Мне нравятся запах ванили, свежеиспеченного хлеба и просто тащусь от запаха сырой земли.
только что зажженная спичка
запах обуви китайского производства) запах соснового бора после жарких дней запах фольги от шоколадки запах новогодней мишуры и елки запах мандаринов маслянисто-рыбный запах моря каучуковых резиновых шариков (ну помните такие были в 90 ые)
Запах меда, водрослей, имбиря, лимонника, осеннего леса.
Запах духов в смеси с сигаретным, запах шампуней и порошков, запах булок и пирогов, столовок и всякой еды)))
Запах мандаринов, масла пачули, мартини, хвои, свежего хлеба - это мои нормальные пристрастия.
Из ненормальных: запах резины (особенно разной медицинской) и запах дегтярного мыла... Это все!!! Как надо мной ржет муж, когда я распечатываю новый кусок этого мыла и нюхаю с наслаждением!!!))))))))))))
Сообщение было удалено
+1 у меня тоже самое))) еще люблю запах зимы) такой ммм)))
Сообщение было удалено
+ к этому запах в книжных магазинах, кожаной обуви, мокрого асфальта, обожаю запах моря (на пляже, где каменный берег), запах ягод и фруктов, ЗАПАХ МУЖА !
Полыни.А еще - у меня была кошка. которая пахла чистым бельем .
А мне нравится запах опилок
Кофе. Кожаная обувь. Запах на рынке, где залень продают: смесь укропа, петрушки и базилика.
запах кошки, которая спала долго )))
Запах моря и свежескошенной травы.
После дождя, ваниль, свежескошенная трава, древесина, запах от пальцев, если потереть монетку типа 10, 50 копеек, короче желтую))))
А ещё прикольный запах, если взять соломку (солёную или сладкую), облизать её и понюхать ммммммм :-))
Запах Нового года (ёлочка, мандарины и шоколадные конфеты), кофе, мыла, краски, моря, свежей выпечки, книг, мокрого асфальта, чистого холодного постельного белья, топлёного молока)))
нового компьютера
Запах свежей листвы после дождя, свежий воздух, запах конфет (любых), свежей выпечки, цитрусовых (апельсины, мандарины)
Сообщение было удалено
Обожаю дегтярное мыло!
Нравится запах вина, шампанского, газировки)
Запах лимонада в бумажном стаканчике-для меня это ещё и запах детства!
Животных, запах их тела( кошка, кролик, мор свинка)
Запах овец и коз пасущихся на воле
Моря
Полыни и горьковатых трав
Лаврового листа свежего, кипариса
Прелой листвы и леса
После дождя
Запах на корабле. Не знаю чем там пахнет.
Запах свежей рыбы. Обожаю.
О,какая тема интересная! сама хотела создать да поленилась.
мне нравится запах влажной глины. когда печку подмазывают,а потом топить начинают и этот сладковатый запах...
еще,когда в машине проезжаешь мимо ферм и в окошко влетает запах коровьего навоза,не сильный,а так,издалека. запах здоровья))) Нравится.
еще до сих пор помню запах ремонта ,когда приходили в школу 1 сентября и запах новых книг.
запах свежепостеленного белья. ложишься в кровать и прямо голова кружится.
белья,которое занесли в дом с мороза досушиваться)))
когда в доме пироги пекутся или куличи
а я обожаю запах штриха и подожженных спичек))
Сообщение было удалено
Круто, а я любила запах своей собаки. И особенно после того как она поспит свернувшись клубочком. ))))))) Когда она просыпалась, потягивалась, я бы ее затискала. И такой классный собачий запах был, хотелось ее нюхать и целовать. Может я и извращенка...
Земляяя. О да ++