Вчера кондуктор в трамвае попросила деньги на проезд у мужика. он стал над ней измываться" А чего это я должен ? Ничего не буду давать и удостоверение показывать не буду! Ты кто такая?" и в таком …
В тему-не в тему. Провожала один раз маму, она ехала с нашей маленькой собачкой на автобусе (межгород). Туда же садились мужики, пытались с нами "заигрывать". Пока автобус стоял, вышел из него мужик, жутко воняющий потом и перегаром (видимо, всю дорогу не просыхал, а ехать еще далеко). Увидев нас, он начал орать: "Еще я с собаками не ездил, я эту прош...довку с шавкой выкину" и ты ды.
Мама уже прошла в автобус. Я ему что-то сказала, дык он начал на меня напрыгивать: да ты кто такая, да я тя щас...
И ведь никто ему не сказал хотя бы: "Мужик, ты чего?".
Я никогда не жду, что мне (или кому-то) кто-то поможет, да и сама я, если честно, весьма труслива. Но как вспомню эту гориллу, ну можно же было его осадить, мужиков было очень много, а тут девчонка.
Сообщение было удалено
Сам эту тему и завел, провокатор :)
Х@р тебе, а не оружие.
Ответ на вопрос по автора: потому что люди такие. Никакого уважения друг к другу и социальной ответственности.
В инете есть видео, как люди стоят на балконе и снимают драку внизу. Спорят - вмешаться или нет, вызывать ли милицию. А кого-то избивают в это время, пока они бездействуют.
Но как только кто-то из гоп-компании приблизиться к их машине (навалился), вот тут тетка начинает орать, как резаная, чтобы отвалили от машины, она сейчас выйдет и всем отвесит...
Противно было смотреть, что людям пох, пока это не касается их самих или имущества.
Автор, "Хочешь изменить Мир, начни с себя"
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
Ерунда, над тетками издеваться очень даже можно и им всегда это нравится.
_
Сообщение было удалено
Я тоже однажды драку наблюдала, мужики под окном разодрались. Пока я за телефоном ходила- смотрю они все на лавочке расселись, а затем потащились к ларьку. И потом дружно гудели до утра.
Я еще тогда подивилась-думаю я бы домой уже убежала-а этим хоть бы что-продолжили бухать,хотя 5 мин назад на асфальте валялись..А я то им скорую вызвать хотела..
Сообщение было удалено
моя мама как то в молодости еще. увидела что мужика избивают 2 других мужика. так она подбежала и стала кричать на них" сволочи. подонки!!!" но они ничего ей не сделали
Сообщение было удалено
что ж вы все бестолковые такие??? законов не знаете??? развели балаган на несколько страниц!
по закону: кондуктор может ПРЕДЛОЖИТЬ купить у неё билет! НИЧЕГО предъявлять ей мужик был не обязан! я бы поступила точно также! я предъявлю проездной только контроллеру в соответствующей спецформе с соответствующим удостоверением!
учите законы блин!
Сообщение было удалено
самоутверждаются за счет женщин только закомплексованное *** вроде тебя.. жаль тебя..
а я недавно в очереди за 50 летнюю заступилась, на нее мужик наезжал, хотел вперед пролезть. Я страшно собой горжусь, мне 28
Сообщение было удалено
я не знаю, что вы называете цивилизованными странами, но во Франции вот нифига не вступаются.
Сообщение было удалено
Сама ***. И ниври не только ***.
да достали уже переходить на национальности! давайте по существу.
Любой беспредел, особенно жесткий, вызывает у людей разную реакцию - у кого-то она настолько автоматически защитная, что я даже не знаю, как их можно обвинять в том, что они растерялись в моменте. А кто-то лезет сразу нарожон, т.к. чувствует наплыв адреналина в купе с чувством офигенной несправедливости этого мира. Это просто иная реакция.
Я за всяких обездоленных заступалась очень часто, в лучшем случае за мной поднималось еще несколько человек, а в большинстве случаев на х .й шлют, один раз мужик меня ударил, разбил губу, за весьма спокойную и неоскорбительную реплику. Это было для меня большой неожиданностью, т.к. конфликт был пустяковый.
С другой стороны, однажды в московском метро на станции свалился ребенок на рельсы - мать его орала, но ничего не делала, целая толпа стояла и никто ничего не сделал, а какой-то простите гоп тупо спрыгнул вниз и поднял малыша, сам потом вылез по лестнице. И все это он делал с таким покер фейс, что я поразилась - я за это время даже сообразить не успела, что произошло.
От трусости.Вообще насмешки и издевательства над более слабым - признак безнадежного слабака.
Сообщение было удалено
Гость, не будь наивным.Евреи тоже всегда готовы друг друга обжулить, а мусульмане друг друга с великим удовольствием режут на кусочки по любому поводу.
Сообщение было удалено
в любой нации есть сволочи и люди, которые придут на помощь
Сообщение было удалено
А по существу - фигня вопрос. Обычно в таких ситуациях кондуктор просто к водителю обращается и не в меру шустрый дядя на понтах быстро платит или выходит на улицу. А раз кондуктор не просила водителя помочь, значит знала, что сама справится.
А с какой стати пассажиры должны вмешиваться? Абсолютно не должны, мало того, вмешавшись, можно только хуже сделать.
Сообщение было удалено
Люди молчат всегда. Я сама не раз становилась свидетельницей таких вот разборок кондуктора и какого-нибудь бы.дла. И НИКТО за кондуктора и слова не сказал, хотя в автобусе и мужчин полно. Все отвернулись и сделали вид что ничего не происходит.
Сообщение было удалено
Да, я девушка, я слабый пол и я боюсь получить в лоб. А вот почему молчат мужчины-СИЛЬНЫЙ пол, это уже другой вопрос....
Сообщение было удалено
Вот молодец.
Сообщение было удалено
во Франции полиция на каждом шагу, которая точно бездействовать не будет.
Сообщение было удалено
Так они тоже боятся:))
Автор,правильно написали-начни с себя!
Или молчи и дальше и не суди других.Хороша девица-я боюсь,пусть другие впрягаются.
Сообщение было удалено
Вот "благодаря" таким "мужчинам" шпана и борзеет.
Сообщение было удалено
Ты молодец. Хорошо обосновал своё мнение. И правильно делаешь. А зачем вмешиваться, проблемы лишние нужны? У людей свои семьи есть, дети, мужья, жёны. Им надо их обеспечивать и ради них жить. А зачем впутывать себя в чужие разборки. Это только идиоты так делают.
У нас в России большинство граждан против права иметь огнестрельное оружие. Ну так пусть и выкручиваются как хотят.
Я бы тоже максимум позвонила бы в полицию. А так - каждый сам за себя.
Сообщение было удалено
вот это правильное решение: чисто советский подход - один козел в коллективе, то страдают все!! я бы так и сделала.
Сообщение было удалено
у вас типичная русская позиция : авось пронесет и в подьезде не трахнут. Вы - следущая:-) готовьтесь, мы пройдем мимо, даже ментов на крики не позовем:-)
Сообщение было удалено
да, здоровья пацану...
Сообщение было удалено
Восхищаюсь вами. дай вам Бог здоровья
Сообщение было удалено
по законам, к примеру, Германии, безбилетный проезд и хамление контороллерам - уголовное преступление:-), запомните: не административное нарушение, а уголовное преступление. а для иностранцев - возможна высылка из страны.
Сообщение было удалено
+2000
Сообщение было удалено
ну я же не больная на голову, чтобы в драку лезть. Или в трамвае вступаться за кондукторшу против мужика. Неадекватов полно. С незнакомыми людьми лучше не вступать в словесные перепалки.
Позвонить в полицию, сообщить о происшествии НУЖНО. Но своя личная безопасность превыше всего.
Я свою жизнь и своё здоровье берегу. И по ночам в тёмных подъездах не хожу.
Сообщение было удалено
Вы умница и мудрая честная и сильная женщина. Восхищаюсь. И вы и ваша мама настоящие русские женщины. Дай Бог здоровья вам, вашим деткам.
Люди сейчас пошли равнодушные, лишь бы их не трогали. Вот я вчера ехала в маршрутке, сижу, в окошко смотрю, вдруг пьяный вопль раздается за спиной, я оглядываюсь, стоит пьяный мужик, и глядя на меня он начинает кричать такие ругательства, что я просто дар речи потеряла,при этом я поняла, что он не доволен, что я сижу. А я всегда уступаю место стареньким, беременным, людям с малышами. Так вот, чтобы это *** заткнулось, я ему место освободила. А больше меня не его оскорбления расстроили, а то, что в салоне сидело полно мужиков и все они молчали как задницы, никто за меня не заступился. Вот так.
Сообщение было удалено
Спасибо,и вам всего хорошего.
Смеюсь-на вид я маленькая,худенькая,как малегькие собачки,которые на вид слабые,а на прхожих кидаются:)))
Автор, вы такая смешная. Это сейчас вы себе оправдания ищите, не к вам же цеплялись. Потом будет к вам какой-нибудь быдляк лезть, вы будете глазами хлопать и искать помощи, а все остальные будут думать: "Вообще-то за слабых нужно заступаться, но я же дээээвушка... или старенькая бабушка... или мать-героиня... или разыгрываю этюд "глухонемой в трамвае", но вообще я за мир, да".
http://video.yandex.ru/#search?id=44432683-01-12&where=all&text=%D0%BD%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE%20%D0%BD%D1%82%D0%B2
в тему
Сообщение было удалено
Это потому,что есть такая смешная штука - УК РФ называется,девушки об этой штуке мало что знают,с них спроса нет как правило с этой стороны,так вот я в свое время тоже любой конфликт до конца доводил,а как же - мне грубость сказали,сразу бил,думал крутой очень. А потом,после армии как-то за девушку вступился,ей обидное что-то пьяный мужик сказал,я заступился,он меня ударил без разговоров - типа че ты лезешь?
я ударил в ответ,он упал и проломил затылок о бордюр,поскольку конфликт проходил шумно,кто-то в процессе вызвал ментов,2 года условно мне дали за телесные повреждения средней тяжести,повезло что не умер мужик,я чуть в колонию не уехал,теперь вот условка есть,если что еще случится - сразу сяду без разговоров.
Зато какая-то малолетняя овца,сказок начитавшись,где все справедливо и красиво, будет считать что как НАСТОЯЩИЙ мужчина поступил.
Только я в колонии в следующий раз окажусь,а она дома под шампусик с подружками Дом 2 будет смотреть и пьяно рассуждать что мужик нынче не тот.
"Почему люди молчат когда обижают беззащитных?"
Думаю, опасаются получить по шее заодно с этими "беззащитными"...
Сообщение было удалено
слушай, не сцы, пройдет 2 года условки - и если чо, то в зачет уже не пойдет, а еще лет через 5 и сама "условка" будет уже погашена за давностью. ))
Так что опять моржно будет в табло бить - толкьо совет - не жди ментов\полицаев никогда - ударил\положил какзла и ... уходи.. никто тебя не найдет, ибо ну кому ты нужен - тебя искать?
Сообщение было удалено
Не,так-то ты прав,в той ситуации просто скорую ждал - думал сейчас этот сдохнет у меня на руках,там крови натекло пиз..ц,а там как раз менты подьехали и я красиво уехал с ними)
Сообщение было удалено
понятно.. патовая ситуация.....
Сообщение было удалено
ну насчет 99 % ты ошибаешься.. примерно 25 % против - глупые бабы, глупые интеллигенты и преступники, а также сама власть, ибо им всем сыкотно.
Я не про свой круг общения говорю,а о поведение девушек которые
чувствуя свою безнаказанность в ходе конфликта совершенно не
включают голову. Т.е. когда тебе хамят в транспорте и ты отвечаешь
этому плохому так сказать человеку,ты молодец конечно,просто не
нужно представлять,что все в ужасе бегут от твоего гнева.
Ты не в себе?
Очнись!
Если пытаешься читать между строк,то у тебя это не получается,это всего лишь твои фантазии
Сообщение было удалено
От чего я должен очнуться? Я что-то фантастическое сказал? Ты пишешь(пост 94),что лезешь в драки,у тебя что-то включается в голове и тебя не остановить,такое поведение характерно для человека который плохо представляет себе последствия. Т.е. сразу понятно что тебе,когда ты в эти драки влезала не бил со всей дури по лицу здоровый мужик? И ты можешь сделать неверный вывод что такого и не случится,так как ты типа такая бесстрашная летишь вперед. Я и говорю что ситуация может сложиться иначе,не нужно себя переоценивать.
1451 ну и не лень спорить с девкой? ))
ты прав,пытаться доказать что-то на вумане по меньшей мере наивно))
а вообще - когда я читаю на вумане посты от девушек-"бойцов" - меня всегда пробивает на дикий ржач.. ))
типа как они могут и все такое...
очень мило и смешно. ))
Ага) одна из моих любимых тем,одна писала - типа девушки,я ходила 5 месяцев на карате в фитнес-центре,знаете,такая уверенность появилась,я своего парня когда он голос повысил с развороты вырубила))
Хорошо хоть кадык не вырвала))