Привет! Как Вы относитесь с женщинам (девушкам) с короткой, мальчишеской стрижкой? Мне кажется, они ужасно деловые, не очень женственны. Считаю, это антисекс, и мужчин такие стрижки не восхищают. Ваш …
Сообщение было удалено
Неплохо. Только заметила, что многие девушки не любят ухаживать за длинными волосами - буклю сделают на макушке и вперед.
Сообщение было удалено
Здесь написать вы можете все,что угодно... То,что ваши родные и близкие замирают от восторга, глядя на вас, так это естественно, они вас будут любить, даже, если у вас рога вырастут. А то, что вы видите восхищение в глазах посторонних мужчин и зависть в глазах женщин, то это, простите, скорее всего только ваши эротические фантазии...
Сообщение было удалено
Вы ПРЕЛЕСТЬ!!!
Сообщение было удалено
Ваша маменька именно тот самый тихий ужас? Я вас поздравляю...
здесь подробно о длинных волосах, зачем они нужны и почему их не желательно обрезать:
http://www.pravdu.net/publ/boroda_bogatstvo_roda/1-1-0-5
Длинноволосые девушки(женщины), не слушайте короткостриженных, которые высмеивают вас.
Мила,я прочитала.Вот что там пишется : волосы выполняют функцию аккумулятора. Они накапливают энергию. Личную силу человека. У человека с длинными волосами лучше работает интуиция. Женщина с длинными волосами выносит ребенка БЕЗ токсикоза.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Бутч!
Сообщение было удалено
А мне кажется, все как раз наоборот. Тема то о высмеивании коротких стрижек)
Длинные волосы - это прелесть. Вон у Памелы Андерсон какие красивые, белые. Мне ещё нравятся у Сары Джессики Пакрер у сериале, когда завиты.
Сообщение было удалено
Это к чему???
Ухоженные волосы выглядят хорошо, длинные они или в стрижке. Ну и подобрать под лицо, фигуру и стиль, конечно.
Кстати, хоть убейте, но не понимаю, почему считается, что со стрижкой проще?! Укладывать и мыть ее точно нужно чаще, чем длинные волосы, я вот несмотря на довольно тонкие волосы коротко больше не постригусь (только в крайнем случае), так как задолбалась укладываться каждое утро (ну никакой цивилизованной формы после сна, и хоть вешайся)
Еще умиляет уверенность женщин, что они-то точно знают, что сексуально для всех мужчин. Тут за восприятие человека твоего пола и близко знакомого не поручишься, а все туда же..
Рассуждения про аккумулирующуюся энергию и остальные мракобесия приравниваю по уровню достоверности к телегонии. Но если и правда аккумулируют - то, господа, в большом городе получается гораздо лучше волосы регулярно обрезать - ибо вокруг столько людей, которые просто злы, у них плохой день, они позавидовали вашей сумочке, их просто все бесят, что то, что волосы нааккумулируют, лучше держать от себя подальше :)
Сообщение было удалено
Это тем кто в теме)))
Поражаюсь тем, кто пишет что длинные волосы не надо укладывать. А что же с ними надо делать? Распустить как есть и пойти, или завязать в хвост, пытаясь прикрыть жир? Так это патлы называется. Запомните, чтобы волосы выглядели хорошо, нужно вставать с утра, мыть голову и укладывать волосок к волоску! И даже если вы делаете пучок, это не значит что голову не надо мыть! Если вы этого не делаете, то вы ходите с гнездом на голове и даже не мечтайте, что вам кто-то завидует.
Сообщение было удалено
А кто такое писал? Ухоженными волосы выглядят когда они здоровые, чистые и не в стиле "я летела с сеновала". Но - не скажу за других - у меня короткие волосы лежат ТОЛЬКО если каждое утро их помыть и уложить с применением средств укладки, иначе ахтунг. Длинные же можно расчесать и заплести, не пытаясь расположить одинаково упрямо торчащие после сна в разные стороны прядки, они уже по-другому лежат за счет веса, длины, отсутствия необходимости заливать их пенками, муссами и лаками
не знаю, у меня всю жизнь были длмееые волосы. у меня они длинные, густые. красивые. а вот не понима. я когда идёт девушка с длинными волосами, а они все утончаются и ктончаются к низу. хочется догнать и спросить:вы действительно считаете что это красиво?
длинные... что-то я запечаталась
Сообщение было удалено
Вот вы знаете,я вечером приду домой и не поленюсь раскопать в глубинах интернета ссылку,в которой умным,со всеми соответствующими научными терминами языком,преведена прямая корреляция между преждевременным старением женского организма и бритьем лобковых волос! Я серьезно!! Так может теперь будем с кустами меж ног ходить?!
Сообщение было удалено
Ахахахаха!
Сообщение было удалено
Ива Ива, рада Вас снова здесь увидеть.
Ждём-с ссылку...
Сообщение было удалено
Перечитайте первые три страницы, там такое писали. Короткая стрижка должна без всяких укладочных средств, или с минимумом их ложиться за 15 минут. Или у вас криворукий мастер.
Персиковый Сок,ссылку сейчас скинуть не могу,ибо на данный момент нахожусь в "*** мира" и с телефона это сделать несколько проблематично. Могу порекомендовать забить в поисковике следующую фразу " бритьё лобка приводит к бесплодию, старению ожирению и климаксу". Если мне память не изменяет-это исследования Гарварда от 2005г. Но могу и перепутать.
Сообщение было удалено
Волосы у меня с утра справа ложатся к голове, а с левой стороны головы - наоборот (речь о стрижке чуть ниже ушей, ну и потом отрастающей). И моими кривыми руками за полгода так и не научилась укладываться симметрично без мытья и средств.
Более короткая лежала, и в принципе шла, но просто люблю я длинные волосы (причем и у мужчин тоже :). Поэкспериментировала, и стала снова отращивать
мда...без мнения мужчин никак? аж противно...а себе нравиться? у меня длинные волосы ниже лопаток...ибо в нашей дыре не подстрижешься нормально, но мой муж говорит, (если уж о мужском мнении) что лучше волосы средней длинны! удобно, девушка кажется элегантней! и, вообще, на волосы нормальному мужику наплевать, ибо длинные или короткие пофиг, главное чтобы чистые и к лицу шли! P.S. халли бери явно не буч( понятие устарело, кстати)
Сообщение было удалено
Вы, видимо, не в теме вовсе!!!!! БуТч-это имя,а вот (butch) буч!!!!!-это определение активной роли в лесбийской паре. Буч и фем. Актив и пассив. Прежде чем посылать "умные слова" в эфир-ознакомьтесь хотя бы с их значением и произношением !!!!
Сообщение было удалено
+1
ого, девчонки сорри, я ж не знала что вы ***...я толерантна так что без обид!
и...я о лезбиянках и говорила)))читаем лучше!,,
Персиковый Сок,вы нашли в поисковике,то, о чём я писала в посте 376? Если да,то поделитесь впечатлениями,плиз)))) Я вот,поржала-по другому не скажешь.
Сообщение было удалено
Да нет,речь не о лесбиянках))))
Сообщение было удалено
так ты фем?
Сообщение было удалено
Я- натуралка.
Сообщение было удалено
Ну извини((((
Сообщение было удалено
детко, большинству мужчин нравится все, что на них обращает внимание и восхищается ими.
короткие волосы, длиннные, брюки, юбка, хоть мешок из под картошки.
психология мужчин ушла не слишком далеко от фонарного столба.
Сообщение было удалено
А ты мужик?Пчелка странно *** что ли?
Ива Ива, я прочитала исследования физиологов Гарварда. Ну что сказать... не убедили. Интересно ,как это исследование проводилось, сколько было подопытных?
Фигня, одним словом.
Сообщение было удалено
Хорошего же Вы мнения о мужчинах. Обида на них или что?
Ива Ива, а почему Вас не видно по другим темам? Мне было бы интересно почитать Ваши комменты.
Сообщение было удалено
Видимо мы просто редко пересекаемся, хотя я вас помню ( ваш ник).
Интересным фактом является то, что блондинки имеют более тонкие волосы, потому их число выше чем у женщин с другим цветом волос - около 140 тысяч. Брюнетки имеют около 108 тысяч, а рыжие, чьи волосы самые толстые - всего около 90 тысяч. Каждый цвет волос по своему привлекателен и оказывает влияние на сильную половину человечества. Но странным фактом остается то, что многие хотят изменить свой цвет волос - 90% из этого числа хотят стать блондинками.
Подстриглась под мальчика случайно,из-за того, что волосы испортила. Ходила с такой прической больше двух лет, потом начала отращивать. Так вот, теперь, когда мои волосы ниже плеч, все вокруг советуют вернуть прежнюю стрижку! И муж, кстати, в том числе-) Сомнения про мою женственность и сексуальность ни разу не у кого не возникли-)
могу показать фото-)
Мудрости бы вам, о чём вы тут спорите ? О вкусах, так это бестолковое и бесполезное дело, они у каждого свои, все это знают и продолжают спорить всё же.
Хотите друг другу что то доказать ? Что кто то из вас умнее в каком то плане и более разборчив или разборчива ? Это я считаю глупо, потому что опять же у каждого своё мнение и свои взгляды... Я например очень тащусь от девушек с короткими креативными стрижками, и не считаю что они не женственны, они очень даже сексуальны и милы одновременно. А длинные волосы я считаю просто обвисшими и отросшими паклями, которые девушки постоянно пытаются куда то спрятать или сбагрить....
Сообщение было удалено
короткие стрижки наоборот обязывают больше внимания чем длинные..так что вы здесь ошибаетесь!
В школе ходила с короткими волосами, это был кошмар, я не нравилась мальчикам, не нравилась себе, а все потому что мама заставляла стричся, теперь отращиваю уже 2 года, обажаю свои длинные черные блестящие волосы в стиле Николь Шерзингер,мужчины в восторге, подружки завидуют, так что длинные хорошо прокрашенные волосы - плюс 50 к внешности, с ними тяжело, сушить их долго феном приходиться, постоянно нужно расчесывать чтобы в колтуны не спутывались но оно того стоит
Парикмахер.сама сторонник красивых длинных волос, именно красивых, а не выкрашеных,ужасного цвета, ломких и жидких. куда лучше и сексуальнее и женственнее аккуратно и стильно подбранная стрижка и укладочка,чем сальные и неухоженые длинные волосы. длина, густота и здоровье волос встречается,как правило у молодых девушек,с возрастом женщина меняется внутри и снаружи, полнеет,становится старше и не так идеальна,как в 20 лет,поэтому нет ничего плохого в том,чтобы отрезать хвост до правильно украшающей стрижки. многие видят образ в целом и им нравятся длинные локоны на обложках, струящиеся и идеально,как естественные, окрашеные с переливами и сложными оттенками волосы. но редко кто догадывается,что это работа стилиста и накладныз прядей ,фотографа,да и вообще фотошопа.... Поэтому я за индивидуальность. необязательно сразу рубить под корень,достаточно для начала просто поменять немного имидж, при этом пойти к грамотному парикмахеру, у которого запись на неделю вперед,чем лишь бы к кому. Грамотный мастер всегда вас выслушает,посоветует варианты из тех,что вам пошли бы и выберет альтернативу с вами,чтобы вам было комфортно и захотелось придти еще. и еще, дорогой салон,не гарантия,что вас там украсят. выбирайте мастера,а не стены. с Уважением, Н
я сама волосы отращиваю, сейчас они у меня до попы, хочу минимум до колен. Делаю маски для роста волос, пользуюсь различными натуральными маслами, не крашу, т.к. краска убивает волосы. НЕ понимаю тех, кто стрижется. Ладно, если женщина после операции или еще по каким-нибудь причинам по здоровью, это понятно. Но просто так. Как можно даже сексом будучи короткостриженной заниматься? Вот хоть убейте, не видела ни разу женщин, которым шла бы короткая стрижка.
И разве ёжик или каре могут сравниться с такой вот красотой? http://vk.com/club6164582
Сообщение было удалено
Верно заметили, Ива_Ива. Сексуальными женщин делают именно женские половые признаки. Бедра, грудь. А длинные волосы это не половой признак вообще-то. Так что не надо гнать про *** короткостриженных. Может по вашему и Холли Берри асексуальна?
Смешные! Начитаются бреда "у девушки должны быть длинные волосы" и ходят...Со стремными, неухожеными, непрокрашенными тремя волосинами. А как же? Я рощуууу! (я утрирую, но ухоженные длинные волосы встречаются редко). Надо смотреть, какая длина больше идет к типу волос, к стилю, к лицу. А не слепо "все ростим, мы же девочки!"
Сообщение было удалено