Гость
Статьи
Задолбала бабушка! 85 …

Задолбала бабушка! 85 лет

Живу с ба (кому-то надо было после смерти деды) и просто вешаюсь! Вечное нытьё, "когда умру", "никому не нужна", не могу- не хочу - не буду, претензии, проблемы с туалетом, падает крушит всё вокруг, …

Аффтор
752 ответа
Последний — Перейти
Страница 14

Здравствуйте. Я вас прекрасно понимаю...у меня тоже есть одна противная бабка(жила вместе с моей матерью,пока мать не умерла) всё детство меня воспитывала прабабушка,а потом отец с бабушкой (своей мамой). Им было пофигу на меня. Когда необходимо стало "ухаживать" за этой клушей,я понадобилась всем. Ну ладно сделала с мужем ген.уборку в этой квартире, поменяли замки чтоб никто из бывших посетителей (алкашей) квартиры не подходил. Привозим ей пожрать дня через 3,закупаем по многу. Она стала вы***ваться макароны надоели,это ей надоело. Мы ей объясняем что мы твою пенсию большую часть на кварт.плату остальных 3.000 никак не хватит ей на месяц еды и мы тоже самое едим,что ей привозим.
Ссытся под себя,на одежду в которой ходит и на диван на котором сидит и спит. Постоянно включает газ,не купается,заставить её вообще немыслимо. Жить в том сраче невыносимо(хоть убирайся,хоть нет..в доме грязь и вонь) менять тот самый диван чтобы она другой проссала бессмысленно. Забрать к себе,да никогда! Скоро пополнение у нас с мужем,так я боюсь что она учудит что.
Ключи от квартиры не оставляем(может уйти и дверь не закрыть, пустить хрен знает кого,или ключи потерять). Дико тупит,меня при одном её виде раздражение и брезгливость. В паспорте прописку измулевала,а чтобы доказать что она ***нутая нужен полис,а как я его за неё получу никто толком не говорит.
Вот вам ***** и инвалид 1й группы,62года...и сколько мне ещё с ней придется ковыряться,что делать не знаю...

Наталья

Такая же жесть дома если не хуже сумасшедшая бабка 73г да ещё и с парализованным дедом кормит его хренью одни пироги да пиццы покупгые везде мусорит у меня ребёнок маленький все в рот тянет до кучи фекалии мажет по туалету и все отрицает говорит я все по дому делаю вот и че с ней делать куда сдать? На дом пристарелых тупо денег нет

Гость

У меня такая же проблема только она начинает какой я плохой что я ничего не делаю и.т.д у меня потихоньку едит крыша и я схожу сума

Алина
Нана

Сообщение было удалено

Это рили очень плохо… Вот вам всем повезло с бабулями, добрые, хорошие, ласковые. Не как у меня... Бьет вечно, смотрит что я делаю и при этом от ее глаз, цвета *** никуда не деться.. Т. К. Живем в однокомнатной квартире. Я, мама и БАБУЛЯ. Короче, все плохо.. И при этом мне 11, дрсте

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Ясность ума люди сохраняют до глубокой старости ,ПОЧИТАЙТЕ про деменцию,которая начинается с 50-60 лет,и тогда поймете,что низкий уровень интеллекта-прямой путь оказаться вот ТАКОЙ бабушкой(дедушкой)и т.д.Если человек постоянно штурмует свой мозг,ему не грозит приобретенное слабоумие.

Лана
Анна Аскасьева

Сообщение было удалено

Ну ёпрст. Просто капец(( Сочувствую Вам очень. А она Вам кто? Бабушка родная или вообще посторонний человек? Если посторонний, то зачем ухаживаете? Из-за квартиры? А Вы уверены, что она достанется Вам? Или просто бабку жалко? Ей что, 62 года? Если да, она ещё лет 30 запросто может прожить.

Лана

Сообщение было удалено

Она бабушка родная. Мать матери моей

Лана
Анна Аскасьева

Сообщение было удалено

Понятно. У неё уже маразм налицо. Но при живых родственниках навряд ли куда-то заберут. Можно в местной соц.опеке узнать, что можно сделать и как полис на неё получить. Возможно и удастся хоть иногда отправлять её на лечение на месяц-другой, будет Вам хоть передышка.
Анна, я не поняла, ей что 62 года?

Лана

Сообщение было удалено

Да ей 62

Гость

У кого были замечательные отношения с бабушками нас не понять..Мне невероятно «повезло» у меня есть двоюродная бабушка-тетя моей мамы..Родные бабули ушли в мир иной,а этой 86 лет, своих детей у нее нет,мужа тоже не было,характер тяжелый, эгоистичный, в моем воспитании участия не принимала, моей жизнью не интересовалась,а вот на склоне лет захотелось заботы..и жертвой выбрали меня, т.к нет своих детей и наличие мужа тоже родню не парит. У бабули к ее возрасту не было ни инфарктов, ни инсультов, ни других серьезных болезней..только давление скачет. Последние 2 месяца активно себя укладывает,по дому ничего не делает,не потому что не может,а просто хочется,чтобы я ее обслуживала.Сиделку не хочет.Последние 2 недели новый тренд-я никому не нужна..То, что я уже 3 года каждые выходные трачу на нее и звоню каждый день видимо не в счет.К 33 годам я обладатель седых волос и тоненьких как ниточки нервов. Племянницы от нее отказались.А бабка продолжает расслабляться: лежит, туалетные дела часто делаются на палас,вонь жуткая,хотя мою. Ест плохо, внешний мир неинтересен как и я. Да,она оставит мне однокомнатную загаженную квартиру,но знаете никому не пожелаю такой ценой это получать..

Вы не одна- я с вами.Совершила глупость- поменяла 2 кв. на 1кв.Живу с матерью 88 лет.Поедом сьедает.Деньги все я нее поснимала с книжки, ест в 3 горла.Слушать ничего не хочет.Делает все назло.Жалуется на улице соседям, какая я тварь.Люди ни меня ни ее не знают, в общем один позор от нее.Хотела ей герантолога вызвать- криком , воплем орет- я нормальная и никого мне не надо.Не щнаю, сколько это издевательство еще продлится.Очень вас понимаю.

Гость
Гость

Я уже в который раз вижу что тут дамы считают что ничего не должны ни немощным старикам, ни детям( я не про квартиры) а токмо мужикам. Бред реальный.

А мне кажется что автор и Маша свой долг перевыполнили. Не только воды подали, но и тонну дерьма выгребли со смирением заметьте.

Гость
Рита

Да... сложно. Но это жизнь, что поделать. Сначала мы маленькие и беспомощные, потом взрослеем, наслаждаемся свободой и т.д., а потом приходит тот момент, когда и родители стареют и становятся беспомощными((

Меня родили в 42 года. Сейчас мне 46, маме 88, чувство долга и ответственности воспитывали с пеленок. Я всегда должна! Шантаж здоровьем, вечные стоны с утра, дерьма кучи 2 раза в день... И напоминание- я тебе жизнь дала, будь благодарна. Кроме жизни больше ничего! И всю жизнь рядом со мной! Удивляюсь как мне удалось замуж выйти и детей родить. 2 года из 46 я жила без нее! Это были лучшие годы! Остальное время умирание, немощьность напоказ, вызывание жалости всеми возможными способами. Буду ли я рыдать на могиле? Нет. Но думаю она меня переживет. У меня рак. И бороться с ним нет желания.

Белла
Гость

А когда умерла моя бабушка,я была непередаваемо счастлива,что этот ужас наконец-то исчез из моей жизни.

сколькобыло вашей бабушке, когда ее не стало? и сколько вам?

Гость

Да простят меня все...но я могу пожалеть старого и больного человека...но нашей 83. И она здоровее всех вместе взятых в семье. Моя мама и дядя- её дети больны раком. А эта абсолютно здоровая - что неоднократно подтвердилось врачами. И она каждый день умирает. Ей каждый день плохо. У неё давление 130 на 80!!!! Ее тошнит, после копчёной грудки со сливками. Она не может уснуть - спит весь день. И вот вытягивает соки из всех. Все плохие, она никому не нужна, всем все равно что ей плохо. И такие концерты и спектакли устраивает! Не вижу и не слышу, а сама в темноте ночью спокойно чаек поливает и по телефону всем умудряется рассказать, какие плохие у неё внуки и дети. Я маму решила свозить на юг! Первый раз в жизни на море! Такой был концерт со слезами и истерикой, что ее бросают. Что ты за дочь. При этом предлагалось и у сына пожить и с собой взять и в санаторий отправить. Но нет. Мы *** и твари. Издеваемся над бедной старушкой. И ведь видно что это спектакль. Смотрю на это и знаете...да не дай бог такой быть в старости. Лучше сдохнуть. Чем перед смертью меня все ненавидили

Марина

Полностью согласна у всех жизнь одна, старики должны находиться в специальных учреждениях, мы тоже постареем, и не хотелось бы издеваться над своими родными

Гость

Да.нет.вы не одни. .Моей свекрови 96 лет..Я так устала. что иногда сбежать хочу..Все время голодная. ест. ест и ест.И по ночам кричит выключите музыку.....Слышит музыку...Но нигде ничего не играет. .Приходится терпеть ...

Гость
Viq

110 - я тоже считаю таких надо класть в дурку. Дома лучше с головой у них все равно не станет. Зато у тех кто с ними живет крыша сьедет или будет как у Маши и автора. Да и вообще всему дому от таких психов житья нет.

А автора нельзя осуждать в любом случае. Тем более тем кто сам был в такой ситуации.

Все так же.... мне 56, ей 81, и мы сейчас только вдвоем... в ней почти 100 кг при росте 150, "падает" на пол, ходит под себя, поднимаю, орет, как будто режут....вызвала мчс, приехали, подняли, все помыла, чистое постелила, и все повторилось...говорит: тебе легче будет с пола убрать, чем постель стирать....ведро стоит у кровати, перестала даже в него ходить, купила ходунки ей, чтобы не "падала", даже попробовать не хочет. Я на грани, я больше не могу....я готова покончить с собой...

Гость

Вы не одна . Я тоже мучаюсь со своей 85-летней мамулькой. Боюсь, что сама быстрее сдохну, а она тащится и помирать не собирается.

Гость
Карина

о Господи, думала я одна такая...по ходу жизни получилось так, что живем с мужем в двушке с его почти не ходячей бабушкой. переехали к ней год назад, потому что она осталась одна, ну и честно признаться надеялись на квартиру (хотя она и так полностью на мужа оформлена, но бабушку ведь не выгонешь), чего уж тут греха таить, своего жилья нет. вот уже прошел год, я ей нашу есть, я убираю за ней *****, я бегаю по ее поручениям(иногда таким мелочным, что сил уже нет). был бы еще родной человек, и то наверно терпения не хватила. каждую ночь кричит что помрет (действительно выглядет плохо(но так уже целый год)), начинает якобы плакать, только когда кто то приходит домой. но больше всего надоело ее ***** и запах санья, который уже никакой хлоркой не вымывается....мне 22 года, я хочу детей, а тут квартира, которую надо ремонтировать и в соседней комнате сидит бабка, которая хуже ребенка. сил нет, греха с ней столько набралась, что самой противно...иногда просто руки опускаються на всю эту веселую семейную жизнь...

У меня такая же ситуация. По ходу наши бабки всех нас переживут)))) А мы вряд ли до 80 лет дотянем. Мы в 35 уже больные......

Гость

"стоит и тупит" ей не 17 лет, чтобы её можно было за это отчитать, в таком возрасте они росто превращаются в детей,у меня тоже бабушка, ей недавно исполнилось 87,принцесса ещё та. Каждый раз найдет до чего можно докопаться, вплоть до трусов, простите. Но я никогда не позволю сказать что она тупит и что она меня задолбала.Она все детство была со мной рядом, кормила меня, учила со мной буквы, играла, мы вместе готовили. Я каждый день была у неё, не смотря на её скверный характер, она моя любимая, к сожалению единственная бабушка. Я не переживу если с ней что-то случится.Она тоже так же говорит, что хотите чтобы поскорей ушла под землю, все в этом духе, но это не так, даже если она так говорит, она хочет внимания, уделите ей его, в последние моменты жизни.Цените то, что имеете!Потом себя же винить будете, я уверена, вы ещё пожалеете о таких громкий словах.

Гость

У нас похожее было, но другое. Мама вышла замуж, а после получения квартиры муж стал пить, бить, мать его в 50 лет издевалась на невесткой. В гости приглаша своих друзей на МЕСЯЦ. Потом, когда невестки не было 2 недели (в больнице) — она пускала квартирантов и все ее вещи разбивали, воровали. К 80-90 сллмала нам дверь, когда невестка высказала ей, когда та готовила больше и включала стиралку (не платила). Мы сами все за нее платили! Хотя она больше всех готовила (целый день!!!!!!). Муж буянил, орал..., ударил, т.к мама сказала заткнуть. Когда разменялись, то соседи нас ненавидели, либо она всем, что-то сказала. А, что нам говорят? Старых людей надо уважать! Да, уважать, но не стоит думать, что все пожилые добрые! Поймите, они тоже люди,а люди разные. Я могу помочь стареньким, если вижу, что реально плохо, но не всегда. Видел недавно , как старушка кряхтит, думал помочь... АГА! Так нагнулась до земли и перешла закрытый шлагбаум. Тьфу... Удачи.

Гость
анна

Никто вас не поймёт, как человек столкнувшихся с этим! У меня бабушка так уже 7 лет лежит! Она сумасшедшая! Началось все с инсульта! Лежит не двигается, голова не соображает вообще! Живёт она с моей мамой! Все на ней! Бабка себя сама обслуживать конечно не может! Она никого не узнает, ничего не помнит! Мало того она целый день разговаривает, может не спать сутками и разговаривать, не останавливаясь ни на секунду! Как в 7 утра варежка откроет так часов в 10 вечера в лучшем случае замолкнет! Несёт всякий бред! " курица,курица, мамина курица, папа, ты ела нет ни ела, спать, всем спать, я ни ела, я ни ела, я ни ела, давай, давай, спать! Спать! Папа ты ела, нет ни ела" вот этот бред не останавливаясь. Семь лет спим с бирушами! Это уже не человек, а сущность! И когда это закончится не известно! Она сильная как чёрт, уже сломала несколько железных кроватей! Заглущаю её крики только телевизором на всю громкость! Сердце тоже у неё пашет как трактор! Ничего не болит! Господи когда ж это закончится! Молюсь каждый день об этом! Маму мою только жалко! Сейчас в меня тапки полетят какая я *****! Но мне плевать! Потому что жизни уже нет! Отец на грани такого ж состояния! Так он ходит! Это ещё хуже! Орёт, матерится, злой как собака! И тоже все на мать мою! Бедная моя! Скорей бы умерли оба! Мать ни живёт вообще!! Целыми днями памперсы и таблетки, то одному то другому!

Не полетят, я очень хорошо вас понимаю . Поймет это только тот кто тоже побывал в этой шкуре

Гость

Я со своей бабкой месяц, и то уже жду- не дождусь логического завершения ее жизни. 93 года. в марте инсульт. До инсульта медленно с палкой ходила сама, готовила сама, ток из дома не выходила. Сын ее (мой отец умер два года назад). Вот она одна в квартире и жила. Далее инсульт, после инсульта нарушение речи грубой степени ( к ней обращаешься примитивно- еще что-то понимает, а сама как что нести начинает- нех не понятно), естественно ходить она перестала, читать не может,писАть не может, часы не понимает. какой день и месяц тоже не знает, памяти почти нет (только на какие то старые события сохранилась). Сидит теперь на диване или спит ( очень много спит до 20-21 часов в сутки). В лучших традициях- памперсы, пеленки, запор. Периодически какое-то нервное возбуждение, по этому дивану ползает что-то ищет (хрен разберешь, что надо). Не далее, чем как на этой недели к запору была применена свечка. Был ***. Каталась по дивану пол часа, я вышла, зашла обратно к ней в комнату, руки в г.не, лицо тоже..Класс. Отмыла ее. Ушла. Чую опять вонь, захожу- опять лицо, руки, ноги все в г.не! И орет- я сама- сама! не надо ! не надо! так и прибила бы...Отмыла ее.. А после первого раза катания по дивану пол часа, села и нихрена не помнит. Все у нас в семье уходили быстро и без маразма. А вот эта досталась мне.. И да, я эгоист, и я не хочу тратить свою жизнь на безмозглую бабку, я люблю себя и жертвоприношений в угоду другим не воспринимаю. Откровенно скажу, что жду второго инсульта как манны небесной. Если мне надо уйти-ухожу, дальше дивана все равно не двинется ( ну если свалится только), от моего отсутствия в течение 5-6 часов с голоду точно не умрет.

Гость
Гость

А когда умерла моя бабушка,я была непередаваемо счастлива,что этот ужас наконец-то исчез из моей жизни.

Я Вас понимаю,у меня мама такое творит ей 84года это ужас я ухаживаю за ней,а когда ей былр50лет она меня с кв выгоняла устраивала скандалы,делилась,забирала мебель .сейчас в итоге уход за ней на мне,и сейчас продолжает ругатся и уже устала теперь я прошла может 100кругов ада с такой мамашей

Гость
Злая

У меня бабушке 84. Живчик. Но характер - да.. Эмоции через край.. Приезжаю полторы недели назад, на дачу, с папой, со шмотками и руками ходуном ходящими.. с лицом убийцы.. Вошла в дом, в свою спальню, закрыла дверь.. и просто на диван легла.. Приходит бабушка, "доченькааааа, мне так тебя жаллллко.. он подлец.. и скотина.. доченькаааа, ты не плачь, а то я плакать буду".. слава те господи вошел папа и зыркнув на бабушку сказал "мама, уйди.. уйди от нее хотя бы сегодня.. не трогай".. ладно два дня прошло, я их особо не помню.. на третий день, опять с катушек съехала, приезжаю домой, бабуля в холле на диване, видит меня - "детка, что у тебя с лицом, что ты такая невеселая" у меня началась истерика просто.. приехал папа, опять ее оттащил, так она ночью приходит и говорит "а я вот тоже плачу".. Все! После этого. Все слезы, все эмоции либо ночью в 2 часа, либо на террасе, где покурил, глаза вытер, постоял у окна и с улыбкой в дом.. Мне ее жалко.. Она переживает сильно, за всех.. А что до одежды, она не понимает этих цен, привычки, тоже.. Ну и что что я плиту мою каждый день и подметаю каждый день и стол драю каждый день и раковины - это час в день.. ну не видит человек, что теперь съесть ее что ли? Ну это же бабушка.. Ну вот вчера захожу, она картофельное пюре сделала, попробовать решила, вся щека в пюре, ну взяла полотенце, подошла и вытерла с приговоркой "бабуль, ну что ты такая у меня.. тетеха.. иди сюда". ну это же бабуля.. В конце концов они между прочим нам в свое время попы вытирали.. и ничего..

Не все нам в детстве попу вытирали. Мне вот приходится убирать за лежачей свекровью. Хотя я ей не обязана абсолютно ничем. Жила она на Украине всю жизнь для себя. Внуков не нянчила, только мужиков меняла, чем моложе тем лучше. А теперь состарилась, начала болеть и свалилась к нам, как снег на голову. Я же мама. А я сама уже не только мама, двух внучек вынянчила. Седьмой десяток идёт. Отдохнуть бы, а тут лежачая "яжемама". И ухаживаю и мою и кормлю. И поверьте, кто не знает, подбирать попу ребенку это совсем не то, что вымывать *** за взрослым человеком. Кроме того она его достает из памперсы и раскладывает везде, куда дотянутся. Хоть в стакан, хоть в тарелку, хоть в тумбочку.

Гость
Гость

люди не бабушки с дедушками маразматики а вы сами и уже в своем возрасте если пишете такие высказывания если бабушка ходит под себя это естественный процесс и она может попросту зтого не чувствовать и не понимать потому как мозг постепенно идет на снижение и причем здесь засунуть пальцы в розетку или прыгнуть с балкона а эта маша извините сама тварь она для этой бабушки сделала гестапо через каждую запись идут оскарбления а что она с ней дома вытворяет можно только догадываться и о каком уходе может идти речь страдалица правильно люди пишут оформите в дом престарелых

А может лучше к вам на ПМЖ!? Со всеми благами и с хорошей зарплатой? Пусть поживёт такая с вами!
Милая, все по разному стареют и поверь мне, те который описывают здесь свою ситуацию подтвердят,что в зрелом возрасте были нарциссами и эгоистами, на болезнь их мозговую накладывается ещё " бесподобный" характер.
Здесь люди пишут, крик о помощи может кто выговориться и легче станет. Не у всех есть фин. возможность в спец учреждения их отправить. Старость оных не давала им никакого права колечить жизнь тех, кто их кормит и убирает за ними ***!
А мы все рождены не с железными нервами . Чтоб тут рассуждать о " Ангел" вы наш ,нужно побывать в шкуре этих людей.
Чего вам искренне желаю!!!

Гость
confused_out...

Я... Просто... Валю с вас...
Бл*, я не знаю что у вас за нутро, что за мозг и как вы живете.
Вот правда, ну как?
Бл*** пи***ц, это старенький человек, понимаете? Он когда-то любил, помогал людям, совершал ошибки, злился, у него была своя молодость, поступки которыми стоит гордиться и от которых краснеют щеки при воспоминании...
Тем более бабушка... Блин, бабушка!!!! ***, у меня этот человек роднее мамы! Когда меня путало и я делал кучу ужасных вещей она сказала что хочет что бы у нее выросли большие крылья что бы меня защетить! И своих детей, что бы у них не случалось, она всегда поддерживала даже в убыток себе!!! И сейчас у ****ь все прекрасно, не без коллосальным трудом помощи родителей\друзей\убеждений открыл глаза и начал заниматься тем что люблю и умею по совместительству, И Я Бога молю каждый день что бы она прожила еще столько же!!! И свои года ей отдал бы!!!! Вы пишете про ссанину, про маразм, тупизм... МЕНЯ РВЕТ ИЗНУТРИ И ТРЯСЕТ , когда замечаю такое!!! Я сейчас это пишу и еле держу слезы блин!!! Ну люди, как можно быть такими бытовыми крысами??? Как назвать по другому??? Боже, храни от таких людей! И дай жизни всем стареньким, пожалуйста!!!

Мой хороший, хорошая. Не все одинаково стареют и поверь бабушка бабушке рознь, как и люди все разные. Есть твари, есть человеки.
Здесь люди пишут от боли вынужденно живя с монстрами.
А вам дорогой автор просто повезло с вашей бабушкой. К огромному сожалению далеко не всем так везёт.

Гость
Vera

Девочки, не надо отчаиваться, претерпевший до конца, спасётся! Вот увидите, вам обязательно воздастся столицей за вашу заботу и милосердие к своим старикам. И чем тяжелее случай, тем больше награда, пусть даже не в этой земной жизни.
Почитай отца твоего и матерью твою и долголетен будешь на Земле- это единственная заповедь с обетованием, то есть с твёрдым обещанием от Бога, что почитая и оберегая своих родителей, бабушек, дедушек, мы будем иметь долгую жизнь на земле. Всем сил и терпения, а главное Любви, ведь только любовь к ближним, родине, Богу, побуждает нас на самые лучшие поступки!

Не дай Бог.

Молли
Маша

У нас то же самое.С бабушкой живет мама,мы все приезжаем меняться.Я к себе взять не могу,с мужем и 2 детьми в 2-х комнатной квартире..На маму уже смотреть больно,издерганная вся.А бабке 88 и хоть бы что.Не соображает ничего,как зовут не знает,кто мы не знает,психозы страшные..Агрессивная стала жуть.Спать не даёт ночами.А обследования сделали-кардиограмма как у молодой,давление-космос,все органы в порядке.Сдать не можем,нет таких денег платить за дом престарелых по 100 тысяч..Мучение жуткое.И все ждут,ну когда же уже...Но похоже мы все раньше помрем.Она уже сына похоронила,мужа похоронила,видимо собирается дочь и внучку тоже на тот свет отправить.....

У нас такая же вампирша, бабка мужа... 91 год, и уже лет 15 все помирает. Сжила со свету всех троих своих сыновей, мужа. Никому не дала семью построить нормально. Сейчас внука мучает(мужа моего), у него уже тоже крыша потихоньку съезжать начинает. Здоровье, как у лошади, давление, сердце, все в норме. Ковидом переболела, пофиг ей. Извела уже всех, чисто плотностью и раньше не отличалась, но сейчас вообще караул. Может в говне вымазать всё, сколько раз пожар могла устроить и не счесть. Не дай Бог конечно, никому такого но терпения нет уже. Мы за два года состарились с ним как за 15 лет.

Гость

у самой такой же пи...ц

Гость
маша

С нами живет бабка мужа- мерзкое создание, вонючее, привередливое, зацикленное на своих исп ра жнениях. 15 лет назад это было плохоходячее, больное существо, голодное, немощное..съехались, т.к. я ее пожалела.Только не думайте, что из-за жилплощади- мы не на улице жили,и мой муж - единственный наследник ее квартиры...Просто почти каждый день приходилось ездить на другой конец города к ней, кормить, ухаживать- она по квартире с трудом передвигалась..а теперь эта тв арь носится по подъезду ,как лошадь, отравляет жизнь мне, мужу и нашему сыну. она гадит по большому и маленькому, причем там, где придется, так как белье не носит- "тело должно дышать"). она не моется месяцами- так как "никуда не ходит и не пачкается". заставлять ее мыться- бесполезно- сразу же начинает орать "убивают" и стучать по батареям, орать в окна.

Я ненавижу свою квартиру, семья под ургозой, муж стал импотентом- она постоянно караулит, когда у нас будет, хоть что-то похожее на интим- и тут же выскакивает..несколько лет назад муж сказал- ну не могу я с ней через стенку..просто НЕ МОГУ...сначала мы пробовали в машине и на даче, теперь совсем перестали заниматься сексом. К сыну однажды пришел одноклассник, и эта старая вонючка вышла и заперлась к сыну в комнату..Сын с одноклассником через некоторое время поссорился, и тот рассказал всем в школе, что у нас дома воняет п=и=з=д=я=т=и=н=о=й...вобщем, сын ушел из этой школы. Физически она стала очень крепкая, давление в норме и слух-зрение тоже.

бегите от этой твари, если есть куда. я бы в общагу, комуналку сбежала давно, только некуда, после развода с сыном пришлось к ней переехать. это пи...***!!! коплю деньги хоть на общагу, но цены растут, а з/п прежняя(((

Гость
Гость

чтоб она долго и заживо горела в аду.

вам сочувствую очень.

эти твари не горят и не тонут!!!

Гость
Аффтор

Маш, я в шоке!!! У меня супер-лайт-версия по сравнению с вашей ба... Но одно и тоже - как мы с мужем съехались с нашей, так у неё ни разу ни сердце-давление, ни простуда даже ни разу за год проживания не было. И это инвалид 1 группы. Зато у меня все хронические болячки повылезали, да ещё в фазе обострения всё это время и ничего не помогает - нервы жутчайшие. Даже когда она тише травы себя ведет и сидит молча в своей комнате - только осознание того, что она рядом и вот-вот двинет на меня в любой момент уже сводит с ума

она себя еще проявит и вас переживет! бегите от нее!!!пока есть сила, молодость!!! не пугаю вас, но ничего хорошего впереди вас с ней не ждет - только хуже. жизнь одна, а посвящать ее таким идиотам бессмысленно. ваши близкие, конечно, будут вас укорять - насрите на все и валите оттуда!

Гость
Нана

Ты сама когда нибудь станешь бабушкой 85 лет. Бабулю твою мне очень жалко. Сук@ у неё внучка.

Сегодняшняя молодёжь не доживёт до этих лет, мне 44,и я не надеюсь дожить до этих лет.

Гость
Татьяна

Моя бабушка умерла в 77 лет. 7 лет назад. Мне тогда было 20.

Вы не представляете, как мне ее не хватает.

Бабушкины постные супы, пельмени с квашенной капустой ...

Добрые советы, рассказы о жизни. Бабушкин образ мысли, доброе отношение ко всем, постоянный труд по дому, на даче.

Бабушка болела около 6 месяцев: сложно вставать с кровати, могла забыть включенный на газовой плите чайник, ей требовался уход.

Сейчас я жалею, что не привлекла хороших врачей, чтобы поддерживать здоровье бабушки.

Берегите своих, радуйтесь, что они живы, старайтесь узнать больше о болезнях, методах лечения.

Вы дура.Вам про дементика ,а Вы про пельмени с советами🙉

Гость

Как я вам сочувствую... У нас мало того и дед с деменцией, ссытся под себя и бабка полоумная все ей должны. Предлагаем, продайте свою квартиру, и езжайте в пансионат и пусть за эти деньги вас смотрят и лечат до конца ваших дней. Так нет, чужие люди им не нужны, задолбали. Работаешь до ночи, а после слушаешь брел полоумных стариков. Не дай бог доживать до девятого десятка...

Гость

У меня их 2

Грустный гость :(

Как я вас понимаю, у меня бабушка после того, когда я начала отношения с парнем, она начала заглядывать в мои ящики, трогать любимые вещи, даже взяла мой резиновый фаллос! Но она его не просто использовала, а сделала ногтями дырки в силиконе. Это было год назад, а в этом году она каждый день портит мне вещи, я купила себе кактус на 8 марта, а она в тайне заливала его чаем и он загнил, когда раньше она готовила, то еда была скользкой и только спустя время я поняла, что она плевала каждый раз в еду и размешивала это. Очень злобная, что не слово, то портит настроение, мира и добра не хочет, много лжет и притворяется, церковная фанатичка, всю жизнь игнорировала меня и при проблемах просто молилась, а не решала их. Я внучка, сил сейчас никаких нет, изводит меня, не хочу жить.

Гость
Карина

о Господи, думала я одна такая...по ходу жизни получилось так, что живем с мужем в двушке с его почти не ходячей бабушкой. переехали к ней год назад, потому что она осталась одна, ну и честно признаться надеялись на квартиру (хотя она и так полностью на мужа оформлена, но бабушку ведь не выгонешь), чего уж тут греха таить, своего жилья нет. вот уже прошел год, я ей нашу есть, я убираю за ней *****, я бегаю по ее поручениям(иногда таким мелочным, что сил уже нет). был бы еще родной человек, и то наверно терпения не хватила. каждую ночь кричит что помрет (действительно выглядет плохо(но так уже целый год)), начинает якобы плакать, только когда кто то приходит домой. но больше всего надоело ее ***** и запах санья, который уже никакой хлоркой не вымывается....мне 22 года, я хочу детей, а тут квартира, которую надо ремонтировать и в соседней комнате сидит бабка, которая хуже ребенка. сил нет, греха с ней столько набралась, что самой противно...иногда просто руки опускаються на всю эту веселую семейную жизнь...

У меня то же самое, но только мы съехались с бабкой когда я была беременна, о богиии...это было ужасно, на 9ом месяце она *** весь коридор, я его мою, а от запаха такое ощущение, что эта *** у меня во рту, только ложась спать я вся расплакалась от испытанного. На данный момент ребенку 8 месяцев, все так же воняет саниной и периодически ковры и коридор в говне, вроде теребишь, но когда слышишь как она по телефону болтает говорит всякие гадости, то хочется все послать к черту...

Гость
Нана

Ты сама когда нибудь станешь бабушкой 85 лет. Бабулю твою мне очень жалко. Сук@ у неё внучка.

Ну да конечно, так может говорить только человек далёкий от таких проблем, со старыми людьми жить и ухаживать ооооочень тяжело! Это реально адский ад! И не надо ни кого оскорблять!

Гость
Гость

от хитрожопости нет таблеток.

идти и гадить на ходу, ссать в кровать немолодых уже детей- слабоумие типа, но вот что-то не сует металлическую спицу в розетку и не прыгает с балкона.

это не слабоумие

Это гадина! Действительно, а чеготна не сожрет табоеток горсть, или сунет в разетку оголенный провод! Нееее!
Понимает, что это нанесет ей вред! За о с завидной переодичностью гадит людям, с которыми она живет! Жрать то что повкуснее она не забывает! Мозгов хватает! А а потом обмазать говном остальную еду тоже ума хватает! Если бы не сажали, давно бы скинуть эту тварь с балкона!

Мира

Боже как я тебя понимаю у меня тоже бабушка ей 73 я ей в глаза говорю что хочу чтобы она здохла приходи ноет и ноет говорю заткнись уже а она обратно ноет и ноет, мой любимый дедушка умер а она как будто сумма сошла уже 4 год приходит сначало обсирает меня с ног до головы уходит а потом ласково меня называть все соседи на неё жалуются если бы можно было я бы её сама убила говорит если бы не я вы бы уже умерли да если бы не мы то она бы уже здохла то приниси то купи если куплю новою одежду то это ужасно платье слишком короткое за мою жизнь она мне так надоела что это уже не выносимо..

Гость
Viki

Аффтор не будьте такой бездушной. Вы должны радоваться, что ваша бабушка жива и рядом. Ведь она не нарочно тупит, а от старости. Делайте добро заботьтесь о ней, ведь вы тоже когда-то будете в таком возврате, поступайтесь с людьми так как вы хотите чтобы они поступали с вами. Больше добра в ваше сердце.

Для чего эта тварь 90 летняя жива чтобы я 60 летняя сдохла ухаживаю 10 Ле ни спасибо вечно не довольна чувствую что она останется а я уйду сил нет ничего не могу делать

Гость
Гость

У меня есть бабушка и тоже похожие проблемы, она в принципе конечно еще живчик, сама себя обслуживает, но вот характер, уууууух... Вечно нытье "никому не нужна, внимание никто не удиляет!" Ну и сам уклад жизни постоянно критикует, деньги тратим не так, покупаем не то, например "вот и зачем тебе новая куртка - старая еще не порвалась!" и ни в какую не хочет слышать что мне уже просто не прилично в этом ходить, что мы не привыкли по 10 лет одно и тоже пальто носить... вот казалось бы мелочь, но это повторяется регулярно, пыталась и внимания не обращать - тогда скандал что не общаемся с ней, начинаешь что-то рассказывать - все мы делаем не так и вообще как мы в этом мире живем такие неустроенные, тратим деньги на дорогую еду, рестораны, кино, клубы... в общем вот так и живем, обижаем бедную бабушку....

Ой, как я вас понимаю всю жизнь живу с бабушкой, ей 84 года сломала шейку бедра, выжила после операции но надо ухаживать, очень тяжело морально.....

Гость
маша

ОНА ПРЕВРАТИЛА НАШУ ЖИЗНЬ В А Д!!! муж не связывается, т.к. хорошо воспитан и она его бабушка, и старших надо уважать...ит.д..

поэтому, не судите, да не судимы будете! в итоге я оставила свою квартиру, ушла, сняла однушку с сыном, потом и муж к нам переехал...ЭТА ТВ А РЬ ЛИШИЛА НАС ДОМА!! а теперь заг аж ивает и зас и рает нашу квартиру, ремонт и мебель. 15 лет я буквально вожу гов но за выжившей из ума старухой, а мне скоро 50!!! я прос=р=ала с ней свою жизнь и семью! лучшие годы жизни засунуты ей в за дни цу! если бы мы не съехались, она бы давно сд о хла...а так она 15 лет живет моей энергией и моей жизнью....у меня отнимается рука, куча проблем со здоровьем- а этой тв ари хоть бы хны!! она просто иди отка! рассказывает всей дальней родне и соседям, что я живу ( в плане секса) со своим сыном, а не с мужем, и кучу других непотребных вещей...Простите, что так резко и грубо- но это крик души...

Живая ещё, интересно... Примерно такая же ситуация сейчас...Врагу не пожелаешь

Гость

Нас тоже задолбала. Это вообще какой-то кошмар. Жить спокойно не дает. Вечное нытье. Всех проклинает. Уже нервы не выдерживают. Ещё и выпивает в 82 года как мужик.

Гость
Гость

107 лет..это редкость..моей скоро 90...здоровая как бегемот..ничего не болит и помирать не собирается

Наша бабка тоже всех нас переживет. И все у нее болит и наверное сегодня она помрет. Но ничего жива здорова. А мы все на нервах. Все ругаемся постоянно, она вечно лезет. Наверное мы первее помрем чем она.

Гость
Гость

У кого были замечательные отношения с бабушками нас не понять..Мне невероятно «повезло» у меня есть двоюродная бабушка-тетя моей мамы..Родные бабули ушли в мир иной,а этой 86 лет, своих детей у нее нет,мужа тоже не было,характер тяжелый, эгоистичный, в моем воспитании участия не принимала, моей жизнью не интересовалась,а вот на склоне лет захотелось заботы..и жертвой выбрали меня, т.к нет своих детей и наличие мужа тоже родню не парит. У бабули к ее возрасту не было ни инфарктов, ни инсультов, ни других серьезных болезней..только давление скачет. Последние 2 месяца активно себя укладывает,по дому ничего не делает,не потому что не может,а просто хочется,чтобы я ее обслуживала.Сиделку не хочет.Последние 2 недели новый тренд-я никому не нужна..То, что я уже 3 года каждые выходные трачу на нее и звоню каждый день видимо не в счет.К 33 годам я обладатель седых волос и тоненьких как ниточки нервов. Племянницы от нее отказались.А бабка продолжает расслабляться: лежит, туалетные дела часто делаются на палас,вонь жуткая,хотя мою. Ест плохо, внешний мир неинтересен как и я. Да,она оставит мне однокомнатную загаженную квартиру,но знаете никому не пожелаю такой ценой это получать..

Я вас прекрасно понимаю. У нашей бабки тоже к 82 годам ни инфаркта ни инсульта ничего не было. Характер ужасный. Тоже никто не хочет сней жить. Живу сней только я с мужем и ребенком. И то жом не мой потом будет. И все равно я плохая.

Гость
гость

Поверьте, вы не одня с такой ситуацией. Но, с другой стороны, когда человека не станет, будете жалеть. Сейчас она надоедает вам. Так скажем. Но потом вы и рады будете чтобы ничего не менялось, чтобы все было так как раньше, а ведь будет поздно. Найдите плюсы в том что сейчас происходит, после ведь потом будете себя корить.

Какие плюсы в этом можно найти если человек всех мучает. Это же кошмар какой-то.