Гость
Статьи
Почему люди молчат …

Почему люди молчат когда обижают беззащитных?

Вчера кондуктор в трамвае попросила деньги на проезд у мужика. он стал над ней измываться" А чего это я должен ? Ничего не буду давать и удостоверение показывать не буду! Ты кто такая?" и в таком …

Гость
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

ахаха.. да, чо-то помню подобное.. там одна типа ребром ладони по кадыку вырубила своего! парня..

видимо - парень просто не ожидал такой подлянки от своей! девушки.. ))

а зря.. как оказалось.

Мужчина
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну и где же сторонники, а? Даже в этом треде не высказался НИ ОДИН сторонник. Зато толпа - против. Превосходно!

Мужчина

Сообщение было удалено

этот тред - не показатель социума, ты чо, окстись.

ну я вот ЗА.

Бывалый

По кочану и кочерыжке ,смотрим ссыль:

http://zadolba.li/story/5614

Бывалый

Сообщение было удалено

И чо?

Эта история еще раз подтвержадает избитую истину - от*уячил казлов - не жди полицаев, просто уходи. Никто тебя не найдет.

Проверено не раз и не два.

Мужчина
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ты - один. И то, потому что мужчина, и строго говоря, особенный из мужчин. Но 99 остальных - против.

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

Да они всегда молчат, за женщину заступится не могут. Только и могут себя пяткой в грудь бить типа Я-МУЖИК. А на самом деле- тьфу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только.Еще настоящий мужик должен сидеть на женском форуме и спорить с противоположным полом.

Вот теперь на большее они не способны,только языком чесать. Тьфу,тряпки.

Если у него между ног что-то болтается,это еще не значит,что он настоящий мужчина.Он просто особь мужского пола,не больше.

Гость
cosmic

Сообщение было удалено

я поражаюсь вашим безразличием и холодным сердцем)мертвые души ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хосподи как меня бесят такие вот громкие лозунги из хомячковой психологии для рвотных масс)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Набор тупых,лишенных смысла,слов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неправда.

Гость

Много писать не буду, просто один, описанный в прессе несколько лет назад случай: в автобусе, набитом почти до крыши, группа полупьяной молодежи начала материться, приставать к пассажирам, и т.д. Мужчина сделал им замечание, всего навсего. Тут остановка, группа эта вышла, но перед этим один из них пырнул этого Мужчину ножом в спину. Да так удачно, что сразу насмерть. Их, естественно, не нашли. У Мужчины осталась больная жена и маленькие дети. Он был единственным кормильцем, по сути дела. И что-им какую-то громадную компенсацию дали? Да нет, пенсию по утрате кормильца, гроши эти, еще вымучить надо. Дальше, думаю, ясно все

Ирма

Ужас! Но это что сейчас пишут правда! Знаю на своем случае, когда человеку стало плохо на улице все проходят мимо и один чел остановился так главное второго чмырят: Че ты типо остановилась и т.д. Вот мне типо делать ничего! А то что я не ОНИ! Это всех дико раздражает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой да ради бога)))

Ellisif
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а за себя вам не противно? :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так поэтому прав и Гость, кто условку 2 года получил, что девушку защищал, и Мужчина, кто за ношение оружия (но не всем, а только после прохождения психологической экспертизы,хорошая биография и т п) Чтобы такие случаи не происходили, как защитил - и не жилец или защитил - в тюрьму угодил за нанесение тяжелых телесных повреждений по неосторожности

Dimon

По тем же причинам, что и автор. А тут даже ещё более интересная ситуёвина - уверен, что половина пассажиров его внутренне даже поддержали. Ибо приятно видеть, как чмырят того, кого ты боишься :-)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: