Что можете позволить себе купить из еды?
Сообщение было удалено
Да это хренота, а не икра)))) за бешеные бабки.приезжайте в Астрахань, вот там пальчики оближешь...а магазинная что красная г....о г...м, а уж черная- за ваши деньги вам впихивают такую хреновину)))))
Фуагра-это цирроз печени у гуся.Прежде чем есть это,подумайте сто раз
Сообщение было удалено
фуа-гра кстати так и переводится дословно с французского , как жирная печень, звучит красиво для вас, а для ушей француза обычное название
Сообщение было удалено
К вашему сведению пасту обзвали макаронами, только из-за того, что те самые трубочки придумал итальянец по фамилии МАКАРОНЕ. И это слово стало имя нарицательное. Вот так.))))))))))))))))))))
А икра - это и есть рыбьи яйца.
Позволить есть себе могу все, но тогда не смогу позволить себе ничего другого. Т.е. питаться бараниной и белой рыбой постоянно было бы неразумно. Поэтому питаюсь обычной домашней едой. Жаркое, котлеты, тефтели и производные, сосиски, пельмени, гарниры, салаты и супы с борщами. Рыбу не едим почти, у мужа алергия. Икра отпадает естественным путем, впрочем как и селедка). Овощей много едим, круп.
Что касается других макаронных изделий, то в них явно видны итальянские корни. Скажем, ╚вермишель╩ √ по-русски значит ╚червячки╩, а ╚спагетти╩ √ ╚шпагатики╩
Сообщение было удалено
К теме фуагры: смузи из ягод озвучте, пожалуиста, по-русски! Ещё пару лет назад ЭТО так не называлось. Куда кОтимся??????
Сообщение было удалено
Ягодное пюре. Для жидкости могут соком или сливками разбавить)))
Сообщение было удалено
Ну во первых далеко не всегда оно ягодное, во вторых пюре едят, а смузи пьют. Смузи это не сок и не пюре - это то, что делают в блендере, смешав фрукты/ягоды, сок, иногда йогурт или сливки, типо здорового коктейля.
Сообщение было удалено
Спросили про ягодное, я про ягодное и ответила. Пюре плюс сок или сливки. В чем проблема и уточнения, тетя?
"[quote="%%%%%%%%%%%%%%%%%%%"]Фуагра - это всего навсего паштет из гусиной печени! А вы думали, что это такое экзотическое блюдо невиданное? \n
У нас есть в хозяйстве 40 штук гусей и когда идет забой птицы, то этой вашей фуагры у меня навалом! \n
Бедные городские - они слаще морковки и химических филеек курей ничего не ели! А понтов-то понтов!\n
Наша семья тоже может себе позволить все, хотя живем мы в селе. И у нас все натуральное , для себя выращиваем. А на зарплату ездим отдыхать за границу.[\/quote]\n
для Фуагры гусей выращивают ОСОБЫМ СПОСОБОМ, отсюда высокая стоимость их печени и, соответственно, паштета из него. Ваши деревенские гуси никому на фиг не впились."
"[quote="гость"]Это печень гуся, специально откормленного. Очень жирно и неполезно.\n
Нууууууу, всего-то.... Значит я с детства ела эту самую фуагру, даже не зная об этом! Во, пролетела... Не пойму понтов, кода простои печ.паштет надо обязательно фуагрои обозвать.[\/quote]\n
и не поймете. Продолжайте дальше простую гусиную печень наворачивать и считать ее настоящей фуагрой. Тьху, деревня"
Сообщение было удалено
Я фуагрой ребенка на завтрак кормила иногда - потом он забастовал и отказался. Я ему делала бутерброд с маслом и фуагрой.
Сама позволить (по финансам) могу почти все, а по факту ем овсянку с зеленым чаем на завтрак, на обед супчик, на ужин кефир обезжиренный с фруктами..Если начну есть действительно все, то разжирею.
Сообщение было удалено
Кстати. ДА! Я, после того как посмотрела фильм, как жестоко выращивают гусей для получения этой самой фуагры, то перестала ее покупать..птичек жалко!
Сообщение было удалено
Да, там напрямую вводят трубку в горло гусю, который таким "прямым" питанием в желудок получает около 2 кг зерна в день.
Сообщение было удалено
С маслом и фуагрой??? С настоящей фуагрой или с гусиной печенью? Фуагра настолько жирная, что не любителю она вряд ли понравится, а есть фуагру с маслом это ж надо так ребенка мучить, его не рвало? я серьезно.
Сообщение было удалено
Да мне как-то пофиг: НАСТОЯЩАЯ это ФУАГРА или простая гусиная печёнка... Паштет он и есть паштет, а паста она и есть макароны... А Вы продолжаите в ы ё б ы в а т ь с я дальше. Когда строчили, не забыли мизинчик в сторону оттопырить?
Сообщение было удалено
ну зачем так агрессивно-то?))..простая гусиная печень она и есть печень по вкусу, фуа-гра вкусней, и это правда
На рынке вообще не советую покупать икру, так как не понятно вообще какого она там качества, а если например брать на заводе http://ikra-cena.ru/chernaya_ikra/skolko-stoit-chernaya-ikra-v-moskve.html то сам завод будет отвечать за ее качество. Это и так понятно.