Вам когда-нибудь задумывались,что Ваши фото и фото Ваших драгоценных детей рассматривают любовницы ваших мужей,недруги,завистники.Что фото легко скопировать и распечатать,в бумажном виде втыкаются …
Вот вы все трусихи-то!
Кому нужны ваши фотки. Люди посмотрели и забыли, ну кто-то позавидовал да забыл. Гордыня это. Не считаю нужным выкладывать в сети каждый свой шаг, но показать друзьям фото с отдыха или свадьбы, думаю. можно.
Не добавляйте в друзьях тех, кого не хотите видеть, и настройте параметры приватности.
Сообщение было удалено
Сами вы такие. Просто шуточная фотография.
Сообщение было удалено
овца недалёкая, а че ты тут тогда зависаешь и впариваешь свою "обеспеченность":))) тупенько:))))
все х.ня с мужем началась не после открытых два года свадебных фоток ( а они просто великолепны) ,А из -за того что моя подруга приходила и говорила как мне повезло с мужем на фоне ее, после того моего мужа как подменили, я просто офигевала что с ним происходит, а да еще она говорила, ты такая легкая, никогда не паришься! дошло чуть не до нервного срыва, только недавно рука перестала отниматься.
После того как все наладилось, мы сделали шикарную фотосессию с мужем и я подумала Х.Й кто нас теперь после такого сглазит! с подругой прервала все общение.
Сейчас беременная тоже выложила одно фото, ну что поделать я реально красиво выхожу и работаю в мире фотографии. Так вот всякие клуши начали писать ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ , ниче не будем говорить (типа чтобы не сглазить), я закрыла комменты на хрен, как будто эти тупицы смогут меня сглазить.
Ключевое слово БОЮСЬ, от него больше вреда.
))да есть персонажи,которые и на Дом2 сайте фотки и свои и семейные грузят...а вы тут про каких- одноклассников)А вообще меня всегда умиляли фотки девок с оттопыренной задницей(непременно в самых лучших,по её мнению тряпках),вытянутыми уточкой губами,томный взгляд из-под палок ресниц и вся эта красотень-на фоне ковра
более того я сам копировал фотки исправлял их в фотошопе подставляя события людей предметы. и отсылал друзьям недруга. вот парень в женском белье вот девушка в объятиях кавказца вот тупо голая фотография человека с маленьким членом и тело и член не его но кто его видел голым? это все ради забавы ради равзлечения. троллниг имеет очень изращенные формы. лишь бы взбаламутить общественное мнение
Сообщение было удалено
эм. так повзрослели одноклассники или иголки в глаза втыкают? уж определитесь
моё поле сильно настолько, что через фото ко мне не подберёшься)
Если бы втыкание иголок работало, Сталин бы сдох еще в 37м, да и Путину давно не жить
А так же сдох бы Барак Абама его тоже пол мира ненавидит! А кстати, еврейские банкиры, вся эта жидовская финансовая мафия както не светится в масс медиа! А миром правит!
В поисковике вы найдете немного фоток с фамилиями Ротшильд Рокфеллер и т.п. (и то в основном старцы и в официозной обстановке) детей своих они прячут и жилье не афишируют...
Наши карапузы имеют такую природную особенность, как быстро расти. А так порой хочется остановить мгновение, и насладиться этим безмятежным временем. Но с природой не поспоришь. И поэтому мы предлагаем Вам альтернативу - детское портфолио. Время оно, конечно, не остановит, но навсегда запечатлеет беззаботную мордашку Вашего малыша.
http://formatevent.ru/detskoe-portfolio
Сообщение было удалено
ну может Сталин и т д защиту имели? сильную? и опять же если он на стороне зла был - зачем его убивать? и Обама то же - какую миссию выполняет кто его защищает или что?))) мое мнение
"Обожаю" людей которые выкладывают по 2000 фотографий! У этих людей от силы фоток 10 посмотрю и всё. Это даже не каждый пук и чих, а вся сранка на изнанку. Неужели они думают что их жизнь настолько кому-то интересена, даже если это и друзья? Я тоже не выкладываю своего ребенка, почему-то боюсь. Хотя наверное это бред. Хорошая знакомая,которая уехала в др. город, просит показать ей фотки моего ребенка, а я не знаю что ей ответить. Иногда так хочется похвалиться своей крошкой, но почему то выкладывать фотки ребенка рука не поднимается. Понимаю, что дети даже на фото моих друзей не всегда вызывают во мне чувство умиления ( дочка моей приятельницы на фото делает такие жесты что мне иногда хочеться ее ударить, а приятельница видно так не считает ), посмотрев фото детей друзей и знакомых, я понимаю что не то что потом с трудом могу вспомнить их лица, я чаще всего их и не помню вовсе. Просто выкладывая фотки своей жизни и детей мы удовлетворяем чье-то сиюминутное любопытство, не более. Людям мало интересна чья-то жизнь кроме своей, а все остальное это примерно так - Если слишком хорошо например поездки, путешествия, хороший муж, счастливые дети, обязательно будет зависть, даже порой от тех кто и сам это имеет, не говоря уж о тех кто этого не имеет. Если не очень хорошо то люди как правило гордятся и радуются, что у них лучше. Поэтому даже с фотками надо соблюдать какую-то середину, нейтралитет. Ни так, ни сяк для любопытствующих, да и фото детей думаю выложить можно, но это на свое личное усмотрение.
Я не боюсь, ведь если бы это имело какоенибудь значение то диктаторы типа Путина или Януковича давно бы издохли и мир бы стал справедливым.
а я вот не могу понять - зачем детей своих везде навязывают. прям аж стараются везде выставить, подписывают типа какой лапуля и т.п. , в группы загружают.
на самом деле люди ждут интересных новостей вообще-то из группы...
вот ни разу ещё не видела действительно лапуль. чаще встречается что-то , даже не знаю как сказать. в общем - целуйте мамочки своих "лапуль" дома... у себя ... куда хотите .
они по идее кроме вас и не нужны никому - зачем их показывать???
Не советую конечно этого делать,всяких хватает людей,ведьм и колдунов которые делаю всякие порчи по фото,людей злых и завистливых,могут что то пожелать плохого или сглазить,отрицательная энергетика влияет не на всех конечно людей,а на тех у кого слабая аура,у меня пока нет ребёнка но когда он у меня появится я некогда не буду выкладывать её(его) фотографии в интернет,у меня много недоброжелателей которым любопытна моя жизнь,у меня в интернете не одна страничка,но на всех моих страничках и даже в инстаграмме были замечены они мои знакомые, просто был один такой случай, как то раз я встретилась с парнем потом влюбилась в него,стала добавлять фотографии где мы вдвоём,потом мы поссорились сильно,померимся выложу фотку где я с ним опять поссоримся,теперь я не выкладываю фотографии где мы вдвоем и самое странное мы не ссоримся как раньше)
Сообщение было удалено
Если есть что показать почему бы и не убить завистников
Сообщение было удалено
Они от тупости бегают
Всяких колдунов и ведьм развилось, навести по фото порчу могут без проблем,особенно если фото новое и чёткое