Мне нравятся запах ванили, свежеиспеченного хлеба и просто тащусь от запаха сырой земли.
Запах женских ножек
схожу с ума от запаха люшадей и бензина)))
Помидорная ботва
Сосны, нагретые на солнце
Грибы))
Корица
Свежий хлеб, как и у вас)
Цветочные запахи - роза, жасмин, сирень
запах мокрого асфальта ( или почти тот же запах когда ванна сильно сильно сухая и ее ополаскиваешь из душа теплой водой), запах перед дождем (озоном видимо когда пахнет), запах резины (ну типа как от грелки пахнет) , ну и так по мелочи из еды- ваниль конечно же, кофе ,шоколад и т.п.
Сообщение было удалено
А мне наоборот нравится, как после дождя пахнет
ваниль, а еще люблю запах ремонта
мне нравится запах постиранного постельного белья,которое сохло на морозе.а ещё запах скошенной травы летом,когда жарко.
Сообщение было удалено
+++++++!!!!!!
краска,бензин
после дождя
запах тела любимых
запах кота
свежескошенной травы
еще запах машины
Запах моря в середине июля августе.когда оно цвести начинает и пахнет арбузамиЗ
Запах корицы, ботвы помидорной тоже, скошенной травы, свежего огурца, новой кожаной обуви, грибов, арбуза
запах можжевельника, цветов, как после грозы пахнет, запах дерева свежераспиленного
Сгиб руки у локтя в солнечный день.
запах кожаного салона в машине - я балдею
Сообщение было удалено
аха... кожей мертвого жывотного
любимого.
макдональдс блин))))
Сообщение было удалено
это тоже да))) в машину всегда сажусь кайфую
от жареного мяса я вообще разум теряю и могу его жрать жрать жрать, поэтому не худею)
свежего хлеба,ваниль
Запах асфальта после дождя
запах мокрой придорожной пыли после дождя.
Помидоры в теплице
ТК толко там находятся афродизяки естественные!
свежий хлеб, петрушка, свежий огурец (арбуз), грибы, кофе, жареное мясо, запах цветов и цветущих деревьев (многих не буду перечислять), запах стирального порошка (мыла), запах сосны, книг.
ЗАПАХ МЛАДЕНЦА ( молочком маминым пахнет)
Нравится как пахнет сено, вишня, миндаль, запах после дождя в солнечную погоду, и парфюмерная вода моего любимого - приятные ассоциации с ней сразу.
Запах кофе.
Запах Свежих книг, Журналов, Открыток, Опилок, Дерева, Хвои, Только что подожженной спички, свежего белья, постиранного вкусным порошком, ультафиолета весной.
Помидорные ветки ещё точно!
Запах краски; запах приправы "зеленый сыр", которую почти не найти на прилавках магазинов; ваниль; хвойный лес; запах жареных грибов, запах полиграфии от журналов и книг, но не в коем случае не газетный!
запах метро, все цветы, свежескошенная трава, мокрый асфальт, туда же запах дождя и после дождя. запах замазки, машинного масла, некоторые алкогольные запахи, запах земли, осени. сейчас осень, как-то по особенному пахнет.запах ванили
Весенний лес, когда уже проросла трава и разворачиваются листья
И запах свежей побелки и мокрого бетона
Забыла, еще запах увядающих роз, не срезанных!
Много. Запах свежевыпеченного хлеба, после дождя, новых книг, автомобиля любимого мужчины.
запах одеяла,когда хочется спать особенно
Новогодней елки
Сирени
Свежемолотого кофе
Запах моря
Черного хлеба
Запах книг (свежей типографской краски)
Запах дерева (как в мебельном магазине)
Укропа
Овсяного печенья
Дыни, когда только-только разрезали
Горького шоколада
Запах кожи (не человека, а салон автомобиля, например)
Запах костра, когда листья жгут
Еще вспомнила -запах снега свежевыпавшего
Запах мокрого асфальта, сирени на улице, запах корицы, лёгкий запах сандала, между ушками у кота, запах моего ребёнка))) Спасибо за приятную тему!
Запах опавшей листвы, и вообще, как осенью пахнет воздух. Нравилось как пахла головка у моих детей в грудничковом возрасте . Рядом с нашим домом находится хлебозавод - по утрам пахнет очень вкусно булочками, ванилью.
Еще иногда чувствую где-то запахи из детства.
Нравится как пахнет после дождя летом, запах свежеструганых досок, сена, шашлыка, свежеиспеченного хлеба.
Запах дождя, южных стран, новых книг, грибов, пожаренных с луком и сметаной, ремонта, блюд приготовленных с чесноком.
На первом месте пожалуй запах жжёных листьев осенью(листья жгут, листья жгут..) это ассоциации с детством.Потом запах моря,гор, хвои (сосновый лес).После дождя...и да, запах свежеиспеченного хлеба.
моря
любимого
Запах моря в Геленджике зимой, с ума схожу, запах МЧ, дерева, весны, арбуза
ТЕМА СУПЕР!!!!
В детстве обожала запах в советских магазинах бытовой химии. Часами могла б там простоять.
земляники, клубники, шашлыки, белье высушенное на ветру, пиленное древисина, особенно хвойных пород, самые лучшие запахи: свежескошенной травы и сена!!