Доброго времени суток!У меня есть проблема. Я постоянно рассказываю о себе тем, кому об этом знать не надо/неинтересно/незачем. Вот, например, работа. Я общаюсь с коллегой, она старше меня, мы не …
Я тоже такая раньше была. Всё рассказывала, до тех пока всё это против меня не обернулось. вот тогда я замолчала, вернее говорила о чем угодно, только не о себе. Теперь даже никто не спрашивает о личной жизни, знают что бесполезно.
Автор, однокурсница одна нам рассказывала, как она со своим парнем анальным сексом занималась. и вроде никто у нее не спрашивал об этом, вопрос был "как дела"...
Автор,да ладно, с кем не бывает:) не переживайте:)
9. Universal | 29.09.2012, 20:27:09 [2688889706] Universal
мила
Вы не близнецы случаем?
нет, Universal - водолей
Это , Водолей , нормально . У меня есть такие друзья )) , милые и всегда им есть , что рассказать .
( У близнецов нечто похожее, они тоже воздушные по стихиями трепаться для них - хлебом не корми , как тот Светлаков - Беляев с домашними микроволновкой- холодильником в "Нашей Раше" ) Рассказывать Вы любите и умеете , не парьтесь, не ломайте себя .ЭТО НОРМАЛьНО . И Вас тоже слушают , если бы это было в лом , Вас бы даааааавно осекли и сказали "ЗАТКНИСь , ПОЖАЛУЙСТА !" .:)
зачем вообще общаться с кем то и главное о чём если твой сообеседник постоянно молчит и если будешь при этом молчать сама то нахрена обьясните мне с кем либо общаться.
Дорогой автор!
Прекрасно понимаю ваше положение, сама такой была....но потом переборола себя...
Прекратите общение со всеми близкими и не близкими людьми....на время....например месяц....
Просто , делайте так что вы одна и вокруг вас никого нет, слушайте со стороны людей....., кто о чём и что с вами говорит, и фильтруйте.....( нужно ли вам это общение со мой ....)
Вы заметите любопытные....для сплетен, а те кто ничего о вас не спрашивают Вы им по барабану....
Зачем себя настолько не любить....чтобы другим давать повод...осуждать вас и в глаза и за спеной!!!
Через месяц....просто скажите....моя жизнь наладилась у меня всё хорошо....
Они сами оставят вас в покое.....
Займитесь спортом, или чем-то полезным для Вас и вы сами увидите что вы изменились....
Вы знаете...серьезно, я как она. У меня такое было, когда я решила уволиться, подруге рассказала и типа :"не рассказывай другим", а потом каждой по очереди "по секрету" растрепала((( Вот что за напасть?(( ох, как я глупа(
У меня, та же проблема... Зашла сюда узнать как перестать трепаться.
Такая же у меня проблама! И еще я рассказываю всем о своих планах на ближайшие дни, постоянно звоню друзьям советуюсь о каких то своих важных решениях. Мне интеесно что они скажут. Когда всех обзвоню, думаю "ну и зачем я это делала, если уже всё для себя решила, и в принципе мне их мнение не нужно было!".
Посмеялась. Разумеется, подопытный кролик и не догадывается о манипулировании. Это и есть высший класс. Просто он, то бишь кролик, жует свою травку, лепечет, рассказывает подробности и не догадывается, что клетка скоро закроется... А на кухне уже вода кипит, его дожидается)
Не, это, конечно, гипербола, я дама не кровожадная, но, как говорится, "попадется не сорвется". Если мне надо, то уж извините, я вашу болтовню использую как хочу.
Кто вас заставлял нести словесный поток?
Кто провоцировал на откровенности?
Кто искал пустые уши?
Так что - извините)
Манипулировать? Зачем? Вы не способны говорить на прямую? Страшно за возможные последствия?
И как показывает практика- таких манипуляторов видно и их особо любовью в обществе не жалуют.