Вам когда-нибудь задумывались,что Ваши фото и фото Ваших драгоценных детей рассматривают любовницы ваших мужей,недруги,завистники.Что фото легко скопировать и распечатать,в бумажном виде втыкаются …
иголки в глаза)))) что за мракобесие?
Сообщение было удалено
я не знаю чему ты обычно завидуешь, если ковру, завидуй ковру.
Сообщение было удалено
ШОК!!! СЕНСАЦИЯ!! ФСБ РФ ЧЕРПАЕТ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ОДНОКЛАССНИКОВ БЕЗ СМС!
Не влнуйтесь, если вы будете интересны ФСБ РФ, одноклассники им не понадобятся.
Сообщение было удалено
Да это ясно.Но то,что Одноклассники у ФСБ на контроле - это совершенно точно в отличии от того же Фэйсбука например. В принципе не суть важно.но не особо приятно однако:)
Рр
Сообщение было удалено
Ну и что, вы же не в розыске))))
Не зарегистрирована ни в Одноклассниках, ни в Вконтакте. Не из-за завистников, магов или ФСБ (которой я нафиг не упала). Просто не вижу необходимости.
Сообщение было удалено
А если кто-то тайком сфотает и начнет иголки тыкать, а еще есть камеры в подъездах, можно оттуда всех жильцов распечатать и иголки в них тыкать уууу)))))
Сообщение было удалено
Да,но все таки от мясорубки предпочитаю держаться подальше:)) Тем более с моими-то взглядами и высказываниями иногда...))
Сообщение было удалено
Катя,как дела у Вас?
Сообщение было удалено
Да ну, у меня никого знакомого из оппозиции еще не арестовали и не убили за картинки в контакте)))
Сообщение было удалено
Если не считать небольшого тумана в голове, дела нормально. Выползла из-под капельницы и чувствую себя вполне человеком.
Единственное что детей я бы тоже не выкладывала, и детям надо запретить там сидеть, посмотрите как педофилов ловят, как раз в контакте они знакомства завязывают с детками. Или выберут по фото и похищают
Размещаю самые удачные) Детей нет)
Сообщение было удалено
Да Хоспидя, этой оппозиции сейчас где только ни бегает. Никого повально не арестовывают, даже группы Вконтакте не закрывают.
Сообщение было удалено
Да это все ясно,но если выбор есть...Да мне просто не нужно как-то в Одноклассниках или контактах сидеть,не чувствую я в этом удовольствия,лень:))
Сообщение было удалено
Ну это другое дело, а я там уже не один миллион заработала например, оч удобно)
Сообщение было удалено
А что за проблема была,зачем капельница?
Сообщение было удалено
Нервный срыв.
Сообщение было удалено
Ну это ж совсем другой коленкор:)) Ради миллионов можно и под самым носом у фСБ покрутиться:)))
Сидеть там переписываться я тоже не люблю. А фотки посмотреть интересно, не все подряд, а красивые фоточки))
Сообщение было удалено
Мда... Накрутили себя неслабо так(( А я думала что это меня первой такая фигня настигнет:)
А сейчас как? Врачи что говорят?
Сообщение было удалено
Врач, который по совместительству является моим мужем, говорит, что таблетки-капельницы - это фигня, меня пороть надо :)
Сообщение было удалено
трудно не согласиться со специалистом:))
Сообщение было удалено
А чо. Йа не против :)
Сообщение было удалено
Вы я надеюсь ему хоть не наговорили той ерунды,какую говорили вчера на той ветке?:)) А то опасно ведь - лечение так может совсем радикальным стать:)))
Сообщение было удалено
А чо мне говорить. Он меня когда успокоил, отпоил какими-то чаями с травками, завернул в одеяло и уложил спать, спокойненько сам всё прочитал.
Сообщение было удалено
Ёпрст... Ну надеюсь он правильно поймет и всерьез не воспримет ЭТО.
Пойдемте туда же:))
Сообщение было удалено
Пошли, не будет тут флудить :)
Сообщение было удалено
Не думаю, что трындящие на вумене девчонки представляют интерес для ФСБ)))
Сообщение было удалено
Ахаха)))
Дамы, я занимаюсь русским чернокнижием (колдовство, для тех, кто не в теме) и тусуюсь на форуме для чернокнижников. Так вот, соцсети - это просто золотое дно. Там можно найти что угодно для наведения порчи и прочих прелестей. К слову сказать, ни один человек, занимающийся колдовством более-менее серьезно, свои фото никогда и никуда не выставит, а уж своих детей и подавно.
Будьте умнее.
Сообщение было удалено
Скоро же конец света. Вы не боитесь попасть в Ад ?))
За то, что не выставляю свои фото в соцсетях? Не боюсь ))))))
Сообщение было удалено
самый достойный ответ
Меня первая жена моего мужа недавно на улице фотографировала. Она увлекается втыканием иголок в глаза и прочие места.
Так что с нынешней фототехникой одноклассники не более, чем подспорье для ленивых ведьм.
Почитайте,какое фото выставили в Одноклассниках родители убитого педофилов Богдана Прахова.
Родители-д.е.б.и.л.ы
Сайт belan-olga
Согласна на все сто. Меня нет ни в одной соц.сети и НИКОГДА не будет. максимум, что я могу сделать - зарегиться под чужой фамилией и своим именем, чтобы друзья знали. Но даже в таком профиле моих фоток нет нигде. И никогда не будет. Моих фото вообще нет в инете, вообще, лаже на чужих фот я не засвечиваюсь.
Особенно глупы те, кто выставляет фото своих детей........да еще и фамилии их пишет, и номер школы ... ну дураки люди,что сказать
Фото я могу прислать своему другу по почте, а те,к то знают мою почту - знают меня лично. Незнакомым людям ничего не шлю
Сообщение было удалено
Вы не догадываетесь сколько людей работало/работает на их энергетическую защиту.
Сообщение было удалено
Я тоже такая. Полностью согласна. Живу реальной жизнью, дышу полной грудью. Инет- всего лишь придуманная виртуальность, это не подлинное. Вообще всерьез не воспринимаю это дело, инет))
Сообщение было удалено
Какое мракобесие! Порча через соц. сети. Да вы подумайте, если есть чем, конечно, что в реале вам этой порчи могут наделать значительно больше!
те, кто иголки втыкают, сами на эти иголки сядут. вот так надо говорить себе, тогда ничего плохого не будет!
Сообщение было удалено
Блажен, кто верует.
Сообщение было удалено
По Вашей логике хуже всех одноклассников живем мы с моей бывшей одноклассницей с Рублевки, у которой дом в Италии.
Я по жизни делаю фотки на айфон и тут же выставляю поделиться красотой тропических островов всяких и замков, занимает секунд 30 и у меня под 1000 фот.)))
Сообщение было удалено
чернокнижники, ваше зло ни вам, так вашим детям вернется. вы бы поосторожнее!
Сообщение было удалено
природа любит равновесие, ты зло - тебе зло,этот мир устроен умно и справедливо.
Сообщение было удалено
Полина,давайте знакомиться,я такая же)обожаю рассматривать Мнимосчастье некоторых людишек,это тоже самое,что в стеклянную коробочку крысят поместить и следить за их жизнью..скорее всего убогой жизнью))
Я вот не понимаю этого тоже? Ну на кой искать бывших одноклассников, с которыми у тебя уже давно нет ничего общего или каких то людей из прошлого. По поводу иголок, бред полнейший из отсталой России, живущей в 18 веке. У меня лично есть фальшивый профайл в фейсбуке, исключительно для сбора всяких магазинов,услуг, сообществ рецептов кулинарийных и тп. инфы. Свою фотку в инете не выложу никогда, информация к сожалению у нас есть в открытом доступе, но и там её разыскала бывшая знакомая мужа и начала в гости к нам в Америку напрашиваться с русской наглостью, пришлось ей открытым текстом сказать, может теперь с иголками бегает.