Приведите примеры,На основании которых можно поверить в это все, что сейчас впаривают людям на каждом углу. И как отделить совпадение от материализации. У меня чувства двоякие. Сама сталкивалась с исполнением желаний и мыслей, но поверить в это не могу. Списываю на совпадение.
тут смотрела передачу, где говорили, что для исполнения желания нужно склеить пирамидку из бумаги, поставить ее около своей фотки, во нуть положить бумажку с желанием))
ну кому ты нужна убеждать тебя....
Если мозгов нет-то это не лечится....
не,автор ,вы как странно ставите вопрос,действительно,как-будто кому-то есть какое-то дело до того,поверите вы во все это или нет )) как будто ,вам что-то должны ))
Сообщение было удалено
тож самое хотела написать))
я верю. Приведу пример. начитавшись всякго в инете решила тоже сделать карту желаний. Причем мне попалась четкая инструкция что в какой угол листа клеить))) Помню что в центр прилепила себя, в угол, отвечающий за здоровье фрукты-овощи (здоровое питание) в угол карьеры приляпала дорогу , которая уходит в гору и теряется за горизонтом (в гору что карьера шла), и еще воткнула море с пльмочкой (путешествий хотелось). Вспомнила я про эту карту свою через года полтора, когда жила в Сочи (вот оно море), и работа связана с перездами, год прожили в Сочи, теперь в другом месте, тоже временно (это, видимо моя "дорога в гору" сработала), сама с Урала и когда клеила ее никаких планов смены работы или перезда не было. P.S карту свою я не доклеила, энтузиазм иссяк.
извините,если некорректно поставила вопрос.Конечно же никого не прошу меня убеждать.Просто хочется послушать истории других людей.
P.S гость 2, сочувствую вам. нелегко жить хамам на свете.
5, хм,интересненько. вот вы думаете,что карта сработала?или просто совпадение? вы мечтали о том,что сбылось?часто думали может об этом?
нет, об этом конкретно не думала. Но в целом моя жизнь именно такая, какой я себе ее представляла, переодически внося коррективы))))) В материализацию мыслей верю!!!! это действительно работает.
А я не верю. Точнее, не верю глобально. Давайте все дружно представим себя президентами и что, каждый им станет? Нет, конечно. И потом, один способ позитивного мышления учит постоянно думать (визуализировать) желаемое, а другой - отпустить, забыть о своем желании. Это как, как это можно сделать одновременно? Очевидно, что это два противоположных способа
Сообщение было удалено
Простите, Автор, но мне как раз кажется, что карту делают именно для того, чтобы в жизни и случились вот такие СОВПАДЕНИЯ, которые приводят к исполнению мечты))) И чтобы счастливые случайности не проходили мимо. И всё же чужой опыт - всё равно чужой. Сделайте всё сами, по инструкции, а потом напишите, вышло или нет? Вреда-то уж точно от этого не будет.
2 раза делала карту желаний и ВООБЩЕ НИЧЕГО не сбылось.
Материализация желаний работает,потому что на их исполнение идёт энергия из личной кармы. Та энергия,которая могла бы пойти на здоровье себя,своих детей,на хорошую судьбу в будущем,тратится на какую-то прихоть,придуманное желание. В итоге, рано или поздно,возникает недостаток энергии,что выливается в какую-нибудь болезнь, дисгармоничность.За всё надо платить.
Делала я эту карту, когда эзотерикой увлекалась, года два назад. Но потом в церковь начала ходить. У меня же есть всё, что я там намечтала: муж, беременна, дом, машина. Но это Бог дал, пока не знаю за что... много грешила.
Сделала карту желаний в апреле этого года. Пока не сбылось ничего и вообще нет никаких предпосылок к изменениям. Но я читала, что нужно не менее трех лет, чтобы стало сбываться.
Сделала 3 карты, почти все сбылось, после первой карты была в шоке - таких совпадений не бывает!Думаю, если бы не карта, я бы не поменяла род деятельности настолько радикально и не уволилась бы вообще в том году. Теперь консультации даю подругам)))))
палец
Сообщение было удалено
палец к верxу
Вместо того, чтобы трудиться, растить и воспитывать детей, люди лепят какие-то карты, как дети. Что за бред. Конец света нам тоже обещали и где он? Так же и этот бред с ТИЖ. Путин что карту лепил, чтобы стать президентом, или Гагарин рисовал себя на ракете в центре листа?
Мне несколько лет назад подруга подарила на день рождение такую карту из пробкового дерева. Мы с ней уже давно без контакта, но этот подарок - это то, за что я буду ей благодарна всю жизнь!
Уже несколько лет меняла фотографии мест, событий жизни. Когда клеила то и не верила, что это реально для меня. Оказалось еще как. И в очередной раз поглядывая на новые цели так хочется что сбылось и это, но опять не верится, поэтому я здесь.
но у меня такие же совпадения, поэтому я себе не отказываю в мечтах :D
Обучение способу материализации мыслей
Способы материализации мыслей и желаний сейчас обсуждаются на каждом шагу, но вот практиков единицы
Первичная консультация возможна по телефону. Если вы до сих пор скептик, просьба не звонить.
8-962-525-66-81
А я не верю. Точнее, не верю глобально. Давайте все дружно представим себя президентами и что, каждый им станет? Нет, конечно. И потом, один способ позитивного мышления учит постоянно думать (визуализировать) желаемое, а другой - отпустить, забыть о своем желании. Это как, как это можно сделать одновременно? Очевидно, что это два противоположных способа
Оба способа не работают.