Не сочтите меня за сумасшедшую, но произошла со мной вот такая история вчера вечером. Была дома одна с 3 летним сыном, Муж уехал по делам, время уже было к 23.00 начали ложиться спать, слышу как …
а я только не смейтесь занимаюсь сексом с кем-то...в последний раз помню что точно проснулась,но не могу пошевелится и меня пардон кто то тра@ет...я прям чувствовала его тело,а потом раз и все прошло...дома была одна...
Сообщение было удалено
Говорят, что эта коварная личность мужского пола называется инкуб. А как, вообще, ощущения?
Не бойтесь! Всякое бывает. Мне тогда лет 15 было, папа в командировке, мама с младшим братом в больнице я дома одна. Ложусь спать и отчетливо слышу из-под кровати ших-ших.... ших-ших...... тряслась под одеялом до утра, встала оделась в школу, ноги не гнутся. Спускаюсь по лестнице (пятиэтажка без лифта) на 4-ом этаже стоит ведро с остатками извести и кисти.. Соседи снизу ночью потолок белили, другого времени не нашли ;))))))))))))))))))))))))))). Так что может и у вас разумное объяснение найдется.
Сообщение было удалено
Это кстати очень часто происходит...смотрела передачу по телевизору.и там объясняли,что это не очень хорошо что он приходит..странно все это..а ощущения очень яркие,бывает лучше живого секса
ОЙ, как я обожаю читать всякие такие истории)
Сообщение было удалено
да вот именно интуитивно я в эту теорию верю и думаю так у автора было))
Сообщение было удалено
Бабушка рассказывала-незадолго до смерти дедушки такое было.Он куда-то уехал, и на день раньше до того, как должен был приехать, бабушка была дома, что-то делала на кухне. Слышит, открывается входная дверь, шаги, дедушка вздохнул громко... Бабушка вышла в коридор, а там никого.
а щас еще расскажу. мамин знакомый рассказывал, что каждую ночь, кстати незадолго до смерти его матери, точно не помню, его каждую ночь как он начинал засыпать что-то душило. и говорил, что прям ощущал чье-то присутствие. ну короче он один раз лег спать и оставил включенным диктофон на телефоне, там есть час времени, уснул, на утро прослушал..........они давали ЭТО мне послушать, пишу, а у самой мурашки и мороз по коже. это нечеловеческие звуки, какой-то ужасный смех, ой, мама, пишу, а волосы на руках дыбом как вспомню эти звуки, но буквально несколько секунд продолжались эти звуки.
Большинство описаний в историях - это проявления полтергейста, как правило людям не наносится вреда, а вот что такое полтергейст можно почитать в литературе, однозначного мнения нет, но как правило относят этот феномен к психокинезу, то есть каким-то образом психическая энергия человека может влиять на физичсекое состояние предметов
А ко мне в детстве *** какая-то в комнату часто заглядывала. Худющее, а вместо головы чайник, типа заварник
Сообщение было удалено
+1, бывало такое тоже, один раз даже оргазм словила. Сны про секс мне вообще не снятся, а ощущения были очень реальные. и тоже пошевелиться не могла
Сообщение было удалено
У меня это прошло как только я завела кошку, три года живет и спит со мной и уже три года никаких визитеров
Сообщение было удалено
вот, вспомнила: и я как-то проснулась ночью от смеха. лежу, глазами в потолок таращусь, а смех постепенно так затихает,как будто удаляется. и всё. и действительно-не человеческий смешок такой! я потом долго после этого ночью писать боялась ходить...
Сообщение было удалено
ай, надо было горшок рядом с кроватью ставить. я вот так всегда делаю, когда боюсь.
Сообщение было удалено
А у меня каждый раз оргазм и такие сильные каких в реале не было..
Сообщение было удалено
Я к сожалению не могу кошку завести,дома маленький ребенок
я страшная трусиха. даже когда муж дома,сплю со включенным светом. завела кота,кстати,спокойнее как-то стало. а еще считаю,что в таких случаях нужно освятить квартиру.
ой.почитала тут истории.сижу с мурашками по всему телу.
у меня один раз был сонный паралич.это было так страшно.
мне снилось,будто я с какими-то людьми хожу по подземным лабиринтам.мы ищем выход,и тут нам явился Иисус Христос.он сказал нам,что не все выйдут от сюда и будут жить дальше.после этих слов мы разбежались.двоих застрелили.а я нашла выход,выбежала и случайно налетела на какую то бабушку.после чего меня опять занесло под землю и дверь закрылась.
я попыталась проснуться.открыла один глаз,и вижу,как ко мне в комнату заходит мама и говорит "ну что ж теперь сделаешь.раз так получилось".и уходит.я пытаюсь встать.закричать и ничего не получается.и начинаю уже видеть себя со стороны.в тот момент я правда подумала,что же умерла.
когда проснулась еще долго сидела и рыдала.
потом еще СП повторялся.но уже без галлюцинаций.
Когда-то у нас была собака, которая любила спать в кресле и при этом всегда стягивала покрывало со спинки этого кресла, как бы себя укрывая.
Потом собачка заболела и умерла. Но и после смерти еще несколько месяцев подряд на утро накидка на этом кресле оказывалась стянутой. Отец очень переживал смерть нашей собаки и по-моему даже радовался, когда видел, что накидка стянута опять. Говорил при этом "Это ночью наш шажочек (это он его так ласкательно звал) приходил".
Еще собака при жизни клацала своими когтями по линолеуму или цепляла ими за половики, издавая характерный треск. После тех событий лет уже прошло много, но треск этот до сих пор иногда слышен в коридоре по вечерам.
Сообщение было удалено
Почему нельзя?Тлупости это!Как раз кошки и маленькие дети друг другу очень даже подходят.
Сообщение было удалено
Главное, не собаку заводить. Я где-то читала историю женщины, к которой инкуб приходил аж 19 лет, ей все нравилось, правда личная жизнь не задалась - разводы сплошные, а собаки у нее все передохли, т.к. у них нет иммунитета к темным силам. Она после третьей собаки вообще отказалась от идеи их заводить, жалко было скотинку. А кошки в этом плане более устойчивы, не зря они кое-где темными духами считаются.
Сообщение было удалено
не, я мужа будила,чтоб проводил. пока он однажды не послал меня в грубой форме...помогло.
Сообщение было удалено
Вот почему сразу глупости????у меня свое мнение на это!!!я не хочу чтобы было все в шерсти,воняло дома,и было все ободранное..а шерсть для ребенка это не есть хорошо,лично у меня в детстве была на нее аллергия
"[quote="Елена"]нет же! я просто рядом с ним лежу всегда, чтоб заснул, потом перехожу на свою кровать, я не дремала, так как четко все слышала... то что это мне показалось исключено!!!![\/quote]\n
Скорее всего Вам не показалось, у меня была похожая ситуация. Сидела за компом и корректировала статью, дверь прикрыла, чтобы не отвлекаться. Муж находился в другой части дома (через коридор). Сижу, работаю, а в голове крутится, что вот, уже вечер а ужин не приготовлен и все голодные - надо спешить. Вдруг резко распахивается дверь (сбоку от моего стола), на пороге застывает фигура "мужа" и молча пристально смотрит на меня... Боковым зрением вижу вроде он, но волосы почему-то длинее и темнее, и одедла другого цвета.Из духа противоречия не стала голову поворачивать и говорю: "Да сейчас, сейчас!". Он так же быстро и, что интересно, бесшумно исчезает, а дверь оставил полуприкрытой. Решила сделать перерыв и пойти поговорить. Прихожу, он сидит и смотрит ТВ + по телефону говорит с другом, причем в своей обычной одежде. Я спрашивала, зачем так врываться и "давить" взглядом - он очень удивился и сказал, что все это время сидел в гостиной. Тот, кто входил в мою комнату, честно говоря, вел себя странно и нетипично для моего мужа. Объяснить все это пока не могу! В дестве тоже бывало, мы с гостившими родственниками слышали приход моего отца с работы где-то за час до его фактического появления... "
"[quote="Мышка"]я уже описывала эту историю. но еще расскажу, может, кто-нибудь прокомментирует и объяснит, что это было. давненько это было, я была еще подростком, купили мы дом под дачу, в деревне. и оставались с мамой ночевать первую ночь. легла я спать, часы на руке были, а когда проснулась - уже нет. часы были найденные, когда-то нашли в песке. расстегнуться сами они не могли - был очень плотный кожаный ремешок, его самостоятельно сложно было снять и одеть. перерыли весь диван, дом. часы так и не нашлись. вот и что это было? куда они делись?[\/quote]\n
Давно слышала, что если не можете найти вещи на их обычных местах, надо попросить домового вернуть их. Никогда этого не делала, а на прошлой неделе пришлось: не могла найти любимое платье на его месте, все перерыла...нет его и все. И тут уж просто от отчаяния говорю вслух: батюшка домовой, что взял - то отдай... и добавила: очень надо))) Снова заглядываю в шкаф, где оно должно было находиться - висит на месте, так-то вот. "
"[quote="мимо проходила"]алия\n
+1, бывало такое тоже, один раз даже оргазм словила. Сны про секс мне вообще не снятся, а ощущения были очень реальные. и тоже пошевелиться не могла\n
А у меня каждый раз оргазм и такие сильные каких в реале не было..[\/quote]\n
Девочки, а вот это уже опасно! Только подумате, к вам ходит кто-то, использует, ворует вашу энергию (сексуальную) и ничего взамен... вас просто выкачивают, давая мимолетное чувство физического удовлетворения и чудовищную усталость на весь день... Молиться надо (как можете призывайте светлые силы) и очищать пространство: возможно мыслями когда-то притянули, тоской от одиночества и тд. Где-то читала, что у некоторых арабских народов женщинам запрещено спать на спине, особенно с раскинутыми ногами. Вот, собственно, и ответ."
Сообщение было удалено
Я всегда сплю на левом боку и у меня ощущение было, что меня берут со спины. Там что ноги раскидывай, что не раскидывай - бесполезно, и повернуться посмотреть невозможно, потому что пошевелиться вообще не можешь... :(
Тоже читала, что такие демоны приходят к женщинам, когда они якобы долго воздерживаются и у них много накопленной секс.энергии и неудовлетворенности, одиночества. Но это не так! У меня всегда была куча поклонников и отношения с мужчинами были довольно крепкие, секс регулярный... В свое время и ножницы клала под подушку и молитву перед сном читала, хотя я не особо верующая, скажем так.. все равно в какой-нибудь день придешь с работы, уставшая, забудешь - и припрется именно в это утро.. А кошку завела и все прекратилось: спит у меня в ногах или на голове.. больше ничего подобного не было года три уже точно.
Сообщение было удалено
я тоже так думала ,боялась. завела. шерсти нет. не воняет(хотя,уж поверте,я долго принюхивалась).да и не дерет он особо ничего. но правда его любить надо,чтобы заводить
У меня один раз было нечто подобное... Я жила в доме у знакомой, она с семьей уехала отдыхать, попросила меня посторожить дом. А там была кошка, странная и нелюдимая. И однажды утром я просыпаюсь от дикого грохота, как если бы вся посуда, которая стояла на полках на кухне, вдруг резко упала на пол. Я вскакиваю, несусь на кухню, а посуда на месте, и кошка сидит и смотрит на меня... Я потом подумала, наверное, кошка так хотела меня разбудить, чтобы я ей жрать дала. Хорошо хотя бы что, это утром произошло, если бы в темное время суток, я бы гораздо больше испугалась.
Сообщение было удалено
да ерунда эти все инкубы и демоны, просто были яркие сексуальные сновидения, поэтому когда просыпались, казалось реальностью, у многих такое бывает
Сообщение было удалено
может соседи что делали, т е звук был извне, или на крышу чего упало, откуда вам знать, что это изнутри звук шел
Сообщение было удалено
у вас скорей всего рассеянная память, вы просто забыли,что место, где висит платье вы еще не проверяли
Сообщение было удалено
галлюцинация была от долгой работы за PC
Сообщение было удалено
удушение во сне -уже описывали почему происходит
а вот звук на диктофоне -белый шум, прогуглите
Я тут как то создавала тему про сломанный карандаш. Я тоже в здравом уме, но вот это никак не могу до сих пор обьяснить. Я всё больше начинаю верить , что потустороннее всё таки существует и уверена, что живёт у нас в доме. Потому что иногда происходят совершенно странные вещи.
Я сидела в спальне на кровати с ноутбуком, выискивала рецепты и составляла список продуктов. Встала , пошла на кухню сделать себе чай (уже не помню зачем точно), прихожу в спальню, а там мой карандаш лежит переломлен пополам на клавиатуре ноута. Я знаю абсолютно точно , что его не ломала и случайно сломать ну никак не могла не заметив. Так до сих пор и не нашли этому обьяснение. Я в той спальне теперь не сплю. Мне там страшно. Теперь еще интересный момент появился. Иногда там такой очень неприятный запах стоит. Причем там никто не спит. Запах какой то жареной рыбы. Не всегда, а вот иногда, причем как бы в одном месте. Я рыбу последний раз в доме жарила лет наверное 5 назад, мы вегетарианцы и её не едим и не готовим. Что это понятия не имею. Причем не по всему дому, а именно в этой спальне, где мой карандаш сломался.
Сообщение было удалено
а дайте ссылку на ту тему, карандаш надо было на экспертизу отправить, наверняка он уже был поломан,просто вы не заметили трещину,
запах жареной рыбы от чего угодно -из подвала, от соседей и т д, тут вариантов много может быть
Сообщение было удалено
Воняет от кошки. когда ее туалет слишком редко убирают.Ободранное? - Для этого есть когтеточки.Шерсть? Заводи короткошерстную, а боишься аллергии - так ищи вообще гипоалеергенную (есть такие породы - в частности, девон-рексы.Их за необычную внешность даже зовут эльфьими кошками)
Сообщение было удалено
Ты что,никогда белый шум не слышала?Ну и ну...
Сообщение было удалено
Молитвы в таких случаях бесполезны.
Демоны, инкубы, домовые... Девочки, ну вы прям как в прошлом тысячелетии остались. Вы бы немножко себя проинформировали об этих феноменах. Или о работе нашего мозга и сознания. Тогда бы наверное большинство страхов улетучились. Если мы слышим звук открывающейся двери, то это не значит, что этот звук существует не только в нашей голове. И для этого не надо быть сумашедшей. Вы просто недооцениваете силу своего разума. Насколько я знаю, не существует доказательств существования потустороннего, хотя многие старательно ищут.
А детей маленьких в это дело втягивать и вовсе смешно. У них вообще еще не сформированно понятие о том, что реально, а что фантазия.
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=LDbkb4a_qnY
смотрите сами, что лень гуглить
Кстати еще пару лет назад я тени своей могла испугаться. после просмотра ужастика я три ночи не могла уснуть, слыша шорохи везде. Сейчас я многое переосмыслила, может, повзрослела. С тех пор как у меня появились кошки, я просто к тому же убедилась, сколько необычных и страшных шорохов и скрипов появляются практически из неоткуда. Мне это лично помогло. Абсолютное большинство наших страхов не имеет под собой потустороннюю основу.
Сообщение было удалено
нарушение психики у половины, какие там инкубы, подумайте сами молодые женщины, одного возраста, одиночки, все испытывают одно и то же чувство, видимо существует какое-то отклонение в психике у женщин такого типа, может оно даже и в научной литературе описано, просто никто этим не интересуется, а сразу лезут к священникам, целителям, эзотерикам
Сообщение было удалено
Да на какую его экспертизу то посылать, он просто был переломлен на две части. Ну даже допустим если там какая то трещина была, то как он на две части то переломился на клавиатуре. Сам по себе ? Я точно знаю что на него не садилась. Мы живём в частном доме, соседи у нас довольно далеко и если бы они жарили рыбу , то наверное запах бы не стоял только как бы это обьяснить на пространстве примерно 1.5 метра. Как с этого места сходишь, то он исчезает.
Сообщение было удалено
Да нет, может на карандаше остались следы какого-либо воздействия, можно было бы замерить его электромагнитный фон например. Если частный дом и есть подвал, а комната на первом этаже, то может подвал исследовать на предмет посторонних запахов, может там чего сгнило. Ну а если такой вариант не подходит, поэксперементируйте в этом месте, оставьте там какой-либо предмет, или листок бумаги с ручкой, или еду под колпаком, короче посмотрите что в итоге произойдет, а потом от этого и отталкивайтесь. А то запах рыбы и сломанный карандаш - мало каких-либо фактов для того, чтобы делать выводы
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4177062/1/
Вот она, это моя тема про карандаш. С тех пор ничего странного не происходило, кроме этого мерзкого запаха. Ничего не ломалось, но я раньше очень скептически относилась к разному там потустороннему , сейчас не знаю даже что и думать.
Сообщение было удалено
Вы знаете когда я вижу сломанный карандаш и знаю на все 100 что я его не ломала, и что никого кроме меня в доме нет, то у меня просто мороз по коже прошел.
Подвал у нас есть, но все окна туда закрыты плотной сеткой, туда никакое животное проникнуть не может, даже если бы кто то там умер, то запах бы наверное был бы и в других комнатах, и стоял постоянно, а тут в определённые дни и на определённом месте, и ВСЕГДА только в этой спальне. Стоит где то около часа, один день был наверное часа 4 и потом всё уходит. Муж тоже это заметил, то есть я не одна.
Главное, не собаку заводить. Я где-то читала историю женщины, к которой инкуб приходил аж 19 лет, ей все нравилось, правда личная жизнь не задалась - разводы сплошные, а собаки у нее все передохли, т.к. у них нет иммунитета к темным силам. Она после третьей собаки вообще отказалась от идеи их заводить, жалко было скотинку. А кошки в этом плане более устойчивы, не зря они кое-где темными духами считаются. Собак, кстати, в церковь не пускают, а кошечки во многих лежат где-нибудь на прилавке, вместе с продающейся церковной утварью.
У вас сильная энергетика, не переживайте. Это норма, люди сами вызывают полтергейста, заставляют двигаться предметы