Гость
Статьи
Задолбала бабушка! 85 …

Задолбала бабушка! 85 лет

Живу с ба (кому-то надо было после смерти деды) и просто вешаюсь! Вечное нытьё, "когда умру", "никому не нужна", не могу- не хочу - не буду, претензии, проблемы с туалетом, падает крушит всё вокруг, …

Аффтор
752 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
буба

[quote="Грр" message_id="36866526"]Почему пишут писЯет когда писАет.. терпеть не могу..[/quote
Полностью согласна ! ПИСАЕТ , а не ПИСЯЕТ .

буба
Евгения

Сообщение было удалено

Нельзя брать на себя невыносимое . Надо нанять сиделку или отдать в платный пансионат для престарелых -- нервы будут целее . И никакого греха тут нет ! Грех -- смерти желать , да яд подливать .

татьяна

дорогой автор письма,я вам очувствую я тоже в таком положение но только немного наоборот ,свекровь моя, днем вы спится и по ночам ходит потом при луне в зеркало смотриться стоит около кровати моей а я сплю проснусь и говорю ей что хочешь?ничего.вот так вот

Лара
Аффтор

Сообщение было удалено

Лара

Автор,,, как я вас понимаю!!! Сама ухаживаю за свекровью ей 80 лет мало того что у неё маразм, так она у меня ещё и с переломом шейки бедра. Легло всё на мои плечи, не тяжело ухаживать,мыть кормить и т. д а вот то что она постоянно уже четыре месяца кричит "люди добрые помоги встать" и всё в том же духе без умолку ...мне кажется что я сойду с ума .и когда мне так же как и вам говорят а что делать .терпи . ты ведь должна ...Почему я должна?? дочь живёт рядом через дом она приходит раз в месяц нк 15 мин. и всё муж .сын её даже к ней в комнату не заходит ...вот за что мне всё это ?

гость

Поверьте, вы не одня с такой ситуацией. Но, с другой стороны, когда человека не станет, будете жалеть. Сейчас она надоедает вам. Так скажем. Но потом вы и рады будете чтобы ничего не менялось, чтобы все было так как раньше, а ведь будет поздно. Найдите плюсы в том что сейчас происходит, после ведь потом будете себя корить.

Да... сложно. Но это жизнь, что поделать. Сначала мы маленькие и беспомощные, потом взрослеем, наслаждаемся свободой и т.д., а потом приходит тот момент, когда и родители стареют и становятся беспомощными((

Анна
Карина

Сообщение было удалено

Анна

А что тебя держит? Ушла бы Своего то ничего нет,а у бабки - квартира деньги и наверное еще много чего

Маша
Аффтор

Сообщение было удалено

Маша

У нас то же самое.С бабушкой живет мама,мы все приезжаем меняться.Я к себе взять не могу,с мужем и 2 детьми в 2-х комнатной квартире..На маму уже смотреть больно,издерганная вся.А бабке 88 и хоть бы что.Не соображает ничего,как зовут не знает,кто мы не знает,психозы страшные..Агрессивная стала жуть.Спать не даёт ночами.А обследования сделали-кардиограмма как у молодой,давление-космос,все органы в порядке.Сдать не можем,нет таких денег платить за дом престарелых по 100 тысяч..Мучение жуткое.И все ждут,ну когда же уже...Но похоже мы все раньше помрем.Она уже сына похоронила,мужа похоронила,видимо собирается дочь и внучку тоже на тот свет отправить.....

Маша

[quote="гость"]Поверьте, вы не одня с такой ситуацией. Но, с другой стороны, когда человека не станет, будете жалеть. Сейчас она надоедает вам. Так скажем. Но потом вы и рады будете чтобы ничего не менялось, чтобы все было так как раньше, а ведь будет поздно. Найдите плюсы в том что сейчас
происходит, после ведь потом будете себя корить.[/

Когда человек в таком жутком состоянии и мучает всех вокруг годами,все вздохнут с облегчением,когда все закончится.Человек сам мучается,и не даёт жить другим.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Поверье, не будем вздохнем с облегчением! Не пережив это не поимеш. Мне 35 из них 8 лет за самом (онко больная)- не жалуюсь она не достовала и уже 4 года за её сестрои. По мне уже реально дурка плачет. Муж ушёл сказав при этом что ему жена здоровая нужна а не невростеник. Зато как все говорят счастливая с ьрюмя квартирами. А скахита на *** они сдались если я одна? Не котёнка не ребёнка и здоровья уже нет вся на нервах!!!

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

Разница в том что вы с автором переживание эту проблему по разному. У автора безвыходность точнее безисходность 24/7 быть рядом или приходить на час на два? Вам этого не понять пока не сталкнетесь. Да и ещё вы не бог чтоб осудить человека. Поподете в данную ситуацию посмотрим. Дам вам бог 12 лет такого" счастья" как мне

Гость
софи

Сообщение было удалено

софи, вам повезло в жизни, вы не хлебнули " счастья" ухаживать за чокнутыми, злобным стариками, которые делают всё назло!!!!!!!!! Поэтому заткнитесь и не раздавайте тут советы, похоже, в старости Вы тоже попадете в число "проблемных" стариков

Гость

люди не бабушки с дедушками маразматики а вы сами и уже в своем возрасте если пишете такие высказывания если бабушка ходит под себя это естественный процесс и она может попросту зтого не чувствовать и не понимать потому как мозг постепенно идет на снижение и причем здесь засунуть пальцы в розетку или прыгнуть с балкона а эта маша извините сама тварь она для этой бабушки сделала гестапо через каждую запись идут оскарбления а что она с ней дома вытворяет можно только догадываться и о каком уходе может идти речь страдалица правильно люди пишут оформите в дом престарелых

Светлана
Карина

Сообщение было удалено

Вы девушка год а нашей 94 и я все это слышу уже лет 20 каждый день .Только вы в соседней комнате а я с ней в одной.Так что у вас еще не так все плохо.

Юлия

О, милые здоровья всем и выдержки!главное не стесняться пользоваться услугами психиатра во первых, иначе сиделка никакая ни за какие деньги не будет вам помогать, орущая, якобы неходящая бабуленция. умеет как ветер выбегать на улицу и орать, что её убивают, я лично все что там в кровате, умывания, поручения переношу, пока не начинается "акт философии" и перебирание едой. вообще убийственно, сама иногда по три дня забываю есть, а эту, как животину, накорми любой ценой! Вообщем ещё у меня мама лежачая с суставами и слепая, бабушка эта с Паркинсоном, муж конечно же ушёл, к моему счастью, у меня нет детей, да и врачи мне больше года не дают уже:) это дилемма вечная с стариками без ответа

Люба

Старые бабки это проклятие, как геморой в жо*е. У меня такое проклятие. И никто не поймет этого"счастья" кто не жил со старыми. Я начила ненавидеть старых людей , лучше умереть лет 70 в здравом уме и никому не мешать жить .

Гость
Нана

Сообщение было удалено

Забери к себе эту бабушку , если жалеешь !!!

Гость
Нана

Сообщение было удалено

Сам ты тварь, не зная, как судить можешь?Похлебай сам из этой чашки, потом осуждай.

Гость

Я вас понимаю! У меня тут тоже такая чудо природы есть(живет со мной) . Пристает и практически не дает мне нормально жить, кушать, сидеть, отдыхать, и даже одеваться как все подростки . Мне 15, ей 80. Все мои нервные клетки давно сдохли, их просто не осталось!!!! Думаю все знают какая она. Но вот все взрослые целый день на работе. Но что я переживаю в это время никто не знает и не понимает!!!! Так что терпения мне и тебе((((

Гость
Vera

Сообщение было удалено

Уже бл.дь воздается. По врачам хожу в 37 лет. Перспектива операции на глаз. За.ла бабка. Свою жизнь прожила, мою исколечила

Гость
ушанка

Сообщение было удалено

Ха, видно не сталкивалась...они в этом возрвсте ВАМПИРЫЯ и не о чем с ними говорить!!! Покормил, памперс сменил и не задерживайся!!! Лишняя трата нервов...

confused_out...

Я... Просто... Валю с вас...
Бл*, я не знаю что у вас за нутро, что за мозг и как вы живете.
Вот правда, ну как?
Бл*** пи***ц, это старенький человек, понимаете? Он когда-то любил, помогал людям, совершал ошибки, злился, у него была своя молодость, поступки которыми стоит гордиться и от которых краснеют щеки при воспоминании...
Тем более бабушка... Блин, бабушка!!!! ***, у меня этот человек роднее мамы! Когда меня путало и я делал кучу ужасных вещей она сказала что хочет что бы у нее выросли большие крылья что бы меня защетить! И своих детей, что бы у них не случалось, она всегда поддерживала даже в убыток себе!!! И сейчас у ****ь все прекрасно, не без коллосальным трудом помощи родителей\друзей\убеждений открыл глаза и начал заниматься тем что люблю и умею по совместительству, И Я Бога молю каждый день что бы она прожила еще столько же!!! И свои года ей отдал бы!!!! Вы пишете про ссанину, про маразм, тупизм... МЕНЯ РВЕТ ИЗНУТРИ И ТРЯСЕТ , когда замечаю такое!!! Я сейчас это пишу и еле держу слезы блин!!! Ну люди, как можно быть такими бытовыми крысами??? Как назвать по другому??? Боже, храни от таких людей! И дай жизни всем стареньким, пожалуйста!!!

Гость

Вот блин я так много плохого сделал, столько нервов ушло у родителей, врал им! Сейчас я могу позволить сделать так что бы они жили вообще ниочем не парясь! И я очень надеюсь что у меня есть еще впереди не один десяток времени!!!!

неважнокто

тогда надо писАть кАкиет, от слова кАки!

неважнокто

тогда надо писАть и говорить какиет,от слова каки.

крыса

Свекровь привезла из другого города своих престарелых родителей(им за 70).но оба оказались С"характером" любят постоянно учить жизни всех вокруг.И вечно всем недовольные.Надо ли требовать от свекрови чтоб увезла их обратно.поскольку жить с ними очень тяжело. (все живём бок о бок в одной квартире)

Виста128 Система

не хочу иметь ничего общего с такими людьми вообще не буду отношений иметь мне тошно от этого человека

Гость

Не одна..................

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никому не пожелаю 100летнего " счастья" с маразмом и паранойей, как это обычно бывает....Хороших бабушек и дедушек , к сожалению , невероятно мало- это ангелы и их не хотят отпускать дети и внуки....

Татьяна

бабку на мыло

Л
Лара

Сообщение было удалено

А почему Вы ухаживаете за свекровью, а не её дочь?

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

Извините. Здравствуйте. Это хорошо если несколько человек развлекают, но бывает человек один этим всем занимается и просто энергии не хватает как и у меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем ругаться, попробуйте вспомнить что люди психологически все разные. И много факторов ещё разных. Хорошо если ты открыт для общения и друзья есть и тд и тп, то силы все терпеть конечьно есть.

Гость
Нана

Сообщение было удалено

Мы не доживем дибил

Наталья
Карина

Сообщение было удалено

Я с ебанутай бабкой мужа живу 10 лет и двоих детей родила,радости мало с этой сукай старой,а так хотелось воспитовать детей без постороних глаз зависливой старухи ,и ей щас черепахи ванючей 93 года и до сих пор она ползает с ходунками и *** мозги ,но не так сильно потому что уже у нее не так уж сил хвотает чтоб меня взорвать,но так хочется чтоб она здохла ,хоть и грех так говорить ,но по природе она уже давно бы сдохла,медецына все ее за уши вытягивает ,а за чем ,она уже не нужна старая тварь одним словом.

Наталья
крыса

Сообщение было удалено

Канешно надо чтоб их увезли с откуда привезли .потому что крах вашей жизни будет вы не выдержите это уродство ,вы еще успеете за ними поухаживать не влутшем слове.😉

Наталья
Марина

Сообщение было удалено

Вы правы я тоже за это ,и это самый лутший вариант для новой будущей семьи,старуха все разрушает вокруг себя ,и чем эта старуха дальше тем она будет роднее,у нас все на испытание,как через *** жизинь идет,я так родила дваих дитей а пруцтвии е....тай старухай ,старуха мужа,нервы в *** убитые,и до сехпор она живая и ходит с хуенками по квартире стучит ей 93 года ,но нервы уже нет у нее сил так трепать как 10 лет назад,и шейку бедра она ломала и на кухне ***,и сыт ходит ,как здохнет квартиру продадим и новую хорошую купим ,на все уже деньги есть только эта черепаха все планы на будущее портит ,и все я в ожидании когда же все таки время придет старухе. А была бы она в доме присторелыз былобы все равно сколько она живет как она живет,приехали раз в недюлю или месяц наведали и забыли.

Наталья
Человек просто

Сообщение было удалено

Я токое пережила с двумя детьми,потерпи она постореет лет через 10 уже у нее не будет сил так мозги е....ть.,все пойдет на упад ее злобность и зависть,И до сех пор я живу с старухай 93 летней но не такой бойкой,а слова СТАРУХА обозначает СТАРТОВОЕ РАЗРУШЕНИЕ, хотелось бы чтоб государство строили дома присторелых по всем нормам медецыны и благополучием проживанием стариков в домах присторелых ,и пусть там и пенсия ихняя оседает полность ,так будет справедливо.

Наталья
Viki

Сообщение было удалено

Тебе наверно легко так расуждать потому что у тебя нет подбокам маразматичьной старухи ,и не забывай что у малодых жизь идет быстрее и молодой симье много хочется успеть сделать достижений ,но когда все это рушится на глозах ,а время идет в пустую все в ожидании хороших годов ,это все утомляет желание проподает ,и все это милая безобидная на ваш взгляд старушка.

Наталья

Ой ну какая ты милостная к старикам,ну так хочется тебе пожилать 20 стариков сразу в одной квартире чтоб с тобой проживали,и тебе уже некогда будет читать в энете,и ваще сколько месяцев ты выживеш в этом домике дурдомике.или в акно прыгнешь 😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как как будто про меня. Все тоже самое. Как держать себя в руках. Я чувствую себя просто монстром, когда что-то говорю ей против. Очень тяжело, правда! Но и сюсюкаться не могу. И жалко ее и люблю и бесит😱

Гость
Обезьянка!

Сообщение было удалено

вот и у меня бабушке 89....здоровая как бегемот..чилы больше чем у нас всех..хорошо видит и слышит..смотрит телек без очков и даже нитку в иголку вставляет.....питается усердно 4 раза в день по полной...ни живот ни голова..а уж темболее сердце не болит вообще......и даже помирать не собирается..

Гость
Убивающая рабочее время

Сообщение было удалено

в дом пристарелых не так просто и здать...

Гость
нект

Сообщение было удалено

107 лет..это редкость..моей скоро 90...здоровая как бегемот..ничего не болит и помирать не собирается

Гость
Карина

Сообщение было удалено

..моей 89 оет..скоро юбилей 90 лет...чувствую будем праздновать с размахом....мы тоже с мужем надеялист что родив детей современем как то и что то изменится..но в итоге мы живем еще и с детьми в 14 метровой комнате...меня это раздражает и мужа тоже...но выхода невижу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты какая молодец!Вот такие как ты и живут,только чтобы потом флаг повесить себе-мать Тереза,блин.Ты не сравнивай-одни бабы и рельсы укладывают и все им пофиг.на тских пахать надо.а другие сами слабого здоровья,куда еще им нагрузки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и хочется вам пожелать влезть в эту шкуру.и прочувствовать все на себе,только не с лошадиным здоровьем,а когда оно уже так себе.и без помощников.вот тогда и поосуждаете!