогнать нормального парня в ступор. Потом удивляемся откуда столько неликвида и неадеквата, когда взрослые парни ведут себя как школьники.
НЕ БОЙСЯ!)
поддерживаю идею с общей встречей!
ну а че там с волосами та
Сообщение было удалено
не приглашай никого, тебе еще рано! а то точно смеяться будут
помогите собрать денег , чтобы пригласить девушку на свидание! это мой последний шанс! кому не жалко! на Z266836216911 по копеечке
обшайся с ней побольше!потом как только найдете общии язык после шкоы кагда никого нет сскажи типа :слушай ты вечером в суботу не занита?я вот свабоден может просто прогуляемся?):вот мой савет
c St Jummy согласен
Тарас, поверь, ты не один такой. Мучаюсь той же прлблемой!!!=(((((((((
Не ходи с ней на свидания, советую. Она такая сволочь, потом хлебнешь по полной ....
Подруги убьют любовь. Онитвар..и зависливые ...
Ромка