Недавно мне родная сестра сказала: Будешь старой девой.Тебе надо родить хоть от кого.
Мне 20,ей 29.У нее муж и ребенок.
Слышала, но не про себя. Типа, должна хоть родить, чтобы хотя бы ребенок был. Но не о 20-летней, конечно)
Меня тоже пугают этим. Мне 21. Пип ец.... куда мир катится... мне хочется состояться как личность, чего-то добиться, а потом уже рожать.
Сообщение было удалено
Вот-вот! Сначала надо чего-то добиться,чтоб обеспечить ребенка,а потом рожать.
Не интересная тема.
Сообщение было удалено
ахаха))) скажи, что готова родить от её мужа)
Сообщение было удалено
Хаха
хаха)
неет,такое я даже в шутку не скажу.
а че у нее тока один ребенок!? ведь 2ая миссия икс после замужества это стать матерью героиней - вот пускай настругивает))))
говорит подруга ей 22 года,мне 24 ее ребенкугод. если честно зае.ла уже !не хочу с ней общаться
В США до 30 никому даже в голову не придет поинтересоваться когда. Да и после 30 никто не спросит, не принято. Но до 30 рожать вообще у белых американок не принято. Колеедж, работа, покупка дома. Мне эта модель ближе. Хотя в штаты переехала конечно не поэтому :)
Сообщение было удалено
а почему белые и знамениты актрисы рожают тогда все до 30? вон у Уизерспун дочка большая какая уже, Меган Фокс 26 и она ждет ребенка. Да и сомневаюсь я что все в штатах к 30 покупают дом.
Сообщение было удалено
Брехня!
:))) Мне много чего говорили по этому поводу, лет этак с 22-х... Быдлячьи замашки у большинства - всюду надо влезть, посоветовать... Опять же, одинокая беззаботная женщина очень раздражает!:))))
Бред какой то,вам всего 20.Слишком рано еще о детях думать)
Не говорили,а мне если бы и сказали,было бы по фиг,т.к. замуж и детей вообще не хотела никогда.Правда,сейчас они у меня есть.
Не вздумай рожать в 20 лет! Не раньше 25 планируй. Нужно встать на ноги. карьера, небольшое жилье и позже будешь больше в жизни понимать. Не торопись.
Сообщение было удалено
нет, не говорили. Боялись. Знают, что мне палец в рот не клади
Сообщение было удалено
Может вы лизбиянка и сестра боится за вас)))
обычно говорят 35летним, но 20летним впервые слышу
Ага. Мне такое в 24 говорила подрубка с ребенком.
А мне говорили,чтобы я вообще не рожала с моим характером,придурки.Ага!Так я их и послушала.....
9. там просто всем пофиг, никто не интересуется хоть в 16 рожай, хоть в 40, хоть вообще не рожай - никто ничего не скажет. твоя жизнь.
Сестра, видать, сильно Вас любит, раз такое говорит :)))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
забеременеть ума много не надо,а вот после воспитать и выучить ребенка !в 20 лет это слишком рано,хотя сейчас то время- рожают те у кого позволяет здоровье и не зависимо сколько вам 30 или 40. только вам решать и только вам в дальнейшем с этим жить.