Что-то в последнее время такие часто обращаются ко мне! Не те кто просят милостыню, а абсолютно прилично одетые, порой даже стильные, подходят и говорят что им не хватает 20-30 рублей на проезд. Как …
Сообщение было удалено
У меня реально был такой случай несколько лет назад. Остановка далеко от дома. Перекладывала все в светлую сумку перед работой и забыла переложить кошелек. Села в автобус, а тут кондуктор пошел обилечивать, я сунулсь кошелька нет. Выбежала на следующей остановке и вот так подошла к паре женщин в ларьках, влялась, что вечером зайду отдам, женщины не дали, дал мужчина-охранник одного из магазинов. День отдала, кстати.Видно было, что удивился человек
Сообщение было удалено
Хороший опыт. ))
Конечно, подавать денег не надо, если хочешь помочь, то можно еды купить, например.
Деньги давать нельзя.
Сообщение было удалено
-------- 10 миллионов.
Не будьте лохами, а?
Сообщение было удалено
да да, любят такие у больниц/вокзалов всяких клянчить. типа на сердобольных надеясь?
ко мне вот подошел когда я была с тяжелой сумкой! и долго еще витиевато рассказывал, смотря мне в глаза и еще попутно придумывая как более подходяще попросить...ну ппэц, итак руки отваливались..а этим идиотам пох ведь. так разозлило, да еще ж мужик был
Ахахахах... Я так на смартфон настрелял, как-то раз... за 2недели. в день стрелял по касарю. накопил 14к.
Я однажды пришла с дочкой в Ашан. В кармане 1000р. А там такая система- сначала набираешь продукты, потом сканируешь на кассе, а только потом оплачиваешь в терминале. То есть кассир денег не берет, а только даёт бумажку со штрих-кодом. И вот подхожу я с этой бумажкой к терминалу, а сумма 1010 рублей. А у меня 1000 и ни копейки больше. Попросила 10рублей у женщины, которая оплачивала в соседнем терминале. Она дала. Спасибо ей огромное. Потому что делать возврат - это я не знаю даже какая морока. Да я ещё с дитем. Поэтому когда у меня просят мелочь прилично одетые люди, я всегда верю и даю. Это может с каждым случиться
Помню мне было 17 лет и как то поздно вечером (часов в 8-9) я стояла на автовокзале ждала своего автобуса. Зима,народу почти нет,темно и жутко. Тут подходят ко мне две тетки-типичные алкашки. Начали просит 10 р. лишние. Видок у них был конечно тот еще,они еще так вплотную ко мне прибилизились и своими прокуренными голосами верещали про то что как им эти 10 р. важны. Ну а что мне было делать? Честно говоря тупо их побоялась,так как не смотря на якобы вменяемость они были уже подвыпившие. Дала им эти 10 р. и они при мне зашли в ближайший магазинчик и купили какого то дешевого пива. Потом еще помахали мне рукой мол "спасибо милая". И вот до сих пор не знаю правильно ли я поступила? Конечно будь я крепким мужиком я бы послала бы их куда подальше,да и такие сами бы не подошли. А тут 17 летняя хрупкая девушка...
не правельно! деньги нужно заработать.
ко мне подвалил сенюха и просил 30 рублей на опохмел
я сначало с ним культурно и вежливо
потом грубо
и только когда алкаш понял что еще немного и будет драка он ушел
алкаш на драку не пойдет он давит морально но когда видит что противник не напуган и сам лезит в драку тогда быстренько смывается
Предложите дать контакт службы "Милосердия",они помогут и документы восстановить и домой отправить и с родными связаться,а если им деньги интересней,то шлите мошенника куда подальше
Я недавно прикинул и посчитал, что в среднем за 8 часов такого попрошайничества можно подбить 12000 рублей. Ну а всего за 15 дней в месяц чуть меньше 200000 рублев. Неплохо неплохо. А мы зачем то институты аспирантуры. Эх))))
Проходят денежный марафон
Это новый вид заработка. В сети полно таких историй. В день до 5000 "настреливают".