Гость
Статьи
Дорогие …

Дорогие женщины,сколько вы в месяц тратите на Салоны красоты?

Сколько у вас уходит денег на Салоны Красоты в месяц?На маникюры и педикюры,парикмахерскую,и т.д.?или Вы стараетесь экономить на этом?

Дженифер
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кети
гость

Сообщение было удалено

Маникюр - он ведь разный бывает... Кутикула у меня тоже не растет, однако ее мне удалили - повторюсь, делала проф. маникюр только один раз, но разница огромная. А вообще ухаживаю за руками примерно также, как вы)))

Автор постов 4,7
Шпилька

Сообщение было удалено

Ну у кого-то брови не 3 волосины. И пока мне делают процедуры и массаж то вполне могут и бровки пощипать. Вы рассуждаете с точки зрения экономии. Для кого то 16 т это бешенные деньги, для еня нет. Пока мой матер делат массаж я просто 2 часа сплю.

Автор постов 4,7
Гость

Сообщение было удалено

На банкет платье в пол??? Лучше бы простое коктейльное платье. И думается мне что если бы ноги были в норме, вы бы не одели платье в пол а коасовались бы в коротком. Именно потому что ноги подкачали, вас так задевают чужие голые ноги.

Автор постов 4,7
блокнот

Сообщение было удалено

По ходу пока это ваши меты. Всегда удивллась как люди могут слепо быть уверены в исключительности своего мнения, что если она так не может, то и другие себе позволить не могут))

Быстрая

Вот сколько живу, столько убеждаюсь, сОлоны лоску не придают.

Что есть салонные процедуры вообще?

Ну, тупо стандартный набор: солярий-маникюр-педикюр.. Солярий - вредно однозначно. Маникюр-педикюр можно делать в салоне, можно дома. При наличие правильных рук из нужного места разницы нет.

Далее стрижки. Стричься нужно у Мастера. А где работает этот мастер - в студии, салоне, парикмахерской или на дому - без разницы. Главное - чтоб он знал ваши волосы и имел четкое представление о том, что нужно делать.

Ну и, естественно, косметология.Тоже бред. Стандартные процедуры: чистка, маска, массажик, дарсонваль - делаются дома, на подготовленную кожу, когда это необходимо. Смысл переплачивать 700 процентов за то, что вам это нанесут в отдельном помещении, , по предварительной записи и после этого вам нужно будет еще ехать домой?

Ну и антивозрастные процедуры - это вообще песня. По-хорошему, делать серьезные штуки типа инъекций, филлеров и пилингов в салоне - преступление. Ни в одной стране цивилизованного мира человек без высшего медицинского образования (повторяю, высшего!) не имеет право вторгаться внутрь дермы. Это должны делать врачи и только в сертифицированной клинике!

А всякая байда с аппаратиками - от целлюлита, для лимфодренажа, тонуса и т.д. - не более, чем развод на деньги. Я, если честно, офигеваю от людей, которые отдают по 5000 рублей за сеанс, эффект от которого равен хорошей двухчасовой прогулке на свежем воздухе.

Зубная Фея

Траты время от времени. Стригусь раз в 3месяца (порядка 4тыс), кератиновое выпрямление раз в 3месяца, педикюр раз в мсяц (3тыс), эпиляция раз в месяц (около 2тыс), чистка лица иногда с уз раз в 2месяца ( около 4-5 тыс) Делала lpg - сразу 30 тыс за курс. +годовой абонемент в фитнес клубе. Хочу еще на массаж пойти, это порядка 3тысза сеанс

Катюня

вам не жалко столько денег?

наверно у вас много бабла))

мне если честно жалко на салоны

покупаю косметику люкс

Чтобы цвет лица был хорошим, надо протирать кожу лица кубиками льда (из чистой воды или травяных настоев) - это стимулирование не только верхнего слоя эпидермиса, но и более глубоких. По сути, это одна из разновидностей легкого массажа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тонировки давно нет, так что не надо ля-ля, и в собственных авто не видно этих красавиц

ну если вы курей-гриль имеете в виду- тогда да

Гость
Тоже хочу посраться

Сообщение было удалено

Вы бы слышали и что про них говорили окружающие, мужики в том числе.. Все это до поры до времени, молодость она знаете ли проходит, а шлейф за тобой остается

Алена

Я трачу 20 тысяч в месяц. Это маникюр, педикюр, эпиляция, маска, стрижка, окрашивание волос, укладка.

Маникюр и педикюр делаю у хорошо знакомого мастера. Она на дому работает и только "для своих". Если бы не дурацкая форма ногтей, делала бы всё сама. Но зато все щипчики-пилочки дезинфицируются при мне. За всё это дело плачу по-свойски - 300 рублей маникюр (4 раза в месяц) и 400 рублей педикюр (2 раза в месяц). Восковую эпиляцию делаю у неё же. Ноги полностью - 1200 рублей, бикини 700 рублей (всё раз в месяц).

Кончики волос подравниваю раз в 2 месяца, чтобы не торчали. Стригусь тоже у знакомого мастера, у них там даже вывески нет, обслуживают только знакомых. Обходится это в 500 рублей. Если поделить на 2 месяца, будет 250.

Итого 3750 рублей в месяц.

Гость

Сообщение было удалено

Может, Вы на другой планете живёте? Раз ничего не видите и не замечаете.

Гостья2
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, а говорите, что ничего не тратиье ))))

Гость

Знаете девочки, вот мне кажется если нас сейчас всех собрать и посмотреть, то хре..н кто отличит кто где ногти красит кто сам красится а кто в прихм. или салоне. разницу можно будет увидеть только на тех женщинах которые 50 тр только за волосы платят и не меньше за процедуры косметол. ну они и ездят на других машинах и кушают в других ресторанах.... !!!!! а 16-30 тр. за всё всё в месяц это копейки!!!!!!

Шпилька
Автор постов 4,7

Сообщение было удалено

3 волосины не всего, а 3 отросшие волосины. Вполне можно и самой. Вот оформить в первый раз бровки можно и в салоне, а дальше?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

мало ....я живу в центре в соседнем доме салон одного известного мастера, там 20тр стоит только волосы в порядок привести ....

Гость

Регулярные процедуры - стрижка челки раз в мес. 150 руб, шеллак раз в 3 недели 1200, солярий 1000 руб. в мес.

Крашусь и стригу длину сама.

На косметику для волос, лица, уход. и декор. трачу много, пользуюсь проф. и люкс.

Супер - Пигги

Времени не хватает как на регулярное посещение Салонов, так и дома. В среднем, стрижка - окрашивание (короткие волосы, сложная форма стрижки) - раз в два - три месяца, от 7000 до 15000 (в зависимости от салона). Маникюр шеллак - раз в две - три недели, от 2000 и до бесконечности, опять от Салона зависит:)). Педикюр шеллак - раз в два месяца обновляю именно лак и аппаратная обработка стоп, ногти и кутикулу могу и сама подправлять на ногах - от 2500 и до бесконечности. С бровями - обычно, когда стригусь, тогда и их делаю. Хотелось бы чаще и больше? Однозначно. Жалко ли денег? И жалко, и нет, так как удовольствие.

Супер - Пигги

П.с. девочки, разрешите слегка усомниться в том, что вы пользуетесь именно косметикой класса люкс. Как-то не стыкуется домашнее окрашивание волос и само-стрижка с кремами и сыворотками от 15000 и выше. А люкс это все же не то, что продается в Лэтуалях и Иль де Боте.

Евгения

500 рублев раз в 3-4 месяца на стрижку. (Волосы у меня длинные. Их я не крашу).

Эпиляция (воска за 450руб хватает на год ), ногти не крашу, ну или иногда.

Год не красила ногти на ногах и руках. Когда пришли на пляж, подруга спросила меня "Ты в каком салоне ногти делала?так блестят". Она очень удивилась, что это мой естественный цвет ногтя, как у ребенка:)

Евгения

эпиляцию сама=)

Евгения
Ира

Сообщение было удалено

Я вот брезгливая. Меня как-то порезали в салоне ножницами, так я после этого зареклась!!! Да и времени на это уйма уходит. часа1, 5-2 сидеть

я

никогда в салоны не ходила . если подстричься или покраситься - это можно и дома сделать , губы накрасить я тоже сама пока могу , а остальное пофиг .

Нуф нуф

не xожу в салоны,была последнии раз,волосы были длинные так мастер мен 10 см отрезал,просто так!

заметила,как длинные волосы у ниx всегда руки чешутся!

больше не xожу!

ребекка

каждый месяц:

трачу 400-500 руб. на солярий

100 руб на брови коррекцию

крашусь самостоятельно дома

стрижка просто ровняю рублей за 200-300 кончики раз в сезон

за маникюр и педикюр заплатила 300 и 1000 рублей....решила что дорого и лень ждать записи, идти куда то, нервничала из-за стерильности инструментов. сходила 2 раза и научилась сама.

маникюр и педикюр делаю ттеперь сама каждую неделю, ничуть не хуже.

экономлю со времен студенчества:))) привыкла)

а сейчас большие траты на фотоэпиляцию :( еще б эффект был!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((

Гость

750-1200 руб. (в зависимости от салона) плачу за шеллак

1000 руб. раз в два месяца отдаю за стрижку горячими ножницами

4000-5000 руб. раз в 5 месяцев кератиновое востановление волос

Педикюр и коррекцию бровей делаю сами, так как люблю сама этим заниматься, но планирую также делать это в салоне.

Вообщем уходят копейки...По бюджету никак не бьет

Genny

Около 2 тысяч на стрижку и окраску волос. Все остальное делаю сама.

0... Все по 000000... 1я не стенка что бы красть и штукатурить меня, волосы у меня хорошие и красивые, нахрена мне надо само уродовать да еще и платить кому то что бы уродовали...

lanna_oops

Я форму стрижки поправляю раз в 3-4 месяца в салоне за 2 тыс. Раз в мес. хожу на пиллинг 4 тыс., маникюр делаю сама раз в неделю, но раз в месяц хожу в парикмахерскую (уже лет 5 к одному и тому же мастеру) чисто кутикулу в порядок привести 500 тг. Педикюр в парикмахерской делаю только летом - и то раза 2 за лето за тг руб -вполне хватает, а так сама постоянно пяточки привожу в порядок и ногти обрабатываю, крашу раз в неделю. Ну и на фитнес абонемент месячный 4200 стоит мой.

Итого выходит, в месяц 9200, поскольку я в Казахстане живу, это тенге!!! А в рублях это будет примерно 2000!

lanna_oops

Ну и как бы, еще волосы я не крашу, химию не делаю итак кудрявая, ипиляцию, бровки и т.д. все дома делаю сама...Уход конечно беру за лицом и телом по дороже, косметику тоже, но расходуется она медленно очень (примерно 4-5 месяцев крема, пудры, тоналки, помадки, туши и т.д.), поскольку не штукатурюсь, а предпочитаю более-менее естественный вид.

Гость

Делает ли кто-нибудь регулярный массаж лица в салонах и как часто, и сколько это стоит? я делаю получасовой массаж лица и шеи. Он стоит 500 рублей. Эффект сразу чувстуется, мышцы расслабляются и лицо становится более гладким.

Маникюр, педикюр -дело наживное, его всегда можно сделать, а лицо требует постоянного ухода. В домашних услових самому себе трудно сделать правильный массаж лица, не говоря уж о теле.

Пышка
Дженифер

Сообщение было удалено

Нисколько.

Гость

Сообщение было удалено

Просто я без косметики лучше выгляжу, чем в ней) Мне и муж говорит.. Так что не вижу смысла портить тело, пока в этом не нуждаюсь. Я пользуюсь косметикой в виде кремов и скрабов. Их привожу из-за границы в основном.

Гость

насмотревшись на столичных знакомых фиф, которые тратят бешеные деньги на походы в салоны..да и дюйму времени..,а выглядят в свои 23 на все 33 ..с ботоксами в губах и на лице, перманентным макияжем и наращеными прядями и ногтями..да они ухожены..но выглядят как восковые фигуры..Я не хожу в салоны, зарабатываю достаточно, но не вижу смысла тратить огромные деньги на то,что я могу сделать сама: кончики сама себе стригу,маникюры,педикюры, даже восковую депиляцию сама себе делаю, ..вру..один раз в месяц хожу на чистку лица..все остальное делаю дома проф.косметикой..масочки,кремики, скрабики..тот ,кто зарабатывает =знает цену деньгам, тот кто тратит чужие (мужа) -тратит все...я не экономлю на себе ..просто, целесообразно..например, не вижу смысла покупать кучу баночек : сто шампуней и масок, кучу кремов..

Гость

Стрижка 4,5 тышши. Раз или два в месяц.

Больше ниче мне ненужно. После родов пойду на массаж.

Хотел бы хороший массаж лица азиатский, но как то не верю в москве...

Али не пали
Марианна

Маникюр и педикюр делаю у хорошо знакомого мастера. Она на дому работает и только "для своих". Если бы не дурацкая форма ногтей, делала бы всё сама. Но зато все щипчики-пилочки дезинфицируются при мне. За всё это дело плачу по-свойски - 300 рублей маникюр (4 раза в месяц) и 400 рублей педикюр (2 раза в месяц). Восковую эпиляцию делаю у неё же. Ноги полностью - 1200 рублей, бикини 700 рублей (всё раз в месяц).

Кончики волос подравниваю раз в 2 месяца, чтобы не торчали. Стригусь тоже у знакомого мастера, у них там даже вывески нет, обслуживают только знакомых. Обходится это в 500 рублей. Если поделить на 2 месяца, будет 250.

Итого 3750 рублей в месяц.

На пятхатку ошиблась - нет?

Галина

Всё эта пустая трата легенда, индустрия красоты хорошо заработает на дураках. Стригу кончики сама, в парикмахерской раз в пол года и то вечно стригут не так как мне надо, маникюр сама, делала и гель лак дома, но потом пошла аллергия, сейчас просто маникюр и лечебный лак молочного цвета, выглядит круто, стойкий 5 дней держится, зато от кутикулы отрасло чуть, сняла, под сериальчик дома новый слой и снова конфетка
Ресницы и брови свои, тенями брови иногда заполняю или крашу дома краской, ха 350р на 4 мес хватает, лак лечебный и средство для удаления кутикулы 1000р хватает на 8 мес. Крашу корни краской обычной только она меня берет 300р в месяц. Кремами не пользуюсь масла, в аптеке тоже не дорого в год выходит, расход у масел экономичный. Шампуни, маски, скрабы глина для лица, ну тыс 2 000в три месяца.
Стоматолог, массаж, косметолог дорого, но не постоянно можно себе позволить если не запускать. Спорт дома.
Не понимаю тех, кто вечно делает ногти, ресницы, губы, эпиляции каждый месяц. Вы посчитайте в год сколько выходит? Да там на поездку в путешествие хватит, а за несколько лет можно взнос на ипотеку забацать. Квартира одна или дополнительная лишние? В старости как пассивный доход с доп жилья иметь ой как круто. Когда старая, пенсия так себе, работать сил нет и здоровье не то. Тогда уже никакие реснички, ноготчки вспоминать не придётся, это временная мишура. Плюс химия, вас травят в салонах этими импараниями каждый месяц, а вы ещё за это деньги отдаёте
При чем как глянешь на таких красавиц, губы на пол лица а рот открыла, зубы страх🤦