Гость
Статьи
У меня нет своих …

У меня нет своих фотографий вообще. Это странно?

т.е. я не люблю фотографироваться. и не потому что не люблю свою внешность, а как раз наоборот, но мне кажется на фотках я получаюсь не такая как в жизни, и даже дело не в этом, а я ПРОСТО не люблю фотографироваться. и вообще позировать перед фотоаппаратом - меня это до тошноты бесит просто. Последний раз фотографировалась на школьную фотографию, я ее выбросила. Есть фотки только на документах, больше нет в прямом смысле. Все удивляются, когда я это говорю или не верят, но я не понимаю, что в этом такого?

автор
31 ответ
Последний — Перейти
Вероника-Вика

прочитала и мозг вскипел.. я не люблю, потому что я не люблю, не люблю я потому что..

НУ И ЧЁЁЁЁЁЁ?????? простите)) не любите)

кыс

у меня фото своих почти нет. есть штук 10 (ВСЕГО!) в плохих каких то неудачных ракурса зачем снятых непонятно. я тоже на фото получаюсь хуже, чем в жизни

Гость

хе-хе, у меня тоже за всю жизнь фотографий 20 всего наберется. Фотографируюсь только на документы.

Гость

Ничё себе....мне не понять,т к фоткаться люблю,позировать обожаю,у меня всяких полно-и школьные,и одна,и с семьёй-детьми-мужем,и ню.

Вера Колина

это все отговорки, если своя внешность нравится, то полюбому любишь фоткаться. я тоже всем гворила, что просто не люблю фоткаться, пока не похудела. А теперь я за милую душу !!!

унылая

ничего странного.

Гость

мне тож ене понятно! вы не бываете в компании друзей??? а там всегда один фотик найдется... и попадете в кадр. и что не захочется себе такую фотку???? а внукам что показывать?:))))

яяя
Гость

Сообщение было удалено

мда..

Acme

Странно, да.) Почему бы не найти хорошего фотографа?

мимися
кыс

Сообщение было удалено

какое оригинальное суждение

Гость

и у меня нет, ничего такого в этом не вижу, не всем же нравится фоткаться

Гость
автор

Сообщение было удалено

делать тебе нефрен, вот ты с жиру и от глупости и бесишься, вроде "Я не такая, я жду трамвая"

кыс
мимися

Сообщение было удалено

это не моё суждение, а обхективная оценка и не моя, а постороннего человека. даже не мам/пап.

Гость

у меня ни одной фотки нет кроме что в паспорте.

внешне я себя полностью устраиваю)

Гость

Фотографироваться люблю, но необычно. Например, в ковбойской шляпе и пончо, в ковбойских сапогах где-то на фоне степи. Такие тематические фотографии.

А на фоне памятника или на корпоративной вечеринке - нет. И особенно не люблю, когда другие люди меня фотографируют. И выкладывают фотографии со мной к себе в Контакт, ещё и отмечают меня. Я обычно плохо получаюсь на этих фотографиях.

Гость

Я не удивляюсь, потому что был период в жизни, когда я ненавидела фоткаться. Но это было где-то с 13-по 17 лет, потом полюбила. А того перерасного возраста у меня нет вообще никаких фотографий !

Гость

я тоже такая

не хватает серотонина

у меня так.мне 25.Просто у меня меняеться выражение лица когда вижу перед собой фотоаппарат,в жизни я намного лучше чем получаюсь на фото.Поэтому за последние 5 лет у меня одна фотография-на ней я в профиль и меня незаметно сфотогр.На альбомы выпускные не фотографировалась с выпускных классов в школе,в колледже и университете вся группа на фото,только без меня.

Кактус

Ничего странного!А тех, кто называет тебя за это странной - спокойно шли по известному адресу.Кстати, я тоже не люблю фотографироваться,но по другой причине:я нефотогенична.

Гость Люба

Одно из объяснений неприязненного отношения к съемке - безотчетный, первобытный страх. Антрополог и философ Люсьен Леви-Брюль (Lucien Levy-Bruhl) описал ужас дикарей перед процедурой фотографирования: они были убеждены, что фотоизображение отбирает у них часть жизненной силы. "До сих пор у многих из нас сохраняется мистический взгляд на фото как на часть нашей личности, - объясняет Вероника Нуркова. - Пресса пестрит предложениями магического воздействия через фотографию: приворот, снятие порчи, лечение от алкоголизма - все это построено на вере в то, что, воздействуя на снимок, можно воздействовать и на человека, который на нем изображен".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня так же

Гость
Гость Люба

Сообщение было удалено

фигня полнейшая, простите

лень логиниться, я Бухие Бухи

У меня тоже почти нет фоток. Лицо не фотогеничное, получаюсь явно хуже, чем в жизни. Но меня этот факт как-то не беспокоит: человечество ничего не потеряет из-за того, что моё лицо не украсит страничку одноклассников или вконтактика. :)

Гость

У меня то же- думаю все дело в тех людях которые вас фоткают Плохо они это делают наверное. Поставьте телефон или фотик вплотную к зеркалу и с отсрочкой в 10 сек примите то выражение что вам больше нравится. Например я лицо вытягиваю и приопускаю, тогда оно приобретает самый красивый вид

Ром

В инете полно спецов по фотосессиям и недорого.. Дерзайте , барышни!

Нет невозможного. Мастер знает дело и ракурс подбеоет на 5+

Да уж
Гость

Сообщение было удалено

оооо, загадошно звучит)))))))вытягиваю и приопускаю литсо- шедеврально!

Ну попробуйте пофотграфировать себя в зеркале - может, недостатки не такие уж и серьезные, и самооценку можно поднять? И наймите хорошего фотографа, который подберет ракурс и фон, чтобы фото вышли лучше.

У нас в колледже было принято фоткаться, так вот препод однажды почему-то сказал, что мне не идет улыбаться на фотографиях - типа у меня некрасивая нижняя часть лица. И что? Я, конечно, расстроилась до слез, но потом стало как-то по фигу. На самом-то деле у меня нормальная нижняя часть лица)) Стала фоткать себя регулярно в зеркале, и поняла, что идет, а что нет. Теперь пачками выкладываю свои фотки, не первый год:)

Абсолютно ничего странного в этом не вижу.

Cherry_Lady

Сообщение было удалено

И фоткаюсь сама с удовольствием, другие фоткают и получаюсь нормально. Может, дело в мастерстве фотографа? Стоит поработать над самооценкой и не стесняться фотографироваться.

Гость

Здравствуйте!
Ваш вопрос точно соппадает с моей ситуацией. Вы можете поделиться как Вы сейчас живёте? Что то изменилось?

89911184669 Анжелика

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: