Как-то, впечатлившись фильмами центра "Вита", какое-то время не ела мяса, курицы, рыбы, где-то полгода. Было очень тяжело. Потом стала давать слабину и по чуть-чуть есть рыбу и курицу, оправдывая себя, тем, что не хватает аминокислот. Через какое-то время узнала, что одно из моих заветных желаний сбылось, я уже и не надеялась. Правда в видоизменённом виде, но тоже очень приятном. Это по-любому, связано, я уверена. Сейчас опять хочу веганить, осенью это тяжело, но уже сила воли куда-то делась.
Это какое желание? Нормально в туалет сходить или миллион долларов в лотерею выиграть?
а у тех, кто есть мясо, желание никогда не сбываются? Курица безмозглая!
За уши притянуто...
Сообщение было удалено
чудеса в решете)
А я уже 4 года вегетарианю. И мне никогда не было трудно. Может потому, что я блюда очень вкусные ем.
Сообщение было удалено
Я сама не ожидала. Жалко только сейчас это поняла и лето не вегетарианила.
У тебя с логикой завал.
Желание исполнилось когда ты по чуть-чуть стала есть мясо. Так что не надо ля-ля. Ешь мясо реже вот и всё.
Сообщение было удалено
Надо есть мясо тогда, когда действительно очень хочется. Всё остальное чревоугодие. Полный отказ невозможен. В гостях я не буду демонстрировать, что я вегетарианка.
Не, Автор, Ваше желание сбылось потому, что Вы стали носить красное платье) Продолжайте носить красное платье, пусть лучше оно станет Вашей волшебной палочкой, Вашим цветиком-семицветиком (логика примерно одинакова, если проводить параллели с веганством))
Сообщение было удалено
Смотрел я эти "фильмы". Продолжаю есть мясную промышленность. Желания сбываются один за одним)))
А Вам, автор, надо поправить психическое здоровье. На лицо же отклонение, и отсутствие логики.
Сообщение было удалено
на лицо неумелая реклама фильма)
Есть много растений, вещества из которых способны вызвать качественные, яркие галлюцинации.
веганом быть нельзя. это всё от лукавого. если вы поинтересуетесь "новым мировым порядком", т.е. нью эйдж (которые кстати поклоняются люциферу в той или иной степени), то увидите, что одним из условий царства люцифера является веганство. Иисус мясо есть не запрещал. Чревоугодие это когда вы целый день лёжа на боку ягнят жуёте, а всё остальное - нормальный режим питания.
Вегетарианство - не волшебный приёмчик для получения благ, типа месяц без мяса - здравствуй большая зарплата.
Желание сбылось потому что вы духовно изменились.
А многие мясо едят и при этом миллионеры и че хочешь могут себе позволить. Человек хищник и все тут
15 куку совсем куку((
хулли... 5 лет не ем мяса, очень редко - рыбу и морепродукты. А желания как и раньше, исполняются лишь те, во имя которых хочется поднять попу с дивана. Ну изредка госпожа-удача помогает. К сожалению, к моим главным заветным желаниям - выиграть 10 млн евро, выйти замуж за Абрамовича и получить Нобелевскую премию - это пока не относится.
Пожалуй стоит отказаться от молочных продуктов тоже. И от термически обработанных. А можно вообще солнечной энергией питаться. Говорят тогда через пару месяцев становишься сверх человеком и исполнение суетных желаний перестает волновать. Ибо сдыхаешь
Действительно, сколько чудаков на свете! Я вот всегда ела, ем и буду есть мясо, но у меня все желания сбываются.
Вы что-то перепутали и это с другой оперы. Самовнушение и человек начинает верить во всякую ахинею
Сообщение было удалено
неверно! двойка, давай дневник!
Считаю вегетарианство вредным, неприемлемым то, что такие родители детей тоже только растительной пищей кормят, а веганов - больными психически, после того, как прочитала, что такая пара ребенка голодом уморила грудного, не давали искусственное молоко. ИМХО.
Надо просто посты соблюдать. Может вы на пост попали, случайно соблюли все правила поста, вот желание и исполнилось.
Элиза, Вы дура!
Автор, для исполнения желаний годятся любые идеи и ритуалы.зайди к симоронистам - и убедишься. что вегетарианство - еще самый скромный и невинный ритуал для исполнения желаний.Они используют такие ...клоунады, что мама-не-горюй!Я сама лично делала домик из спичечных коробок, чтоб получить квартиру - и теперь уже 7 лет как сижу в ней!Что еще? - Проращивала лук с запиской для получения работы (и подработала!Правда, на сезонной - но надо было оговорить условия, что я упустила).
Сообщение было удалено
Сами вы безмозглая!!! У мясоедов только одно желание сбывается - поесть мяса!
Ну положим, вегетарианство и сбывшиеся желания никак не связаны. Множество счастливых мясоедов.
Но когда я была вегетарианкой, на душе было очень светло и хорошо. Жаль сейчас возможности не имею. Но надеюсь буду иметь)
А я согласна. "Вегетарианила" время от времени, но с каждым разом дольше. Нигде не читала, что желания и мысли исполняются быстрее, а сама это заметила на себе. Поэтому и залезла в интернет поискать похожее. Это действительно происходит. Однако, если вегетарианец остается с мрачными, негативными установками - тут и вегетарианство не поможет. Потому что исполнятся будут именно его установки.
Так что кроме еды есть еще и осознанность, работа со своими мыслями и эмоциями. Но когда понимаешь, что это и есть наша настоящая природа - быть счастливыми и радостными, жить без обид, зависти и прочей пурги, то все становится легко :). Попробуйте