Привет! Как Вы относитесь с женщинам (девушкам) с короткой, мальчишеской стрижкой? Мне кажется, они ужасно деловые, не очень женственны. Считаю, это антисекс, и мужчин такие стрижки не восхищают. Ваш …
Сообщение было удалено
Ну вот только не надо приписывать мне чужие лавры!!!! Или мнение не совпадающее с вашим,вы всегда соотносите с унижением вас? Печально,однако...
Спор ≈ это столкновение мнений, в ходе которого одна из сторон (или обе) стремится убедить другую в справедливости своей позиции. Cпор ≈ это публичное обсуждение проблем.
Дискуссия синоним слова "спор".
Ива Ива, если для Вас вообще нет такого понятия как "женственность", то как Вы можете об этом рассуждать?
Сообщение было удалено
Да вы что))))))
Сообщение было удалено
Диспут,вот это -синоним слова "спор"!
Сообщение было удалено
Попахивает унижением, типа, Вы намного умнее, всё понимаете, всё знаете, куда нам сирым до Вас
Сообщение было удалено
Это ваше мнение. Я его уважаю. И Вам бы не мешало этому научится.
Сообщение было удалено
См.пост 303.
Сообщение было удалено
Сок, Вам точно тридцать лет?
Сообщение было удалено
Точно.
Сообщение было удалено
Меня не одну терзают смутные сомнения на этот счёт?!
Сообщение было удалено
По Вашим рассуждениям и обидкам больше 17 не дашь.
Поискала в "Яндексе". Нашла, что у слова "спор" есть 9 слов-синонимов. Это и дискуссия, и диспут.
Сообщение было удалено
Это Ваше мнение. Субъективное.
Сообщение было удалено
У вас видимо кончились аргументы и вы пытаетесь обороняться...Зачем и от кого? На вас нападают?
Сообщение было удалено
Аргументы кончились у Вас. И уже давно.
Сообщение было удалено
А теперь-вчитайтесь в значения этих синонимов,вы увидите разницу-гарантирую.
Это была я. Да Вы и сами поняли.
Сообщение было удалено
Ну вам виднее,я ж не спорю))))
Ива Ива, Вы работаете в сфере общения с людьми или нет?
Давайте поговорим о "мужественности"-мне интересно ваше мнение.
Сообщение было удалено
А вы с какой целью интересуетесь?
Как? Вам интересно моё мнение? А как же пропасть, что пролегла меж нами??
Сообщение было удалено
Обычное любопытство.
Сообщение было удалено
А вы не ёрничайте.Вам не идёт)))
Ладно.
Мужественность - лично для меня это когда в мужчине есть совокупность таких чёрт характера как надёжность, ответственность, готовность всегда придти на помощь. Для меня мужественность- это когда не изменяет, не выгонит после ...надцати совместных лет на улицу, то есть порядочный.
И внешность в этом образе тоже важна (для меня).
Сообщение было удалено
Вот видите.Здесь вы перечисляете совокупность личностных качеств.. Но вы же не скажете,что некрасивый мужчина,но при этом обладающий всеми этими личностными каческвами-не "мужественен"?! Так что мешает рассуждать о "женственности" с этой же точки зрения? Как о личностных качествах,а не как о внешних признаках..
Не забываем, что мужчины любят глазами. Чтоб разглядеть душу, нужно сначала познакомится, пообщаться, вот тут и важна и красота и женственность.
Сообщение было удалено
Красота-да,а вот женственность к красоте не относится ни как. Вы можете познакомится с красивым мужчиной,но вот мужественнен ли он-это вопрос))))
Сообщение было удалено
Или что получается? По вашему: красивая=женственная??? А не красивая=не женственная?
Сообщение было удалено
Диля Еникеева
http://vk.com/id10833040
Я бы не сказала, что это красиво. По моему жуткое уродство особенно к таком поросячьему лицу.
Как меняется мода))). В наше время длинные волосы носили только старухи, собирали волосы в пучок. Стрижки так и назывались- молодежные. И платья черного цвета был удел для старушек.
У меня есть подруга - ей 25, у неё стрижка, но она ей безумно идёт! С длинными она была обычной девчонкой, со стрижкой стала такой оригинальной, классной. С сексуальностью у неё никаких проблем - фигурка классная, одежда открытая, улыбка с лица не сходит, мужики укладываются штабелями. :))
Спасибо всем, кто зашел в мою тему и написал своё мнение.
Персиковый сок, ты извини уж,но дура дурой! в твоей теме уже агрессия содержится,так че ты удивляешься ,что на тебя гадости льют? как ты можешь говорить ЗА ВСЕХ мужчин, что им нравится а что нет? ты кто такая вообще? мужчин на свете миллиарды, и у всех вкусы разные! так что это ты первая срач начала!
или у тебя, Автор, в ж*опе зудит? смотри за своими волосами, а не на чужие.и не говори за всех,что стрижки - это антисекс. я еще тебя не видел, ты может вообще квазимодо со своими паклями
Сообщение было удалено
Дорогая моя, ну что же Вы истерите? Успокойтесь.
Я в теме выразила своё личное мнение. Там нет никакой агрессии. А вот в Ваших постах, к сожалению, агрессия есть.
Сообщение было удалено
Считаю, что слишком категорично и не совсем верно, вернее 50/50.
Во-первых прически бывают разные, что короткие, что длинные. Одни - женственные, другие -нет, и неизвестно, что менее женственно: мальчишеская стрижка, или стародевическая синечулковая прическа пусть и с длинными волосами. При этом не поймите мои слова так, что мол все кто с длинными волосами носят именно такие прически. Но женственные красивые прически которые подчеркивают красоту и богатство волос требуют много времени, поэтому такие прически не повседневные. А повседневные прически либо более строгие: косы, узлы (которые при определенном умении тоже могут показать богатство волос, но для этого надо обладать действительно густыми волосами и уметь такие прически делать), к сожалению часто при таких прическах вообще волос не видно (есть у меня знакомая, у нее шикарные волосы, но когда она носила их заплетенными в косу, их вообще видно не было, а вот подстриглась (не коротко, а чуть выше плеч) так сразу он видны стали), а еще некоторые девушки носят распущенные волосы, чтобы они красиво выглядели надо много усилий приложить, по факту выглядят неопрятно и растрепанно. Отдельно хочу сказать про пучки... как это модно было, чтобы они выглядели небрежно... выглядит ужасно, но это мое мнение...
во-вторых... разным людям идут разные прически, кому-то подлиннее, кому-то покороче. Разные лица, разные волосы.
а в третьих, главное, чтобы волосы были ухоженные, а прическа аккуратная (небрежность уместна если это "сделанная небрежность")
Бренди, Вы умная женщина.
персиковый сок - иди лучше за мужем смотри.
Сообщение было удалено
Я вам могу уйму любительских фото накидать и с длинными волосами, при которых тетки просто ужасны. И что??
Сообщение было удалено
Он у меня самостоятельный, зачем за ним смотреть.
Сообщение было удалено
Ну, киньте две самые-самые, чего уж
Сообщение было удалено
Вспомните Жанну Фриске в годы ее выступления в группе - секс-символ и объект вожделения мужчин стран СНГ!!! А вы говорите, "антисекс"...Эх...
Я заметила, что длинные волосы зрительно стройнят и как бы девушка с длинными волосами выглядит выше, чем та же девушка с короткими волосами( замечала на примере знакомых, которые носили то стрижку, то длинные волосы). Спросила у коллег-мужчин, всем без исключения нравятся длинные волосы. И да, в сегодняшних реалиях, короткая стрижка ассоциируется с дамами в возрасте, поэтому, и молодые девушки со стрижкой воспринимаются, как дамы постарше.
Сообщение было удалено
Вы правы. Я как то давно читала статистику,что по опросам большинству мужчин нравятся конечно же длинные женские волосы, но зато на втором месте -короткие стрижки! А вот волосы средней длины- всего лишь на третьем.
Я сама очень долго ходила с модельной стрижкой,лет до 30+. У меня большие красивые глаза и овал лица удачный, мне очень шли стрижки,многие говорили.Фигура,кстати,женственная,не мальчуковая. Сейчас,ближе к 40-а, волосы у меня подлиннее, каре почти до плеч. Стрижки идут девушкам с првильными чертами,четкой линией подбородка и тонкой высокой шейкой. Иначе будешь как тетка. А волосами можно любой недостаток замаскировать.
Мне нравится, когда короткую стрижку носят худенькие, маленькие девушки. Это добавляет хрупкости их образу.
Кстати, читала когда-то статью, где было сказано, что короткая стрижка у девушек привлекательна из-за того, что шея полностью оголяется. И мужиков это возбуждает.
Сообщение было удалено
А чего ъто за фигура такая мальчУковая? Это от слова мальчУк?
Некто голову обрил
Для эстетичности портрета,
Но смысла в жизни
Не прибавилось от этого.
Осталось применить
Другой подход -
Попытку испытать
За длинными уход.
Когда в сознании
Остынет предпочтение,
Может поймет
Своих волос предназначение.(с)