Пусть кому-то мой вопрос покажется глупым, но все таки. Кто-нибудь делал Карту сокровищ (Карту желаний) для визуализации своих желаний. У кого как работает? Что исполнилось? Расскажите свои истории.
сим-карта
келья
дама крестовская в рукоположении на власть
расхитительницы саркофага
добытчица хоромы
крестная дама с собачкой
искусница
крестовая рукопись дамы треф крестной
сундук мертвеца кремация жемчуга
статистика вне конкуренции
бижутерия или ювелирочка сдача на кладбище ея пора?
проклятая принцесса
красота не земная кульминация порой весенней заканчивается трилогией
фото-ателье
предание на добродетель астрея
игра стоит свечь всех раскидала?
приманка аплодисментам
обезьяна *** япона мать
плацентарная утроба я вижу ты совсем не боишься власти с расчленением
исполнителя желаний голгофа
легенда с фотографией хорольской
эротическая великалепная розалина испытывает власть
япония все равно что-семья
джумания
сдача
Расскажу свою историю. Было это 10 лет назад. Были у меня и муж и дом тогда. Сын маленький совсем. Дернуло меня карту составить. Зачем, спрашивается? Насобирал картинок, наклеили на лист, с удовольствием и от души мечтала. Сначала в шкафу хранила, потом, через несколько месяцев, порвала ее и выбросила, наигрались, типа. Но, несмотря на это, мелочь сразу начала исполняться. Духи, украшения, шмотки. Потом квартира своя, ремонт, море, денежки, любовь-морковь с мужем нереальная. А теперь, через 10 лет, все полетело к чертям. Мужа нет, дома нет, денег нет, безнадега и депрессия. Слава Богу, детей туда не вклеивала. Все, что загадала, сбылось. И все, что загадала, внезапно сгинуло, буквально, за год. Как у Гоголя в рассказе " Красная свитка". Так что, делайте выводы(
Так вы ее порвали и выкинули, вы свои желания так же, получается уничтожили. Вот и результат
сикта