Гость
Статьи
Бывают ли люди, у …

Бывают ли люди, у которых так и не было за всю жизнь взаимной любви?

я не говорю даже про замуж, а просто про любовь. и говорю о нормальных, абсолютно здоровых человечках, живущих не на необитаемом острове. но так и не совпало ни разу, так и не встретили вторую …

автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мурка

бывают и девственники до смерти. каких только не бывает...

автор

52. вы лично встречали таких? в моем окружении таких нет

Мама Хуана

Мне скоро 29, за всю жизнь любовь приходила ко мне дважды, и дважды безответная, всю душу выжигала на долгое время пытаясь построить отношения с этими мужчинами, готова была на все, на увы, я оставалась одна и с разбитым сердцем. Сейчас уже 3 года в отношениях с другим, кто меня полюбил, не люблю совершенно, отношусь как к родственнику, стараюсь не обижать и заботиться насколько получается. Но все равно это не жизнь, хочу уйти от него очень часто. Знаю, что уйду, хочется взаимной любви, ведь любовь прекрасна, это сама жизнь.

Не Мери
автор

Сообщение было удалено

Автор, это я, два раза замужем, несколько серьезных отношений, но всегда меня любили, а я нет(. Вот не складывалось как-то, влюблялась два раза. оба раза меня в упор не видели, ни о какой взаимности и речи не шло. Самое странное, что те в кого я влюблялась по меркам вумана никто и ничто, некрасивые толстые нищеброды:))), а те кто в меня - наоборот, мужчины, достойные во многих отношениях). Слабое утешение, если честно. но живу я неплохо, со стороны посмотреть - так совсем хорошо

Иногда только обидно, ведь бывают же взаимные чувства, хочется верить

Не Мери

Мама Хуана, все то же самое, тоже к мужьям как к родственникам(родственников люблю), уже привыкла, быт налажен. ребенок. И греет мысль. что муж. как говориться. "не по Сеньке шапка", я на самом деле такому классному не пара, а вот любит же, если бы самой еще любить

Гость

Сообщение было удалено

Турок знатный притворщик. Очарует.

Не Мери
Ш_апка

Сообщение было удалено

А Турция причем? Если конкретный человек тебя не любит? Тот. кого любишь ты.А тех. кто меня любит, без взаимности и без турок хватает(

притворщиков тоже хватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Исправьте на "Животное не может справиться со своим влечением"

Так как для животных секс без любви нормальное дело. А здесь люди общаются.

Оксана

У меня никогда не было взаимной любви. Секса не было но очень хочется,но с тем кого люблю,но они меня нет. А те кто хочет меня мне противны.и неинтересны. Мне 24.пора уже с собой покончить

Оксана

Сообщение было удалено

Девушка, вы чего?? 24 года - это же молодость, а вы уже на себе крест ставите?

Гость

Мне 27 лет, у меня тоже никогда не было взаимной любви. Мне нравились парни, но они никогда не обращали на меня внимания. Хотя все мои знакомые, подруги говорят что я очень симпатичная, красивая. И еще мне никто не верит, что я никому не нравлюсь, говорят ты добрая, красивая, такого просто не может быть. Не знаю, что во мне не так. Наверное просто не судьба. И счастья нужно искать вовсе не в любви, а в чем то другом, помогать людям. Нужно смириться, просто иногда так больно и грустно

Катя

У меня никогда не было взаимной любви, уже привыкла.

Мне 46 и тоже никогда не было взаимной любви. Точнее, я - любила, меня никогда никто не любил. Не девственница, но в губы никогда никто не целовал. Часто чувствую себя ущербной. Ну что ж тут поделать? Очень застенчива - возможно, дело в этом. А вообще - просто не сложилось... Теперь уж, поздно, конечно. Иногда бывает очень больно. Больно оттого, что не испытала такого огромного чувства. Но утешаю себя тем, что важнее - любить самой.

Гость

А я боюсь, что у меня будут проблемы на работе из-за того, что у меня нет личной жизни, детей. Ведь всё к тому идёт, мне уже 27, мужики вообще не смотрят в мою сторону. Да ладно, мне нормально. Но работаю в женском коллективе, в школе! А как известно, в школах по 20 и более лет работают. И как представлю, что коллеги начнут шушукаться, спрашивать, а то и жалеть, сразу хочется себе кого-нибудь найти, хоть *** какого-нибудь для прикрытия.

Гость

Мне ни разу не ответила взаимностью женщина, которая мне по-настоящему нравилась. Ни разу. Мне 38 и я отчетливо понимаю, что это - конец.

Олег

я в свои 23 года не разу не имел личной жизни был влюблён безответно пригласил девушку на свидание она солгала мне и с тех пор я обиделся на женский пол у меня даже секса не было и боюсь на мне прервётся мой род потому что я скрытный человек некому не доверяю у меня нет друзей так что получается что даже девушку встретить мне не где так как работа,дом,дом,работа я бы очень хотел любить как то мать свела меня с девушкой мне даже поговорить с ней не о чем потому что в моей жизни ничего хорошего не было я был изгоем в школе и в вузе я очень боюсь за своё будующее

Гость

Взаимной любви не бывает вообще так как все люди разные и не могут любить одинаково, даже друг друга - особенно мужчина с женщиной

Гость
Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

Ерунда. Я гетеросексуал на 100%, но взаимной любви никогда не было. На мужчин никогда не тянуло

Гость

Сообщение было удалено

Мне не отвечали.Хотя люди называют красивой.Несколько претендентов было,но такие,которых полюбить невозможно-приезжие деревенские,бескультурные пьяницы с соответствующей внешностью,или из тюрьмы,хотя,повторюсь,я красивая,как люди говорят,образованная,из интеллигентной семьи.Моя ровня,мужчины образованные и красивые,либо женаты на первой любви со школы,либо повелись на приезжих.Мне сейчас 39.Всегда хотела семью и детей.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Я тоже была изгоем в школе,так сложилось,что попала в класс с детьми лимитчиков из общаг.Я там была белой вороной.И вообще все не удавалось,пока не поменяла район.Но было уже поздно,когда переехала,попала в свою среду коренных людей,не лимитчиков,мне было 37 лет уже.Сейчас поняла,что это судьба.Никогда не верила в судьбу,но сейчас,на пороге сорокалетия,проанализировав свою жизнь...Всегда были какие-то неприодалимые препятствия,причем они возникали,как только что-то начинало улучшаться.Сейчас одна забота-чтоб после смерти моя квартира не перешла посторонним людям,ведь она-наше родовое...здесь должны жить мои дети,мои кровинушки.Не знаю,что делать.Может,завещаю другому государству,все легче.

Евакоролева

Я такая, 3 брака за спиной, мне 58 скоро и нет любви.И не было.

Северный человек

Смешно наблюдать за разговорами тех, кто живет с душой и тех, кто урожден обычной оболочкой, биороботом. Попытка понять одними других и извечные левые выводы от собственной ограниченности. Авторша, ты тупое животное, но на это осознание у тебя не хватит ни энергии, ни личной свободы.

Гость
Гость

Мне 27 лет, у меня тоже никогда не было взаимной любви. Мне нравились парни, но они никогда не обращали на меня внимания. Хотя все мои знакомые, подруги говорят что я очень симпатичная, красивая. И еще мне никто не верит, что я никому не нравлюсь, говорят ты добрая, красивая, такого просто не может быть. Не знаю, что во мне не так. Наверное просто не судьба. И счастья нужно искать вовсе не в любви, а в чем то другом, помогать людям. Нужно смириться, просто иногда так больно и грустно

Сочувствую. Надеюсь, у вас уже всё хорошо! Вот это самое обидное: когда ты вроде нормальная, т.е. у тебя нет недостатков, над которыми нужно работать, но всё равно всем на тебя плевать. Как будто на лбу клеймо неудачницы...

Гость
Северный человек

Смешно наблюдать за разговорами тех, кто живет с душой и тех, кто урожден обычной оболочкой, биороботом. Попытка понять одними других и извечные левые выводы от собственной ограниченности. Авторша, ты тупое животное, но на это осознание у тебя не хватит ни энергии, ни личной свободы.

обожаю людей, которые в одном предложении умудряются сопоставить «глубокое высказывание о жизни» как пророк, священник или мудрец...и в нем же «тупые животные , ограниченные биороботы» хааах хааахааахаа

Гость
Гость

гори в аду

За такие слова жизнь себе укоротишь

Гость

Мне нравились женщины. Сейччас вспомню.
Это в 17 лет Таня, это в 20 Юля. Это в 23 Вероника и в 25 Юля. Сейчас мне 31. Это все мои самые яркие влюбленности. И везде мне сказали нет.
Но были и те кому нравился я и они мне признались. Это Таня в 18 лет. Это Лиза в 23 года. И это Инна в 28 лет.
Но не получилось. Хотя пытался с ними. Они были и красивы и умны. Иногда думаю а может стоило попробовать продолжить. Но ннт чувств.

Гость

я всю жизнь прожила без взаимной любви, мужчины меня не любили, не ухаживали, т.к. у меня нет красивых бедер, нет красивой попы, поэтому я была обделена мужским вниманием. И прожила всю свою жизнь в полном одиночестве

Никита
ната

У меня не было никогда, мне 32

Аналогично.

Никита
Оксана

У меня никогда не было взаимной любви. Секса не было но очень хочется,но с тем кого люблю,но они меня нет. А те кто хочет меня мне противны.и неинтересны. Мне 24.пора уже с собой покончить

Да ладно тебе. Я 4 раза влюблялся. Все безответно. В меня открыто раз 7. Все не подходило. А мне 31 пардон.

Никита
Гость

Мне ни разу не ответила взаимностью женщина, которая мне по-настоящему нравилась. Ни разу. Мне 38 и я отчетливо понимаю, что это - конец.

Ни фига мы не понимаем. У всех разное по возрасту. Когда-нибудь. А может никогда.

Никита
Nuage

Мне 46 и тоже никогда не было взаимной любви. Точнее, я - любила, меня никогда никто не любил. Не девственница, но в губы никогда никто не целовал. Часто чувствую себя ущербной. Ну что ж тут поделать? Очень застенчива - возможно, дело в этом. А вообще - просто не сложилось... Теперь уж, поздно, конечно. Иногда бывает очень больно. Больно оттого, что не испытала такого огромного чувства. Но утешаю себя тем, что важнее - любить самой.

Да почему поздно блин?

Гость
Гость

Еще болнее, когда так говорит тот, к кому ты питаешь любовь, но сам не испытывает ничего.

Гость
Гость

Я тоже была изгоем в школе,так сложилось,что попала в класс с детьми лимитчиков из общаг.Я там была белой вороной.И вообще все не удавалось,пока не поменяла район.Но было уже поздно,когда переехала,попала в свою среду коренных людей,не лимитчиков,мне было 37 лет уже.Сейчас поняла,что это судьба.Никогда не верила в судьбу,но сейчас,на пороге сорокалетия,проанализировав свою жизнь...Всегда были какие-то неприодалимые препятствия,причем они возникали,как только что-то начинало улучшаться.Сейчас одна забота-чтоб после смерти моя квартира не перешла посторонним людям,ведь она-наше родовое...здесь должны жить мои дети,мои кровинушки.Не знаю,что делать.Может,завещаю другому государству,все легче.

Да, не было. Через полгода 40. Были "отношения" с пикаперами (вернее, когда мне - да, а ему - так себе), это когда красивый мужчина...но не мой! Так было немало, раз 8, наверное. Еще бывало, что меня любят, а мне - до тошноты: 2-3 раза (я только 1 раз "переступила, и гаже мне не было никогда!) Ну и раза 2-4 когда ни то ни се (так себе), сразу захотелось все прекратить! 1 раз долго, года 2-3 так, но возраст был разный и много других "почему". 1 раз меня любили искренне...я ответила не сразу - этот человек потом повесился. Долго винила себя, но думаю, там какая-то причина своя - я просто попала не туда (кстати, поначалу я этих отношений не хотела!) Пожалуй, больше я не могу "пытаться"! Сейчас прочитаю, сколько еще таких(. Боже мой, про школу: мы просто СЕСТРЫ!!! Я тоже была изгоем, и именно среди таких вот барачно-общажных! Я правда, не из столицы (но мои корни из Москвы и дореволюционного Петербурга идут), а я попала к детям алкашей и воттаких, кто в 7 курит, и тому подобное... Какой это был ужас!!!.(но с последующими своими несчастьями особо не вижу связи, после школы ни с кем из нашего района не общалась).

Гость
Гость

я всю жизнь прожила без взаимной любви, мужчины меня не любили, не ухаживали, т.к. у меня нет красивых бедер, нет красивой попы, поэтому я была обделена мужским вниманием. И прожила всю свою жизнь в полном одиночестве

Из-за бедер и прочего они воспринимают, как объект для секса (причем в самом вульгарном смысле) - порой это так противно, что орешь им в ответ что-нибудь нецензурное! (А если это красивый парень...?)то "наслаждаешься" пониманием, что он переспит, но скажет: "А люблю я такую-то". А потом ты увидишь ее...и пребываешь в шоке от "неземной красоты"! (У меня такая была "первая любовь" по серьезке в 17,5). Там "красотка" была с выступающими вперед зубами, как у лошади, ноги грязные и надеты кеды "обрезанные" самостоятельно ножницами под босоножки! Вся сухая как-то по-старушечьи (не стройная, а именно так как я описала). Я была как старшая дочь Белуччи сейчас (можете погуглить, очень похожа), а он как Жан Сагадеев в молодости (тоже есть фото в е-нете). Вот так...

Гость
Оксана

Пользуюсь "услугами" пикаперов:) обычно они красивые и галантные, но...дураки, и не понимают, для чего вообще отношения! Но лучше так, чем спать с уродами, старыми, и деревенщиной, которая да, обращает внимание!

Гость
Гость

у всех своя судьба и не важно красивый ты или нет, если по судьбе не положено, значит не положено :(

А кто су..ка решает положено или не положено ? Ты б смирилась, если б тебе было «неположено»?

Гость

Блин, вот сидишь и думаешь: " Боже, за что? Ну почему у меня ничего не получается? Что со мной не так?"
- а оказывается таких женщин очень много! Я шокирована комментариями. Некоторые старше сорока и не знали никогда взаимности! Бедные девочки!
Да, у меня тоже не было взаимности. Мне 32. И дело даже не во внешности, мне говорили, что я красивая. Но не любили. Значит, красота не на первом месте. Пусть нет попы, бёдер, или грудь маленькая, но важно, чтоб был огонёк внутри. А это именно любовь и уважение к самой себе. И ещё. Хоть 40, хоть 50, любовь можно встретить в любом возрасте! Я в этом уверена! Так что не унываем.

Гость

Пожалуйста не торопитесь ставить на себе крест или клеймо "старая дева" (даже не смотря на возраст). Всё ещё будет. Наберитесь оптимизма! А главное радуйтесь жизни, в ней много всего интересного! Очень много!

Гость

Меня тоже не любили мужчины... Я их сторонилась и избегала.. В молодости сильно плакала из-за того, что некрасивая..

Гость
Гость

Красивые попа и бёдра вообще не гарант взаимной любви.

Гость

И еще.Есть разница.Между любовью и второй половинкой.2 половинка вроде подразумевает замужество. Т.е человеку никогда не отвечали на его любовь взаимностью? Его никто не любил? Не верю!

Надо мной смеялись и избегали ...
Никогда не было взаимной любви.
Когда сильно любила , но человек не оценил и взаимности нет. Избегает и не хочет общаться , смеется 😕

Гость
автор

Ну у вас так. что вы всех по себе судите? у некоторых любовь с первого взгляда, у некоторых через годы только появляется.. Давайте щас порассуждаем вообще что такое же любовь. Что же такое Настоящая любовь.. многие это самое влечение и называют влюбленностью, что здесь непонятного

Это когда тебе человек дорог и важен как личность и ты хочешь заботится о нем и быть с ним и проводить время вместе и у тебя к нему половое влечение . И тебе нужно тоже взаимно от него . Вот что такое любовь .

Гость

Мне 19 и уже думаю,что взаимной любви не будет никогда,только я буду любить и страдать,парни даже на меня не смотрят,хотя я довольно симпатичная и стараюсь быть открытой,не замкнутой,но плохо получается

Гостья

Нет, я хотела не возможного, скорее того чего не заслуживаю наверное, любовь без измен и предательства, чистую, все мне лгали, изменяли, хотели изменить

Гостья
Гость

Я красивая, всегда в центре внимания, меня сложно не заметить,на меня мужчины, парни, все смотрят, но в любви не везёт

Катарина
Гость

Блин, вот сидишь и думаешь: " Боже, за что? Ну почему у меня ничего не получается? Что со мной не так?"
- а оказывается таких женщин очень много! Я шокирована комментариями. Некоторые старше сорока и не знали никогда взаимности! Бедные девочки!
Да, у меня тоже не было взаимности. Мне 32. И дело даже не во внешности, мне говорили, что я красивая. Но не любили. Значит, красота не на первом месте. Пусть нет попы, бёдер, или грудь маленькая, но важно, чтоб был огонёк внутри. А это именно любовь и уважение к самой себе. И ещё. Хоть 40, хоть 50, любовь можно встретить в любом возрасте! Я в этом уверена! Так что не унываем.

У меня никогда в жизни не было взаимной любви, или я любила, или меня, были отношения привычка, а потом целый ряд неудачных пустых мужиков... Влюбилась после этого и опять невзаимно, внешне симпатичная всегда была, одеваюсь хорошо, все говорят, выгляжу моложе своих лет,неглупая это тоже многие говорят, но характер сложный, трудно управлять кому-то, но мне уже за 30, часто хотят женатые, но ничего серьезного... Это судьба, мне кажется. Но нужно дежаться. Очень удивилась, что Я не одна такая... Всю жизнь считала себя меченной, проклятой неудачницей(

Гость
Оксана

Та же ситуация. И последнее даже пыталась, что в итоге не вышло, ещё и посадили на полгода. Когда выпустили, пришлось искать себя заново, работу, здоровье поправлять. Сейчас мне 37 и в сторону мужчин даже не смотрю, хотя понимаю что семью создавать нужно.

Гость

Это ад, жизнь без взаимности. Я нравлюсь многим, но как сексуальный обьект, либо не тем, кто нравится мне. Думала, просто не везет. Но походу, это судьба. Так было в молодости, так сейчас. Так всю жизнь. Виню во всем внешность. Считаю, что это потому, что у меня не модельное лицо. Симпатичная. Но не типажное. Не идеальное. Хотя серой мышью меня тоже не назовешь. Но жизнь не сложилась. Смазливые кого Я знаю все пристроены. И обычно с теми, с кем хотела остаться Я ...... Нет, у меня нет ненависти. Скорее чувство, что жизнь абсолютно бессмысленна. Не понимаю зачем Я здесь. Не вижу ни выхода, ни перспектив. Пустота. Впереди старость. Но пугает не это. Просто в жизни не было ничего стоящего и настоящего.

Гость

Мне тоже 19. Симпатичная, умная, веселая. Влюбляются парни только те, кому я не отвечаю взаимностью. Взаимной любви не было. Любовь сильная к одному человеку была три года. Всё впустую. У него своя личная жизнь и причем налажена. А я тоже хотела бы хоть раз полюбить и чтобы это было взаимно!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: