Всё бесит и раздражает, плачу из-за пустяков, срываюсь на близких. У вас также? Как вы с этим справляетесь?
вообще-то это лечится! сходи врачу и скажи что хочешь облегчить свое состояние в такой момент.
Достали уже! ПМС - не более, чем способ манипуляции. Мол, пойду, начну крушить все, а мне и слова никто не скажет - физиологическая особенность.
А я становлюсь безжалостной стервой дней через 20 после начала цикла.
Ем сладкое - у меня метаболизм быстрый, поэтому лишние кг не оседают. Пью чай, смотрю фильмы хорошие, настраиваюсь на позитив. Если уж совсем всех убить хочется - выпиваю пару капель валерьянки. Помогает.
Чтобы с этим справиться, нужно хорошо высыпаться, и есть досыта. Тогда будет меньше глючить.
нет, ПМС - не способ манипуляции, он существует. Я лично от себя реально в шоке в эти дни. По жизни я не плаксивая, меня фиг доведешь. А во время ПМС я сама себя могу так накрутить на ровном месте, что начинаю реветь. Хотя ровным счетом ничего со вчерашнего дня не поменялось. Муж меня просто старается не трогать в это время, ибо я становлюсь капец какой стервой.
Та же фигня. Сегодня чуть не послала человека, который мне звонил по делу. Бесили его тупые вопросы.
И вообще, прям неуправляемой становлюсь. Ем всякую дрянь :(
Я такая же( неделю стараюсь держаться ото всех подальше, чтобы не портить никому настроение, так как становлюсь неуправляемой и завожусь с пол оборота, бесит все до трясучки, аж глаз начинает дергаться))
Девочки,у меня тоже самое,мужу достается будь здоров. Как с этим бороться?
Сообщение было удалено
На необитаемый остров на неделю :)
Ну а если серьезно, то магний+витамин В6
Мой выход - глицин 2 таблетки под язык 3 раза в день. Попробуйте, может тоже поможет. Удачи!
да, быстро раздражаюсь, чрезмерная плаксивость, могу накричать, также боли сильные в пояснице - мне прописали прием витаминов А и Е по схеме+пью антидепрессанты в этот период, раньше ПМС не страдала, а вот уже больше 1,5/2-х лет началось(( причем уже в серьёзном возрасте(((
а т.р.а.ха.ть.ся с любимым пробовали?
Сообщение было удалено
+1 Никогда не замечала за собой какого-то "особенного" или необычного поведения в эти дни. Все как всегда....
Это прекрасно лечится, идите на прием к гинекологу-эндокринологу. Мне за 3 месяца (3 месячных цкла) все поправили. Лет 5 чувствовала себя нормальным человеком. Потом, как опять настроение стало меняться, я снова пошла к врачу. Просто вам врач должен подобрать лечение ориентируясь на ваш анализ крови на гормоны. Лекарства у всех разные , дозировка строго индивидуальная. Поэтому никакоко самолечения, только к врачу!
Сообщение было удалено
Да ОК вам выписали, скорее всего?
Сообщение было удалено
не-не. это реально гормоны.
автор, ну есть же куча препоратов аптечных, котрые помогают это пережить.
Сообщение было удалено
если женщина планирует замуж выйти и родить,эти препараты могут навредить.
А я вот ваще неправильная, у меня во время пмс такое офигенное настроение и всех люблю
Сообщение было удалено
нет, не манипуляция. у меня недолго всего дня 2 плохое настроение..ну плохое это мягко говоря..
Не понятно, если в обычные дни вы нормальные люди, а в дни пмс мегеры, значит внутреннее гоовно все равно в вас сидит, и гнилой характер просто прорывается наружу, вот и все. Нечего свою невоспитанность, хамство и завуалированную злобность списывать на гормоны. Порядочного человека ничто не может сделать мерзким. Лечитесь, а то в зрелом возрасте так же будете списывать все на климакс, потом на старость
Сообщение было удалено
утипусички какая врединка
у меня не меняется настроение
Сообщение было удалено
На заметку - мне гинеколог сказала, что 80% женских преступлений совершается на почте неуправляемого ПМС. Одно время я пила очень дорогие типа витамины (что0то такое - лэди в названии). На удивление помогали, но дорогие, зараза, очень. На каждый месяц не укупишься. Выход какой: на это время плевать на диету - шоколада побольше (доказано - помогает), того, чего любите (просит организм), и немного самоизоляции.
Я в пмс начинаю всех ненавидеть и сама себя боюсь. Могу на пустом месте наорать и из мухи сделать слона. Я как все, малоуправляемая, в этот момент и коня на скаку и слона за хобот
Сообщение было удалено
+1
У меня был такой жуткий ПМС,доходило до мыслей о самоубийстве...Я начала ОК принимать-забыла вообще что такое ПМС.
Сообщение было удалено
Логично.
Потому что при приеме ОК нет ментср. , вот и ПМС нет.
К врачам ходить нынче не модно. Все сами себе доктора и медики.
Умиляют комментарии в стиле "ПМС не существует, это манипуляция." А клиническая депрессия - тоже манипуляция? Биполярный синдром? Гиперактивность?
А мне во время месячных хочется просто убить кого нибудь или самой умереть , ужасная депрессия начинается даже не во время месячных , а до за пару дней !
[quote="Гость"]
Не понятно, если в обычные дни вы нормальные люди, а в дни пмс мегеры, значит внутреннее гоовно все равно в вас сидит, и гнилой характер просто прорывается наружу, вот и все. Нечего свою невоспитанность, хамство и завуалированную злобность списывать на гормоны. Порядочного человека ничто не может сделать мерзким. Лечитесь, а то в зрелом возрасте так же будете списывать все на климакс, потом на старость [/quote
Гляньте-ка к нам в гости зашла сама безупречность!!! Ни капли "гоовна" внутри, в отличие от нас истеричек;) Ничего никогда не вылезает!!! Мастер, откройте ваш секрет, как вы этого достигли?
Сообщение было удалено
а тут аж два случая ярко выраженного пмс:)
Сообщение было удалено
Пмс-это не способ манипуляции.... Когда гормоны привышают предела в женском организме(а они в разные циклы, в разном количестве), то девушка Становится нервной и эмоциональной, это же просто(((
Сообщение было удалено
Тупые доводы... Сразу видно биологию в школе не учили)
Сообщение было удалено
Вообще- то это происходит безсознательно и связано это с изменением в гормональном фоне!
У всех по разному проявляется, потому что нет людей похожих друг на друга. У всех разные темпераменты и соответственно характеры..