Гость
Статьи
Завидовали ли Вы кому …

Завидовали ли Вы кому -нибудь или чему-нибудь?

Завидовали ли Вы кому -нибудь или чему-нибудь?Чему Вы зачастую завидуете?

Женщина-Кошка
27 ответов
Последний — Перейти
Злата

Я часто завидую;молодости,красоте,успешности...(

Гость
Злата

Сообщение было удалено

+1000, я такая же

Allure"Foam"

нет это же нехорошее чувство. но есть некоторые люди которых я считаю недостойными например занимать их должность ,считаю что они тупые для нее. Может это зависть не знаю а может проницательность. Я плохо понимаю что такое зависть вобще..Но красоте не завидую наоборот мне приятно видеть красивых и молодых

подруга

Я Валерии Лукьяновой завидую, ее фигуре, тому какой у нее муж, квартира, возможности и т.д.)))

543

я завидую людям, у которых большая чистая любовь

их очень мало, но одну пару знаю

Гость

Моя подруга все время хвалится своим семейным счастьем. Что бы ей такое сделать, чтобы не больно радовалась?

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Сделай так чтоб она думала что муж ей изменяет. Есть фото мужа? Можно в фотошопе его лицо приделать в другое фото, распечатать в ч/б и прислать ей по почте)))

Гость

Завидную всем, у кого мужья занимаются с детьми, и не по просьбе или по принуждению, а по зову сердца.

Гость

Завидную всем, у кого мужья занимаются с детьми, и не по просьбе или по принуждению, а по зову сердца.

+10000 я тоже этому завидую. Это такое счастье.

Гость.

Я завидую тем у кого жизнь беспроблемная. Знаю пару таких семей. Живут себе и радуются. У большинства людей все таки в жизни разные несчастья случаются, болезни тяжелые, смерти родственников и т.д.

Но есть такие у которых все гладко. И серьезнее простуды или сломанного зеркала в машине ничего не бывает. Вот таким я дико завидую.

Оля

когда чувствую что зависть подкатывает то сразу пытаюсь перетрансформировать это чувство искреннюю радость за человека,т.к. зависть это большой грех.Нужно научиться радоваться за людей тогда и тебе воздастся вдвойне

Тётка

Завидую тем, кто много ест и не мучает себя тренировками, и при этом не толстеет. И тем, кто много путешествовал.

Но и мне тоже иногда завидуют.

Тётка
Оля

Сообщение было удалено

Вот у меня тоже зависть белая - т.е. я за людей радуюсь, но хочу, чтобы у меня тоже так было.

гость

я очень завидую жене своего любовника,что вместе с ней живет ,спит,дарит ей ласку ,душу всю отдает и как он говорит для нее старается ( работает ,деньги зарабатывает,а она не ценит) я очень завидую!!!

Гость

Богатству, славе, успешной карьере не завидовала ни разу.

В данный момент - первый раз в жизни, ДИКО завидую жене своего любовника. Потому что она почти каждую ночь получает то, что мне перепадает порциями 2-3 раза в месяц. Перепадает лишь в те моменты, когда у него есть время, место, настроение... А с ней, он признался, просто выполняет долг, но какая разница, если по её "щелчку" все её желания исполняются? Я никому не желаю зла, мне просто до слёз обидно, что у меня ТАКОГО не будет. Я замужем, но с мужем секс не приносит 100% удовольствия. Человек. который создан для меня в плане секса, тр...ет свою жену, а я завидую ей.

Salt

Завидую тем, кто лёгок на подъём, кто много чем увлекается, кто легко усваивает новое. Ещё завидую раскрепощённым и спокойным людям. Но мне бы скорее хотелось всё это иметь, чем чтобы у других этого не было. Так что не знаю точно, зависть или нет

Ири

16, + 100. Мне тоже кажется, что это не зависть, а образец для подражания, что ли. Очень хочу быть спокойнее, мудрее, энергичнее.

Гость

Я не то, чтобы завидую...скорее даже больше радуюсь...людям, у которых настоящая любовь, к сожалению, пока только одну такую пару знаю среди близких(знаю хорошо и любовь там действительно настоящая и много лет).

Еще тем, у кого нет никаких проблем с деньгами...немного завидую, да.

Гость
Женщина-Кошка

Сообщение было удалено

Красоте и обеспеченности. Но по-белому, по-черному никогда не завидую. Плюс это дает хороший стимул работать над собой )

Машуля
подруга

Сообщение было удалено

Фигура может и да, но я видала ее без косметики. Пи пец.

Гость

Не завидовала никогда и ничему. Совсем

Зависть к сожалению основная и системообразующая черта русского народа. Нигде в мире такого ужаса больше нет. Лучше уж месть как у южан или итальянцев)))

подруга
Машуля

Сообщение было удалено

то что она лицо фотошопит, я в курсе)

мари
подруга

Сообщение было удалено

Из-за таких завистливых Счк срадают нормальные люди. нормальные.

Наталья

Молодости и красоте завидую в основном. Последнее время еще завидую тем, у кого дети маленькие.

Не разделяю мнения, что зависть это ужас-ужас. Ну и что с того, что я позлорадствовала, когда от знакомой, более обеспеченной и успешной в карьере чем я, ушел муж? Я же к его уходу никаким боком не причастна...

Лена

чувства зависти нет..я его давно поборола. Так как оно было и мне мешало жить( точнее это была трагедия). заболела, дали группу..долгое время работать не могла. С завистью(обидой) смотрела на тех кто просто подымается и идет на работу по утрам-мне это тогда было не по силам. И до сих пор..что люди могут ,то, что я не в состоянии в силу своей болезни. Выбиралась из этого тем образом что оценила свое время..и использовала его по максимуму- занялась спортом..начала путешествовать..общаться с итересными людьми-хоть и было сложно. Нашла себе хобби..живу щас счастливо нашла мч и любовь свою)))))

.

завидую самоубийцам девушкам ,смогли сделать этот шаг ,я не могу .

Последователь Пути Голоса Борри

По разному. В детстве богатым. У них всегда были приставки. Компьютеры и так далее. Был случай ютуберу позавидовал. Biagio lazaric. Пранкер пиндосовский но баба у него конфетка. Правда там все печально у него)) баба с силиконовыми сисиками. На бабосы его ведется. В инсте фотки задницы. Короче для роли жены не пригодная. Ищет эмоции и любит внимание мужское. В переводе на простонародье. Будущая насадка для других органов. Такая потеряеет интерес при первых твоих трудностях и долго в отношенияз не бывают. А встречаются они вроде года 2 только. Еще впереди все) такую бы соску на денечек или два попихать конкретно. И все. Сочная и спортивная. Это как в меме "ну а почему он?! А не я?!" А так. Завидовать дело не плохое. Главное не переборщить с этим и относится проще.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: