Тратите ли вы деньги родителей, сожителя или спонсора?
о даааа! :))
Я любые деньги тратить обожаю,и чем больше тем лучше.
Мне как-то неловко чужие деньги тратить. Ну по мелочам - да.
кому не надоело покупать всякую ерунду, которой забиты полки магазинов-тот ловится на это примитивное развлечение для низкого уровня развития сознания.
Находить удовольствие в покупке вещей могут только очень примитивные люди.
Сообщение было удалено
А еще более примитивные сидят на форуме и рассказывают всем, какие они умные, потому что больше покрасоваться им негде: ни ума у них, ни денег.
Не трачу. Мне неудобно.
любые трачу, у меня нет комплексов как у вас
у меня нет такой возможности )) У нас они все общие )) Поэтому все равно что красть у себя
Всё вокруг народное, всё вокруг моё!
Мне своих хватает, чужие без надобности.
Деньги мужа трачу. Без особого удовольствия. Привыкла, знаете ли, уже и кайфа того нет.
Еще как трачу) Мое любимое хобби.
да, нравится) покупаю то, что хочу, либо самое необходимое на данный момент)
я любые деньги обожаю тратить, со своими тоже не ношусь как с писаной торбой )
даааааа)))))
Я в принципе не люблю тратить деньги.
привыкла их тратить и просто трачу, а раньше да, радовалась, когда покупала какие-то вещи
да
везет вам... а я чужих в жизни в руках не держала, как-то так сложилось... ну кроме подотчета всякого, так за них авансовый надо писать... блин, а наверное по кайфу чужие тратить... не жалко. бери, че хочешь...
ну и пофигу, щас аванс получила - потрачу ВЕСЬ на себя. гуляй, рванина! :)
Это статья.
Нет ничего приятней чем тратить чужие деньги
Мне в кайф тратить только свои.
Чужие - удовольствие нет... всегда усилие над собой.
Все девушки и женщины - дуры на всю голову как описано в статье научная классификация дур
везет вам... а я чужих в жизни в руках не держала, как-то так сложилось... ну кроме подотчета всякого, так за них авансовый надо писать... блин, а наверное по кайфу чужие тратить... не жалко. бери, че хочешь...
ну и пофигу, щас аванс получила - потрачу ВЕСЬ на себя. гуляй, рванина! :)
Рванина или глупая п_и_з_д_и_н_а?